Lance a lance: Athletico-PR 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2014

Brasileirão 2014

Corinthians Corinthians 0 x 1 Athletico-PR Athletico-PR

ACABOU. Mais uma tarde lamentável pro Corinthians

Corinthians chegou ao ataque, juiz anulou o lance e deu bronca em Romero que chutou pro gol depois do apito

Malcom faz a marcação no canto esquerdo da defesa; Corinthians segue sem conseguir criar

3 Minutos! Terá jogo até os 48 minutos na Arena da Baixada

CARTÃO AMARELO! Fagner fez a falta e parou contra-ataque do Atlético-PR

UUUH! Jadson cobra bem, Anderson Martins tenta de cabeça mas a bola foi pra fora

Malcom sofre a falta na intermediária. Corinthians vai jogar a bola para a área...

Mano continua aos berros na lateral, e faz críticas à arbitragem

Mais uma falta pro Corinthians Já cobrada para área, novamente sem perigo para Weverton

Guerrero vem buscar bola no meio campo; Corinthians tenta trabalhar a bola mas o Atlético marca forte

Substituição no Corinthians! Sai Bruno Henrique e entra Jadson

DE CABEÇA! Corinthians consegue cruzar bola na área mas o goleiro Weverton faz a defesa

Falta perigosa pro Atlético, contra o gol de Cássio; o goleiro espalma e o Corinthians puxa o contra-ataque

Corinthians cobra a falta no ataque mas não consegue levar perigo para o gol do Atlético-PR

CARTÃO AMARELO! Sueliton dá um carrinho por trás em Guerrero. O árbitro deu cartão na hora

Que foi, foi! Elias sofreu falta na área do Atlético-PR, o árbitro mandou o jogo seguir

Sem conseguir entrar na área do adversário, o Timão cruza a bola de qualquer jeito e a zaga do Atlético-PR vai ganhando tudo

Fábio Santos tenta uma tabela com Danilo mas o camisa 20 do Timão furou

Que situação! Lançamento pra Romero, ele sozinho não consegue dominar a bola

Cartão pro Gil! Mosquito faz falta dura em Guerrero. O árbitro não deu e na sequência deu falta de Gil, seguido de um cartão amarelo

Guerrero joga completamente longe da área. Ninguém entende o futebol do Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Danilo

Escanteio batido e Marcelo afasta de cabeça

Guerrero recebe a bola na área, ajeita pra trás. Fábio Santos chega chutando mas a bola foi desviada pra escanteio

Guerrero recebe a bola na linha de fundo, cruza na área e o goleiro do Atlético-PR fica com a bola

Com 17 anos, parece que só o Malcom pede a bola

Longe da área, os volantes do Timão Elias e Bruno Henrique não ajudam o ataque

Mais um lançamento lá da zaga e a bola sobra direto pro goleiro do Atlético-PR

Substituição no Atlético-PR: sai Cléo e coloca Mosquito

Malcom cruza, Fábio Santos também. Na primeira o goleiro Weverton cortou de soco, na segunda ele encaixou a bola

Bruno Henrique cobra a falta na área do Atlético-PR e Gustavo afasta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Hernani faz falta em Malcom e recebe cartão

Substituição no Corinthians! Sai Petros e entra Romero

Bola na área do Atlético-PR. Cleberson corta pra escanteio

Malcom ganha uma bola, dá um chapéu em Deivid e toma a falta. O árbitro esqueceu de dar o cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Malcom toma uma voadora de Natanael. O árbitro marca falta e aplica cartão

Mais um lançamento da defesa pro Malcom. Ninguém lembra que ele tem só 1.68 ?

Douglas Coutinho chegou a ficar desacordado mas levantou já. Entretanto o Atlético-PR já colocou outro jogador no lugar do atacante

Ataque do Atlético-PR, Douglas Coutinho se choca com Cássio e fica no chão

IMPEDIMENTO! Anderson Martins dá um lançamento longo pra Malcom mas o assistente marcou posição irregular do atacante do Timão

Cléo faz falta dando um carrinho por trás. O árbitro apitou mas não deu cartão não

Petros não se entende com Fagner e o Atlético-PR ganha a bola do Corinthians

Malcom chega na área do Atlético-PR mas o assistente marca mão na bola do atacante do Timão

Fábio Santos erra passe e gera um contra-ataque pro Atlético-PR. Cleo chuta de longe e Cássio defende

Bola na área do Atlético-PR e o árbitro marca falta em cima do goleiro Weverton

O Corinthians toca a bola por 1 minuto, até que Marcos Guilhermes faz falta em Petros

Renato Augusto cruza a bola na área e Gustavo, do Atlético-PR, acaba levando a melhor

Corinthians chega na área do Atlético-PR mas fica sem espaço pra finalizar e recomeça a jogada

O gol sofrido abalou o Corinthians. O Timão joga lento demais

Gil tenta dar um chutão do campo de defesa lá pro ataque, para o pequeno Malcom. Aí fica fácil pra zaga do Atlético-PR

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

O Corinthians volta pro segundo tempo com a cabeça baixa

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 4x1 Atlético-PR

Posse de bola: Corinthians 65% x 35% Atlético-PR

Finalizações: Corinthians 10x4 Atlético-PR

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x1 Atlético-PR

Escanteio batido e mais uma vez a zaga do Atlético-PR levou a melhor

Renato Augusto lança Petros na área. Ele cruza de novo pra pequena área e Cleberson afasta de cabeça a bola pra escanteio

Escanteio batido por Natanael, Cássio sai do gol e fica com a bola

Douglas Coutinho tenta cruzar, Fábio Santos desvia e é escanteio pro Atlético-PR

Recomeça a partida, está tudo bem com Cássio

Bola na área do Corinthians, Cássio sai de soco e na sequência se joga no chão sentindo dores na coxa direita

Bruno Henrique tenta um passe e também erra. O Timão vai desperdiçando bolas no meio campo

Ataque do Timão, Fábio Santos recebe a bola bem no meio do campo e tenta abrir pela esquerda mas toca direto pra fora

Contra-ataque do Timão, Malcom é derrubado por Deivid. O árbitro marca a falta mas não dá amarelo não

Contra-ataque do Atlético-PR, Elias corta de carrinho pela lateral

Fagner reclama de uma cotovelada de Guilherme. Pegou mesmo mas o árbitro não viu

Malcom bate escanteio, Anderson Martins desvia de cabeça mas na sequência Cleberson afastou a bola da área do Atlético-PR

Lançamento pra Guerrero. Sueliton se embanana e corta pra escanteio

Ninguém chuta pro gol? Mais uma jogada pela linha de fundo. Bruno Henrique cruza rasteiro, Malcom rola pra Fábio Santos e o Corinthians fica tocando até perder a bola

Sozinho no ataque, Malcom tenta driblar dois, acaba sendo desarmado mas a bola sai pela lateral

Nervoso, Mano pede objetividade e reclama com os atacantes do Corinthians

Choque de Petros com Natanael. Foi cabeça com cabeça e Natanael ficou no chão

Renato Augusto tenta um chute de fora da área, a bola vai forte mas sem direção. É tiro de meta pro Atlético-PR bater

SAAAI ZICAAA! Ataque do Atlético-PR, a bola foi levantada na área e Marcelo cabeceou com muito perigo. Sorte que foi pra fora

Mais um ataque do Timão. Guerrero tocou pra Malcom na área. O atacante ficou sem espaço e o Timão acabou tendo que recomeçar a jogada

UUUUUHHHH! Bom ataque do Timão, Fagner chega pela linha de fundo e cruza rasteiro. Guerrero tenta finalizar mas a bola explode na zaga

Calma Elias! Passe errado do meia, tem que ter paciência

O Corinthians continua com a bola até que Petros chegou na linha fundo, teve a chance de cruzar mas pensou demais e acabou perdendo a bola

PRA FOOORRAAA! Guerrero ganhou a bola na linha de fundo, tocou rasteiro pro meio. Malcom em boa posição chutou muito forte e a finalização saiu pra longe do gol do Atlético-PR

Fagner tenta um passe pra Malcom mas Natanel antecipa e fica com a bola

O Corinthians tem muito mais posse de bola. O Timão joga bem esse início de jogo

O Corinthians trabalha a bola no ataque, chega na área do adversário até que Fagner cruza mas a bola explode no peito do adversário

O Corinthians agora aperta a saída de bola do adversário e obriga a zaga deles a sair jogando na base do chutão

Douglas mete a mão na bola e ainda reclama com o árbitro

Elias tenta um lançamento do campo de defesa pra área do Atlético-PR. Weverton saiu do gol e ficou com a bola

Fábio Santos dá um empurrão bobo em Deivid. O árbitro marca falta contra o Corinthians

Hernani arrisca um chute de longe. A bola vai bem pra fora

SAAAI ZICAAA! Marcos Guilherme pega a bola de frente pro gol, bate colocado no cantinho mas Cássio chega na hora e encaixa a bola

Petros tenta um toque de primeira pra Malcom mas erra o passe e o Atlético-PR recupera

Malcom agora passou a cobrar os escanteios do Corinthians. Como ele é baixinho, a opção é interessante já que Renato Augusto pode ir pra área

Escanteio batido, a bola atravessa a área do Atlético-PR e Natanael afasta

UUUUUHHHH! O Corinthians chega pela linha de fundo, Fábio Santos cruza, Guerrero quase chega mas a zaga corta pra escanteio

A falta foi cobrada e Cleberson afastou de cabeça

Falta pro Corinthians, Bruno Henrique vai cobrar na área do Atlético-PR

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tudo pronto pra partida começar!

Faltam 3 minutos! Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

Os jogadores se cumprimentam após a execução dos hinos

E o torcedor que pagou ingresso pra ver o jogo continua ouvindo os hinos...

Agora o hino do estado do Paraná toca no estádio

Hino nacional tocando na Arena da Baixada!

Público pequeno na Arena da Baixada

Escalação confirmada! Hoje vamos com: Cássio; Fagner, Gil, Anderson Martins e Fábio Santos; Bruno Henrique, Elias, Petros e Renato Augusto; Malcom e Guerrero

HOJE TEM JOGO! O Corinthians enfrenta o Atlético-PR e busca uma reação no Campeonato Brasileiro