Corinthians 1 x 1 São Bento

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 São Bento - Paulista 2021

Paulista 2021

Corinthians Corinthians 1 x 1 São Bento São Bento

Fim de jogo! O juiz aproveita a oportunidade para finalizar o jogo. O Corinthians empata em 1 a 1 com o São Bento, em Itaquera. Voltamos no domingo, contra o Ituano, às 22h. Obrigada, Fiel!

51' 2º Tempo

Otero levanta a bola na área e a defesa afasta parcialmente, mas a bola bate no juiz e atrapalha a sequência da jogada

A cobrança de escanteio é afastada pela defesa e a sobra é de Natel, mas a defesa desarma o corinthiano em novo escanteio

Luan recebe o passe e abre com Léo Natel, mas ele não consegue o cruzamento. Fábio Santos recebe e cruza na área, mas a defesa afasta em escanteio

Luan e Léo Natel fazem a jogada no ataque, mas o passe para Fagner sai ruim e a defesa coloca a bola em lateral

Jô recebe o passe dentro da área e tenta a jogada, mas não consegue o passe e Luiz fica com a bola

Mais cinco! O jogo vai até os 50 minutos nesse segundo tempo

A sobra é corinthiana e Jô briga pela bola no alto. Ele consegue o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol

GP recebe o passe pelo alto, mas não consegue acionar Jô de cabeça e a defesa afasta

Fábio Santos faz a jogada pelo meio e Cantillo tenta o passe na área, mas a defesa afasta pelo alto

Otero cobra escanteio, mas a defesa afasta o perigo. O Corinthians recomeça com Cássio no campo de defesa

Corinthians perde a bola no campo de ataque e o São Bento fica com ela. Ruan recebe o passe e faz o cruzamento, mas manda a bola direto pela linha de fundo

No cruzamento na pequena área, Cássio espalma a bola e a defesa alvinegra completa a jogada afastando em lateral

Luan faz a inversão de jogo com GP, mas o jovem não domina e a bola sai em lateral

Léo Natel recebe o passe no ataque, mas não consegue o domínio e perde a boa

A cobrança de escanteio de Luan é na área e Léo Natel desvia de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Luan cobra a falta direto no gol, mas a bola desvia na barreira e sai em escanteio

Léo Natel recebe o passe pela esquerda e tenta a jogada, mas é derrubado com falta

Léo Natel aciona Fábio Santos, que tenta o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Corinthians empata com gol de Fábio Santos de pênalti. O único canhoto confiável em penalidades. #MeuTimão

A útlima! Mancini muda no Timão pela última vez e coloca GP no lugar de Mosquito

Fábio Santos faz ótima cobrança, coloca goleiro em um lado e bola do outro, e empata o jogo em Itaquera

Thiago espera a confirmação do VAR para manter ou não sua decisão de campo

Pênalti!! Na cobrança de escanteio, a bola desvia na mão da defesa e o juiz marca pênalti para o Corinthians

Mosquito recebe o passe dentro da área, mas é desarmado e fica com o escanteio

Raul Moura

Por que o Otero segue tendo tantas chances? Algo justifica? #MeuTimão

Ruan recebe o passe entre a defesa do Corinthians e finaliza cruzado da entrada da área, mas manda a bola direto pela linha de fundo

Cantillo recebe o passe pelo meio e aciona Léo Natel na esquerda. Ele aciona Fábio Santos, mas o cruzamento fica com Luiz Daniel

Mais um dia de Corinthians precisando de resultado e apostando em Otero e Léo Natel. #MeuTimão

Jô recebe o passe na entrada da área e aciona Léo Natel, mas o corinthiano não domina e a bola sai em tiro de meta

Raul Moura

21 minutos de segundo tempo e o Corinthians segue jogando um péssimo futebol. Terrível. #MeuTimão

Em cobrança de falta, Daniel levanta a bola na área e a defesa afasta o perigo em lateral

Natel vem pro jogo

O juiz paralisa o jogo para o VAR checar algum lance em campo

Muda o Corinthians Léo Natel entra em campo no lugar de Gabriel

Fábio Santos recebe o passe dentro da área e aciona Otero, mas a finalização do camisa 11 é direto para fora em tiro de meta

Jô recebe o passe na entrada da área e toca com Gabriel, mas o camisa 5 não consegue a finalização

Na cobrança de falta, Diego tenta a jogada na área, mas Cássio fica com a bola

Otero recebe o passe, mas é desarmado e comete a falta logo em seguida

Cantillo, Jô e Fábio Santos trocam passes no ataque, mas não acham opção para continuar o jogo

Luan consegue o passe para Jô, mas o camisa 77 não consegue continuar a jogada

Muda o São Bento Mateus Santos e Ítalo saem para as entradas de Tinga e Ruan

A cobrança de Otero é direto na barreira e a sobra é adversária

Otero recebe o passe na entrada da área e gira para acionar Luan, mas é derrubado com falta

Em cobrança de falta, Ítalo sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol

IMPEDIMENTO! Luan faz o cruzamento na área, Jô desvia de cabeça e Gil finaliza, mas manda a bola para fora. O bandeira marca impedimento do corinthiano

Em cobrança de falta, Otero coloca a bola na área, mas a defesa sobe alto e afasta o perigo parcialmente

Otero recebe o passe dentro da área depois da jogada entre Mosquito e Gabriel, mas o camisa 11 é travado

Fábio Santos não fica com a bola na defesa e Daniel fica com a bola, mas o cruzamento não é aproveitado

Gabriel recebe o passe pelo meio, mas não consegue dar sequência, sendo parado com falta

Na cobrança de falta, a bola passa por todo mundo e assusta Cássio, mas sai em tiro de meta

Ítalo recebe o passe no campo de ataque e é derrubado com falta por Mosquito

UUUUUHHHH Luan fica coma sobra na entrada da área depois da tentativa de Fábio Santos, mas a finalização do camisa 7 sai por cima do gol

Otero cobra a falta direto no gol e Luiz faz a defesa, afastando o perigo de soco

Corinthians troca passes no campo de ataque. Otero recebe a bola pela esquerda e tenta a jogada, mas é derrubado com falta

Timão com 3 novidades

Começa! Valendo o segundo tempo em Itaquera!

Mudanças! O Corinthians volta com três mudanças para o segundo tempo. Otero, e Luan Jô entram em campo nos lugares de lugares de Cauê, Vitinho e Rodrigo Varanda

eduardo donizeti lobato

Time fraquíssimo e sem técnico Jesus a sorte que já fez uns pontinhos se não a casa ia cair no Paulista

Fala, Fiel! Vocês gostaram desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

A defesa titular sendo engolida pelo lateral-direito do São Bento Cantillo, 2º volante, jogando de 1º volante Gabriel, 1º volante, jogando de 2º volante Vitinho, 2º volante, jogando de armador Que bagunça o Corinthians! #MeuTimão

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Olha, lamentável esse primeiro tempo do Corinthians. É jogador fora de posição, erro de passe, zero criação, transição defensiva pífia, mal individualmente, mal coletivamente, posse de bola estéril. Terrível, terrível. #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

O Corinthians atual é dependente do brilho individual de alguns bons jogadores. Cazares saiu. Fagner tá mal. Luan no banco Esperar o quê? #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

45 minutos BEM ruins do Corinthians. Time está completamente desorganizado e não consegue incomodar o São Bento. Assustador. #MeuTimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Um primeiro tempo tenebroso do Corinthians. Em todos os aspectos. #MeuTimao

Eu achei o Vitinho ok. Mas é o contraste com um coletivo bisonho do Corinthians, de nenhum brilho individual #MeuTimão

Incrível como praticamente todo jogo do Corinthians consegue ser pior que o anterior #MeuTimão

Raul Moura

SOFRÍVEL o primeiro tempo do Corinthians. Nada de positivo, pelo contrário. Time sofre muito na defesa e não incomoda o São Bento no ataque. Ruim demais. #MeuTimão

Fala, Mosquito! 'Paciência, inteligência, querer mais aqui na frente. Vamos fazer o ajuste para voltar melhor do intervalo e buscar os três pontos'

O juiz aproveita e apita fim de primeiro tempo na Neo Química Arena. São Bento vai para o vestiário com a vantagem por 1 a 0

Vitinho finaliza da entrada da área na recuperação corinthiana, mas manda a bola pela linha de fundo

O Corinthians recupera a bola e tenta a jogada no ataque, mas Vitinho é acionado por Varanda e acaba não conseguindo o domínio

Luiz Daniel tenta a reposição rápida com Ítalo, mas Gil leva a melhor e afasta o perigo em lateral

Vitinho tenta a jogada no campo de ataque, mas é derrubado com falta. Na cobrança, a bola é trabalhada por baixo e Vitinho abre o jogo com Mosquito, mas a tentativa do cruzamento é afastada

Ítalo recebe o passe, faz boa jogada e finaliza de longe, mas Cássio cai e faz a defesa

Cauê recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada com Vitinho, mas erra e a bola fica com os adversários

No contra-ataque do São Bento, Mateus recebe o passe na entrada da área, mas a finalização é travada por Fábio Santos

Na cobrança dde escanteio, Gil sobe para cabecear, mas manda a bola fraca e Luiz Daniel fica com ela

UUUUUHHHH Gabriel recebe o passe dentro da área depois de Mosquito ficar com a sobra, mas a finalização do camisa 5 é defendida para fora

Vitinho cobra escanteio na área e Luiz Daniel afasta o perigo de soco

Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque. Vitinho recebe a bola, mas erra o passe e a defesa adversária fica com a posse

Fagner tenta o lançamento longo na área para Mosquito, mas erra e Luiz Daniel fica com a bola sem dificuldades

Raul Moura

É DESANIMADOR ver o Corinthians jogar bola. Muito ruim, de novo. #MeuTimão

Cauê recebe o passe no ataque, mas é derrubado com falta

Vitinho estreando na Neo Quimica Arena!

O cruzamento na área adversária passa por todo mundo e sobra com Fábio Santos. Ele recoloca a bola na área, mas Vitinho não aproveita

Vitinho abre o jogo com Fábio Santos, que faz o cruzamento, mas a defesa sobe mais alto e afasta o perigo

Difícil esses 30 minutos do Corinthians. O time tem três 'volantes' e com bola parece não ter gente suficiente no meio de campo. Gabriel até tenta, mas não é a dele. Pra bola chegar no Cauê, é um longo caminho. #MeuTimão

Mosquito recebe o lançamento na área, mas não domina e a bola fica com o goleiro do São Bento

Vitinho faz a jogada pelo meio, mas é derrubado com falta no momento do passe

Raul Moura

Não consigo entender a insistência do Mancini em deixar o Gabriel avançado para armar o jogo. Não faz sentido. #MeuTimão

UUUUUHHHH Mosquito recebe o passe na área e tenta a finalização, mas é travado. A bola sobra com Fagner, que finaliza por cima do gol

Gabriel tenta o passe para Mosquito no ataque, mas a defesa afasta o perigo. A bola volta com a defesa do Timão, que recomeça a jogada

Gustavo e Vitinnho trocam passes e o camisa 43 aciona Gabriel, que erra o passe. No contra-ataque, a finalização adversária é defendida por Cássio sem dificuldade

Mosquito e Fagner tabelam pela direita e o lateral faz o passe na área para Cauê, mas erra e o goleiro fica com a bola

Tá osso...

Nada! O juiz manda o jogo seguir e a bola volta a rolar em lateral para o Corinthians

No ataque do Corinthians, a defesa coloca a bola para fora. O juiz espera a análise do VAR para ver sobre o possível pênalti no lance anterior

A bola é cruzada na área do Corinthians e Varanda faz o desarme. A equipe adversária pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

A cobrança de escanteio de Fagner encontra Gil na área, mas o cabeceio sai fraco e o goleiro Luiz Daniel fica com a bola

Gabriel recebe o passe de Vitinho dentro da área, domina e bate no canto, mas a bola desvia e sai em escanteio para o Timão

Raul Moura

Em um time desorganizado e que não consegue atacar, é normal um jogador da base ir mal. Não podemos achar que é a solução após um jogo bom e muito menos achar que não pode jogar no clube após um jogo ruim. Tem que ter calma. #MeuTimão

Fábio Santos é derrubado no ataque e pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Bruno Méndez recebe o passe e vai ao ataque, mas a finalização é bloqueada pela defesa do São Bento

Raul Moura

Varanda não consegue ficar em pé. Faz uma partida bem ruim nesses 15 iniciais e perdeu a bola no lance que saiu o gol do São Bento. #MeuTimão

Na cobrança de falta, Gil não sobe para tentar o cabeceio e a defesa afasta o perigo

Mosquito tenta a jogada pelo meio e se livra de dois marcadores, mas é desarmado com falta

Varanda tenta a inversão de jogada com Mosquito, mas o passe sai ruim e a bola sai em lateral

Vitinho recebe o passe na entrada da área e tenta jogada na esquerda, mas a bola desvia no adversário e sobra com o goleiro

Mateus recebe o passe na entrada da área, mas acaba desarmado. A bola sobra com Serginho, que finaliza de longe, mas para fora

Mosquito recebe o passe no ataque e finaliza s=de longe, mas manda a bola direto para fora

Alan Dias tenta o passe longo no ataque, mas a bola passa e sobra com Cássio, que afasta com o pé

Mosquito recebe o cruzamento na área, mas a bola é afastada em escanteio. Na cobrança, a defesa afasta o perigo por baixo

Raul Moura

Golaço de Gabriel, do São Bento, para abrir o placar. Zaga do Corinthians não conseguiu dificultar a ação do lateral. #MeuTimão

Gabriel recebe o passe na transição ofensiva do São Bento, vai ao ataque e se livra de todos os marcadores. Depois de passar por Fábio Santos, Gil e Bruno Méndes ele bate no canto e abre o placar

Gol do São Bento.

Fagner faz a jogada com Gabriel, que cruza na área, mas a defesa afasta o perigo pela lateral. A bola ainda desvia no corinthiano antes de sair

No cruzamento na área corinthiana, Cássio deixa o gol e fica com a bola. Ele aciona Varanda, mas na tentativa do contra-ataque ele perde a bola

Mosquito faz o cruzamento na área e Cauê consegue a finalização, mas manda a bola direto pela linha de fundo

Mosquito recebe o passe no ataque e é derrubado com falta. Fagner faz a cobrança e levanta a bola na área, mas a defesa afasta o perigo

O Corinthians troca passes entre a zaga e o meio de campo para construir a jogada de ataque

Varanda perde a bola pela esquerda e Daniel fica com ela, mas logo em seguida comete a falta

Valendo! Rola a bola em Itaquera para Corinthians e São Bento!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Fala, Professor! 'Bom jogo, agradável de assistir. apalavra é imposição, a gente tem que se impor, eles tem uma equipe que busca jogo, e nossa necessidade é grande. Vamos buscar o resultado'

Bernardo Sá
Bernardo Sá

Vaaaaaaaamo
Corinthians

joão afonso fernandes

Não sei o que varanda tá fazendo pra continuar saindo jogando...

O hino nacional está em execução na Neo Química Arena!

As equipes vão entrando em campo para dar início ao protocolo pré-jogo

Danilo Lorenzo Barbosa

Varanda de novo?
pede pra sair mancini, pelo amor de deus...

Mauricio A.
Mauricio A.

Esse ataque não coloca medo nem no time aqui do bairro.

Jorge Nascimento

E o Araos...não vai mais jogar no Corinthians?

Titular desta noite, o volante Gabriel falou sobre o momento do Corinthians e se mostrou desconfortável com a falta de títulos da equipe

Roberto Dias

Mancini sem Coerência! Não tá sabendo o que fazer com o time.

Na Neo Química Arena, as equipes se enfrentaram uma única vez, pelo Paulista de 2018. Naquela ocasião, o Timão foi derrotado por 1 a 0.

Passado positivo! A equipe alvinegra defende um bom retrospecto contra o São Bento nesta noite. Ao todo, são 45 vitórias alvinegras, 13 empates e apenas nove derrotas, além de 120 gols marcados e 42 sofridos.

SILAS SILVA
SILAS SILVA

Cauê de pois do gol foi pra reserva, depois de um bom jogo Luanda volta pra o banco?
Muito coerente o Mancini

Josiane de Cassia

Boa noite manos e minas! VAI CORINTHIANS!

BOSELI MIL GRAU

Vamo joga bola HOJE! Pelo amor de Deus

Os desfalques desta noite ficam por conta de Mateus Vital, Guilherme Biro, Camacho, Xavier e Raul Gustavo . Os dois primeiros se recuperam de lesão, enquanto os outros três ficaram de fora da lista por escolha do treinador.

O Corinthians tem dois jogadores pendurados na noite desta sexta-feira. Cauê e Otero têm dois cartões amarelos e, em caso de nova advertência, ficam de fora do jogo contra o Ituano, no domingo.

GaviLouco da Fiel

Luan voltou para o banco logo depois de ter jogado bem na última partida. E deixa o Vitinho que foi um dos piores em campo ao lado do Xavier.

Everton de Oliveira Bernardino

A pergunta que não quer calar, cadê o Luan poxa, não dá pra entender o Mancini não...

O Timão briga pela liderança geral do torneio. Como perdeu na última rodada, a equipe do Parque São Jorge foi ultrapassada pelo São Paulo, que tem 16 pontos.

A equipe alvinegra chega para a partida desta noite com 14 pontos conquistados, ocupando a liderança do Grupo A do Paulista. O São Bento, por sua vez, tem três pontos e é o último colocado do Grupo B.

Marcos marinho

Vai entender a cabeça do Mancini.

Fj
Fj

Tem que da uma sequencia para luan.

O profissional volta a apitar um jogo na Neo Química Arena após quatro anos. Da última vez que Thiago apitou um jogo da equipe em Itaquera, ele cometeu um erro no Dérbi, expulsando Gabriel de forma equivocada.

Dono do apito! O árbitro escolhido para a partida desta noite é Thiago Duarte Peixoto. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Alex Alexandrino e Robson Ferreira Oliveira. O VAR é Thiago Luis Scarascati.

CatChato
CatChato

Chance para os moleques, mas seria legal sequência para o Luan, mas paciência né

Marcos Martin

Vai Corinthians mostra pra nós que você é o maior

Roberto de Souza

Deveria dar sequência ao Luan. O momento é pra isto mesmo...

A equipe adversária ainda não venceu na competição e tem a segunda pior campanha do torneio. Confira como chega o São Bento nesta noite!

O São Bento também está escalado e começa a partida com Luiz Daniel, Gabriel, Dirceu, Allan Dias, Pablo, Diego Tavares, Serginho, Ítalo, Daniel Costa, Mateus Santos e Bruno Leonardo

Cleriston Dias

Cadê o Luan? Aí fica Difícil Mancini depois de uma partida boa que o cara faz, o Presente que ele ganha é o banco de reserva? Lamentável!

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Thiago P
Thiago P

VAI Corinthians!

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem os seguintes nomes à disposição: Donelli, Jemerson, Lucas Piton, Luan, Ramiro, Otero, Léo Natel, Araos, Roni, João Victor, GP e Jô.

Escalado! O Corinthians está oficialmente escalado pelo técnico Vagner Mancini e começa o jogo com: Cássio, Fagner, Gil, Bruno Méndez, Fábio Santos, Gabriel, Cantillo, Vitinho, Rodrigo Varanda, Gustavo Mosquito e Cauê

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão! Na noite de hoje, vamos acompanhar a equipe alvinegra na partida contra o São Bento, às 20h, na Neo Química Arena, em partida válida pelo Campeonato Paulista.