Atlético-MG 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Atlético-MG 1 x 1 Corinthians - Brasileiro Sub-20 2020

Brasileiro Sub-20 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 Atlético-MG Atlético-MG

Fim das cobranças de pênalti Com 1 a 1 no tempo normal e 5 a 4 para o Galo nos pênaltis, o jogo chega ao fim. O Timão está eliminado na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20. Obrigada pela companhia! Voltamos na quarta para duelo do time profissional contra o Fluminense

Pênaltis

Guilherme Santos cobra a quinta do Galo. O adversário bate, a bola bate na trave, toca em Guilherme e entra no gol

Pênaltis

GOOOOOLLL Alemão faz a quinta cobrança corinthiana. O zagueiro bate alto e converte para o Corinthians

Pênaltis

Luiz Felipe cobra a quarta do Galo e converte. Os donos da casa estão em vantagem na decisão

Pênaltis

Matheus Araújo faz a quarta cobrança do Timão, a bola bate na trave e vai para a fora. Perde a primeira o Corinthians

Pênaltis

Kevin cobra a terceira do Atlético no canto superior esquerdo e converte

Pênaltis

GOOOOOOLL A terceira cobrança corinthiana é de Reginaldo. O camisa 6 bate rasteiro na esquerda, a bola passa por baixo do goleiro e entra

Pênaltis

Micael cobra a segunda do Galo. Ele manda no alto, a bola bate no travessão e entra

Pênaltis

GOOOOOLL Ronald faz a segunda cobrança alvinegra, a bola bate na trave direita, bate na trave esquerda e entra no gol

Pênaltis

A primeira cobrança do Atlético é de Wesley. Ele bate no canto direito e Guilherme cai certo, mas não defende

Pênaltis

GOOOOOLL Luis Mandaca faz a primeira cobrança do Corinthians e converte com chute forte na direita do goleiro

Pênaltis

O Corinthians começa a cobrança de pênaltis batendo. Luis Mandaca será o primeiro

Pênaltis

ju

ju @juliaraya_

O Corinthians perdeu recentemente o título paulista para o Palmeiras em cobranças de pênalti. Os meninos vão precisar de muita calma e cabeça boa pra essa decisão #MeuTimão

Pênaltis

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Meu Deus, eu não acredito o Timãozinho levou a decisão pros pênaltis. Corinthians amassou o Atlético nesse segundo tempo (mesmo dando uma cansada na reta final) e poderia ter aniquilado a partida. #MeuTimão

Pênaltis

Os jogadores vão se recuperando para as cobranças de pênalti. Segue muito sol em Minas

Pênaltis

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Ronald tá longe de ser um zagueiro técnico. Mas a inteligência dele pra ocupar espaços é muito interessante. Ajudou o Corinthians a prender o Galo na defesa nesse segundo tempo #MeuTimão

Pênaltis

O Atlético Mineiro abriu o placar com Talison ainda no começo do primeiro tempo. Na etapa final, o Timão se recuperou e buscou o empate com Du Queiroz.

52' 2º Tempo

Fim de jogo! Com novo empate por 1 a 1, a decisão do finalista vai para os pênaltis!

51' 2º Tempo

A cobrança da falta do Atlético é afastada parcialmente, mas a bola segue com os donos da casa. O novo cruzamento é afastado pela defesa

Muda o Timão! Riquelme entra em campo no lugar de Adson

EXPULSO! Wendell recebe o cartão vermelho nos minutos finais de jogo. Depois de Du Queiroz tentar desarmar Luiz Felipe, Wendell agride o adversário com soco no estômago e recebe o vermelho direto

Em cobrança de falta ensaiada, o Atlético levanta a bola na área corinthiana e Wendell fica com ela, sofrendo a falta em seguida

Kevin recebe o passe e se livra da marcação dupla do Corinthians, mas Ronald ajuda a dupla e desarma o adversário

Matheus Araújo aciona Julio pela direita e o corinthiano faz o cruzamento em busca de Wendell. A defesa sobe e afasta a bola em escanteio

Julio recebe o passe e é desarmado. O goleiro deixa o gol e a sobra fica com Matheus Araújo, que finaliza para boa defesa de Gabriel

Mais seis! Vamos aos 51 minutos nesse segundo tempo

O Corinthians troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque. Du Queiroz recebe o passe, mas a marcação desvia em lateral

A cobrança é feita em jogada ensaiada e o atacante corinthiano é flagrado em impedimento

Adson recebe o passe dentro da área, mas é marcado por dois e não consegue o passe. A bola acaba saindo em escanteio

O escanteio é afastado pela defesa e o Atlético tenta o contra-ataque com Daniel, mas a ele não domina e a bola sai em lateral

Matheus Araújo recebe o passe longo pela direita, domina e aciona Julio, que tenta o cruzamento, mas fica com o escanteio

Muda duas vezes o Atlético! Talison e Giovani deixa o campo para as entradas de Carlos Daniel e Luis Felipe

Adson faz a jogada pela direita e é derrubado com falta. A cobrança é curta com Ronald, que trabalha a bola no meio de campo

Corinthians troca passes pelo meio e Reginaldo tenta a jogada, mas é desarmado e fica com o lateral

Guilherme Silva recomeça com Gabriel, que, pressionado por Felipe, afasta com chutão

A bola sobra com o Timão, mas Felipe perde a bola e Leo fica com ela. Giovani recebe o passe e finaliza para a defesa de Guilherme

Guilherme faz a cobrança, a bola desvia na barreira e volta com o adversário, que é desarmado

Guilherme Santos recebe o passe na entrada da área e é derrubado com falta

Matheus Araújo recebe o passe na entrada da área em sua primeira participação, mas é desarmado

Mudança dupla no Timão! Cauê, Lucas Pires e Vitinho saem para as entradas de Felipe, Wendell e Matheus Araújo

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Ronald entrou muito bem no jogo. Legal demais ver como o zagueiro evoluiu com Dyego Coelho. #MeuTimao

Pausa! O juiz faz a pausa técnica do segundo tempo para hidratação dos atletas

O escanteio é cobrado e a defesa corinthiana afasta por baixo. A bola fica com Wesley, que finaliza, mas por cima do gol

Guilherme faz o passe para Giovani na entrada da área, ele se livra de Julio e invade, mas Ronald chega no momento certo e bloqueia o chute

A cobrança é afasta pela defesa e a bola sobra com Adson. Ele puxa o contra-ataque, se livra do primeiro marcador, mas no segundo é derrubado e pede a falta, mas o juiz nada marca

Guilherme Santos recebe o passe entre a defesa corinthiana, invade a área e tenta o passe para Giovani, mas Julio se recupera e corta o passe em escanteio

A cobrança fechada é afastada em novo escanteio. A segunda cobrança passa por todo mundo e sai pela linha de fundo em tiro de meta

Vitinho impede o ataque adversário e a bola encontra Cauê no ataque. Ele faz duas fintas na entrada da área e finaliza, mas a bola explode na marcação e sai em escanteio

Corinthians pressiona e rouba a bola no meio de campo, mas o passe de Ronald no ataque fica longo e sobra com o goleiro Gabriel

A bola levantada na área é afastada por Vitinho e fica com a defesa do Galo

Giovani recebe o passe no meio, se livra da marcação e aciona Guilherme mais uma vez, mas Alemão bloqueia a finalização, que sai em escanteio

Muda o Galo! Iago deixa o jogo para a entrada de Dudu

Giovani faz ótima jogada pelo meio, se livra de três marcadores e aciona Guilherme Santos pela direita. Ele finaliza rasteiro, mas manda a bola para fora

Wesley levanta a bola na área em cobrança de falta, mas ela sai direto pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Kevin faz a jogada na entrada da área e é derrubado com falta por Julio, que recebe o cartão

Du Queiroz recebe o passe na entrada da área e finaliza com força no canto sem chances de defesa para Gabriel. Tudo igual em Minas!

Gabriel tenta sair jogando rápido com Guilherme no ataque, mas ele perde o domínio e a bola sobra com o Timão

Vitinho cobra falta direto no gol, alto, e Gabriel pula para fazer a defesa em dois tempos

Adson faz a jogada e tenta a finalização, mas é desarmado por Julio Cesar e fica com o escanteio

A bola segue com o Atlético e Kevin tenta novo cruzamento na área, mas a bola passa por todo mundo e sai direto pela linha de fundo

Ronald briga pela bola no meio de campo, mas não consegue desarmar o adversário. O Atlético invade a área corinthiana, mas Mandaca afasta o perigo

Talison recebe a bola na direita e faz o cruzamento na área, mas Guilherme fica com a bola no alto

O Atlético puxa o contra-ataque, mas a defesa do Timão leva a melhor

Du Queiroz faz a jogada na linha de fundo e consegue o escanteio. A cobrança é levantada na área e Gabriel afasta o perigo de soco

Na cobrança, Ronald fica com a bola e aciona Julio, que finaliza, mas para fora

Adson tabela com Julio na direita e tenta o passe, mas é derrubado com falta

Julio recebe o passe na direita e toca com Ronald no meio de campo. O zagueiro tenta inverter o jogo, mas erra o passe e a bola sai em lateral

A finalização de Adson é afastada em escanteio e a cobrança é levantada na área, mas passa por todo mundo. Cauê ainda briga por ela e consegue a posse de lateral

Reginaldo tabela com Adson pela esquerda e faz o cruzamento na área, mas a bola passa por todos e é afastada pela defesa

Mudou! Ainda no intervalo, Julio Cesar entrou em campo na saída de Rubens

Ronald faz a jogada na entrada da área e aciona Julio, que faz o cruzamento, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro

Valendo! Bola em jogo para o segundo tempo da decisão

Felipe Lacerda

Tá osso... Veremos o que nos reserva o 2 tempo

Vinicius Deodato

Eu acompanho esse time tem uns jogos já, e esse por mais incrível que pareça tá sendo o melhor jogo, mesmo perdendo, criou pelo menos 5 chances claras e o Atlético só fez o gol e nada a mais, gosto bastante do lateral esquerdo Reginaldo e do volante Mandaca.

Alexandre Fleury

1 bola no gol no primeiro tempo inteiro, realmente triste o futebol jogado pela nossa mulekada

Sidney Gabriel

Molecada não sabe finalizar, impressionante. Contra as Pepas na final do Paulista foi igual, amassamos e não convertemos. Nosso goleiro toma entre as pernas e o deles fez um milagre. Difícil assim.

Aldrei Silva

Até que o time toca bem a bola...mas cadê a ousadia da molecada? DOS DOIS TIMES

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Com o resultado do momento, o Corinthians vai sendo eliminado da competição nacional em um placar agregado por 2 a 1

O Atlético abriu o placar logo no começo do jogo, aos quatro minutos, com Talison. O Timão viu os donos da casa dominarem o começo do primeiro tempo, mas logo os corinthianos se encontraram em campo e começaram a pressionar os adversários

Fim de primeiro tempo! As equipes vão para o vestiário em Minas e os donos da casa tem a vantagem no marcador por 1 a 0

50' 1º Tempo

Reginaldo cruza na área após a cobrança em jogada ensaiada, mas a defesa afasta pelo alto mais uma vez. A sobra é de Julio, que chuta em cima da marcação

UUUUHHH Du Queiroz faz a jogada e aciona Vitinho, que finaliza da entrada da área. O chute forte é defendido por Gabriel, que coloca em escanteio

Em cobrança de escanteio, a bola é levantada na área e Gabriel sai mal, mas a sobra não fica com o Timão

Julio recebe o passe e faz o cruzamento na área, mas a defesa afasta o perigo de cabeça

Mais cinco! Vamos até os 50 minutos nesse primeiro tempo

Corinthians tenta novamente a ligação direta com o ataque, mas a bola passe por todo mundo e sobra com o goleiro

UUUHH Lucas Pires faz a jogada pelo meio e abre o jogo com Julio. O cruzamento é afastado pelo goleiro, a bola sobra com o Timão e a finalização de Cauê é defendida por Gabriel

O Atlético troca passes no campo de defesa e o Timão pressiona a saída adversária

Muda o Timão Leo Paraiso deixa o campo com dores para a entrada de Ronald

Giovani recebe o passe no ataque e tenta a jogada entre os marcadores corinthianos, mas a defesa alvinegra leva a melhor

Vitinho levanta a bola na área em busca de Cauê, mas Wesley pelo alto afasta o perigo mais uma vez

Julio recupera a bola para o Corinthians no campo de defesa, vai ao ataque e sofre a falta

Alemão tenta o lançamento direto no ataque, mas a bola fica com o goleiro adversário

Reginaldo faz a jogada e aciona Vitinho pela esquerda, o corinthiano domina e tenta a jogada, mas deixa a bola sair

A bola é levantada na área e o cabeceio forte sai por cima do gol em tiro de meta para Guilherme

Alemão tenta evitar a saída na linha de fundo, mas se atrapalha e afasta a bola em escanteio

Cauê ainda tenta brigar pela sobra, mas é flagrado em posição irregular e a posse fica com o Atlético

Lucas Pires faz a jogada pela direita e consegue o cruzamento para Adson, mas a defesa corta a finalização corinthiana

Muda o Atlético Hiago deixa o campo com dores para a entrada de Leo

O árbitro faz uma parada técnica para hidratação dos atletas. Está muito sol em Minas

Lucas Pires recebe o passe na direita e toca com Julio, que cruza em busca de Cauê, mas a defesa sobe antes e afasta o perigo por cima

Vitinho faz a jogada com Du Queiroz, avança e tabela com Vitinho antes de finalizar, mas o chute explode na marcação

A defesa corinthiana tenta o lançamento longo no ataque, mas Micael intercepta a jogada e fica com a bola

Luis Mandaca e Reginaldo fazem a jogada na entrada da área e o camisa 6 finaliza com força de longe, mas para fora

Adson tabela dentro da área adversária com Vitinho e finaliza pela esquerda, mas o chute vai direto para fora

Reginaldo faz a finalização de longe, a bola explode na defesa e sobra com o Timão. Vitinho fica com a sobra e tenta o cruzamento, que é afastado em lateral

Corinthians tem no lado esquerdo Vitinho e Reginaldo, jogadores de construção, mais cerebrais No lado direito, tem Lucas Pires e Julio, jogadores incisivos, de bom drible. Assim, eu inverteria Pires e Vitinho de lado. As dobradinhas tendem a melhorar com isso #MeuTimão

A cobrança é cabeceada e desviada em novo escanteio. Vitinho levanta a bola novamente na área e a finalização corinthiana vai para fora, agora em tiro de meta

Vitinho e Cauê fazem a jogada no ataque, mas a finalização corinthiana é desviada em escanteio

Kevin é pressionado por Luis Mandaca, que consegue o desarme, mas o juiz marca falta do corinthino

Reginaldo tenta o passe para Vitinho no ataque, mas o camisa 10 é flagrado em posição irregular

A bola volta a rolar e é de posse do Timão no campo de defesa. Reginaldo recebe e começa a jogada de ataque

Hiago cai no chão no campo de defesa do Atlético e recebe o atendimento médico. Os jogadores aproveitam o momento para hidratação

Guilherme faz a finalização de longe e a bola fica de fácil defesa para o goleiro corinthiano

Corinthians faz a jogada no ataque e consegue o escanteio. A jogada ensaiada é de troca de passes ao redor da área, mas o Timão perde a bola

Rubens recebe o passe e finaliza, mas a bola explode em Leo Paraiso e fica com a defesa corinthiana

O Corinthians pressiona a saída de bola adversária com Cauê e Gabriel dá chutão

Corinthians trabalha a bola no meio de campo, mas é desarmado e o Atlético recomeça com o goleiro Gabriel

Reginaldo tenta a jogada e sofre a falta. Na cobrança, a bola é levantada na área e Giovani afasta o perigo

E já mudou. Mandaca se fixa no meio da dupla e o Corinthians retorna ao 3-5-2 #MeuTimão https://t.co/tDo3jWtJpf

Vitinho recebe o passe e faz o cruzamento na área, mas a defesa afasta parcialmente. A sobra fica com Adson, que domina e finaliza bem, mas manda a bola para fora

O chute de Rubens é afastado parcialmente pela defesa e a sobra fica com Giovani, que finaliza para fora

Na jogada ensaiada, Wesley não consegue dar sequência e Julio fica com a bola para o Timão

O Atlético chega mais uma vez, agora pela esquerda, mas Leo Paraiso corta a jogada em escanteio

O Atlético tenta nova chegada com Rubens, mas a finalização explode na defesa corinthiana

Vitinho cobra a falta na área, mas a bola passa por todos e fica com o goleiro Gabriel

Gol do Atlético Mineiro. Corinthians perdeu chance clara e agora Guilherme Vicentini foi mal demais. 1 a 0 para os donos da casa. #MeuTimão

Talison recebe o passe pela direita, invade e área e finaliza por baixo das pernas de Guilherme para abrir o placar

Gol do Atlético-MG.

IMPEDIMENTO! A cobrança ensaiada acaba em cruzamento na área e Lucas Pires tenta nova finalização, mas é flagrado em impedimento

A primeira finalização do Atlético fica fácil com Guilherme, que já lança o Timão no ataque mais uma vez. Reginaldo faz a jogada e fica com o escanteio

Leo Paraiso tenta o passe no ataque pela direita, mas a bola passa e sai direto pela linha lateral

UUUHHH O Corinthians chega com perigo já no primeiro lance. Vitinho recebe o passe pela esquerda, faz boa jogada e cruza rasteiro para a finalização de Lucas Pires, mas o corinthiano manda para fora

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Atlético Mineiro!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Marcelo Santos

Vamo jogar bola molecada

As equipes já estão em campo para os ajustes finais antes da bola rolar em Minas

Fala, Professor! 'Precisamos jogar futebol. A equipe deles é bem montada. O sol tem todo dia, eles estão acostumados, está bem quente, mas vamos fazer um grande jogo e espero que cheguemos a final'

Do outro lado da final está o Athletico Paranaense, que superou o Flamengo na semifinal. Assim, quem avançar nesta tarde define a grande final diante do time paranaense.

Luís Rangel
Luís Rangel

Já mandamos o Grêmio embora de virada! Hoje não vai ser diferente

Dono do apito! O árbitro escolhido pela CBF para comandar a partida desta tarde é Ronei Candido Alves. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Douglas Almeida Costa e Augusto Magno de Ramos. O trio de arbitragem é da Federação Mineira.

Antes de chegar nessa fase, vale lembrar, os corinthianos despacharam o Grêmio. Depois de um empate sem gols, o Corinthians foi ao Sul buscar a classificação. Perdendo por 2 a 0, os alvinegros viraram a partida em 3 a 2 e avançaram de fase.

Não há gol qualificado no Campeonato Brasileiro. Assim, qualquer novo empate na tarde desta segunda-feira leva a decisão para os pênaltis. Por outro lado, uma vitória simples garante a classificação ao Corinthians.

Essa é a segunda partida entre as equipes em busca de uma vaga na final. No primeiro encontro, na Fazendinha, o Timãozinho abriu o placar com Cauê, mas cedeu o empate ao Atlético já na reta final do jogo.

O Atlético Mineiro também está escalado e começa a partida com Gabriel Delfim; Talison, Hiago Ribeiro, Micael e Kevin; Guilherme Silva, Guilherme Santos, Wesley, Rubens e Iago; Giovani.

Essa é uma provável distribuição dos jogadores corinthianos em campo

Rosangela Alessandra

Vamos, vamos Corinthians
Esse jogo, teremos que ganhar!

No banco de reservas, o treinador corinthiano conta com Yago, Lucas Belezi, Ronald, Riquelme, Murillo, Antony, Matheus Araújo, Felipe e Wendell.

Fernando Zemetek

Bora ganhar esse jogo mlkda

O destaque corinthiano fica por conta de Adson, que volta ao time depois de ser desfalque por lesão. O atleta é dúvida para os 90 minutos, mas inicia o jogo em campo.

Timão definido! Dyego Coelho definiu o Timãozinho com Guilherme, Julio, Léo Paraiso, Alemão, Reginaldo, Du Queiroz, Luis Mandaca, Adson, Vitinho, Lucas Pires e Cauê.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta tarde vamos acompanhar a equipe Sub-20 no segundo jogo da semifinal do Brasileirão, diante do Atlético Mineiro. No SESC Alterosas, a bola rola logo mais, às 15h.