Corinthians 2 x 1 Criciúma

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Criciúma - Brasileirão 2014

A torcida, apesar de já saber do quarto lugar, aplaude muito o time e faz festa na Arena Corinthians

Novo ataque do Corinthians, Bruno Henrique invade a área e quase monta a jogada do terceiro gol

Fim de jogo em Florianópolis - Corinthians fica mesmo com o quarto lugar e terá que disputar a pré-Libertadores

Substituição no Corinthians! Sai Elias, entra Bruno Henrique

PQP!! O Internacional fez gol no último segundo de jogo - e tira o terceiro lugar do Corinthians...

UUUUH! Fábio Santos chega e cruza a bola na área...quase

Mano chama Bruno Henrique para entrar nos minutos finais do jogo

Mais 2 expulsos - um pra cada lado - no jogo do Inter x Figueirense, e mais um minuto de acréscimo no jogo em Florianópolis

CÁÁÁÁSSIO!! Goleiro defende bem e tira o perigo do gol do Timão

Criciúma tem falta perigosa na entrada da área do Corinthians

Felipe quase no meio campo não quer saber de correr risco e tira a bola com tudo pra lateral. Torcida do Corinthians aplaude...

Jadson e Guerrero puxam o contra-ataque, meia lança pra Renato Augusto mas a bola foi forte demais

Criciúma agora toca a bola, Corinthians se segura pra garantir o resultado

Guerrero dominou a bola na área do Criciúma, bandeirinha deu bola na mão do peruano e parou o lance

Malcom sai muito aplaudido pelos jogadores, torcida e por Mano Menezes

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Jadson

O Corinthians prende a bola

Aos 40 do segundo tempo, o Internacional empata em Florianópolis

malcom faz jogada individual, chega na área do Criciúma e chute, a bola explode na zaga

Bom ataque pela direita, a bola sobra pra Danilo, que chuta de pé direito, mas a bola vai pra fora

Público! 38413 torcedores estão assistindo a vitória do Corinthians

Renato Augusto bate escanteio, Danilo desvia de cabeça e a bola vai pra fora

O Timão ganha escanteio, a torcida se empolga e canta alto

CARTÃO AMARELO! Guerrero, toma uma falta dura e Barreto recebe cartão

Em Santa Catarina, o placar segue 1x0 pro Figueirense, que agora tem um homem a menos

QUE GOLAÇO! O Timão fez uma linda tabela, a bola sobrou pra Fábio Santos que chutou no fundo do gol

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! QUE GOLAÇOOOOOOOO!!!!!!

NA TRAVEEE!!! Danilo chuta, o goleiro espalma, Malcom pega o rebote e chuta forte, a bola explodiu no travessão e não entrou

Felipe tenta um lançamento, a bola sobra direto pro goleiro do Criciúma

O Timão pressiona mais uma vez, o Criciúma agora joga recuado, no campo de defesa

Escanteio batido, o goleiro Edson tira de soco

UUUUUUUHHHH! Malcom recebe bom passe de Elias, tenta finalizar, mas o goleiro espalma pra escanteio

Ralf acha espaço, arranca pelo meio, tenta um passe pra Malcom, mas a bola acaba sobrando pra defesa do Criciúma

Cruzamento na área do Criciúma, Guerrero cabeceia, a bola sobra pro goleiro Edson

Renato Augusto tenta um chute de longe, a bola é desviada pra escanteio

Com esse resultado, e a derrota parcial do Internacional, a vaga direta pra Libertadores ainda é nossa

Renato Augusto ganha a bola no ataque, fica sozinho porque ninguém deu opção de passe

Escanteio batido, a zaga do Timão leva a melhor e afasta a bola da área

Mais um escanteio pro Criciúma...

Mano Menezes chama Danilo, a torcida comemora

Na cobrança de escanteio, a bola sobrou pra Roger Guedes que chutou pro fundo do gol

Gol do Criciúma. Tudo igual na Arena Corinthians

Falta cobrada na área do Timão, Cássio espalmou pra escanteio

O jogo em Santa Catarina segue 1x0 pro Figueirense, aos 17 do segundo tempo

Cássio fica com a bola e tenta ligar um contra-ataque, a defesa do Criciúma leva a melhor e fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Elias faz falta pra parar o contra-ataque e recebe cartão

Escanteio cobrado, a zaga deles afasta a bola da área

Com liberdade, Malcom domina, corta pro meio, chuta e a bola é desviada pra escanteio

Renato Augusto faz boa jogada, deixa a bola pra Malcom, que tenta o chute de direita, mas o goleiro Edson defende mais uma

Guerrero dá um passe de letra pra Petros que deixa a defesa do Criciúma perdida

O Timão tem muito espaço no ataque mas erra muitos passes

Lucca tenta passar por Fagner, o lateral do Timão mostra raça e corta a bola pra lateral

Fagner ganha a bola e sofre falta

O gol do Figueirense contra o Internacional foi anunciado no estádio, a torcida comemorou muito

Jogadores vão pro aquecimento e a torcida pede Danilo

UUUUUHHHH! Renato Augusto tabela e recebe a bola na direita, entra na área e tenta um cruzamento, mas o goleiro Edson ficou com a bola

OPAAAAA!! Fábio Santos cai na área, o árbitro manda seguir, a torcida pede pênalti

UUUUUUUHHHH! Contra-ataque do Timão, Malcom corta pra dentro e bate de esquerda. A bola passa pertinho do gol do Criciúma

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

GOL DO FIGUEIRENSE! Isso é ótimo pro Corinthians!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 58% x 42% Criciúma

Faltas cometidas: Corinthians 5x8 Criciúma

Finalizações no gol: Corinthians 6x0 Criciúma

Finalizações: Corinthians 9x3 Criciúma

O Timão começou muito bem, teve muitas chances, chutou duas na trave, mas o placar ainda é magro

50' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Criciúma

PQP! Era um ótimo contra-ataque do Timão, 4 contra 2, Elias tentou tocar pra Malcom, livre, mas a bola bateu na zaga

Pra piorar, Ralf tentou recuar uma bola e jogou direto pra escanteio

O Timão ganhou a bola no ataque, Fagner tentou inverter uma bola mas acabou tocando direto pra lateral

UUUUUUUUHHHH! Mais uma boa jogada do Malcom, ele cruzou pra trás, Petros chegou batendo, a bola foi na canto, mas Edson defendeu mais uma

Escanteio batido, Lucca cabeceia pra fora

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Cruzamento na área do Timão, a bola é desviada e sai pra escanteio

QUE JOGADA! Malcom recebe a bola, ameaça o chute mas toca de calcanhar, estilo Sócrates e deixa Elias livre pra bater no gol. Pena que o goleiro Edson espalmou

Bola pra Gustavo, do Criciúma, o atacante tenta bater direto e felizmente chutou por cima do gol do Corinthians

Elias perde a bola, Ricardinho tenta lançar Lucca, felizmente a bola foi forte demais e ficou com Cássio

Escanteio batido, Guerrero cabeceia, mas a bola fica nas mãos do goleiro Edson

Ataque pela direita, Fagner sobe, recebe a bola na área, cruza e ganha escanteio

Elias e Petros correm de um lado pro outro na defesa e recuperam mais uma bola pro Timão

PRA FOOORRAAA! Malcom deu um bom passe pra Guerrero, ele dominou na área, mas bateu pra fora

O Criciúma agora joga mais ofensivo, o time catarinense quer o gol de empate a todo custo

IMPEDIMENTO! Bola pra Lucca, dentro da área do Timão, o assistente deu impedimento mas a jogada era legal

OPAAAAA!! Jogador do Criciúma escorrega dentro da área, a bola bateu no braço dele. A torcida do Corinthians pediu pênalti, mas o árbitro não deu nada

Recomeça a partida, o Criciúma trocou de goleiro

Goleiro Bruno volta a sentir dores e será substituído

SAAAI ZICAAA! Lucca cruza, a bola faz curva e passa pertinho do gol do Timão

Petros corre pela esquerda, é derrubado, mas o árbitro manda a partida seguir

Suspenso, Gil aparece no estádio pra acompanhar a partida do Timão

No lance do gol, o goleiro do Criciúma, Bruno, ficou no chão e está sendo atendido pelo departamento médico

Com o empate parcial do Internacional, nesse momento o Timão estaria classificado pra fase de grupos da Libertadores

ELIAS! Renato Augusto ganhou a bola no ataque, tocou pra Petros que cruzou, Elias bateu girando e fez o gol

Corinthians fica com a bola perto da área do Criciúma, toca de um lado pro outro, mas o time deles tá fechadinho

Elias recebe uma bola, domina bem, mas Roger Guedes chega na hora e corta a jogada

Falta batida na área do Criciúma, Joílson afasta de cabeça

Renato Augusto agora dá um bom passe pra Fábio Santos, que corria com a bola com velocidade, mas foi derrubado por Barreto

Giovanni faz falta em Malcom no meio-campo, o Timão bate rápido pra não perder tempo

Ataque do Criciúma, a bola sobra pra Elias que chuta forte, a bola em Giovanni e sai pela lateral

Fábio Santos dá um passe lindo de letra pra Renato Augusto, o camisa 8 pega a bola e tenta um passe em profundidade, mas saiu muito forte

Pressão total! O Corinthians já teve cinco chances claras de fazer o gol!

NA TRAVEEE!!! Elias cruza, Guerrero domina e rola pra trás, Petros bate colocado e a bola explode na trave

O Corinthians pressiona a saída de bola do Criciúma. O Timão precisa da vitória e quer abrir o placar rápido

NA TRAVEEEEEE!!! Escanteio batido, Guerrero cabeceia a bola no travessão, a bola volta pra ele que cabeceia pra fora

Bola pra Guerrero, dois marcadores ficam em cima dele, Guerrero deixa a bola sair pra ganhar escanteio

Renato Augusto tenta um lançamento pra Fagner, a bola vai muito forte e acaba saindo pela linha de fundo

UUUUUUUHHHH! Bola na área do Criciúma, Felipe cabeceia, a bola vai no canto e o goleiro Bruno fez uma grande defesa

CARTÃO AMARELO! Rafael Pereira, segura Fábio Santos, faz falta em Renato Augusto e recebe cartão

UUUUUUUHHHH! Petros toca rasteiro, a bola sobra pra Guerrero que finaliza do jeito que dá, pena que foi pra fora

UUUUUHHHH! Bola pra Petros, ele saiu na cara do gol e tentou encobrir o goleiro mas falhou na finalização

O Timão começa mal, perdendo a bola e vendo o Criciúma jogar

Ricardinho toca a bola de lado, Fábio Santos tenta interceptar o passe, mas acaba perdendo o tempo de bola e fazendo mais uma falta

Falta batida, a bola foi na área do Corinthians e Felipe afastou mais uma de cabeça

CARTÃO AMARELO! Petros chega forte, faz a falta e recebe cartão

Guerrero briga pela bola, se choca com um atleta do Criciúma e fica no chão

Mais um escanteio pro Criciúma, a bola é cobrada na pequena área e Felipe desviou de cabeça

Escanteio batido, eles tentaram aquelas jogadinhas curtas e deixaram a bola sair pela linha de fundo

Giovanni tenta jogada pela esquerda, tenta ganhar escanteio mas Fagner protege e ganha a bola pro Timão, pena que eles retomaram de novo e conseguiram o escanteio do outro lado

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!