Corinthians 2 x 0 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Atlético-MG - Copa do Brasil 2014

Copa do Brasil 2014

Corinthians Corinthians 2 x 0 Atlético-MG Atlético-MG

ACABOU!! Fim de jogo 2x0 para o Corinthians levando a vantagem para o jogo da volta

UUUUH! Luciano conduz a bola na direita, cruza para Elias que bate pro gol

SOBE A PLACA! Mais 3 minutos de jogo!

MUDANÇA! Romero entra, Guerrero sai ovacionado pela torcida

CARTÃO AMARELO! Juiz deu um cartão para Cássio (?) por sofrer a falta;

Falta cobrada, Cássio defende e os jogadores do Galo voaram pra cima dele que foi derrubado com a bola dominada; juiz parou o lance e distribuiu cartão

CARTÃO AMARELO! Petros leva cartão pelo carrinho; Marcos Rocha pela reclamação

Falta cobrada sem risco para Cássio e um tiro de meta para Cássio

Poropopopó comendo solto na Arena Corinthians. Isso que é festa bonita!

Danilo entra na dividida e o juiz dá falta na intermediária;

Corinthians agora tenta manter a posse de bola a todo custo

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Josué após falta feia em Elias

Elias bate de longe e manda pra muitooo mais longe; o jogador se desculpou com os companheiros

A Fiel levanta a voz na Arena Corinthians!

Em jogada de bola parada, Bruno Henrique cobra falta da intermediária; Guerrero cabeceou e a bola sobrou pro Luciano mandar pro fundo da rede!

Mudança no Galo: Sai Guilherme, entra André

Corinthians parte pro contra-ataque, Atlético está todo recuado agora

PQP! O Atlético chegou muito perto de marcar contra o Corinthians! A bola ficou na trave! Acorda, Timão!

Bola sobrou pra Guerrero que bateu, mas bateu pra fora

Público! 27.457 pagantes na Arena Corinthians

Agora o Timão recua bastante mas a defesa trabalha bem

Danilo se atrapalha mais uma vez, o Atlético-MG ganha um lateral de graça

Falta pro Corinthians, Fábio Santos cruza na área e Gil cabeceia pra fora

Danilo se atrapalha pra sair jogando e acaba cedendo escanteio pro Atlético-MG. Dátolo já bateu e Cássio ficou com a bola

Boa, Petros! Ataque do Atlético-MG, Tardelli caminhava com a bola mas o meia do Timão recuperou pro Timão

Elias tenta um passe pra Luciano, Jemerson chegou na cobertura e cabeceou recuando pro goleiro

MUDANÇA! Sai o menino Malcom, entra Luciano

Jogo parado para atendimento de Leonardo Silva que será substituído por lesão

SAI ZICA!! Ataque rápido do Atlético, Tardelli chegou na cara do gol de Cássio mas errou o chute

Ataque do Timão, Guerrero ganha a bola de Marcos Rocha, invade a área e tenta um passe mas acaba tocando errado

Não tava! Petros lança Guerrero e mais uma vez o bandeira marcou impedimento. Dessa vez ele errou!

CARTÃO AMARELO! Leonardo Silva erra a bola e acerta Petros. Cartão pra ele!

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Danilo

Diego Tardelli recebe passe em condição duvidosa, a zaga do Timão para mas o assistente não dá nada. Tardelli continua jogando e chuta no gol. Sorte que a bola foi pra fora

Já são 5 impedimentos do Corinthians. O Atlético-MG não teve nenhum

Danilo vem aí!

Bola pro Guerrero e o assistente marcou mais um impedimento do Timão

Escanteio pro Atlético-MG, Diego Tardelli bate na entrada da pequena área e Bruno Henrique corta de cabeça

Guerrero fica longe da área e o Timão passa a jogar como jogou contra o Atlético-PR

Mano pede pro time não recuar mas o Corinthians erra muitos passes

Guerrero é empurrado, o árbitro dá a falta mas esquece o cartão no bolso

Falta pro Atlético-MG, Dátolo chuta longeee do gol do Timão

O Corinthians recua e fica com 10 no campo de defesa

Bruno Henrique ganha uma bola no meio campo e tenta lançar Malcom mas Jemerson recupera pro Atlético-MG

Guerrero tenta roubar a bola de Leonardo Silva mas acaba fazendo falta de ataque

Fagner cruza, a bola atravessa a área do Atlético-MG e Marcos Rocha recupera pra eles

O jogo continua aberto é lá e cá o tempo todo

Após a entrada de Elias, Carlos fica no chão e sai de maca

Primeiro cartão! Elias chega atrasado, dá um carrinho em Carlos e recebe cartão amarelo

Renato Augusto mete uma bola 'com o triângulo' pra Malcom, mas o passe foi forte demais e o garoto não alcançou

O Corinthians continua procurando o gol e mantem a bola no ataque

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians vai voltando pro segundo tempo

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 6x2 Atlético-MG

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Atlético-MG

Finalizações: Corinthians 7x4 Atlético-MG

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Atlético-MG

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Ataque do Atlético-MG, Guilherme chuta de dentro da área e Cássio defende bem

Defesa do Corinthians vacila e deixa Tardelli bater na entrada da área. Por sorte, a bola ficou no zagueiro e não levou mais perigo...

IMPEDIMENTO! Guerrero sobrou livre mas estava em posição irregular

Mais um desarme bem feito do Petros que retoma a posse para o Corinthians; time toca a bola nesse momento

Bola ao chão e jogo reiniciado na Arena

Choque entre Leandro Donizete e Petros; corinthiano leva pior e o jogo está parado

Sem opção, Tardelli bateu para o gol de Cássio; tiro de meta pro Corinthians

BOA! Ataque do Atlético chega pela esquerda, Fagner bloqueia e evita o cruzamento

Cruzamento na área do Corinthians e a zaga, bem posicionada, corta pra lateral

Malcom e Guerrero trabalham bem a bola. Guerrero abre na ponta e toca pro meio mas Leonardo Silva cortou primeiro

O Timão joga bem melhor. Temos que aproveitar pra fazer o segundo gol

Malcom mais uma vez recebe a bola na direita, tenta cortar pro meio mas Jemerson dessa vez levou a melhor

Mais um ataque do Timão, Malcom abre na ponta e cruza na área. Guerrero domina e ajeita pra bater mas o árbitro para a jogada e marca falta do Timão

SAAAI ZICAAA! Escanteio batido na área do Corinthians, a bola foi na pequena área e Fábio Santos cortou pra trás

Malcom faz jogada genial, mete um chapéu de cabeça. A sorte do Atlético-MG foi que o Victor saiu do gol e cortou com o pé

Renato Augusto já cobrou o escanteio e zaga do Atlético-MG levou a melhor

UUUUUUUUHHHH! Petros chuta de fora da área, a bola foi no cantinho mas Victor espalmou pra escanteio

Escanteio batido por Renato Augusto e Jemerson corta de cabeça

UUUUUUUUHHHH! Fagner passa pela direita e cruza pra trás mas Douglas Santos corta pra escanteio

Que jogada! Malcom tabela com Renato Augusto e o Timão continua pressionando o Atlético-MG

1 minuto antes do gol o Marcos Rocha tinha perdido a bola na defesa e quase que o Guerrero tinha feito o gol.

GUERREROO!!! Renato Augusto cruzou de longe, Guerrero subiu mais alto e cabeceou no ângulo!

Fagner, caído no chão, mete a cabeça na bola pra recuperar pro Timão aí o juiz inventa uma falta pro Atlético-MG

Escanteio pro Timão, Renato Augusto bate rasteiro e facilita pra Douglas Santos cortar com o pé

Bom ataque do Corinthians, Renato Augusto toca pra Malcom que corta e bate mas a bola explode na zaga

Cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos corta de cabeça

O que foi isso? Malcom tomou um carrinho por trás e ficou no chão. O árbitro fingiu que nem viu

Renato Augusto chuta de muito longe, a bola vai pra fora

Sozinho, Guerrero briga por todas as bolas no ataque, mas contra 2 zagueiros e 2 laterais fica difícil

UUUUUUUHHHH! Lançamento de Gil, Guerrero passa por trás da defesa e bate cruzado. O Victor só olhou mas a bola foi pra fora

E começa a garoar forte na Arena Corinthians

Bruno Henrique e Anderson Martins erram e o Atlético-MG ganha lateral de graça

Escanteio batido por Renato Augusto e a zaga do Atlético-MG ganha mais uma de cabeça

Cruzamento na área do Atlético-MG, Malcom chega de surpresa e Leonardo tem que cortar pra escanteio

Escanteio pro Atlético-MG, Leonardo cabeceia por cima do gol do Timão

SAAI ZIICA! Ataque do Atlético, Guilherme mata no peito e chuta colocado. Gil salva em cima da linha

Escanteio batido e Jemerson corta de cabeça

Malcom faz boa jogada, corta e cruza rasteiro. A zaga do Atlético-MG corta pra escanteio

Ataque do Atlético-MG, a bola foi lançada pra Carlos e ele sairia sozinho na cara do gol. Sorte que o Anderson Martins conseguiu cortar

Boa, Elias! Ataque do Atlético-MG, Elias dá o bote, chuta a bola na perna de Leandro Donizete e ganha lateral pro Timão

Levantamento na área do Atlético-MG, Guerrero estava em posição irregular

O Corinthians tem pressa e começa pressioanando demais

BOA MLK! Malcom aperta a saída do Galo e consegue lateral para o Corinthians

Renato Augusto cobra escanteio; juiz marcou a falta dos corinthianos na área do Atlético

Guerrero faz boa jogada e conquista o escanteio pro Corinthians

Corinthians marca a saída de bola e incomoda os atleticanos

Corinthians começa tocando a bola rasteira e quase chega no ataque.

COMEÇOU! Péricles Bassols inicia o jogo! Bola rolando na Arena! Vai Corinthians!

Saída de bola pro Corinthians, tudo pronto para começar

Tá bonito! A torcida canta muito alto na Arena para apoiar o Corinthians

Árbitro conversa com os capitães das equipes; ambos prontos para o sorteio

Hino nacional já está tocando na Arena Corinthians!

O time do Corinthians já está em campo!

Novidades no Meu Timão! Agora é possível comentar a narração durante o jogo. Utilize a aba 'Comentários' acima e dê sua opinião!

TEMOS QUE MANTER O TABU! O Corinthians nunca foi desclassificado pelo Atlético-MG em mata-matas

Horário: 22h (de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (RJ)
Assistentes: Rodrigo Pereira Joia (RJ) e Rodrigo F. Henrique Correa (RJ)
Público: 27.457 pagantes
Renda: R$ 1.495.296
Cartões amarelos: Elias, Petros, Cássio (Corinthians); Leonardo Silva, Josué, Marcos Rocha e Luan (Atlético-MG)
Gols: Guerrero, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Luciano, aos 36 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Gil, Anderson Martins e Fábio Santos; Bruno Henrique, Elias, Petros e Renato Augusto (Danilo); Malcom (Luciano) e Guerrero (Romero)
Técnico: Mano Menezes

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Jemerson, Leonardo Silva (Edcarlos) e Douglas Santos; Josué, Leandro Donizete, Dátolo e Guilherme; Tardelli e Carlos (Luan)
Técnico: Levir Culpi