Atlético-MG 4 x 1 Corinthians

Lance a lance: Atlético-MG 4 x 1 Corinthians - Copa do Brasil 2014

Acabou. Simplesmente lamentável a derrota. Sem palavras.

Marcos Rocha aproveitou a ausência do goleiro e ia fazer o quinto, Fagner tira de cabeça em cima do lance

Cássio sobe com Victor, e entregue nem volta para o gol

Escanteio pro Corinthians, Cássio vai pra área!

A bola pinga no ataque do Corinthians, Luciano tenta bater pro gol mas isola

Mais um escanteio pro Atlético; se bobear vai levar o quinto

Mais 4 minutos de jogo

Edcarlos de cabeça subiu sozinho para fazer o gol

INACREDITÁVEL. O Corinthians fez o impossível nesse jogo.

Gol do Atlético-MG.

Mais um cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos tira de cabeça

Guerrero lá atrás pega a sobra e isola a bola pra afastar o Atlético

Lateral cobrado na área do Corinthians; Anderson Martins tira de cabeça e dá escanteio pro Atlético

Douglas Santos cruza pra área do Corinthians, Fábio Santos tira de cabeça

UUUUUUUUHH! Danilo entra e no primeiro lance recebe assistência de Luciano, batendo para o gol de Victor

Depois de tomar 3 gols, Mano resolve colocar Elias

Gol do Atlético-MG. Bola na área do Timão, Guilherme pega o rebote e chutou no canto. A bola bateu na trave e entrou

Escanteio batido, Felipe cabeceia pra fora, bem longe do gol do Atlético-MG

Guerrero prende a bola no ataque mais uma vez e consegue ganhar escanteio pro Timão

CARTÃO AMARELO! Guilherme Andrade reclama com o árbitro até ganhar cartão

Guilherme Andrade ganha uma bola e sai jogando. Guerrero usa o corpo, protege a bola e sofre a falta

Guerrero ganha mais uma bola no alto no meio de dois do Atlético-MG. Só que na sequência o árbitro deu falta do atacante: pé alto

Fábio Santos sofre falta mas o árbitro não dá nada. Mano Menezes fica puto da vida

Dedão do Cássio pra frente, Guerrero domina no meio de 2 zagueiros e prende a bola no ataque

O Corinthians joga com 10 no campo de defesa. O Atlético-MG vai com tudo pro ataque

Dátolo arrisca de fora da área, Cássio defende com segurança

Renato Augusto conduz a bola e tenta um passe final pra Guerrero. A bola vai um pouco pra frente e Guerrero não consegue dominar

Tardelli tenta invadir a área mas é desarmado por Fagner

O Atlético-MG toca a bola no meio campo, Dátolo tenta um passe e toca pra lateral

Renato Augusto toca de calcanhar pra Luciano que é derrubado mas o árbitro não dá nada. O time do Corinthians reclama!

Fagner protege a bola no campo de defesa e sofre falta. O Corinthians não tem pressa pra bater

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Luciano

SAAAI ZICAAA! Renato Augusto perde a bola no contra-ataque, Carlos chuta forte de esquerda, a bola bate na trave e sai pela linha de fundo

Luciano vem aí

Malcom recebe a bola de Renato Augusto, tenta um drible mas acaba sendo desarmado

Ataque do Atlético-MG, Felipe corta e Guerrero pega o rebote

UUUUUUUHHHH! Ataque do Timão, Renato Augusto cruza e Guerrero chega de voadora. A bola foi por cima do gol do Atlético-MG

Aberto pelas pontas, Guerrero é o único que consegue prender a bola no campo de ataque do Corinthians

Ataque do Atlético-MG, Carlos domina com o braço e o árbitro marca falta a favor do Corinthians

Sem pressa, o Corinthians diminui o ritmo de jogo e gasta todo o tempo que pode nas cobranças de falta

Guilherme recebe bola na área, tenta um drible mas Cássio antecipa a jogada e fica com a bola

UUUUUUUHHHH! O Corinthians recupera uma bola no ataque, Renato Augusto bate de esquerda, a bola vai pra fora passando pertinho do gol do Victor

O Corinthians finalmente trabalhou uma bola no ataque, tocou, tocou cruzou na área mas a zaga do Atlético-MG afastou pela lateral

Os jogadores reservas do Corinthians ficam fazendo trabalho de aquecimento

UUUUUUUHHHH! Guerrero pela lateral passa pro Jemerson, entra na área e rola pra trás. Malcom finaliza mas Victor defende

O jogo fica ataque contra defesa, é tudo o que a gente não queria

Escanteio batido pelo Atlético-MG e Felipe corta de cabeça

Marcos Rocha tenta um passe, a bola desvia em Fábio Santos e sai pra escanteio

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Diego Tardelli deixa Maicossuel na cara do gol. Ele chutou rasteiro, sorte que temos um gigante no gol

O Corinthians ganha a bola com Malcom mas Petros sai jogando mal e entrega de presente pro Atlético-MG

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

No Atlético-MG, sai Luan e entra Maicosuel

Vaaaiii Corinthians!

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Impedimentos: Corinthians 0x4 Atlético-MG

Posse de bola: Corinthians 40% x 60% Atlético-MG

Escanteios conquistados: Corinthians 3x6 Atlético-MG

Finalizações: Corinthians 6x11 Atlético-MG

O Corinthians ainda continua na frente no placar agregado, mas o futebol do primeiro tempo preocupa a torcida do Timão

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x2 Atlético-MG

Escanteio batido pelo Atlético-MG, Anderson Martins afasta de cabeça

Douglas tenta um cruzamento, a bola desvia em Fagner e sai pra escanteio

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

SAAAI ZICAAA! Bola pra Luan, ele dominou e chutou pra fora. O bandeirinha tinha dado impedimento mas ele não estava não

SAAAI ZICAAA! A bola cruzada atravessou a pequena área do Timão, Fábio Santos conseguiu desviar pra lateral

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Lançamento pra Tardelli, ele desvia de cabeça e Cássio faz uma boa defesa

O Contra-ataque do Corinthians não encaixa e cada vez que o Timão recupera a bola, perde rapidinho na sequência

Mano reclama com o time pois o Corinthians não consegue prender a bola no ataque

Cruzamento na área do Timão, Cássio sai do gol mas deixa a bola passar e sair pela lateral

IMPEDIMENTO! Ataque do Atlético-MG, mas Diego Tardelli recebeu a bola em posição irregular

UUUUUHHHH! Bola na área do Atlético-MG a zaga deles afasta de cabeça e Guerrero pega de primeira. A bola passa pertinho do gol do Atlético-MG

CARTÃO AMARELO! Jemerson faz falta em Renato Augusto, parando o contra-ataque do Timão. Foi o primeiro cartão da partida

O jogo fica tenso, tá todo mundo reclamando com o árbitro

O Corinthians fica sem a posse de bola errando muitos passes no meio campo

Contra-ataque do Timão, Malcom tenta um drible mas sofre a falta na sequência

Petros faz boa jogada, dribla dois mas na hora do passe final acaba perdendo a bola

Gol do Atlético-MG. Guilherme chutou de fora da área, a bola desviou em Felipe e matou o goleiro do Timão

Bola na área do Corinthians, Guilherme do Atlético-MG tenta de bicicleta e fura feio

O Corinthians agora joga mais recuado, na base do contra-ataque

Lateral pro Timão no campo de ataque, a bola foi pro Guerrero mas infelizmente ele dominou mal

Guerrero é derrubado e o árbitro não marca a falta, na sequência Guilherme Andrade faz o mesmo e o árbitro marca falta contra o Corinthians

UUUUUUUHHHH! Renato Augusto toca pra Malcom, o moleque pedalou, driblou o zagueiro e bateu cruzado. A bola passou pertinho do gol do Atlético-MG

Ataque do Atlético-MG, Diego Tardelli chuta de bico e felizmente a bola foi pra fora

Gol do Atlético-MG. Guilherme cruzou, Luan fez o corta luz e a bola acabou entrando no gol do Timão

Escanteio batido e o Timão tira de cabeça a bola pra fora da área

Bola na área do Corinthians, Fábio Santos desvia de cabeça pra escanteio

SAAAI ZICAAA! Tardelli tabela, chega na área e bate rasteiro. Cássio defende e zaga chuta pra longe

Bola pra Malcom, ele domina ajeitando a bola pra frente mas Victor sai do gol e fica com a bola

Boa jogada! Guerrero solto na esquerda recebe bola, toca pro meio, recebe de volta, corta e bate. Victor defende bem

Demorooouuu! Guerrero deu um passe pra Malcom dentro da área, Malcom dominou de direita mas não dominou bem e a zaga do Atlético-MG conseguiu recuperar a posse de bola

Guerrero mete um drible em Marcos Rocha e toma um pontapé. É falta pro Timão

Bola na área do Corinthians, Cássio sai do gol e encaixa mais uma

Renato Augusto abre na esquerda a bola pra Guerrero, ele tenta um drible mas não consegue avançar e o Timão tem que recomeçar a jogada

IMPEDIMENTO! Carlos chegou impedido cara a cara com Cássio; jogo parado

Marcos Rocha pega a sobra e bate rasteiro, de longe, para o gol de Cássio, que cai tranquilo para fazer a defesa

Bola cruzada na área, a defesa do Galo tira e leva a um contra-ataque; Corinthians rearma o time e a bola termina com Cássio

Luan tira a bola e dá mais um escanteio pro Timão

Mais um escanteio pro Atlético-MG, Jemerson faz falta em cima do Cássio

Escanteio batido, o Atlético-MG fez uma jogada ensaiada, rolou a bola pra trás e chutou no gol. A bola foi pra fora

SAAAI ZICAAA! A falta foi cobrada direto pro gol, Cássio espalmou pra escanteio

Fábio Santos faz uma falta boba, levantando o pé na altura da cabeça do atacante do Atlético-MG. A falta é pertinho da área do Corinthians

Escanteio batido, a zaga do Timão afasta pela lateral

Inverteu! Fábio Santos afasta uma bola, ela bate em Diego Tardelli e sai pela linha de fundo mas o bandeirinha deu escanteio pro Atlético-MG

Agora o Corinthians vai jogar mais fechado do que carteira de pão duro

GUERRERO! A bola foi lançada pelo Fagner, Guerrero passou pelo zagueiro e bateu no cantinho

Inversão de falta! Tardelli derruba o jogador do Timão mas o árbitro inverte e dá a favor deles

Renato Augusto bate o escanteio, a bola fica viva na área. Petros tenta arriscar um chute mas a bola explode na zaga

boooa, Malcom! O garoto recebeu a bola na esquerda, cortou pro meio e bateu no gol. A bola foi desviada pra escanteio

Bola levantada na área do Corinthians, Cássio sai do gol e agarra com tranquilidade

O Corinthians chega com tudo e já ganha escanteio com menos de 20 segundos. Renato Augusto já cobrou, Anderson Martins desviou mas a bola foi pra fora

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio.

Tudo pronto pra partida começar!

Os jogadores do Corinthians conversam entre eles

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Que feio! Torcida do Galo desrespeita o hino e tenta sobrepor o grito ao som do estádio...

Hino nacional começa no Mineirão!

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

O Corinthians está no túnel pronto pra entrar no campo!

O Atlético-MG também já confirmou sua escalação: Victor; Marcos Rocha, Edcarlos, Jemerson, Douglas Santos; Donizete, Luan, Dátolo e Guilherme; Carlos e Diego Tardelli

Confirmado: Gil e Elias estão relacionados, mas come começarão a partida no banco de reservas