Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Bayer Leverkusen - Florida Cup 2015

Acabou. Vitória corinthiana em Jacksonville. Corinthians 2x1 Bayer Leverkusen

Tempo regulamentar esgotado. Agora fica por conta do árbitro

Bola no meio campo com Luciano, mas ele tenta inverter a jogada e acaba tocando errado

CARTÃO AMARELO! Petros faz falta, o árbitro não gosta e mostra cartão

Substituição no Corinthians: Sai Guerrero, completamente aplaudido, e entra Luciano

Danilo ganha de cabeça no meio campo e lança Mendoza. O colombiano devolve pra Danilo, ele tenta um passe no meio mas acaba sendo interceptado

Bayer Leverkusen sobe todo pro ataque. O Timão ganha a bola mas não consegue sair jogando

No meio de três jogadores, Danilo recebe a bola e sofre a falta. O Timão prende a bola

Escanteio batido pelo Bayer. Eles tentaram uma jogadinha ensaiada mas a bola saiu pela linha de fundo

Ataque do Bayer Leverkusen, Fábio Santos tenta tirar mas a bola acaba saindo pra escanteio

Bayer Leverkusen tenta vir pro tudo ou nada, mas a zaga do Timão vem ganhando todas

Escanteio pro Bayer Leverkusen, Bellarabi cobra e Gil afasta de cabeça

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Danilo

Tite chama Danilo do banco, a torcida do Corinthians comemora

Ataque pela esquerda do Bayer Leverkusen, Gonzalo arrisca um chute cruzado, a bola vai pra fora

Ralf sofre falta dura. O árbitro para a jogada, mas não aplica cartão

Substituição no Corinthians: Sai Fagner e entra Edilson

Substituição no Corinthians: Sai Lodeiro e entra Petros

Chute de fora da área de Guerrero, a bola vai por cima do gol do Bayer Leverkusen

O Corinthians continua apertando o Bayer Leverkusen. O segundo gol não mudou, até agora, o estilo de jogo do Timão

Ataque pela esquerda do Bayer Leverkusen, a bola é cruzada e Kiessling finalizou por cima do gol do Timão

Boa! Stiven já mete um passe de calcanhar que quebra a marcação do Bayer Leverkusen

Substituição no Corinthians: Sai Emerson Sheik e entra Stiven Mendoza

Guerrero tenta um drible no meio campo, mas sofre falta

O Corinthians continua correndo, como se fosse final de campeonato. A preparação física parece estar fazendo resultado

O Bayer Leverkusen começa a trocar, Saiu Brender e entrou Frey

Contra-ataque do Timão, a bola é mal tocada e sobra no meio campo pro adversário. Seria uma ótima oportunidade pro Bayer Leverkusen, mas Felipe chegou primeiro e rasgou pra longe

Bola recuada pro goleiro Leno, o ataque do Timão pressiona e tenta roubar a bola pra fazer o terceiro gol

E a torcida do Corinthians grita o nome de Guerrero em Jacksonville

GUERRERO! Cruzamento da direita, Guerrero saiu livre na área e fuzilou. É 2x1 pro Timão

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Bruno Henrique

Sobra de bola no ataque, Guerrero sairia sozinho de frente pro gol pro Bayer Leverkusen, mas o atleta acabou perdendo o equilíbrio ao trombar com o zagueiro

Lançamento pra Kiessling, Felipe chega primeiro e corta de cabeça

O Corinthians toca a bola na defesa. O Bayer Leverkusen não dá espaço pro Timão sair jogando

Bayer Leverkusen atacando, Felipe tenta afastar a bola mas acaba sendo antecipado. Bellarabi continuou a jogada e chutou de fora da área, a bola foi por cima do gol do Corinthians

Ataque do Timão, Renato Augusto tenta uma tabela, mas a zaga do Bayer Leverkusen recupera

Lodeiro ganha uma bola no ataque, tenta cruzar na área, a zaga afasta.

Chute de fora da área de Kiessling, a bola passa por cima do gol do Timão

Melhor no segundo tempo, o Corinthians joga pra vencer a partida

Falta cobrada na área, Gil cabeceia por cima do gol do Bayer Leverkusen

CARTÃO AMARELO! Guerrero sofreu a falta no campo de ataque. O juiz marcou falta e amarelou o jogador alemão

Boa bola enfiada para Sheik, que saiu na entrada da área mas não conseguiu completar o lance

Renato Augusto cobrou para Lodeiro, mas a marcação alemã impediu a jogada

Falta pro Corinthians na intermediária

Corinthians só agora chega ao ataque, mas Bayer bem fechado diminui as opções do Timão

Bola cruzada na área, Ralf tira de cabeça, mais um escanteio pro Bayer

Saída de bola do Bayer, Sheik, brigador, volta pra defesa e joga a bola pra lateral

Time do primeiro tempo recomeça a partida, Tite quer jogar para vencer a partida

Corinthians vai voltando ao gramado, aparentemente sem mudanças

Reservas agora vão pro vestiário. A tendência é de trocar o time todo

Jogadores reservas do Timão já começam o trabalho de aquecimento

O Timão começou mal, mas cresceu na partida e terminou a etapa jogando melhor que o Bayer Leverkusen

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x1 Bayer Leverkusen

Contra-ataque do Timão, Renato Augusto toca pra Sheik, ele ganhou na corrida do zagueiro, cortou pra dentro e chutou de direita. A bola subiu muito e foi pra fora

Boa Cássio. Ataque do Bayer Leverkusen, Bellarabi tenta um chute cruzado, a bola é desviada e fica nas mãos do goleiro do Timão

Yurchenko toma uma falta de Sheik e sente dores. O jogador é atendido fora do gramado

Renato Augusto bate a falta, a bola é desviada por Felipe e sai pela linha de fundo. É tiro de meta pro Bayer Leverkusen

Bom contra-ataque do Timão, Renato Augusto sai pela direita. Quando chega a marcação ele tenta um drible e sofre a falta

Preparador físico chama o time reserva pra começar a se aquecer

Petros e Bruno Henrique chegaram a começar a se aquecer, mas Elias levantou e deve continuar na partida

Elias sente dores no joelho direito, o jogo é interrompido para o atendimento do jogador

Ataque do Bayer Leverkusen, Ralf ganha a bola no meio campo e dá um contra-ataque pro Timão. Lodeiro tenta continuar a jogada mas toca errado pra Guerrero

Corinthians pressiona a saída de bola do Bayer Leverkusen e obriga ao goleiro a dar chutão pro ataque

Bellarabi tenta cruzar pela direita, a bola sai pela linha de fundo

Ataque do Timão, a bola fica viva no meio campo, Fagner tenta ganhar de cabeça e comete mais uma falta

Ataque pela direita do Bayer, Calhanoglu cruza, a bola atravessa a área do Timão e sai pela linha de fundo

UUUUUHHHH! Ataque pela esquerda, Sheik chuta, a bola desvia no zagueiro e sobra pro goleiro do Bayer

Corinthians pressiona, o Timão joga melhor nesse momento

O Corinthians se empolga, começa a tocar a bola rápido, a melhora do time é visível

E a torcida do Corinthians canta feliz da vida em Jacksonville

GUERRERO! O escanteio foi cobrado, Guerrero de cabeça não perdoou

UUUUUHHHH! Ralf domina uma bola na direita, driblando um adversário, fica livre e cruza na área. A zaga corta pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Fagner tenta cruza e sofre um falta dura. Gonzalo recebe cartão

Lançamento pra Boenisch, o lateral chuta de primeira, a bola vai pra fora

UUUUUHHHH! Renato Augusto cobra escanteio, Guerrero cabeceia, mas o goleiro Leno defende

Boma taque do Timão, Guerrero chega pela direita, tenta cruzar mas a bola é desviada pra escanteio

Invertida de bola, Fábio Santos tenta cruzar e a bola sai pra escanteio

Erro da zaga do Timão gera escanteio pro Bayer. Calhanoglu bate, a bola sobra pra Bellarabi que chuta pra fora

Lodeiro tinha espaço, passou pelo meio, mas Renato Augusto tocou mal e a bola sobrou pro Bayer Leverkusen

Sheik tabela com Fábio Santos, era um bom ataque, mas Emerson tocou errado, nas costas do Fábio Santos. A bola sobrou pra Spahic que chutou pra longe

Bayer presiona a saída de bola e Corinthians insiste nas ligações diretas da defesa pro ataque

Chute de fora da área do Bayer Leverkusen, a bola passa a esquerda do gol do Timão

Fagner faz mais uma falta, o árbitro chega nele e diz 'chega'

Cruzamento na área do Corinthians, a bola atravessa por todos e sai pela lateral. O bandeira tinha dado impedimento, mas o árbitro não viu

O Timão pressiona a saí da de bola do Bayer Leverkusen

Renato Augusto faz uma jogada linda na esquerda, dá um rolinho e cruza na área, mas a bola foi nas mãos do goleiro Leno

Falta pro Timão, Lodeiro cobra na área mas o árbitro marca falta de ataque do Timão

O chute forte, dentro da área, não deu chances para o goleiro Cássio

Gol do Bayer Leverkusen. Ataque pela esquerda, a bola é rolada pra trás, Yurchenko chuta forte e abre o placar

Fagner se esforça, salva uma bola e toca pra Guerrero, que tromba, ganha a frente, tenta um drible mas só ganha um lateral

Cruzamento na área do Corinthians, a zaga domina e chuta a bola lá pro ataque

Escanteio pro Bayer Leverkusen, Bellarabi bate e Gil afasta de cabeça

Fagner faz falta e toma uma bronca do árbitro

Meio campo do Corinthians começa a recupera a posse de bola com mais facilidade, principal característica do time em 2012

IMPEDIMENTO! Kiessling recebe cruzamento sozinho, mas o atacante estava em posição irregular

Sheik mete um chapéu no meio campo e levanta a torcida do Corinthians

Sheik sofre a falta mas o juiz marcou contra o Corinthians

Contra-ataque rápido do Leverkussen.. Clima quente no Everbank Field!

UUUUUH!! Guerrero divide a bola com o goleiro Leno e quase saiu na cara do gol

Sheik está nervoso, e mostra isso dentro de campo

Sheik e Guerrero discutem com Boenisch. O clima é tenso

IMPEDIMENTO! Guerrero de cabeça deixa Sheik livre pra cabecear, mas o bandeira deu impedimento

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tudo pronto pra partida começar

Jogadores se cumprimentam no campo e agora posam para a foto da partida

A torcida vai chegando e só se vê algumas poucas camisas vermelhas no meio da torcida... Só dá Timão!

Corinthians está alinhado no gramado! Tudo pronto aqui!

Hoje vamos com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf, Elias, Lodeiro e Renato Augusto; Emerson Sheik e Paolo Guerrero

Jogadores voltam pro vestiário. Exceto goleiros, que continuam trabalhando no gramado

Titulares fazem aquecimento com bola, treinando triangulações, enquanto reservas brincam de bobinho

E já tá rolando até um 'Timão E Ô' aqui no estádio

Corinthians sobe pro campo pra fazer reconhecimento de gramado e aquecimento

Cássio e os demais goleiros do Timão sobem pro gramado para fazer aquecimento

E esse Telão, gigante, só perde pro Telão que virá na Arena Corinthians

Aos poucos, a torcida do Corinthians vai chegando aqui no EverBank Field

Bayer Leverkusen sobe pro campo pra fazer o reconhecimento de gramado. Corinthians ainda não saiu do vestiário

HOJE TEM JOGO! O Corinthians enfrenta o Bayer Leverkusen, na segunda partida do ano

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Bayer Leverkusen