Luciano faz o terceiro e acaba a partida!

Mais 2! Só pela festa, agora vai até os 50 minutos!

UUUUUHHHH! Bruno Henrique arrisca de longe, o goleiro defende bem

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Luciano! O Timão tabelou, chegou na área com Stiven Mendoza, que tocou pra Luciano fazer o segundo

Assim não! Cruzamento na área do Timão, Danilo chega de esquerda fuzilando, mas Mendoza entra na frente e bloqueia a finalização

Escanteio batido, Danilo cabeceia, mas a bola vai pra fora

UUUUUHHHH! Ataque rápido do Timão, Luciano teve a chance e finalizou, mas a bola foi desviada pra fora

UUUUUHHHH! Edilson tabela, chega na área e bate rasteiro, mas a bola vai pra fora

Bruno Henrique arrisca uma daquelas pauladas que ele dá de fora da área. A bola foi pra fora

Escanteio batido por Jadson, Mendoza cabeceia mas pega mal na bola. Stiven se desculpa com companheiros...

UHHH! Uendel bate no canto, o goleiro espalma pra escanteio.

Substituição no Corinthians: Sai Fábio Santos e entra Uendel

Público! 25.847 torcedores estão vendo o amistoso entre Corinthians e Corinthian-Casuals

DANILOOOO!! O meia chuta, a bola é desviada e entra no fundo do gol do Corinthian-Casuals

Substituição no Corinthians: Sai Sheik e entra Stiven Mendoza

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Danilo

Jadson erra o terceiro passe seguido. Agora a torcida reclama mesmo

Corinthians erra vários passes. O clima é de festa, mas a torcida já começa a cobrar

Substituição no Corinthians: Sai Guerrero e entra Luciano

Substituição no Corinthians: Sai Fagner e entra Edilson

Lento! Bola na área, na cabeça do Guerrero. Ele escora pra trás, Sheik tenta um chute, mas a bola explode na zaga

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Petros

Sheik tenta um cruzamento, Danny Dudley corta de cabeça

Renato Augusto cruza na área, Sheik desvia de cabeça e a bola vai pra fora

UUUUUHHHH! Bola de frente pro gol, Elias chuta de fora da área. Danny defende bem

Substituição no Casuals. Saiu Ross Defoe e entra Chris Watney, colunista do @MeuTimaoComBr

Substituição no Corinthians: Sai Ralf e entra Bruno Henrique

Ataque pela esquerda, Fábio Santos cruza, a bola vai muito forte e sai pela lateral

Escanteio batido e a zaga do Casuals leva a melhor mais uma vez

Bola pra Sheik, ele cai na área após um carrinho de Joe Hicks, mas o árbitro dá só escanteio

Substituição no Corinthians: Sai Lodeiro e entra Jadson

Jamie Byatt força um ataque e comete falta em cima de Fagner

O Timão joga lento, e não tem um contra-ataque

Ataque pela esquerda, Sheik toca pra Lodeiro, que bate cruzado, mas o goleiro Danny defende mais uma

Escanteio batido, Gil cabeceia nas mãos do goleiro Danny

Lodeiro cruza, a bola iria pra fora, mas o zagueiro preferiu chutar pra escanteio do mesmo jeito

CARTÃO AMARELO! Fagner faz falta e leva o primeiro cartão da partida

Renato Augusto bate a falta e a bola vai nas mãos do goleiro Danny

Falta dura em Sheik. O árbitro para a jogada

Bom ataque do Timão, a bola sobra pra Renato Augusto, que escorrega e toca pra mal pra Sheik, que chega na dividida e acaba se machucando

Substituição no Corinthian-Casuals: sai Carl Wilson-Dennis e entra Jamie Byatt

O Corinthians pressiona, e a torcida canta alto

UHHH! Fagner dribla, cruza na área, Lodeiro fica livre mas toca mal na bola

Fagner cruza e Elias chuta pro gol, mas leva pouco perigo para Danny

Renato Augusto inverte jogo com Sheik, que sai na velocidade mas é marcado por Green. A bola saiu e apesar das reclamações de Emerson, foi apenas tiro de meta para o Casuals

Hicks tenta sair jogando mas perde a bola e quase arma o ataque pro Timão

Thompson sobe ao ataque mas é desarmado por Fábio Santos

UUHH! Renato Augusto cruza, Sheik tenta de cabeça mas a bola sai

Saída de bola do Corinthians, Sheik tenta invadir a área pela esquerda e recebe a falta

Tudo pronto! Recomeça o jogo na Arena! Vai Corinthian(s)!!!!

Corinthians também entra em campo - o time também é o mesmo...

Corinthian-Casuals aparentemente volta sem mudanças para o segundo tempo

Time do Casuals vai até a Fiel aplaude e é aplaudido na Arena Corinthians

Jogadores do Corinthian-Casuals já estão voltando para o gramado

Além disso, Chris tem uma coluna aqui no Meu Timão - onde conta aos torcedores do Brasil como é o dia a dia do Corinthian-Casuals

Chris Watney é jogador do Casuals, mas também acumula a função de diretor no clube. Ele foi um dos grandes responsáveis pela turnê no Brasil e pelo elogiadíssimo trabalho de marketing do clube inglês.

Porém, Jamie se recupera de lesão e ainda é dúvida para hoje. Mas a expectativa é que Matt Howard coloquei o atacante no segundo tempo.

Jamie é o artilheiro do Casuals na temporada, e conhecido da Fiel por comemorar gols mostrando o escudo do Timão

Quatros reserva do Casuals ficou no campo se aquecendo no gramado, entre eles Chris Watney e Jamie Byatt

Reservas do Corinthian-Casuals vem pro aquecimento

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Corinthian-Casuals. Já vi festa mais animada...

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Escanteio pro Timão, Gil cabeceia, mas a bola vai por cima do gol do Casuals

Fábio Santos tenta uma tabela no ataque, a bola volta pra ele, que tenta um novo passe mas Defoe consegue interceptar

Quase um golaço! Lodeiro vê o goleiro deles adiantado e toca de cobertura, a bola bate em cima das redes do gol do Casuals

UUUUUUUHHHH! Escanteio batido, Felipe cabeceia e Danny defende

UUUUUUUHHHH! Fábio Santos finta que vai chutar, tabela com Sheik, e depois bate colocado, a bola é desviada pra fora

Bola lançada de Lodeiro pra Fagner, o passe saiu forte demais e o lateral não conseguiu dominar

Lodeiro tenta um cruzamento, a bola é desviada e vai pra fora, mas o bandeira marcou impedimento

Mais um chute de longe do Timão, mais uma bola pra fora

UUUUUHHHH! Fagner bate cruzado, a bola bate em Joe Hicks e sai da área

SAAAI ZICAAA! Bola na área do Timão, a bola sobra pra Carl Wilson-Denis, que tenta de bicicleta mas chuta pra fora

Corinthians erra dois passes seguidos no meio campo. O Casuals agradece

UUUUUHHHH! Fábio Santos cruza, Guerrero finaliza de sola de pé. A bola vai pra fora

Bola na área do Timão, Felipe afasta de cabeça

Fábio Santos faz falta em cima de Spencer. Lá vem bola na área do Timão

Lodeiro arrisca de fora da área, a bola vai direto pra fora

E quem tava galando que seria goleada do Timão já começa a se preocupar

Juiz marcou falta de Green em Sheik

Substituição no Casuals! Sai Niall Wright, entra Joel Thompson

Jogador do Casuals está caído no gramado e o time sinalizou substituição, pode vir mudança pro lado inglês

Renato Augusto dá um bom cruzamento pra Guerrero, mas o goleiro Danny intercepta bem

Sheik cai na área, a torcida pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir

UUUUUHHHH! Cruzamento na área, Guerrero finaliza mas a bola explode em cima do zagueiro

Mesmo contra o Casuals, o Timão arrisca uns chutes de fora da área meio sem noção

Escanteio batido, a zaga do Casuals afasta de cabeça e a bola sai pela lateral

Lançamento pro Sheik, ele toca pra Fábio Santos que tenta cruzar na área, mas a bola é espalmada pra escanteio

Escanteio batido, o árbitro marcou falta de ataque do Timão

Chute de lodeiro, Danny espalma para mais um escanteio

Lançamento de Cássio, Guerrero corre mais que os zagueiros, chega na área mas não consegue o drible

UUUUUHHHH! Bola mal recuada do Casuals, Sheik intercepta o passe, chuta cruzado, mas a bola vai pra fora

O Timão só tenta chuveirinho na área, não tá dando muito certo

Tentativa de ataque do Casulas pela direita, Ralf ganha a bola pro Timão

Sheik pede a bola, toca, dribla e chama o jogo

Jogador do Casuals fica no chão, o jogo é paralisado pro atendimento do atleta, mas logo em seguida ele levantou

Cruzamento na área do Casuals, a zaga deles leva a melhor mais uma vez

Sheik cruza, a bola é desviada e sai pra escanteio

Guerrero conduz a bola da esquerda pro meio, toca pra direta por onde Sheik passava. Sheik arrisca, mas a bola vai nas mão do goleiro Danny

Dudley corta de carrinho chegada de Guerrero; o time do Casuals não quer vai deixar fácil pro Timão

UUUH! Escanteio pro Timão; Renato Augusto cobra e Guerrero sobe de cabeça; a sobra ainda levou perigo ao gol de Danny!

Green apareceu bem no lado direito do Timão, mas cruzou mal...

Ataque pela direita, Carl tenta um drible em Fábio Santos, mas o lateral do Timão leva a melhor e a bola sai pra tiro de meta

Ataque pela direita, Fagner cruza muito forte. A bola ainda dava pra Sheik, mas o atacante não dominou

Escanteio batido e Cássio tira de soco

Ataque do Casuals pela esquerda, Ralf corta pra escanteio

UUUUUHHHH! Sheik cruza na área, Lodeiro e Guerrero tentaram finalizar mas ninguém conseguiu encostar na bola. Eles estavam sozinhos

Escanteio batido, a zaga do Corinthian-Casuals afasta a bola da área

UUUUUHHHH! Sheik arrica de longe, o goleiro do Casuals espalma para escanteio

Corinthians começa tabelando, tocando a bola com calma

Começa o jogooooo!! Vai Corinthian(s)! Que hoje vença a amizade entre os irmãos!

Padre Marcelo Rossi foi o convidado para dar o pontapé inicial da partida

Depois do hino nacional, hino inglês e hino do Corinthians, jogadores batem bola no gramado

Juntos, Corinthians e Casuals tiram a foto da partida

'Irmãos', jogadores do Corinthians e do Casuals se cumprimentam em campo

Rapin Hood puxa o hino do Timão agora, acompanhando por palmas na Arena

A voz de Negra Li ecoa com o hino nacional na Arena Corinthians

Rapin Hood e Negra Lee chegam ao gramado para cantar o hino do Brasil, depois da execução do hino da Inglaterra

Muitos torcedores ainda estão chegando no estádio

Jogadores do Casuals aplaudem a torcida do Timão

AGORA SIM! Jogadores começam a entrar em campo na Arena Corinthians - os dois times estão entrando juntos!

Partida está atrasada. Nenhum dos dois times entrou em campo ainda.

Jogadores no túnel, vestindo faixas como Sócrates usava

Torcida começa a cantar na Arena Corinthians

A torcida ainda está chegando na Arena, mas o clima já é de festa

Escalação do Timão no telão levou a torcida à loucura quando Guerrero foi anunciado.

A narração aqui da Arena gastou o inglês para escalar o time do Casuals

Jogadores terminam o aquecimento no gramado da Arena para se preparar para a partida

Jogadores do Timão fazem alongamento enquanto jogadores do Corinthian-Casuals batem bola no gramado