Corinthians 16 x 0 El Nacional

Lance a lance: Corinthians 16 x 0 El Nacional - Libertadores Feminina 2020

Fim de jogo com GOLEADA O Corinthians supera o El Nacional por 16 a 0 na estreia da Libertadores Feminina 2020. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos domingo em jogo da equipe masculina contra a Ponte Preta, pelo Paulista

Tamires recebe o passe dentro da área e é derrubada, mas a árbitra manda o jogo seguir. Adriana fica com a sobra e finaliza, mas a goleira faz a defesa segura

Mais dois! Vamos até os 47 minutos nesse segundo tempo

16, GENTE!! Tamires rouba a bola no campo de ataque e cruza na área para Grazi. A defesa tenta afastar, mas ela fica com a sobra e marca mais um gol

Na cobrança de escanteio, Poliana desvia pela linha de fundo e a bola sai em tiro de meta para Melanie

Andressinha consegue bom passe para Tamires pela esquerda. Ela domina e faz o cruzamento na área, mas a bola bate na defensora e sai em escanteio

Tamires faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro na área. A defesa desvia, mas a bola sobra com Vic Albuquerque e ela não desperdiça. A corinthiana bate firme e marca o 15º gol alvinegro

MAIS UM DELA! Grazi recebe bom passe pelo meio e marca o 14º gol do Timão... a estagiária nem acompanha mais o que está acontecendo direito, Fiel

Na cobrança de escanteio de Tamires, Grazi sobe alto e marca o 13º do Timão no jogo, de cabeça

SAIU O DELA!! Adriana recebe o passe na entrada da área, se livra da marcadora e bate com força para marcar o 12º do Timão. Ela estava tentando desde o começo do jogo, hein?! Saiu!!!

MAIS UM DELAAAA Gabi Portilho rouba a bola dentro da área e toca com qualidade para Gabi Nunes, que marca seu terceiro no jogo e o 11º do Timão no jogo

Tamires faz boa jogada pela esquerda e cruza a bola na área. Ela passa por todo mundo e encontra Grazi, que desvia, mas para fora

As adversárias tentam ir ao ataque, mas Pardal recupera a bola para o Timão e recomeça a jogada de ataque com Tamires

Gabi Portilho tenta mais uma jogada pela direita, mas é desarmada por Isabel Trujillo]

TÁ LÁÁÁÁ Portilho faz mais uma boa jogada pela direita e cruza na cabeça da Gabi Nunes. Ela nem precisa de muito esforço e coloca a bola para o fundo da rede para fazer o décimo gol do Timão

Muda o El Nacional Pesántez entra no lugar de Ortiz

Tamires faz a cobrança e Gabi Nunes tenta de cabeça, mas a defesa afasta o perigo

UUUUUHHHH Gabi Nunes recebe ótimo passe na entrada da área e finaliza com qualidade, mas a goleira desvia em escanteio

GOLAÇOOOO Gabi Nunes faz a jogada na entrada da área e é parada com falta. Ela mesma faz a cobrança e coloca a bola no ângulo para marcar o nono gol alvinegro

O Timão fica com a sobra e Gabi Nunes recebe novo passe dentro da área. Ela domina e bate, mas manda a bola por cima do gol

Gabi Portilho faz boa jogada e cruza na área para Gabi Nunes, que finaliza de letra, mas a goleira defende

Muda o El Nacional Entra Zanora no lugar de Sheila

ju

ju @juliaraya_

É oficial: dá pra perder as contas ? 8 a 0 e atuação tranquilíssima do Corinthians até aqui. Equipe alvinegra vai passando o rolo compressor nesse primeiro jogo #MeuTimão

Muda o Timão! Gabi Nunes entra em campo no lugar de Gabi Zanotti

Gabi Portilho faz mais uma boa jogada pela direita e consegue o cruzamento na área. Livre, Zanotti domina e bate no canto para marcar o oitavo do Timão

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

STOP THE COUNT! Tamires recebeu da Zanotti, tabelou com a Vic e marcou o sexto do Corinthians contra o El Nacional - E QUE GOLAÇO DA TAMIROCA. Anotem a placa que o Arthur Elias já tá fazendo o primeiro estrago do ano. #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, Gabi Zanotti consegue o cabeceio na pequena área e Poliana completa no fundo da rede. 7 a 0 para o Timão

UUUUUHHHHH Tamires faz ótima jogada pela esquerda e cruza na área para Adriana. Ela consegue o cabeceio no canto, mas a goleira cai para fazer ótima defesa e colocar em escanteio

GOLAAAAAÇO Gabi Portilho faz outra boa jogada pela direita e toca no meio. A bola chega em Tamires, que domina na esquerda e bate alto para marcar o SEXTO gol do Timão no jogo

Na cobrança de escanteio, Melanie deixa o gol para ficar com a bola sem dificuldades

Andressinha consegue novo passe na área, agora para Vic. Ela tenta o domínio, mas antes dela a defensora coloca a bola em escanteio

UUUUHHHH Andressinha consegue bom passe para Katiuscia na entrada da área, ela domina e tenta de cobertura, mas manda a bola para fora

O Timão briga pela bola, mas a defesa afasta parcialmente. Tamires briga ela bola com Reyes, mas comete a falta na adversária na altura do meio de campo

Tamires faz o cruzamento na área, mas Melanie deixa o gol para afastar o perigo de soco. A bola segue viva por ali

Tamires recebe o passe de Grazi e tenta a jogada pela direita, mas a bola bate na marcação e sai pela linha lateral

Gabi Portilho saiu do banco pra bagunçar do lado direito, ein... Fez uma jogada muito boa e rápida, rolou pra Diany e depois recuperou a sobra pra mandar pra Vic marcar o segundo dela e o QUINTO do Corinthians no jogo. #MeuTimão

Andressinha toca com Katiuscia, que perde a bola no meio de campo. El Nacional tenta ir ao ataque, mas Reyes é desarmada pela defesa corinthiana

Gabi Portilho faz ótima jogada pela direita e toca com Adriana, que finaliza com força. A goleira faz a defesa, mas a sobra volta com Portilho. Ela cruza na medida para Vic marcar seu segundo no jogo

Corinthians tenta a jogada pela direita com Polaina, mas Trujillo intercepta a jogada da corinthiana

ju

Mudanças importantes do Arthur Elias. Não por necessidade, mas pra descanso das jogadoras. Elas vão enfrentar vários jogos em curto período de tempo, algumas vêm de jogos com a Seleção e logo mais tem Brasileiro... a temporada é longa! #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Vic Albuquerque faz o cruzamento na área, mas a árbitra marca impedimento da corinthiana

Tamires e Vic Albuquerque tentam a primeira jogada de ataque pela esquerda, mas a bola dai pela linha lateral

Rolando a bola! Começa o segundo tempo na Argentina

Muda o Timão! Entram Tamires, Andressinha, Gabi Portilho e Grazi nos lugares de Yasmim, Ingryd, Gi Crivelari e Diany

Johnny Soares Euzébio

Essas mina sim honram a nossa camisa, parabéns mulherada, vocês merecem, e vai Corinthians

William Ribeiro

Corinthians mostrou no 1 tempo porque tem melhor time América do Sul.

Andressinha e Gabi Portilho vão trocando passes em campo. Será que vem substituição por aí, Fiel?

Darth Tim
Darth Tim

Estou assistindo, e to adorando o que vejo! Essa meninas sim representam!

Claudinei da Silva

Cabe uns 15 ou mais
Vaiiiiiiiiii Corinthianssssssssssss

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Só coisa boa para falara, hein?!

Comemora, Crive! Gi Crivelari marcou dois dos quatro gols do Timão até o momento!
Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

ju

Muito legal ver como a Tainá vai se comportando nesse primeiro jogo da temporada. Apesar de ter sido pouco exigida, a goleira pareceu já ter 'entrado no esquema' do jogo corinthiano, jogando mais adiantada e usando bem os pés #MeuTimão

Aliás, queria fazer um adendo sobre a narradora. Se esforçando demais pra narrar em português e solta as melhores observações. 'Corinthians vai comendo um chocolate' é um dos favoritos por aqui HAHAHAH #MeuTimão

Fim do 1T! Corinthians vai pro intervalo com 4 a 0 no placar. Timão muito dominante na partida, as equatorianas não conseguiram dar qualquer trabalho pra goleira Tainá. Aliás, o placar podia ser ainda mais elástico nessa primeira etapa. Vamos ver o que o 2T guarda ? #MeuTimão

O Corinthians abriu o placar logo com quatro minutos, em gol de Vic Albuquerque. A equipe conseguiu se impor e logo ampliou com Gi Cirvelari, que voltou a marcar mais tarde. Pardal também balançou a rede e garantiu o 4 a 0 até o momento

Fim de primeiro tempo! A árbitra apita fim de primeiro tempo na Argentina. O Timão vai para o vestiário com vantagem de 4 a 0 no marcador

No contra-ataque, Zanotti e Diany trocam passes, mas a bola fica no perde e ganha na entrada adversária e a defesa leva a melhor

Jacome e Villa trocam passes pela esquerda e a camisa 13 recebe o passe na linha de fundo para fazer o cruzamento, mas não domina e deixa a bola sair em tiro de meta

Katiuscia intercepta o passe no campo de defesa, mas a bola bate forte na corinthiana, que não consegue o domínio

Jacome recebe o passe e tenta a jogada pela esquerda, mas Poliana afasta a bola pela lateral

Adriana fica com a bola no erro da saída adversária, mas não consegue o domínio e a defesa do El Nacional se recupera

Na cobrança de escanteio, Gabi Zanotti sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola pela linha de fundo

QUAAASEE Gabi Zanotti tabela com Adriana pelo meio e finaliza da entrada da área, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo

Yasmim tabela pela direita e faz o cruzamento na área, mas a defesa afasta parcialmente. A bola sobra com o Timão e Vic briga por ela, mas a goleira fica com a bola

Pardal consegue boa recuperação na defesa e aciona Yasmim. Ela toca com Vic Albuquerque, que faz o cruzamento na área, mas a bola vai direto pela linha de fundo

Diany recebe bom passe na área, mas não consegue o domínio e a bola sai direto pela linha de fundo. A bandeira já havia marcado impedimento da corinthiana

A bola sobra na entrada da área adversária após erro da defesa e Diany finaliza com força, mas manda a bola por cima do gol

Yasmim cobra a falta para o Timão e levanta a bola na área. Poli consegue o cabeceio no alto, mas manda a bola por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Para Sheila, pela falta cometida em Adriana

Na cobrança de escanteio, a defesa alvinegra afasta e o Timão puxa o contra-ataque. Adriana recebe o passe e avança, mas é parada com falta por Sheila

Poliana erra no campo de defesa e Villa fica com a bola na entrada da área. Ela consegue a finalização, mas Tainá toca e coloca a bola pela linha de fundo

Na saída do time adversário, o Timão recupera e vai ao contra-ataque. Gi Crivelari consegue o passe na área, Diany domina e bate, mas a goleira faz a defesa. A sobra fica com Vic Albuquerque, que chuta para fora

QUAAAASE NA cobrança de escanteio, Gi Crivelari consegue a finalização de cabeça e a zagueira afasta o perigo em cima da linha. A corinthiana ainda tenta a finalização, mas a goleira leva a melhor

Adriana e Vic Albuquerque trocam passes pela esquerda e a camisa 17 tenta o cruzamento, mas a defesa afasta em escanteio

Na cobrança de escanteio, Jacome consegue o desvio, mas manda a bola pela linha de fundo em tiro de meta para o Timão

Isabel Trujillo recebe o passe e tenta a finalização de fora da área, mas a bola desvia na zagueira corinthiana e sai em escanteio

UUUUUHHHHHHH Gabi Zanotti recebe o passe pelo meio e consegue boa enfiada na entrada da área para Adriana. Ela vence as marcadoras e finaliza rasteiro, mas a bola passa raspando a trave e vai para fora

gustavo

gustavo @itsliim_a

muito curioso pra ver quantos % de posse de bola tem o Corinthians... chuto uns 80% (no mínimo) até aqui, o Timão DOMINA TOTALMENTE as ações do jogo #MeuTimão

O El Nacional tenta sua primeira chegada, mas sem muita ofensividade. O Timão logo recupera e recomeça com Tainá

Na cobrança de escanteio, a bola fica viva na área do time equatoriano e Katiuscia consegue a finalização, mas a goleira faz a defesa sem dificuldades

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Crivelari faz o quarto! 4 a 0 para o Corinthians em menos de 20 minutos. Impressionante a diferença técnica, tática e mental das equipes. Foi o segundo da camisa 19 no jogo. #MeuTimao

Corinthians segue marcando. Crivelari acabou de deixar o segundo. Dominou a bola e marcou um golaço. Mas deixo um destaque pra Yasmim, que tá bem demais na partida, participou de três dos quatro gols até agora! #MeuTimão

É GOLEADAAAAA Após boa troca de passes do Timão pela esquerda, Yasmim cruza a bola na área e Gi Crivelari faz o domínio. Sem marcação, ela chuta alto e marca o quarto gol da partida!

Gi Crivelari tenta a jogada pelo meio, mas é desarmada. No contra-ataque da equipe adversária, o Timão rapidamente recupera a bola

UUUUHHH Gi Crivelari e Katiuscia trocam passes pela direita e a camisa 2 toca com Diany. Sem marcação, ela consegue a finalização, mas manda a bola por cima do gol

Na cobrança de escanteio ensaiada, Ingryd recebe o passe e cruza na área para Pardal, que sobe alto e marca o terceiro gol!

UUUUUHHH Adriana faz ótima jogada pela esquerda, limpa a marcadora e bate firme no alto para boa defesa de Melanie, que coloca a bola em escanteio

Crivelari amplia o placar pro Corinthians após uma boa cobrança de escanteio da Yasmim. Colocou pra dentro com o joelho ? Corinthians 2 x 0 El Nacional em 11 minutos de jogo #MeuTimão

Adriana recebe o passe longo na esquerda e tenta o cruzamento rasteiro, mas a defensora afasta em lateral

Na cobrança de escanteio, Poli pula alto para tentar o cabeceio, mas não alcança. A bola chega na Gi Crivelari, que emburra de joelho para o fundo da rede

Gi Crivelari recebe o passe pela direita, faz a jogada e tenta a bola na área, mas o passe é interceptado em escanteio para o Timão

Na cobrança de escanteio, Zanotti consegue o desvio de cabeça e Pardal disputa com a goleira Melanie pelo alto, mas a árbitra marca falta da corinthiana

Adriana recebe bom passe pela esquerda no contra-ataque do Timão, vai para a linha de fundo e consegue o cruzamento, mas a bola desvia na marcação e sai pela linha de fundo

O Corinthians troca bons passes no campo de ataque. Crivelari e Diany trocam passes pela direita em busca de espaço na área, mas o Timão recomeça no meio de campo

ju

Baita golaço da Vic depois da recuperação da Katiuscia no campo de ataque. Timão é dominante nesse começo de jogo! #MeuTimão

Katiuscia recupera a bola no campo de ataque do Timão, avança na área e faz ótimo passe para Vic Albuquerque abrir o placar em chute no alto!

UUUUUHHHHHHH Diany abre o jogo na esquerda com Yasmim, que cruza para a finalização da corinthiana, mas a bola vai para fora

Corinthians recupera a bola no ataque mais uma vez, agora com Vic Albuquerque. A corinthiana tenta o passe, mas a bola fica com a goleria. O Timão recupera na saída e a finalização cruzada de Yasmim para na goleira

Ingryd rouba a bola no campo de ataque, mas não consegue dar sequência para a jogada e recomeça com a defesa alvinegra

Valendo! Começa o jogo para Corinthians e El Nacional, na Argentina!