América de Cali 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: América de Cali 0 x 3 Corinthians - Libertadores Feminina 2020

Acabou! O Corinthians vence por 3 a 0 e garante o primeiro lugar do grupo A. Agora, o Timão espera o adversário das quartas de final. Obrigada pela companhia, Fiel!

QUAAAAASEE Adriana consegue bom passe para Juliete pela esquerda. Ela domina, invade a área e bate, mas a goleira faz boa defesa e coloca em escanteio

Yasmim consegue o cruzamento e Gabi Zanotti recebe após o desvio da defesa ne pequena área. Ela tenta a finalização, mas a goleira fica com a bola

Katiuscia tabela pelo meio com Portilho e consegue o passe para Adriana, mas a adversária consegue o desarme dentro da área

Gabi Portilho recebe o passe pela esquerda e tenta a jogada, mas é desarmada e fica com o lateral

Mais quatro! Vamos até os 49 minutos nesse segundo tempo

Tainá recebe o passe no campo de defesa do Corinthians e recomeça a jogada de ataque com Pardal

Juliete recebe o passe dentro da área e é desarmada, caindo no chão. A corinthiana pede pênalti, mas a arbitragem manda o jogo seguir

Gabi Zanotti recebe o passe pelo meio e tenta a jogada na entrada da área, mas, marcada por três, é desarmada

Juliete e Gabi Zanotti trocam passes na entrada da área e a jogada da camisa 10 para Adriana é interceptada pela zaga

Juliete recebe o passe de Yasmim na lateral, mas acaba desarmada

Juliete tenta o passe na entrada da área pela esquerda, mas erra e a abola fica com a defesa adversária

Yasmim faz o passe pelo meio para Ingryd, mas erra e a bola fica com a equipe adversária. No ataque, no entanto, Rodríguez deixa a bola sair pela linha lateral

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Campiolo do banco, pra rede! Ingryd não alcançou a bola, mas a zagueira do Corinthians mega atenta na chance. Equipe vai confirmando o primeiro lugar do grupo com vitória. #MeuTimão

Yasmim pressiona a jogada adversária na linha de fundo. A bola bate na García e sai em tiro de meta para o Timão

ELA ENTROU AGORAAA Yasmim cobra a falta rasteira na área e Ingryd consegue o desvio na área. Gi Campiolo completa a jogada e empurra a bola para o fundo da rede

Gi Campiolo e Juliete entram em campo nos lugares de Poliana e Gi Crivelari

O Corinthians troca passes no campo de ataque e Zanotti recebe a falta dura de Rodríguez

Na cobrança de falta, a bola é levantada na área e a sobra é de González, que consegue a finalização rasteira. Tainá cai para fazer boa defesa

Gabi Zanotti recebe o passe pelo meio, mas é desarmada e comete a falta na recuperação

Robledo recebe o lançamento longo pela esquerda, mas não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo

Em mais uma chegada do América de Cali, Tainá fica com a bola sem muitas dificuldades

IMPEDIMENTO! Pineda cobra falta na área do Corinthians e o ataque consegue o desvio, mas a sobra fica com a defesa corinthiana ainda dentro da área. Na sequência, a árbitra para o jogo com impedimento

ju

ju @juliaraya_

Adriana amplia lara o Timão de pênalti. Boa cobrança da corinthiana no canto dirieto da goleira. Corinthians vai ganhando uma 'folguinha' no placar e garantindo o primeiro lugar do grupo A #MeuTimão

Adriana cobra o pênalti no canto direito da goleira, que cai no canto certo, mas não consegue fazer a defesa

PÊNALTI! Na cobrança de falta de Yasmim, Gi Crivelari toca de cabeça e a bola bate na mão da defensora Castañedas

CARTÃO AMARELO! Robledo comete a falta dura em Gi Crivelari e recebe o cartão amarelo

Poliana tenta o passe pelo meio, mas a zagueira consegue o desvio e Giraldo fica com a bola

No novo ataque do Timão, o chute de Andressinha é travado, mas a sobra é corinthiana. No cruzamento, a bola não encontra ninguém e fica com a goleira

UUUUHHHH Yasmim coloca a bola na área em cobrança de falta e Gi Crivelari briga pela bola no alto, mas cabeceia para fora

Muda do lado de lá García entra em campo no lugar de Caro

Mudança tripla no Timão Gabi Portilho, Yasmim e Ingryd entram em campo nos lugares de Gabi Nunes, Tamires e Grazi

Adriana recebe a inversão de jogo, domina e invade a área, mas é travada no momento da finalização e a bola fica com a goleira Giraldo

Robledo recebe o passe e consegue se livrar da marcação na entrada da área, mas finaliza sem força no gol corinthiano e Tainá faz a defesa

Na cobrança de falta, Grazi sobe para tentar o desvio de cabeça, mas Pineda coloca em escanteio

EXPULSO! Para o técnico Andrés Usme por reclamação! Está expulso de campo

CARTÃO AMARELO! Para o treinador do América de Cali, por reclamação

Adriana recebe o passe pela esquerda e puxa a jogada de ataque para o Timão, mas é parada com falta por Usme, que recebe o cartão

Mudança Rodríguez entra no lugar de Guarecuco

CARTÃO AMARELO! Andressinha comete a falta em PIneda no campo de ataque do Timão e recebe o primeiro amarelo do jogo

Tamires cobra a falta direto no gol, mas sem muita força, deixando a bola para fácil defesa de Giraldo

Gabi Zanotti rouba a bola na altura do meio de campo em boa dividida. A sobra é corinthiana e Gabi Nunes é derrubada com falta por Caro

No ataque seguido do Timão, a bola sai pela linha de fundo em escanteio, Andressinha cobra fechado e a goleira afasta o perigo de soco

Tamires na MEDIDA pra Crivelari nessa cobrança de escanteio. E é impressionante como ela consegue ser efetiva... Corinthians abre o placar. 1 a 0! #MeuTimão #LibertadoresFEM

DEMOROU, MAS SAIU!! Na cobrança de escanteio, Gi Crivelari sobe alto, vence a marcadora e consegue o desvio no canto, sem chances de defesa para a goleira. Está aberto o placar na Argentina!

Gi Crivelari recebe o passe e ajeita de cabeça dentro da área. Antes da Gabi Nunes, no entanto, a zagueira afasta o perigo em escanteio

O Corinthians recupera a bola no campo de ataque e Pardal tenta o lançamento direto, mas Adriana não consegue o domínio

Corinthians troca passes no campo de ataque em busca de espaço. Tamires recebe pela esquerda, mas não consegue o domínio e a bola sai em tiro de meta

No ataque do Timão, Grazi briga pela bola e a zagueira afasta com chutão, mas a bola explode na corinthiana, que cai no chão

O Corinthians segue o mesmo para essa segunda etapa!

Valendo! Começa o segundo tempo de Corinthians e América de Cali

Muda o América de Cali Tapia deixa o jogo para a entrada de Giraldo

As equipes já estão de volta em campo para recomeçar o jogo

ju

Faria também a troca de Grazi por Ingryd. A camisa 7 foi muito bem marcada nesse primeiro tempo e não conseguiu muito espaço de jogo, acho que Ingryd conseguiria dar uma bagunçada ali no meio e chegar na área com mais perigo #MeuTimão

Movimento Corinthians é Nosso

Andressinha e adriana muito mal hoje

ju

Acho que a entrada da Gabi Portilho pode ser uma boa pra tentar quebrar essa forte marcação nos arredores da área. Tiraria Adriana, que tem menos do chute de longe em comparação com Gabi Nunes. #MeuTimão

World Misanthropy

O que nos atrapalhou mais nesse 1T, foi a falta de velocidade e de toques rápidos pra antecipar essa marcação! Pra sair dessas linhas de 4, passes curtos e tabelas com velocidade são uma boa opção! O jogo delas é mais físico que o nosso, é mais difícil driblar ou fazer alguma jogada individual! Por isso o jogo é bem mais tático do que técnico, fecharam os espaços, e dificultaram as jogadas de lado e o pivô da Gabi!

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Esse 1T de partida é um panorama do que deve ser a competição daqui pra frente. Os dois primeiros jogos confirmaram (mais uma vez) a qualidade do Corinthians, mas a sequência não vai ser fácil. O título vai ser MUITO bem disputado. #MeuTimão

ju

1T difícil para o Corinthians. O mais difícil da competição até o momento, como era de se esperar. Mas acho que mais difícil do que imaginávamos. As corinthianas não conseguiram criar diante da boa defesa adversária. Arthur Elias vai ter um trabalhinho ai no intervalo #MeuTimão

É o primeiro jogo da competição que o Corinthians não balança as redes antes do intervalo. Até hoje, os dois primeiros tempos registravam 4 a 0 para o Timão

Fim de primeiro tempo! A arbitragem aproveita a oportunidade e apita fim de primeiro tempo na Argentina. A partida segue sem gols até o momento

49' 1º Tempo

Tamires cobra a falta e levanta a bola na área, mas Basanta afasta o perigo de cabeça

Tamires faz o passe para Andressinha, que toca de primeira com Gabi Nunes. A árbitra marca falta da adversária em chegada dura na camisa 20, na entrada da área

Guarecuco recebe o passe dentro da área após boa jogada no meio da zaga corinthiana e finaliza cara a cara com Tainá, que cai para fazer boa defesa

Mais três Vamos até os 48 minutos nesse primeiro tempo

Grazi recebe o passe pelo meio na área, mas a goleira afasta o perigo de soco parcialmente. A sobra fica com Nunes, que finaliza de primeira, mas a goleira fica com a bola

Grazi recebe o passe e toca com Adriana. Ela aciona Gi Criverali, mas a corinthiana é desarmada e pede falta. A arbitragem manda o jogo seguir

Adriana recebe o passe, vai para a linha de fundo e cruza na área adversária, mas a defesa afasta o perigo

Tamires adianta a adversária e tenta ficar com a bola no campo de ataque, mas toca com a mão na bola e a arbitragem marca falta

Andressinha coloca a bola na área na cobrança de falta, mas nem bate direto e nem cruza. Assim, a bola fica fácil com Tapia

Na volta do jogo, Gabi Nunes recebe o passe de Adriana na entrada da área e é derrubada com falta

As atletas aproveitam a pausa para o atendimento da goleira para se hidratar e conversar com o treinador

Na cobrança de escanteio do Timão, Tapia sai do gol para fazer a defesa em dois tempos e fica com a bola. Ela se choca com a companheira de equipe e cai no chão, recebendo o atendimento

A cobrança busca Gabi Nunes dentro da área, mas a defesa afasta. O Timão recupera e Katiuscia recebe na direita, mas fica com o escanteio após o desarme

Pardal consegue o passe para Gi Crivelari e ela aciona Tamires dentro da área, mas o cruzamento da corinthiana é afastado em lateral

Guarecuco recebe o passe e tenta o lançamento na área pelo meio, mas Pardal sobe alto e consegue a interceptação de cabeça

O Timão troca passes no ataque e Guarecuco é derrubada por Andressinha na tentativa da roubada de bola

A cobrança é feita e afastada pela defesa em escanteio. A bola é levantada na área e a defesa alvinegra leva a melhor mais uma vez

Robledo tenta a jogada pela esquerda, mas é desarmada por Katiuscia e fica com o lateral

Andressinha cobra a falta direito no gol, mas a bola bate na barreira e volta em posse para o Timão

Andressinha faz a jogada pelo meio com Grazi e toca com Gabi Nunes. A camisa 11 é derrubada com falta na entrada da área

ju

Corinthians precisa achar novos meios ofensivos. Entrar na área pelo chão não tá dando certo, é hora de apostar em cruzamentos e/ou chutes de fora da área. O time tem MUITA qualidade pra isso e precisa fazer bom uso #MeuTimão

Guarecuco divide com Zanotti no campo de ataque do Timão e a adversária fica no chão com dores.

Corinthians chega mais vezes no ataque do que o América de Cali, mas a equipe colombiana marca bem, povoa o campo direitinho e tá atenta pra anular as tentativas do Timão. A melhor alternativa parece ser arriscar de fora da área nesse momento #MeuTimão

Adriana recebe o passe e tabela com Andressinha pela esquerda. Na devolução da camisa 20, a atacante é derrubada e pede a falta, mas a árbitra manda o jogo seguir

No erro da saída de bola adversária, Grazi fica com a sobra na entrada da área e briga contra a marcação de quatro adversárias, mas acaba cometendo a falta

UUUUUHHHH Adriana recebe o passe pela esquerda, limpa a marcação na entrada da área e bate com força no alto, mas a bola raspa o travessão e sai pela linha de fundo

Gabi Zanotti recebe o passe e tenta invadir a área adversária, mas acaba desarmada antes de conseguir o passe

Andressinha cobra a falta e a defesa afasta o perigo pelo alto. O América de Cali puxa o contra-ataque e Robledo é derrubada na entrada da área, pedindo falta de Tamires, mas a árbitra manda o jogo seguir

Adriana recebe o passe no campo de ataque e faz o domínio, mas é derrubada com falta

Guarecuco briga pela bola na linha de fundo, mas comete a falta na defesa corinthiana, colocando a bola para fora

Na cobrança de lateral do América, Tamires fica com a bola e tenta ir ao ataque, mas acaba desarmada

Grazi faz a jogada pela direita e a bola é cruzada na área adversária, mas Tapia sobe e fica com ela

ju

15 minutos de jogo e o Corinthians teve pouco espaço até agora. Era de se esperar uma partida mais difícil, as alvinegras vão esbarrando na boa marcação adversária. #MeuTimão

A bola é devolvida para o Timão na defesa e Pardal dá chutão no ataque. Pineda já está de volta em campo

Pineda recebe o atendimento médico e deixa o campo para que a partida recomece

Katiuscia fica com a sobra na jogada de ataque, mas Gi Crivelari comete a falta em Pineda, que fica caída no chão e recebe o atendimento médico

Pineda comete falta dura em Andressinha no momento em que a corinthiana iniciava a transição ofensiva para o Timão

Tainá foi acionada pela primeira vez desde que começou a competição. Como previsto, um jogo muito mais complicado pro Corinthians em questão de marcação e criação. América de Cali é bem organizado. #MeuTimão

Ospina recebe o lançamento longo pela direita, mas é desarmada por Tamires antes de conseguir dar sequência para a jogada

Grazi briga pela bola no meio de campo, mas a bola bate na mão da adversária e a árbitra marca falta

Tamires recebe o passe de Pardal pela esquerda e briga pela bola na linha de fundo, mas deixa ela sair em tiro de meta

Jogando adiantada, Tainá quase se complica no erro de passe, mas Katiuscia se recupera e fica com a bola

Robledo faz a jogada no ataque e finaliza de longe, mas a bola fica fácil para defesa de Tainá

Robledo recebe o passe pela direita no campo de defesa e tenta se livrar da marcação corinthiana, que é dupla, e sofre a falta

Pardal recebe i passe e aciona Adriana, mas ela é desarmada. Tamires briga pela sobra

Pineda recebe o passe pelo meio e tenta o domínio, ainda no campo de defesa, mas é parada com falta

Tamires recebe o passe pela esquerda, mas a boal fica longa e ela não consegue o domínio. A posse é do América de Cali em tiro de meta

Depois de nova tentativa na linha de fundo, a bola sobra na entrada da área e Katiuscia finaliza com força, mas a goleira faz a defesa

Katiuscia recebe o passe pela direita e consegue o cruzamento, mas a bola desvia na marcação e fica fácil nas mãos de Tapia

O Timão troca passes no campo de ataque e Pardal erra o lançamento. A bola sai em lateral para as colombianas

O Corinthians leva perigo já no primeiro ataque. Pela direita, Grazi faz a jogada e cruza para Gabi Zanotti fazer o cabeceio, mas a goleira faz boa defesa

Valendo!! Bola em jogo para Corinthians e América de Cali na Argentina!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Juliano Claudino

Vai Corinthians
As minas representam

Leandro Salviano

7 a 0 Crava o que estou falando

O hino nacional está sendo executado na Argentina! Logo mais a bola rola, Fiel!

Wilson Balera

Vamos em busca desse primeiro lugar e se for com goleada melhor!

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos golear mais uma vez.

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje?

Essa é a provável distribuição das jogadoras corinthians em campo, Fiel!

O América de Cali, por sua vez, começa o jogo com Tapia, Castañeda, Arias, Basanta, Caro, Pineda, Ospina, Martínez, Usme, Robledo e Guarecuco.

Ainda de acordo com o clube, as duas já treinam normalmente em campo com bola

O Corinthians confirma: Vic Albuquerque segue seu tratamento por conta do entorse, enquanto Diany não fica à disposição por ter sentido um desconforto muscular. A comissão optou por poupá-las

Esse será o terceiro confronto entre as equipes. Em 2019, também pela fase de grupos, o Timão venceu por 3 a 1. Já na semifinal, as equipes voltaram a se enfrentar e as comandadas de Arthur Elias conheceram nova vitória, agora por 4 a 0

Dessa forma, quem vencer nesta tarde garante o primeiro lugar do grupo. Em caso de empate, a liderança fica com o Timão por conta dos critérios de desempate: a equipe alvinegra tem saldo de gols de 24

O jogo, vale lembrar, define a primeira colocação do grupo A. As duas equipes têm duas vitórias, portanto seis pontos, e brigam pela liderança, já que já estão garantidas na próxima fase

Desfalques! O Corinthians tem dois desfalques para a partida. Vic Albuquerque se recupera de um entorse e não vai para o jogo de hoje, assim como Diany, que não ficou no banco. A assessoria do clube não divulgou se a atleta se lesionou ou se foi apenas opção

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Isa Cruz, Paty, Gi Campiolo, Yasmim, Ingryd, Juliete e Gabi Portilho

O Corinthians já está oficialmente escalado e vai a campo com: Tainá Borges, Katiuscia, Pardal, Poliana, Tamires, Andressinha, Grazi, Gabi Zanotti, Giovanna Crivelari, Adriana e Gabi Nunes

Dia de decisão! Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão, para acompanhar a equipe feminina em mais um duelo pela Libertadores. Hoje, às 17h, o Timão enfrenta o América de Cali, da Colômbia

Comente a partida: América de Cali 0 x 3 Corinthians