Bola expirada na área, Gil tira meio torto mas Walter, seguro, está lá pra pegar...

Petros dá uma trombada forte em Gabriel. O árbitro marca falta contra o Timão

Fábio Santos sai jogando, tenta inverter a bola, mas toca no pé do Zé Roberto

Sobe a placa! Serão 6 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 51

Escanteio pro Palmeiras, Gil sobe mais alto e afasta a bola da área

Petros sai no contra-ataque, fica sem ninguém pra tocar a bola, prende, toca, a bola fica com Edilson que tenta ganhar uma falta, mas o árbitro não deu nada

Substituição no Corinthians: Sai Mendoza e entra Luciano

Luciano vem aí

O Timão se fecha agora no campo de defesa. O Palmeiras toca bastante mas não consegue invadir nossa defesa

Petros ganha a bola no ataque, o Timão vai ganhando segundos importantes

Walterrrrr!!! Ataque do Palmeiras, Lucas ficou frente a frente com nosso goleiro. Walter defendeu com os pés

Boa partida vai fazendo Stiven Mendoza

CARTÃO AMARELO! Fernando Prass empurra Mendoza e ganha cartão

Escanteio pro Palmeiras, Mendoza sai jogando, dá um drible da vaca, atravessa o campo e sai de frente pro gol. Chuta, Fernando Prass defende

O Corinthians joga com os 10 jogadores no campo de defesa. O Palmeiras vai pro tudo ou nada

Alan Patrick bate a falta por cima do gol do Timão

Falta pro Palmeiras, é de frente pro gol. Walter arma a barreira com 4 jogadores

Robinho arrisca um chute de fora da área, a bola vai lá pra arquibancada

Corinthians bate escanteio curtinho, perde a bola e dá um contra-ataque pro Palmeiras. Sorte que Bruno Henrique chegou de surpresa e retomou pro Timão

Mendoza acha espaço no ataque, tabela com Danilo e ganha escanteio pro Timão

Falta pro Palmeiras, a bola é cobrada na área e Victor Hugo cabeceia pra fora

Com um a menos, Corinthians tem dificuldade agora de segurar a bola no ataque

Bola cruzada na área do Corinthians, Walter defende bem

Bruno Henrique cobra escanteio, Leandro afasta de cabeça

Boa, Mendoza! O colombiano chutou de esquerda a bola cruzada. Prass espalmou e Tobio cortou pra escanteio

IMPEDIMENTO! Palmeiras tenta ataque, Allione recebeu a bola em posição irregular

CARTÃO AMARELO! Alan Patrick também recebe cartão

O Corinthians prende a bola no ataque. O Palmeiras mostra ansiedade

O árbitro tá com cara de quem vai dar 10 minutos de acréscimo no final do segundo tempo

No replay da TV dá pra ver que Cássio estava de costas quando jogaram a segunda bola pra dentro da área

Substituição no Corinthians: Sai Guerrero e entra Walter

Cássio diz que não viu a bola que estava na pequena área

Walter vai pro aquecimento

EXPULSO! Cássio demora pra bater tiro de meta. O árbitro dá o segundo amarelo e o goleiro do Timão está fora da partida

Escanteio batido, Victor Hugo cabeceia pra fora

Mais um escanteio pro Palmeiras, vai todo mundo pra área do Timão

Escanteio pro Palmeiras, Petros corta a bola pra fora da área do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Cássio demora pra amarrar a chuteiras e recebe cartão

Dudu tenta um ataque pelo palmeiras, chega pela esquerda, corta pra direita e bate pra fora

Petros tenta uma jogada individual, avança em direção ao gol, mas a bola explode na zaga

Zé Roberto bate a falta por cima do gol do Timão

Edilson briga pela bola na zaga. O árbitro dá uma falta bem perigosa pro Palmeiras

Guerrero pede falta no meio campo, olha pro árbitro mas o juiz não deu nada

Zé Roberto bate a falta forte demais, sobra lá pra lateral com Guerrero

Falta pro Palmeiras, Robinho vai pra cobrança

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 7x13 Palmeiras

Finalizações: Corinthians 6x6 Palmeiras

Posse de bola: Corinthians 54% x 46% Palmeiras

Timão vai pro vestiário com a vantagem parcial no clássico.

Juiz encerra a primeira etapa da partida...

Mendoza manda um bolão para Fábio Santos, mas a bola passou por ele por pouco... Petros ainda fica na sobra e evitou a saída de bola, mas o ataque foi desarmado

Maikon Leite chega no ataque atropelando Fábio Santos, e faz a falta

Zé Roberto cruza na área, Gil tira com facilidade

Juiz vai dar 2 minutos de acréscimos no primeiro tempo

O Corinthians prende a bola, a torcida do Palmeiras se irrita e já começa a cornetar

Ataque do Timão, Petros chuta de fora da área, a bola vai pra fora

UUUUUUUHHHH! Edilson bate a falta, Danilo desvia de cabeça e a bola vai pra fora

Mais uma tabela do Timão no ataque. Tobio faz falta em Guerrero

Boa jogada do Timão. Fábio Santos tabelou com Danilo, tentou fazer Guerrero de pivô mas o passe acabou sobrando pro goleiro palmeirense

Ataque do Palmeiras, Leandro faz falta em Gil. O árbitro apitou e o atacante não gostou nem um pouco

Ataque do Palmeiras, a zaga do Timão afasta, Bruno Henrique domina e sofre a falta

Agora só a torcida do Corinthians canta no estádio

DANILO!!! Petros rouba a bola da defesa do Palmeiras e toca pra Danilo sozinho abrir o placar

Palmeira aperta a marcação, a bola é recuada até chegar no Cássio, que tem que sair na base do chutão

CARTÃO AMARELO! Guerrero dribla e sofre falta de Robinho. Cartão pro palmeirense

Escanteio pro Palmeiras, Zé Roberto tenta cruzar mas a bola é bloqueada pro Bruno Henrique e sai pela lateral

SAAAI ZICAAA! Falta batida na área do Timão. Tobio cabeceia e Cássio faz uma defesa incrível

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique erra a bola, pisa no pé de Maikon Leite. Falta e cartão amarelo

Ataque pela direita com Maikon Leite, Fábio Santos dá carrinho e corta pra lateral

Gil toca mal a bola na defesa. Allione rouba a bola e tenta tocar pra Robinho, mas o meia estava em impedimento

Fábio Santos corta em diagonal a defesa do Palmeiras, recebe bom passe, denta cruzar mas a bola é desviada para lateral

Ataque do Palmeiras pela esquerda, Allione recebeu na área o passe de Zé Roberto. Petros chegou de ladrão e ganhou mais uma

Mendoza dribla novamente e sofre falta. Boa partida o colombiano vem fazendo

O Corinthians está melhor na partida nesse momento

NA TRAVEEE!! Mendoza dribla e carrega a bola no meio campo, toca pra Bruno Henrique que chuta forte e a bola vai na trave

Cruzamento na área do Corinthians, Tobio faz falta em Fábio Santos e a jogada é paralisada

Boa, Edu! Ataque do Palmeira, Robinho tabelou e recebeu, mas Edu Dracena chegou na hora e cortou a jogada

Cruzamento na área do Timão, a bola atravessa a pequena área do Timão, sorte que ninguém deles tava lá pra finalizar

Gol anulado do Timão! Ralf chutou de fora da área. Fernando Prass espalmou, Guerrero fez de rebote, mas o assistente deu impedimento

Ataque do Palmeiras com Maikon Leite, Stiven chega de ladrão e recupera pro Corinthians

Corinthians prende a bola no ataque do Palmeiras, toca de um lado pro outro e procura espaço entre a zaga do rival

Bruno Henrique bate a falta muito fraca, facilitou a defesa do Palmeiras que afastou com o pé

Danilo sofre falta no meio campo. Vai todo mundo pra área do Palmeiras

Escanteio batido pelo Palmeiras, Ralf chegou junto e ganhou a bola de Maicon Leite

Ataque do Palmeiras, Robinho tenta um chute, a bola é desviada e vai pra fora

Edilson tenta sair jogando com Petros, o meia dominou no peito mal e a bola saiu pela lateral

Edilson reclama dos gandulas, que dão a bola rapidamente para o Palmeiras, e travam o ataque do Timão toda vez que a bola sai pela lateral

Chute de fora da área, Cássio defende com segurança

Edu Dracena cabeceia a bola pro campo de ataque, Edilson tromba com Lucas e o árbitro marca falta contra o Timão

Guerrero corre o ataque todo e aperta os zagueiro do Palmeiras

Cássio usa boné por conta do sol direto nos olhos dele

Ataque do Palmeiras também pela esquerda. Cruzamento fechado e Leandro Pereira chuta direto pra fora

Corinthians ataca pela esquerda. Mendoza cruza na área, Tobio afasta com o pé

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

E a torcida do Corinthians canta alto no estádio do Palmeiras

Danilo será o capitão do Corinthians

Os jogadores do Corinthians tocam a bola no gramado

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

O público não é muito grande no estádio do Palmeiras. Há muitas cadeiras vazias no meio do Allianz Parque

Jogadores do Corinthians fazem aquecimento no Allianz Parque

Torcida do Corinthians já está posicionada no setor de visitantes do Allianz Parque

Corinthians e Palmeiras tem tudo pra ser um grande jogo. São dois títulos mundiais em campo!

Escalação do Palmeiras: Fernando Prass, Lucas, Tobio, Vitor Hugo e Zé Roberto; Amaral, Gabriel, Allione e Robinho; Maikon Leite e Leandro Pereira.

Corinthians confirmado! Cássio; Edílson, Edu Dracena, Gil e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique, Petros, Danilo e Mendoza; Guerrero