Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Portuguesa - Paulista 2015

Acabou! Corinthians 2x0 Portuguesa. Ótima vitória do Timão

Romero tenta um ataque pela direita, Bertucci corta pra lateral

O Timão toca a bola no campo de defesa

UHHHHH! Chute cruzado, a bola é desviada, fica viva na área, Romero tenta um cruzamento mas a zaga deles devia

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

O Timão prende a bola no ataque e espera a partida terminar

NA TRAVEEE!! Love recebe a bola na área, gira bem e bate de esquerda. A bola bate na trave e sai

A Portuguesa agora toca a bola de um lado pro outro

Bola na área do Timão, Walter subiu mais que todo mundo e ficou com a bola

Walterrrrr!!! Falta pra Portuguesa, o chute saiu cruzado e Walter fez uma graaaaande defesa

Tá zicado! Love recebe a bola na área, corta pra direita e bate mas Rafael Santos defende bem

Substituição no Corinthians: Agora sim! Sai Luciano e entra Romero

Romero tá prontinho pra entrar mas a bola não sai de jeito nenhum

NA TRAVEEE!! Luciano recebe a bola na direita, corta pra esquerda e bate colocado. A bola bate no travessão e não entra

A chance! Romero vem aí!

Cruzamento na área do Timão, Felipe afasta de cabeça. É escanteio pra Lusa

Tranquilizou! Bruno Henrique disse que só sentiu cãibras

Boa, Walter! Betinho arrisca de longe, o chute foi forte mas Walter faz uma boa defesa

Escanteio batido pelo Timão, agora a defesa da Lusa levou a melhor

UUUUUUUUHHH! Danilo cabeceia no canto e o goleiro Rafael faz milagre, espalmando pra escanteio

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Fagner

Bruno Henrique fica no chão e sente dores

UUUUUHHHHH! Bola na área da Portuguesa, Bruno Henrique cabeceia, a bola passa pertinho do gol

Bruno Henrique sente um incômodo e será substituído

UUUUUUUUHHH! Bruno Henrique invade a área da Lusa e chuta cruzado. A bola vai pra fora

Boaaa Felipe! Felipe estava no mando a mano com Matheus Ortigoza e deixou o atacante sem saber o que fazer com a bola. Ele tentou um cruzamento pra ninguém e agora a posse de bola é do Timão

Recomeça a partida, o Timão volta pro ataque. Love tenta um passe pra Malcom mas a bola sobra pra defesa da Portuguesa

Malcom! Petros começa a jogada, Malcom tabela com Danilo e bate firme. É 2x0 pro Timão!

Substituição na Portuguesa. Sai Bruno Piñatares e entra Diego

Cristian jogou dois dias atrás, se ele ficasse mais tempo em campo correira risco de lesão

Substituição no Timão: Ralf entra pra fazer sua 308ª partida pelo time. Quem saiu foi Cristian

Cristian tenta um passe pra Love, a bola vai direto nas mãos do goleiro Rafael Santos

Ralf vem aí

Escanteio pro Timão, a bola sobra pra Edilson, do outro lado do campo, que tenta recolocar na área mas chuta direto pra fora

Cruzamento na área da Portuguesa, Vagner Love desvia, a bola bate na defesa e sai pra escanteio

Petros tenta roubar a bola e leva um tapa no rosto. O árbitro deu falta pro Timão

CARTÃO AMARELO! Matheus Ortigoza faz falta dura em Felipe e recebe cartão

SAI ZICAA!!! Cruzamento na área do Timão, Guilherme finaliza com o pé, de primeira, e Walter defende

Cruzamento de Léo Costa, a bola bate em Edilson e sai pela linha de fundo

Edilson tenta um drible em cima de Bruno Bertucci mas acaba saindo com bola e tudo

CARTÃO AMARELO! Léo Costa recebeu cartão pela falta em cima de Bruno Henrique

Luciano faz uma boa tabela, tenta um drible mas sofre falta de Léo Costa

UUUUUUUUHHH! Ataque pela esquerda, Luciano rola pra trás, Malcom chuta forte mas a bola vai por cima do gol da Portuguesa

Escanteio batido, a bola fica viva na área, bate em Valdomiro e fica nas mãos do goleiro

UUUUUUUUHHH! Vagner Love recebe a bola, invade a área, ajeita pro pé bem e bate no canto. Pena que Rafael Santos espalmou pra escanteio

Edilson tenta um cruzamento na área da Lusa, a bola bate em Bruno Bertucci, volta no Edilson e sai para tiro de meta

Ataque da Lusa, Léo Costa cruza e a bola sai pela lateral

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

O Timão vai voltando para o segundo tempo. Tite não mexeu no time

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Mesmo jogando com 10 reservas, o Timão jogou muito bem. Soubemos criar, finalizamos bem e quase não sofremos riscos. O placar poderia estar facilmente 3 a 0 pro Timão

Posse de bola: Corinthians 60% x 40% Portuguesa

Escanteios conquistados! Corinthians 3x0 Portuguesa

Finalizações: Corinthians 13x2 Portuguesa - O Timão dominou o primeiro tempo!

Fim do 1º tempo! Corinthians 1x0 Portuguesa. Bom futebol do Timão!

A Lusa toca a bola no meio campo mas não consegue chegar na área do Timão

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

UUUUUHHH! Edilson arrisca de fora da área, o goleiro Rafael Santos espalma mais uma

Nova jogada do Timão, Danilo cruza para Cristian que bateu de primeira para o gol de Rafael Santos

Danilo, Petros e Love tabelam na área, Portuguesa desarma o ataque mas Timão ainda pressiona

Corinthians mantém a posse de bola nos minutos finais do primeiro tempo

Edilson dá belo lançamento para Vagner Love, que por muito pouco não chegou na bola

Bruno Henrique parte na velocidade e lança para Luciano mas a bola vai forte demais e o Timão tem que recomeçar a jogada no ataque

UUUUUUUUHHH! Vagner Love recebe a bola, gira em cima da zaga e bate forte. O goleiro Rafael Santos defende bem

Portuguesa tenta o ataque, mas cruzamento passa longe e é só tiro de meta para Walter

Luciano domina com a mão na bola no ataque do Timão e a posse da bola volta para a Portuguesa

Portuguesa puxa contra ataque, mas Edno estava em posição de impedimento

UUUUUHHH!! A bola volta para área, dos pés de Love direto pra cabeça de Malcom, que deu um peixinho mas jogou a bola para lateral!

Bola na área da Lusa, Rafael Santos tira de soco...

Vagner Love tenta passar por dois jogadores da Lusa e acaba sofrendo a falta

Escanteio pro Timão, Filipe subiu mais alto que todo mundo mas cabeceou pra fora

UUUUUHHH! Luciano tentou cruzar, a bola desviou em Fillipi Souza e foi contra o gol da Lusa mas Rafael Santos fez milagre e defendeu com os pés

Vagner Love recebe a bola na área, tenta passar por dois mas Guilherme chega junto, a bola sai pra tiro de meta

O jogo recomeça e o Timão mantém a posse de bola

Malcom! Danilo cruzou com o pé direito, Malcom cabeceou muito bem, sem pular, e abriu o placar

Lançamento longo, Vagner Love recebe, corta pra direita e cruza na área e Valdomiro corta pra escanteio

Love levanta e volta pro jogo. Está tudo bem com ele

Vagner Love cai no chão e leva as mãos a costela

Ataque do Timão pela esquerda, Luciano tenta um cruzamento mas a bola acabou indo pra fora

UUUUUUUUHHH! Bola cruzada na área, Malcom cabeceia pra fora

Vagner Love fica com a bola na área, tenta um drible mas o zagueiro levou a melhor

Escanteio pro Timão, a bola é levantada na área e Bruno Bertucci afasta

Levava perigo... Edilson bateu a falta em cima da barreira

Que jogada! Vagner Love recebe bola na fogueira, dribla dois e sofre a falta. Essa leva perigo ao gol da Portuguesa

Malcom tenta passar no meio de três adversários e acaba sendo desarmado

UUUUUUUUHHH! Cruzamento de Edilson na área da Lusa, Luciano se posiciona bem e cabeceia no gol mas a bola vai em cima de Rafael Santos que salva a Portuguesa

Bola pra Vagner Love, o atacante do Timão foi agarrado mas o árbitro entendeu que não foi falta

Mais um ataque do Timão. Danilo arrisca de fora da área mas Ferdinando chega de carrinho e bloqueia a finalização

Malcom corta pro meio e cruza na área. Valdomiro chuta a bola pra lateral

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique faz falta em Edno e recebe o primeiro cartão da partida. Nosso volante tentou chutar a bola mas acertou a cabeça do Edno, de raspão

UUUUUHHH! Vagner Love dá um bom drible e arrisca de longe. A bola vai pra fora

Bruno Henrique cobra a falta na área da Portuguesa, o goleiro Rafael Santos fica com ela

Falta dura! Petros, jogando de lateral, dá um belo drible na esquerda e sofre falta de Fillipi Souza

Contra-ataque do Timão, eram três contra dois mas o árbitro disse que Luciano dominou a bola usando o braço

Cristian tenta um passe pra Malcom mas toca no pé do adversário

Léo Costa arrisca um chute de longe, Walter defende bem

Ataque do Timão, Malcom tenta um drible pela direita mas acaba perdendo a bola

Contra-ataque do Timão, Macom vê Danilo passando pela esquerda, tenta um belo passe mas Guilherme conseguiu interceptar

Falta cobrada na área do Timão, a zaga afasta de cabeça

Luciano ajuda na marcação, ganha a bola pro Timão mas o árbitro marca falta em cima de Léo Costa