Ituano 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ituano 1 x 1 Corinthians - Paulista 2015

Acabou! Corinthians 1x1 Ituano

Bola na área do Ituano, Luciano pede um toque de mão. O árbitro não deu nada

Vagner Love chuta de fora da área, a bola é desviada e fica com o goleiro do Ituano

Cristian bate a falta na área do Ituano, a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

Jheimy faz falta em Petros e recebe cartão amarelo

Jogador do Ituano se joga no chão e reclama de uma suposta cotovelada de Edilson

Falta batida na área do Timão, Cássio defende e sai jogando

Uendel recebe a bola de Cristian, o árbitro marca uma falta a favor do Ituano que poucos entenderam o motivo

SAI ZICAA!!! Cruzamento na área do Timão, a bola atravessa a pequena área, sorte que ninguém deles tava lá pra finalizar

EXPULSO! O técnico Tarcísio leva cartão vermelho e está fora da partida

Chute de fora da área de Misael, a bola vai pra fora

Tentativa de ataque do Timão, Petros toca errado, a bola vai no pé do adversário

Bola na área do Timão, Dick finaliza pra fora

Corinthians trabalha a bola, o Ituano se fecha no campo de defesa

Substituição no Corinthians: Sai Guerrero e entra Vagner Love

SAI ZICAA!!! Jheimy consegue finalizar mais uma vez, Cássio defende bem

Vagner Love vem aí

Cruzamento na área do Corinthians, a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

Cristian bate a falta na área do Ituano, o goleiro Fábio fica com a bola

Guerrero toma duas faltas em dois minutos. O árbitro é fraquinho demais

Guerrero faz o corta-luz, a bola sobra pra Mendoza, mas o árbitro dá falta a favor do Ituano

Substituição no Corinthians: Sai Malcom, e entra Luciano

UUUUUHHHHHH! Malcom recebe a bola dentro da área, chuta forte, mas a bola é desviada pra escanteio

Falta batida, a zaga do Timão leva a melhor

Ataque do Ituano, Mendoza faz falta. Lá vem bola na área do Corinthians

Recomeça a partida

Parada técnica. Os jogadores tomam uma água

Jogadores do Corinthians reclama de uma falta em cima de Petros no lance do gol. O lance era claro

Gol do Ituano. Clayson cruzou na área e Jheimy fez de cabeça

Saiu a notícia de que Bruno Henrique terá que fazer cirurgia e ficará fora do time por 45 dias

Substituição no Ituano: sai Ricardinho e entra Jheimy

Escanteio batido, Clayson bate fechado e Cássio espalma pra fora mais uma vez

SAI ZICAA!!! bola na área do Timão, Dick cabeceou e Cássio espalmou com a ponta dos dedos. É escanteio pra eles

UUUUUHHHHHH! Mendoza tocou a bola pra Guerrero livre, na marca do pênalti que chutou pra fora

CRISTIAN! De pênalti, o camisa 16 do Timão abre o placar

Malcom tocou de calcanhar a bola pra Edilson, Josa entra de carrinho e faz a falta dentro da área

Pênalti pro Corinthians!!!!

Lançamento na área do Timão, Edilson corta com a ponta do pé e a bola sai pela lateral

Malcom tenta inverter o jogo de uma lateral pra outra, mas a bola vai forte demais e Mendoza não consegue chegar

CARTÃO AMARELO! Guerrero ainda recebe um cartão. Tá difícil o árbitro

Na sequência, o árbitro inventa uma falta a favor do Ituano

Guerrero sofre falta de frente pro gol do Ituano mas o árbitro não vê nada e manda a partida seguir

UUUUUHHHHHH! Guerrero dá um ótimo lançamento pra Danilo, que chega pela esquerda e cruza rasteiro, mas a bola fica com o goleiro do Ituano

Ataque pela direita do Ituano, Cássio sai do gol pra abafar o chute mas Ricardinho acaba chutando pra fora

A torcida do Corinthians se empolga com o lance e canta alto

UUUUUUUUHHH! Uendel invade a área pela esquerda, chuta cruzado mas a bola passa a direita do gol do Ituano

Contra-ataque pro Timão, Uendel tenta jogada individual, dribla dois e depois toca errado

Falta mal batida, o Ituano arma o contra-ataque, chega com a bola na área do Timão e ganha escanteio

Em 56 segundos, três faltas do Ituano

Começa o segundo tempo! Vaiiii Corinthians. Vamos pra cima

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 13x8 Ituano

Escanteios conquistados: Corinthians 6x1 Ituano

Finalizações: Corinthians 4x0 Ituano

Posse de bola: Corinthians 64% x 36% Ituano

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Ituano

Danilo recebe a bola em frente a área, dá um chapéu, mas acaba sendo desarmado na sequência

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Petros tenta um lançamento pra Mendoza, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Uendel fez falta, parando o contra-ataque do Ituano, e recebeu cartão por isso

Mais um escanteio pro Timão, a bola ficou viva na área do Ituano, Mendoza conseguiu dominar e finalizar, mas a bola explodiu na zaga deles

Escanteio batido, o goleiro do Ituano tira de soco

Danilo cruza rasteiro, a zaga deles afasta pra escanteio

O árbitro é tão chato que reclama até da cobrança de tiro de meta

Malcom cobra o escanteio, a bola é desviada pela defesa e sobra pra Cristian, que chuta de primeira mas finaliza longe do gol do Ituano

CARTÃO AMARELO! Naylhor recebe cartão pela falta em cima de Guerrero

Guerrero sofre mais uma falta e reclama com a arbitragem

Malcom tenta uma tabela com Guerrero, a boa é desviada na defesa e acaba sobrando pro goleiro deles

Novo escanteio pro Timão; Guerrero sobe mas a arbitragem marcou falta de ataque...

Mendoza puxa a bola pelo lado esquerdo do campo e consegue escanteio pro Timão

Guerrero sofre a falta no meio campo e a posse é do Corinthians outra vez

Ituano chega ao ataque, cruza do lado esquerdo mas a bola não chega em ninguém. Danilo pega a sobra e inicia o contra-ataque;

Dracena faz falta sobre Misael

UHHH! Guerrero toca de primeira pra Uendel, o lateral invade a área e cruza forte, mas Fábio espalma e a bola fica com a zaga do Ituano

Clayson mete um carrinho no pé do Danilo, o árbitro não deu nada não

Corinthians toca bastante a bola, os atletas do Ituano correm de um lado pro outro

Jogada pela direita, o Timão saiu tocando bem a bola, mas Edilson tocou mal a bola que seria pro Malcom, mas acabou indo pra zaga do Ituano

Os jogadores tomam água e voltam pro jogo

O árbitro pausa o jogo para a parada técnica

Tite reclama do excesso de falta dos jogadores do Ituano

Ataque pela direita do Ituano, Cristian fica com a bola, chuta em cima do atacante e ganha tiro de meta pro Timão

Petros dá um carrinho no meio campo e o árbitro marca outra falta contra o Timão

Corinthians tenta apertar a marcação do Ituano, mas o árbitro marca mais uma falta de Mendoza

Bola lançada pra Malcom, Naylhor desvia e o goleiro Fábio fica com a sobra

Bruno Henrique está a caminho do hospital, ele será radiografado

Falta batida na área do Ituano, a zaga deles afasta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Uendel tenta um drible, Dick faz a falta e recebe cartão

Guerrero disputa a bola pelo alto e é atropelado. O árbitro dá falta mas não dá cartão

CARTÃO AMARELO! Mendoza dá uma cotovelada e recebe cartão amarelo, o primeiro da partida

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Danilo

Gritando de dor, Bruno Henrique sai de maca

Machucou! Bruno Henrique cai no chão de mal jeito. Aparentemente ele quebrou o braço

Escanteio batido, a zaga do Ituano levou a melhor de cabeça

UUUUUHHHHHH! Guerrero ganhou a bola da zaga do Ituano, partiu em direção ao gol e chutou no canto, mas o goleiro espalmou pra escanteio

Ataque do Ituano, o árbitro marca uma falta de Bruno Henrique

Uendel domina mal e acaba perdendo a bola na defesa. Sorte que recuperamos

Cristian tenta um lançamento, a bola vai direto pra fora

Corinthians aperta a saída de bola do Ituano, pra não se complicar o zagueirão acabou colocando a bola pra lateral

Mendoza tenta jogada individual mas acaba sofrendo falta. O Ituano tá batendo!

Lateral pro Corinthians, a bola é cobrada na área, Guerrero tentou ajeitar de cabeça, mas a bola acabou sobrando pra zaga do Ituano

Petros recebe bola na área, tenta um drible mas Léo chega na sobre e chuta a bola pra lateral

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Em Itu, a torcida do Corinthians canta: TODOPODEROSO TIMÃO!

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

QUE MORAL! Cristian será o capitão do Corinthians

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

O sol é forte em Itu, a partida terá parada técnica na metade do primeiro e do segundo tempo