Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Mogi Mirim - Paulista 2015

Corinthians Corinthians 3 x 0 Mogi Mirim Mogi Mirim

Acabou! Corinthians 3x0 Mogi Mirim

CARTÃO AMARELO! Edson Ratinho faz falta e ganha amarelo

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Substituição no Mogi Mirim: sai Valdir e entra Romildo Neto

Guerrero! Cruzamento de Luciano, Guerrero sozinho chutou forte e fez o terceiro gol do Timão

UUUUUUUUHHH! Danilo dá um cruzamento na cabeça de Luciano, que finaliza pra fora

Ratinho recebe a bola na direita, tenta um chute cruzado e a bola sai pela direita

Renda de R$1.449.441,65

Público! 29.688 torcedores vão assistindo mais uma vitória do Timão na Arena Corinthians

Ratinho chuta cruzado de fora da área, Cássio deixa a bola sair pra tiro de meta

Substituição no Corinthians: Sai Mendoza e entra Fagner

Escanteio batido pelo Mogi, Val tenta de cabeça, a bola vai no canto mas vai fraca. Deu tempo pro Cássião chegar nela

Ataque do Mogi Mirim, Ratinho tenta um cruzamento e Mendoza corta pra escanteio

Luciano! Guerrero deu um belo passe, Luciano cortou o zagueiro e fez o segundo gol

Escanteio batido rapidamente, Edilson tenta fintar um cruzamento mas deixa a bola sair pela linha de fundo

Cruzamento na área do Mogi Mirim, a zaga deles corta pra fora. É escanteio pro Timão

Edilson tenta um chute de fora da área, a bola vai por cima do gol do Mogi Mirim

Que habilidade! Contra-ataque do Timão, Jadson recebe uma passe na fogueira, gira por cima da bola e limpa a jogada

IMPEDIMENTO! Falta pro Mogi Mirim, vai todo mundo pra área mas Rivaldinho recebeu a bola em posição irregular

Em 25 minutos, o Timão já fez o gol e finalizou 6 vezes no gol do Mogi. No primeiro tempo foram apenas dois chutes no gol

Substituição no Corinthians: Sai Malcom, e entra Luciano

Falta pro Timão, Cristian bate rápido e mais uma vez o árbitro manda voltar a jgoada

NA TRAVEEE!! Bola na área do Mogi Mirim, Edu Dracena cabeceou sem goleiro mas a bola acertou o travessão

UUUUUUUUHHH! Jadson toca pra Danilo que tenta um cruzamento pra Guerrero, mas Wagner corta de cabeça pra fora

UUUUUUUUHHH! Guerrero recebe um passe na cara do gol, dribla o goleiro e toca da esquerda, mas Wagner salvou em cima da linha

Vitinho bate a falta, a bola passa por cima da barreira e vai pra fora. Levou perigo ao gol do Cássio

Falta pro Mogi Mirim, Cássio só pede dois jogadores na barreira

CARTÃO AMARELO! Jadson faz falta parando o contra-ataque e leva cartão

Mais um escanteio pro Timão, dessa vez Magrão afastou de cabeça

UUUUUUUUHHH! Escanteio pro Timão, Jadson cobra na cabeça do Guerrero que finaliza na cantinho mas Daniel defende

QUE GOLAÇOOOO!!! Jadson recebeu a bola na ponta da área, cortou pra direita e bateu no ângulo.

Danilo cruza na área, a bola passa na frente do Guerrero, mas sai pela linha de fundo

O Corinthians é outro time com a entrada de Danilo, bem mais ofensivo

Mendoza e Danilo fazem boa tabela, Guerrero fica com a bola e abre na direita pra Malcom, que corta pra esquerda e bate mas a bola bate em cima do zagueiro

Ataque do Mogi Mirim, Ratinho tenta uma tabela, coloca a bola na frente mas Mendoza, do Timão, correu bem mais rápido, ganhou a frente e sofreu falta

Escanteio batido pro Timão, a zaga do Mogi Mirim leva a melhor

UUUUUUUUHHH! Jadson recebe a bola na área, limpa a jogada e bate no canto, mas Daniel defende

Boa tabela do Corinthians, Guerrero faz papel de pivô e sofre a falta

Ataque pela esquerda, Danilo cruza mas Fábio Sanches corta do jeito que dá e Val fica com a sobra

O Corinthians segue em busca do primeiro gol, o time melhorou com a entrada de Danilo

Edilson tenta um passe pra Petros, a bola vai nas costas do meia e sobra pra zaga do Mogi Mirim

Tite manda os jogadores ficarem no ataque, pressionando a saída de bola do Mogi Mirim

UUUUUUUUHHH! No primeiro lance, Danilo pegou o rebote na entrada da área, chutou forte, mas a bola explodiu em cima da zaga

Começa o segundo tempo! Bola rolando de novo, vai Corinthians!

Substituição no Corinthians: Sai Vagner Love e entra Danilo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 9x6 Mogi Mirim

Posse de bola: Corinthians 58% x 42% Mogi Mirim

Escanteios conquistados: Corinthians 2x5 Mogi Mirim

Finalizações: Corinthians 2x4 Mogi Mirim

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Mogi Mirim

São 28 passes errados já do Timão contra 11 do Mogi Mirim

UUUUUUUUHHH! Jadson deixa Guerrero na cara do gol. Ele tenta encobrir o goleiro, a bola é desviada e iria pra fora, Vagner Love tentou recuperar pro Timão mas acabou fazendo falta

Boa, Cássio. Val chuta de fora da área, a bola vai no cantinho e Cássio faz uma boa defesa

Edson Ratinho tenta um cruzamento e Yago corta pra escanteio

SAI ZICAA!!! Cruzamento na área do Corinthians, a bola passa na frente de Magrão. Quer perigo!

Cruzamento na área do Mogi Mirim, Fábio Sanches cortou de cabeça

Escanteio batido, o Timão tentou uma jogadinha mal ensaiada e Jadson ficou em impedimento. Desperdiçamos um escanteio

Mendoza bate a falta rápido, toca pra Malcom que cruza na área e a zaga do Mogi corta pra escanteio

Mendoza toca a bola pra Malcom. Magal chega por trás e faz a falta

Mendoza fica com a bola na linha de fundo, tenta ganhar um escanteio pro Timão mas só consegue um lateral

Vagner Love recebe bola na área, domina e tenta um cruzamento. Wagner, do Mogi, ganha a bola e chuta pra lateral

Escanteio batido, Cássio sai de soco e espalma pra fora da área

Boa, Yago! Bola na área do Timão, Magrão estava livre mas Yago chegou de carrinho e cortou pra escanteio

IMPEDIMENTO! Bola na área, o árbitro marcou impedimento de Guerrero. Sem valer nada, Jadson bate a bola sem ângulo e faz um golaço, pena que não estava valendo nada

NA TRAVEEE!! Mais uma falta pro Timão, Jadson bate Cristian desvia, Vagner Love cabeceia e a bola explodiu no travessão

Mandou voltar! O Timão bateu a falta rápido, Edilson deixou Love na cara do gol mas o árbitro mandou voltar a cobrança da falta. A torcida reclamou muito

CARTÃO AMARELO! Guerrero sofre falta dura! Val leva o primeiro cartão da partida!

O Mogi pressiona a saída de bola do TImão. Cássio tem que sair na base do chutão

Pouco entrosado, o Timão tem dificuldades em passar pelo meio campo

Mais um escanteio batido, a zaga do Timão leva a melhor mais uma vez

Escanteio pro Mogi Mirim, Malcom bloqueia o chute

SAI ZICAA!!! Magrão saiu de frente pro Cássio, o goleiro fechou o ângulo e salvou o Timão

E o Mogi que em 20 minutos conseguiu ter seis impedimentos

Guerrero tenta uma passe pra deixar Love na cara do gol mas Fábio conseguiu interceptar

O Timão tem 60% de posse de bola, mas até agora não conseguiu chutar nenhuma no gol do Mogi

Edilson toca pra Malcom a bola no ataque, o garoto tentou um drible mas acabou desarmado e cometeu uma falta

Mendoza faz boa jogada pela esquerda, dribla e cruza na área pra Love. Pena que Wagner estava bem posicionado e cortou de cabeça

O Corinthians tenta pressionar mas perde a bola com facilidade no ataque

Mais um ataque do Mogi e mais um impedimento. Vitinho saiu livre na esquerda, era uns 5 metros de impedimento

IMPEDIMENTO! Ataque do Mogi, passe pra magrão na direita, o atacante estava em posição irregular

Escanteio batido e zaga do Mogi Mirim afastou de cabeça

UUUUUUUUHHH! Tabela entre Guerrero e Vagner Love. Guerrero chegou na linha de fundo e cruzou rasteiro pra trás. A bola bateu na zaga e saiu pra escanteio

Passe aberto pra Thomas Anderson pela esquerda, a bola correu demais, é lateral pro Timão

Guerrero tenta um ótimo passe pra Jadson mas Wagner estava esperto e conseguiu interceptar. O camisa 10 do Timão ia sair na cara do gol

Ataque do Mogi Mirim, Edson Ratinho corta Mendoza e cruza na área. A passa por cima de dois atacantes do Mogi e sai pela linha de fundo

Edílson toca errado, perde a bola e faz a falta

Petros se enrola com a bola na defesa e acaba sendo desarmado. Sorte que a zaga do Timão recuperou mais tarde

Lançamento pra Malcom, o atacante do Timão saiu na frente da zaga mas o goleiro se antecipou e ficou com a bola

Escanteio batido e zaga do Timão afasta a bola pra fora da área

Cruzamento na área do Corinthians, Edu Dracena corta pra escanteio

Love e Guerrero apertam a saída de bola do Mogi Mirim

Love tenta um rolinho, perde a bola e sente o pé esquerdo. Foi uma entrada um pouco mais dura do adversário, mas está tudo bem com o atacante do Timão