Danubio 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: Danubio 1 x 2 Corinthians - Libertadores 2015

Acabou! Corinthians 2x1 Danubio. Boa vitória do Timão

Gol do Danubio. Gonsalo fafaz uma bela jogada, passa pela zaga do Timão e diminui o placar

O Timão prende a bola no ataque e espera a partida terminar

Ricca bate o escanteio e a zaga do Timão afasta de cabeça

Escanteio pro Danubio, vem todo mundo pra área do Corinthians

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Bola na área do Corinthians, Uendel desvia pra escanteio

UUUUUUUUHHH! Danilo dá um belo drible, cruza na área, a bola sobra pra Fagner que bate no susto e a bola vai pra fora

Tudo bem com Cássio, o jogo recomeça

Cássio vai ao chão e sente algo no olho

Ataque do Timão, Guerrero chuta de fora da área, a bola vai por cima do gol do Danubio

Levantamento na área do Corinthians, Sosa cabeceia e Cássio defende bem

Escanteio pro Timão, a bola é cabeceada direto pra fora

Perdeu! Contra-ataque pro Timão, Guerrero ficou com a bola sozinho, sem zagueiros, chegou na cara do goleiro e deixou a bola escapar

Cássssiooo!! Uendel é driblado na linha de fundo, a bola é cruzada pra trás, Gonzáles bateu forte, dentro da área, Cássio fez uma grande defesa

FELIPE!! Jadson bateu a falta na área, Felipe de cabeça ampliou o placar

CARTÃO AMARELO! O árbitro deu amarelo pra Graví, mas se desse vermelho não seria exagero não

Falta dura! Graví dá um carrinho sem noção no Guerrero

Que jogada linda! O Corinthians fez uma tabela, Sheik teve a bola na área mas não bateu no gol

SAI ZICAA!!! Bola na área do Corinthians, Sosa ajeita de cabeça e Gonzáles quase empata a partida

Sheik tenta um calcanhar no campo de defesa e perde a bola, sorte que Uendel estava esperto e recuperou pro Timão

SAI ZICAA!!! Sosa bate forte de fora da área, a bola passou pertinho do gol do Timão

Danilo cruza na área e De Los Santos afasta a bola da área do Danubio

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Danilo

MONSTRO! Guerrero vira o maior artilheiro estrangeiro da história do Corinthians

Guerrero! Cruzamento de Fanger, Guerrero se desloca da marcação e bate de primeira

O Corinthians volta a atacar. O Timão está bem melhor na partida

Danilo vem aí!

Contra-ataque pro Corinthians, Sheik abre pra Fagner, que tenta um cruzamento, mas a bola é bloqueada

Contra-ataque pro Danubio, Renato Augusto toma um tapa na cara, o árbitro manda a partida seguir

Com o pênalti desperdiçado pelo Corinthians, o Danubio cresce na partida

Pra foooooraaaaa! Renato Augusto bateu o pênalti por cima do gol

Elias ganhou a bola na área e sofreu falta. Renato Augusto vai pra cobrança

Pênalti pro Corinthians!!!!

Renato Augusto cobra o escanteio, a zaga deles desvia, Guerrero coloca na área de novo, a bola quase sobrou pra Sheik mas Gonzáles cortou pra lateral

Bola na área do Danubio, a zaga deles corta pra escanteio

Cruzamento na área do Corinthians, Formiliano chega batendo de primeira e bola vai longe do gol

Jadson arrisca de longe, a bola vai direto pra fora

Sheik tenta uma jogada individual mas acaba sendo desarmado

Tabarárez arrisca um chute de longe, a bola explode em Gil

Escanteio pro Danubio, Sosa cruza na área e Nicolás Milesi cabeceia pra fora

Guerrero recupera uma bola pro Corinthians e toca pra Elias mas o camisa 7 deixa ela escapar. Formiliano fica com ela

IMPEDIMENTO! Bola na área do Corinthians, Fornaroli saiu na cara do gol mas ele estava em impedimento

Mais uma! Emerson recebe bola no meio campo e é derrubado. O Danubi vai batendo o tempo todo

Mais um bom ataque do Timão, Jadson tentou lançar a bola pra Guerrero mas a bola ficou nas mãos do Torgnascioli

Fagner cruza rasteiro, Guerrero tenta finalizar mas a bola é travada pela zaga do Danubio

CARTÃO AMARELO! Federico Ricca recebeu cartão pela falta marcada em Fagner

Fagner dá um belo drible e sofre falta. Ele estava perto da marca de escanteio e iria entrar na área

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

O Corinthians volta sem alterações

O Corinthians já voltou para o segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no segundo tempo?

Guerrero reclamou muito com a arbitragem após o pênalti não marcado. Foi na frente do árbitro

Faltas cometidas: Corinthians 4x8 Danubio

Finalizações: Corinthians 5x4 Danubio

Posse de bola: Corinthians 58% x 42% Danubio

E o pênalti não marcado em cima do Guerrero foi um erro grosseiro do banana com o apito na mão

O Timão teve mais posse de bola e finalizou mais, mas não conseguiu abrir o placar.

Fim do 1º tempo! Corinthians 0x0 Danubio

Ataque do Danubio, Sosa toca pra ninguém e a bola sai pra tiro de meta

Sobe a placa! O árbitro deu 1 minuto de acréscimo só

Lançamento pra Gravi, ele bate de primeira e Cássio faz uma boa defesa

Substituição no Danubio: sai Velásquez e entra Gravi

Velásquez cai no chão e sente a coxa esquerda. O lateral sai de maca

O lance era um pênalti claro pro Corinthians não dado pelo árbitro Julio Bascunãn

Não foi nada? Guerrero recebeu bola na área, foi MUITO PUXADO e caiu no chão. O banana com o apito fingiu que não viu

Sheik cruza de longe, a bola foi em direção ao Guerrero mas o atacante não conseguiu alcançá-la

Não gostou! Fagner sofre uma falta, levanta rápido e vai encarar o adversário. O árbitro não liga pra nada não

Ataque do Timão, Sheik tenta uma tabela com Fagner mas eles acabam perdendo a bola

Ralf dá mais um passe errado, o Timão desperdiça muitas bolas

Na bola? Uendel estava de costas para o adversário, tomou um carrinho e foi ao chão. O árbitro nem falta deu

Renato Augusto ganha uma bola no ataque, toca de calcanhar pra Elias que arrisca de fora da área mas a bola vai pra fora

O jogo fica tenso, as entradas estão ficando mais duras e o árbitro deixa o jogo correr

Fornaroli arrisca um chute de fora da área, a bola vai direto pra fora

Escanteio para o Danubio, Milesi cabeceou da marca do pênalti, a bola sem força foi direto pra fora

Ralf tenta começar uma jogada tocando para Emerson Sheik, mas a bola vai direto no peito do adversário

Errou o árbitro! Era escanteio pro Timão, mas o cegueta deu tiro de meta pro Danubio

UUUUUUUUHHH! Bola pra Uendel, ele encobriu o goleiro mas Los Santos tirou em cima da linha, Sheik pegou o rebote e bateu colocado, o goleiro espalmou pra escanteio

Fagner cruza na área, Guerrero ajeita de cabeça mas ninguém chegou pra finalizar

Sheik cruza na área, Velásquez chega primeiro e afasta a bola pra longo do gol

O Danubio faz bons lançamentos do meio campo para os atacantes, sempre na diagonal

O Corinthians aperta a marcação, Sheik quase que ganha uma bola no campo de ataque que seria bem perigosa

Leandro Sosa bate o escanteio, Ralf tira de cabeça

Velásquez cruza, Uendel desvia mal e a bola sai pra escanteio

Torgnascioli é impossível de digitar, toda vez que ele pegar na bola vou ter que dar ctrl + c e ctrl + v

Bom ataque. Elias viu Sheik com espaço, e tocou aberto pro Emerson que bateu girando o corpo. A bola saiu rasteira e Torgnascioli defendeu

Jadson dá um bom drible e toca pra Guerrero. O camisa 9 tentou fazer o papel de pivô mas sofreu falta

Cruzamento na área do Corinthians, a bola passa na frente de Fornaroli mas corre direto para a linha de fundo. É tiro de meta pro Timão

Guerrero recebe a bola no ataque, vai lá pra marca de escanteio e cruza na área, o goleiro deles, que tem um nome horrível, defendeu: Torgnascioli

Escanteio para o Corinthians, Jadson cobra na marca do pênalti e Guerrero cabeceia pra fora

Sheik sofre falta dura, o árbitro marca a falta mas não dá cartão não

O Danubio povoa o meio campo e dificulta a criação de jogadas do Timão

Elias toca a bola a bola para fora para Fornaroli ser atendido. Não foi nada demais não, o jogador já levantou

Cruzamento na área do Corinthians, Uendel bloqueia o chute e ganha a bola do atacante do Danubio

Sheik mostra raça e recupera uma bola para o Timão no campo de ataque

Lateral pro Corinthians, Guerrero recebe a bola e tenta uma jogada individual mas acaba deixando ela escapar. É só tiro de meta para o Danubio

IMPEDIMENTO! Bola pra Tabarárez, o atacante estava em posição irregular e o assistente marcou impedimento

SAI ZICAA!!! Cruzamento na área do Corinthians, Castro ficou livre e cabeceou sozinho. Cássio fez uma grande defesa

É real, a torcida do Corinthians faz mais barulho no estádio do que a torcida do Danubio

Lançamento na área do Corinthians, Cássio fica com a bola

Elias tenta um passe de primeira mas toca mal e a bola sobra de graça para o zagueiro Los Santos

Ataque do Danubio, Felipe estava esperto e recuperou para o Timão

Guerrero disputa a bola no ataque, tromba com o zagueiro dentro da área, quase fica com a bola mas o árbitro marcou falta de ataque

Sheik recebeu a bola na esquerda, tentou tocar na área mas Gonzáles interceptou

O Corinthians está jogando de preto e o Danubio de branco

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

Não teremos os hinos nacionais nessa noite

Tite diz que qualquer um do banco de reservas tinha condições pra estar em campo

Os jogadores do Corinthians posam pra foto. Já já a partida vai começar

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

O Danubio confirmou a escalação com: Torgnascioli; Matías Velásquez, Cristian Gonzáles, Matias De Los Santos e Federico Ricca; Matías Castro, Formiliano, Nicolás Milesi, Leandro Sosa; Marcelo Tabarárez e Bruno Fornaroli

O Danubio já está no gramado, o Timão ainda está no vestiário

A última vez que o Timão jogou contra um clube uruguaio foi em 2010, na vitória por 2 a 0 contra o Racing

Em 24 jogos contra times uruguaios na história, o Corinthians venceu 9, empatou 10 e perdeu apenas 5

Os jogadores terminaram de se aquecer e voltaram para o vestiário

A torcida do Corinthians canta o hino do clube no estádio Luis Franzini

FIEL! Olha a torcida do Corinthians comparecendo no Uruguai

O Corinthians já faz aquecimento no gramado

Classificação: O Corinthians lidera o Grupo B e se vencer hoje, ficará bem próximo da classificação

Escalação confirmada! Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf, Elias, Jadson e Renato Augusto; Emerson Sheik e Guerrero