Lance a lance: San Lorenzo 0 x 1 Corinthians - Libertadores 2015

Acabou! Corinthians 1x0 San Lorenzo. Vitória importante do Timão!!!

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Uendel tenta sair jogando mas toma um tapão na cara

Boa bola pra Elias, ele corre pra não deixar ela sair, tenta um drible e acaba sendo desarmado

Falta pro Corinthians, Edilson bateu de longe e a bola foi pra fora

Escanteio batido, a zaga do Timão afasta de cabeça

Cássssiooo!! Bola na área do Timão, Matos chuta muito forte e Cássio espalmou pra escanteio

UUUUUUUUHHH! Elias chuta de fora da área, Torrico defende bem

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Edilson

SAI ZICAA!!! Mais um cruzamento na área do Timão, Caruzzo finalizou sozinho e a bola foi por cima do gol do Timão

SAI ZICAA!!! Chute de fora da área, Cássio espalma, Matos pega o rebote e a bola explode em cima da zaga do Timão

Bola na área do Corinthians e Gil corta de cabeça

Com três volantes e três meias, o Timão prende a bola no ataque

O Timão não tem pressa nenhuma

Falta pro Corinthians, Jadson cobra na área e Mauro corta de cabeça pra lateral

O Corinthians tem espaço no ataque, o San Lorenzo tá vindo pro tudo ou nada

IMPEDIMENTO! Mauro Matos faz gol mas o assistente anulou corretamente. Ele estava a frente da zaga do Timão

Bola na área do Timão, Gil desvia de cabeça

Corinthians demora nas reposições de bola, os jogadores do San Lorenzo reclamam

Romagnoli recebe bola na esquerda, dentro da área ele cortou pro meio e bateu pra fora

O Corinthians prende a bola no ataque. O San Lorenzo mostra nervosismo

Falta batida na área do Timão, a bola é desviada e sai pela linha de fundo

Fagner dá uma trombada por trás em cima de Emanuel. É falta pro San Lorenzo

Corinthians se fecha no campo de defesa. O San Lorenzo vai vir pro tudo ou nada

Ataque do San Lorenzo, Cássio sai do gol e fica com a bola. O Timão não tem mais pressa

Artilheiro! Elias já tem quatro gols na Libertadores 2015

Elias! Ele recebeu a bola no meio campo, driblou, tentou passar, a bola voltou pra ele que fuzilou o goleiro

Jadson recebe bola no meio de dois jogadores, dribla mas acaba sendo desarmado na sequência

Agora o Corinthians não tem mais nenhum atacante em campo

Substituição no Corinthians: Sai Mendoza e entra Petros

Stiven Mendoza sente dores e fica no chão

Stiven Mendoza tenta um chute, a bola explode na zaga do San Lorenzo

Corinthians aperta a saída de bola do San Lorenzo, Buffarini chuta pra lateral

Uendel cai no chão e sente dores no braço. Ele levanta e volta pro jogo, ainda bem porque não temos nenhum lateral esquerdo no banco

CARTÃO AMARELO! Falta cometida por Elias, o árbitro aplicou mais um cartão

Escanteio cobrado, Mauro Matos cabeceia e a bola vai pra fora

SAI ZICAA!!! Quignon cruza, a bola sobra pra Mauro Matos sem goleiro que chutou a bola na trave

Lembrando que o Timão está nesse momento sem Guerrero, Sheik, Fábio Santos, Felipe e Renato Augusto

Fagner arrisca um chute de fora da área, a bola vai pra fora

Ataque do San Lorenzo, Fagner corta do jeito que dá. Emanuel tenta pegar o rebote pra ligar mais um ataque mas domina mal e a bola vai pra fora

Emanuel gira em cima de Mendoza, o colombiano corre mais rápido, ganha a frente e corta a jogada pra lateral

O árbitro dá falta de Cristian em cima de Mercier. Tite não gostou

Fagner acha Jadson livre, que poderia devolver mas prendeu a bola e acabou atrasando a jogada

Agora com cinco desfalques, o Timão agora tem três volantes e três meias em campo

Bola cruzada na área pra Mauro Matos, sorte que passou por trás dele e Uendel recuperou pro Timão

Emanuel tenta um cruzamento, a bola vai direto pra fora

No intervalo, saiu Renato Augusto e entrou Cristian

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 6x11 San Lorenzo

Escanteios conquistados! Corinthians 1x3 San Lorenzo

Finalizações no gol: Corinthians 2x0 San Lorenzo

Finalizações: Corinthians 3x5 San Lorenzo

Fim do 1º tempo! Corinthians 0x0 San Lorenzo

CARTÃO AMARELO! O Corinthians sofreu falta, o árbitro não deu. Fagner ficou puto e deu uma entrada dura, aí o banana deu amarelo pro nosso lateral

CARTÃO AMARELO! Quignon recebeu cartão pela falta em cima de Fagner

Mais um carrinho sem noção, dessa vez em cima de Fagner

IMPEDIMENTO! Falta batida na área do Corinthians, Quignon saiu livre pra cabecear, sorte que o atleta estava em posição irregular

Contra-ataque do San Lorenzo, Ralf chega na cobertura e ganha a bola pro Timão

Mais um carrinho sem noção em, dessa vez em cima de Stiven Mendoza. O árbitro viu e não fez nada

Danilo pressiona a saída de bola do San Lorenzo, Cetto tem rifar a bola no ataque

Falta pro San Lorenzo, a bola é cobrada dentro da área e Ralf corta de cabeça

Mas uma falta de Mussis e ele já tem cartão amarelo. Vamos acompanhar a atitude do árbitro

Jogando com quatro reservas, o Corinthians tem dificuldades mas a partida segue equilibrada

Escanteio batido, a bola é rolada pra trás e Mercier chutou pra fora

Bola cruzada na área, houve o desvio em Fagner e Cássio defendeu, mas o assistente deu impedimento. Parece que não tinha sido não

Falta pro Timão, Jadson bate rápido, o Timão busca abrir o placar

Tite manda Danilo chamar o jogo, fazendo o papel de pivô

UUUUUUUUHHH! Renato Augusto chuta de fora da área, o goleiro Torrico faz uma grande defesa

UUUUUUUUHHH! Elias arma um ataque com Danilo, o camisa 20 cruzou na área e Elias cabeceou bem. A bola foi no cantinho mas o goleiro espalmou. É escanteio pro Timão

Jadson tenta puxar um contra-ataque e sofre mais uma falta dura

Escanteio pro San Lorenzo, a zaga do Timão afasta mais uma

Buffarini bate a falta pra fora. É tiro de meta pro Corinthians

Elias faz falta em Mussis. É perigosa

Falta batida na área do San Lorenzo, o árbitro marcou falta de ataque do Timão

O San Lorenzo cometeu a quinta falta. O Timão só fez uma

Apesar do Timão incomodar no ataque, até agora não chutamos nenhuma no gol do San Lorenzo

Ataque pela esquerda, Emanuel recebeu a bola na área, Fagner chegou junto e só viu o jogador do San Lorenzo sair com bola e tudo

Renato Augusto continua mancando

Cruzamento de longe, Mauro Matos cabeceia de fora da área e a bola vai pra fora

Mendoza faz uma boa jogada, toca pra Danilo que tenta devolver de primeira mas Cetto estava esperto e ficou com a bola

Furou!!! Ataque pela esquerda, Mendoza rola pra trás, a bola veio pra Danilo que tinha boas condições de bater mas errou o chute

CARTÃO AMARELO! Mais uma falta feia, agora Franco Mussis recebeu cartão, o primeiro da partida

Falta batida, Edu Dracena desvia de cabeça e a bola vai pra fora

Renato Augusto sai mancando de campo

Renato Augusto fica no chão, a pancada foi forte. O árbitro nem amarelo deu

Buffarini leva um drible de Renato Augusto e faz uma falta feia. Foi uma tesoura por trás

Ataque pela direita Mussis lança pra Buffarini, a bola corre demais e sai pela linha de fundo. É tiro de meta pro Timão bater

O Timão se recua no campo de defesa

O San Lorenzo ataca bastante nesses minutos iniciais, o Timão sofre pra sair jogando. Tite chama atenção do time todo

Ataque pela esquerda, Buffarini sai com bola e tudo

SAI ZICAA!!! Mais um ataque pela esquerda, Romagnoli recebe a bola na área e chuta em cima do seu companheiro de clube

Escanteio batido pelo San Lorenzo, Edu Dracena corta de cabeça

Mais um bom ataque do San Lorenzo pela esquerda. Fagner cortou o cruzamento. É escanteio pra eles

Ataque na esquerda, Uendel tenta uma tabela, Danilo devolve muito forte e a bola sai pela linha de fundo

Ataque do San Lorenzo, Edu Dracena ganha a frente, protege a bola e salva o Timão

Tite manda Elias avançar: 'pode sair, pode sair'

O Cássio nem se mexeu, não havia o que ele fazer. O Timão teve sorte da bola ter saído a direta do gol corinthiano

SAI ZICAA!!! Bola na área do Corinthians, Blanco cabeceou na pequena área, sorte que a bola foi pra fora

Corinthians prende o jogo no meio campo por 2 minutos, mostrando que trabalhará bastante a posse de bola

Renato Augusto dá belo drible, passa por dois e toca pra Elias. O Corinthians começa atacando pela esquerda