Corinthians 1 x 1 Avaí

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Avaí - Brasileirão 2015

Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 1 x 1 Avaí Avaí

Fim de jogo! Com o gol de Vagner Love, o Corinthians empate em 1 a 1 com o Avaí na Arena. Valeu, Fiel!

Fim de jogo emocionante na Arena Corinthians. Jogadores do Avaí ficam desesperados no banco de reservas. Corinthians não desiste do gol da vitória e parte para cima

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! O goleiro Vagner sobe até a área para tentar o gol de cabeça. O Corinthians afasta e puxa o contra-ataque em velocidade. Vagner Love sobe de cabeça, a bola vai para o gol e Emerson tira em cima da linha

IMPEDIMENTO! Cássio demora para bater o tiro de meta. Na sequência, Vagner Love ganha de cabeça e a bola fica com Malcom, que marca o gol. Mas o bandeirinha marca impedimento

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Elias puxa contra-ataque pela meia direita e toca curto para Romero. O paraguaio se manda, dribla Romário e devolve para o camisa 7, que bate forte e quase marca o segundo do Timão!!!

Jogadores do Avaí estão desesperados no banco de reservas por conta do resultado momentâneo na Arena Corinthians. Cássio faz o lançamento, mas Nino Paraíba divide com Malcom e ganha a disputa

Elias limpa a jogada no canto esquerdo e toca na entrada da área para Malcom. O zagueiro Emerson aparece e faz o corte, evitando que a bola chegasse nos pés de Romero

Romero tenta partir para cima, mas a bola fica com Elias na entrada da área. Ele tenta o passe para Vagner Love, mas Roberto faz o desarme e impõe velocidade no meio. O Avaí tenta o gol da vitória para evitar o rebaixamento

Romero dá um rolinho na direita e ganha o arremesso lateral. Na sequência, Uendel ganha na entrada da área e rola para Danilo, que pega de primeira e bate para o gol. A bola sai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Vagner Love recebe o cartão por comemorar o gol com a torcida corinthiana na escada da arquibancada

Danilo dá na esquerda para Uendel. O camisa 6 não devolve para o meia e tenta o cruzamento, sem sucesso. Avaí tenta o contra-ataque com Rômulo, mas Gil antecipa e recupera para o Timão

Substituição no Avaí! Última cartada do técnico Raul Cabra: sai Renan e entra Roberto

Bruno Henrique ganha de cabeça e a bola sobra limpa para Felipe. Danilo aparece, prende na frente e dá na esquerda para Uendel. O camisa 20 recebe novamente, tenta o drible, mas sofre o contato de Renan

Vagner Love! QUE JOGAAAADA!!! Elias avança pelo meio e faz o passe na entrada da área para Danilo. O meia não consegue o arremate, mas a bola sobra limpa para Vagner Love, que não desperdiça e empate o placar na Arena Corinthians!!!

Danilo e Fagner tabelam pelo lado direito. A devolução do meia é muito forte e Fagner não consegue o cruzamento. O Avaí ganha o tiro de meta, mas o goleiro Vagner faz uma cera inacreditável

Bruno Henrique aparece e toca curto com Elias. Danilo tenta aparecer como opção, mas Nino Paraíba recupera para o time de Florianópolis. Timão desarma e recomeça com Felipe

CARTÃO AMARELO! O goleiro Vagner demora para bater o tiro de meta e recebe o cartão amarelo

Malcom aparece pela esquerda, avança e faz o cruzamento na grande área. Em sua primeira oportunidade, Romero aparece de surpresa e cabeceia contra o gol do Avaí. A bola passa perto!

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho, apagado, e entra Ángel Romero

Danilo perde a bola no campo ofensivo e o Avaí tenta puxar o contra-ataque. Sozinho, Rômulo não consegue ter sucesso e o Timão fica com a sobra. O técnico Tite promove sua última modificação na partida

Elias tenta o lançamento para penetração de Fagner. O lateral cai pela direita e faz o cruzamento. O goleiro Vagner sai do gol e faz a defesa em dois tempos. Timão ainda aperta a marcação

Uendel pega a sobra na entrada da área e arrisca o chute com a perna direita. O lateral pega mal e isola a bola. Já o Avaí, que vai escapando do rebaixamento momentaneamente, faz uma cera impressionante dentro de campo

Substituição no Avaí! Sai Everton Silva e entra Pablo

Malcom agora se posiciona pelo lado esquerdo do campo, no lugar de Lucca. Uendel tenta o cruzamento, mas a zaga do Avaí, toda recuada, afasta. Corinthians pressiona e ainda luta pelo empate dentro de casa

Substituição no Avaí! Sai Renan Oliveira e entra Rudnei

Danilo erra o passe no campo de defesa e Nino Paraíba puxa contra-ataque para o Avaí. O lateral prende a bola na ponta-direita e consegue ganhar o escanteio. Técnico do time catarinense também decide mexer

Substituição no Corinthians! Sai Ralf e entra Bruno Henrique

Falta para o Avaí na ponta-esquerda. Nino Paraíba coloca dentro da área corinthiana, Rômulo desvia de cabeça e o Timão ganha o tiro de meta. Felipe e Gil trocam passes no meio de campo. Bruno Henrique vem aí!

Everton Silva fica caído no gramado após dividida e aproveita para fazer cera. Resultado garante o Avaí na primeira divisão do Campeonato Brasileiro. Jogadores do Timão reclamam com o juiz

Substituição no Corinthians! Sai Lucca, muito aplaudido pela FIel, e entra Danilo

Tite conversa com o meia Danilo, que já aquece na parte externa do campo. O atacante Lucca deve sair. Torcida alvinegra comemora a alternativa do técnico Tite

Na cobrança de escanteio, Nino Paraíba recebe no lado direito e faz o cruzamento. Claudinei sobe de cabeça e, sem dificuldades, abre o placar na Arena Corinthians

Gol do Avaí.

Everton Silva se movimenta com espaço e, livre de qualquer marcação, bateu de fora da área. O meia acerta um belo chute e Cássio faz a defesa. O Avaí ganha o escanteio

Anderson Lopes se manda pela esquerda e bate cruzado. Cássio sai do gol, faz a defesa e recompõe em velocidade. Vagner Love recebe próximo à área do Avaí, tenta proteger, mas perde outra vez

Ralf recebe no meio e dá na direita para Fagner. O lateral, sem opções, volta o lance com a dupla de zaga. Rodriguinho se movimenta e aparece pela esquerda. Malcom recebe na direita e dá de primeira para Elias

Ralf dá no pé de Rodriguinho. O armador não bate para o gol e entrega para Elias, que vacila e é desarmado. Mas o Corinthians aperta e recupera a bola de forma rápida

Corinthians troca passes no campo de defesa. Vagner Love, jogador mais à frente, pouco fez até o momento. Elias recebe na linha de fundo, cruza e Emerson afasta o perigo

Anderson Lopes tenta a finalização de fora da área e a bola fica com Gil. Rodriguinho aparece como opção e faz o lançamento para Lucca. O atacante tenta o domínio, mas não consegue e a bola fica com o Avaí

Lucca tenta o domínio na esquerda, mas comete falta em Nino Paraíba e o árbitro marca. O Corinthians aperta a marcação, Ralf faz o desarme em Rômulo e e ganha o tiro de meta

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Chuva aperta na Arena Corinthians, mas não decepciona os torcedores alvinegros. Malcom acelera o jogo na direita, volta e toca para Elias. O volante dá um lindo passe para Rodriguinho, que bate perto do gol de Vagner!!!

Lucca sofre falta de Nino Paraíba na esquerda. Malcom aparece e deixa para Elias, que faz o lançamento de primeira para Fagner. O lateral coloca na área, a zaga corta de cabeça e o goleiro Vagner fica com a bola

Ralf faz o lançamento na direita para Fagner. O lateral não consegue o domínio e perde para Renan Oliveira. Emerson fica com a bola, tenta mandar o lançamento para Rômulo e o Corinthians ganha o arremesso lateral

Pode chover! Quanto mais chove, mais alto a torcida do Corinthians canta

Apita o árbitro! Rola a bola para o segundo tempo do confronto entre Corinthians e Avaí. VAAAAAAAAAAAAIIII TIMÃAAAAAAAAO!!!

Bandeirão da Estopim da Fiel

Os dois treinadores não mexem nas equipes. Árbitro confere últimos detalhes do campo antes do início do segundo tempo

Jogadores do Corinthians voltam do intervalo para a disputa do segundo tempo. Avaí ainda permanece nos vestiários

Bom 1º tempo, Lucca? 'A equipe está bem, precisamos de um pouco mais de profundidade. Mas a equipe está bem, só temos que ser mais ofensivos', opinou o atacante

O que faltou, Love? 'Vamos continuar pressionando, ter mais tranquilidade no último passe. Eles estão jogando no contra-ataque', afirmou o camisa 99

Fala, Fagner! 'Eles vão jogar por uma bola, a gente sabe disso. Temos que ter tranquilidade e paciência como estamos tendo', disse o lateral

Fala, Ralf! 'O time está bem. O Avaí está bem posicionado atrás. Temos de ganhar o jogo', analisou o volante

Fim de 1º tempo! Corinthians e Avaí ficam no empate sem gols na primeira etapa

Renan Oliveira chega atrasado em Ralf e comete a falta. Pode ser a última chance de o Corinthians abrir o placar antes do fim do primeiro tempo

Uendel tenta achar espaço, faz o cruzamento e Nino Paraíba tira. Gil, na intermediária, é o jogador mais recuado do Timão. Elias tenta o domínio na frente, mas Claudinei recupera para o Avaí

Ralf dá outro lançamento de qualidade para Vagner Love, que ajeita de cabeça para Fagner na frente. O lateral dá um chapéu, Romário recupera e manda pela linha lateral. Timão pressiona!

Malcom, novamente, aparece na direita e cruza com a perna considerada ruim. Vagner Love tenta o cabeceio, mas a bola passa por cima e sobra na esquerda para Lucca. O atacante bate para o gol e Vagner defende

Gil trabalha curto com Felipe. Fagner aparece como opção e toca na direita para Malcom. Elias recomeça e dá entrosamento ao meio de campo alvinegro. Uendel tenta o domínio dentro da área, mas a zaga afasta

IMPEDIMENTO! Rômulo recebe em posição irregular e o bandeirinha marca o impedimento. Avaí faz cera e demonstra pouca vontade em vencer a partida. Jogadores corinthianos reclamam com o árbitro

Anderson Lopes tenta o cruzamento rasteiro, mas Gil bloqueia e ainda ganha o arremesso lateral. Avaí luta pela bola, recupera e tenta o cruzamento, mas Vagner Love afasta

As principais jogadas do Corinthians saíram pelo lado direito. Fagner e Malcom têm mostrado entrosamento e levado perigo à defesa do Avaí. Uendel ainda mostra dificuldades pela esquerda

Ralf corta de cabeça e manda pela linha lateral. Malcom toca de letra para Fagner, que domina e faz o cruzamento. O goleiro Vagner se estica e evite que Lucca complete a jogada

Uendel erra a devolução no campo de ataque e Nino Paraíba dá um chutão para o campo do Corinthians. Bola fica com Cássio, que lança e deixa a bola no pé de Claudinei. Ligado, Ralf dá o bote e recupera

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Fagner cruza da direita, Vagner Love resvala na bola e Lucca quase completa para o gol do Avaí. Tite conversa com jogadores e pede mais infiltração pelos lados do campo

Lucca coloca na pequena área e Nino Paraíba tira de cabeça. Fagner pega a sobra, se manda para o ataque e toca para Elias, que manda novamente para a área. Emerson afasta o perigo

Orange is the new black? São muitas camisas laranjas na torcida do Corinthians

Goleiro do Avaí faz cera para repor a bola em campo e o juiz também não mostra o cartão. Na sequência, Ralf briga pela bola com Renan Oliveira e dá a Vagner Love, que tenta o domínio, mas acaba superado por Emerson

Everton Silva coloca a mão na bola de forma intencional e os jogadores do Timão pedem a expulsão do jogador, já amarelado. O árbitro, no entanto, não mostra a advertência e fica só na conversa

Ralf faz o lançamento de trivela para Malcom. O atacante recebe na ponta-direita e devolve para o volante. Romário bloqueia e manda pela linha lateral. Fiel aplaude o camisa 5

Lucca coloca na frente e tenta a infiltração na área do Avaí. Bem colocado, Antonio Carlos faz o desarme e recomeça com Nino Paraíba. Corinthians agora marca o adversário, mas tem dificuldades em criar lances de perigo

Claudinei comete falta dura em Rodriguinho. O árbitro marca, mas não mostra o cartão amarelo ao jogador do Avaí. O camisa 26 do Timão reclama do lance, mas se levanta

Elias aparece e inverte a jogada com Malcom. O atacante domina mais uma vez, aguarda a aproximação de Fagner e perde para Romário. Na tentativa de recuperar, faz a falta e o árbitro marca

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Rodriguinho coloca dentro da área, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo. O Avaí ganha o tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Everton Silva recebe o cartão amarelo por falta dura em Uendel

Fagner trabalha com Malcom. O garoto toca de primeira e se manda para o ataque para receber. O lateral faz o lançamento e o garoto, com muita personalidade, esbanja técnica ao fazer o domínio

Claudinei troca passes com Romário no setor esquerdo. Renan aparece e tenta dar opção ao time catarinense. Bola explode em Lucca e Vagner é obrigado a dar o chutão para o campo de ataque

Elias chega na linga de fundo e faz o cruzamento perigoso. Emerson consegue a recomposição na defesa e tira de cabeça. O Corinthians ganha o escanteio e pressiona o Avaí pelo primeiro gol do duelo

Fagner briga pela bola no meio de campo e toca para Elias. De primeira, o camisa 7 deixa Rodriguinho em boa condição na esquerda. O meia avança e tenta o passe para Lucca, mas erra e desperdiça a chance de finalizar

Vagner Love tenta arrancar em velocidade e Antonio Carlos faz o desarme. Romário pega a sobra, ameaça partir para cima de Fagner, mas sofre o bote. Claudinei tenta o lançamento e manda longe...

Cássio sai do gol e encaixa com facilidade. Ele toca curto com Fagner, que sai jogando e trabalha com Ralf. Corinthians mantém a posse de bola e tenta encontrar espaços na defesa do time de Florianópolis

IMPEDIMENTO! Love se apresenta e toca na direita para Malcom. O garoto parte em velocidade e passa para Fagner, que estava em posição irregular. Timão melhor que o Avaí

Uendel se manda pela esquerda e toca por dentro para Rodriguinho. Avaí traz todos os seus jogadores para o campo de defesa. Lucca recebe na linha de fundo e cruza rasteiro, mas Emerson afasta

Everton se joga na grande área do Corinthians, mas o árbitro não cai no teatro e manda o jogo seguir. Elias trabalha a bola com qualidade no meio-campo com Ralf, enquanto Rodriguinho se apresenta. Malcom e Love são ficam abertos nas pontas

Elias dá o passe em profundidade para Malcom. O garoto tenta o domínio, a bola passa e o zagueiro Emerson afasta para a linha lateral. Corinthians pressiona o Avaí neste início de primeiro tempo

Gil faz o desarme em velocidade e a Fiel vibra nas arquibancadas. Malcom recebe o lançamento de Elias na ponta-direita, mata no peito e faz o arremate. Ligado, o goleiro Vagner cai para o canto esquerdo e encaixa com facilidade

Lucca inverte a jogada com Malcom, que toca de cabeça para Vagner Love. O atacante ginga e sai de Romário na ponta-direita. Na sequência, ele sofre a falta e o árbitro marca

Timão volta o jogo com Gil. Fagner recebe na direita e tenta o lançamento para Malcom, sem sucesso. Everton Silva perde na frente e a bola sobra limpa para o goleiro Cássio

Renan vacila na intermediária e Vagner Love parte para cima da defesa adversária. Ele tenta o corte para a esquerda e Emerson tira de carrinho. Lucca pega a sobra e toca para Elias

Vagner Love divide a bola na lateral. Renan Oliveira tenta o domínio no campo de ataque, mas manda pela linha lateral. Corinthians recomeça a saída de bola, Ralf organiza o meio de campo e sofre a falta de Uendel

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Malcom divide a bola com Romário na lateral esquerda. Elias domina de frente para a área rival e toca na direita para o atacante, que bate de primeira. O goleiro Vagner evita o primeiro do Timão!!!

Ralf chega junto em Anderson Lopes. Avaí cobra a falta e coloca dentro da grande área, mas Felipe sobe de cabeça e afasta. Nino Paraíba pega a sobra e isola

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o Avaí. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes do apito inicial do confronto na Arena Corinthians

Fala, Tite! 'Acho que ela representa simplicidade, trabalho, a conquista. A inspiração foi do nosso assessor de imprensa que estava na época, Guilherme, foi ele que estava na época', disse Tite sobre a faixa 'Favela is here'

Ídolo!

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel faz festa na arquibancada e exibe mosaico com a imagem do técnico Tite

O duelo terá o comando do gaúcho Leandro Pedro Vuaden, auxiliado pelos bandeirinhas Cleriston Rios e Marcelo Barison. Com todos os ingressos vendidos de forma antecipada, a expectativa é que a Arena receba público recorde

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Timão joga hoje com o uniforme tradicional, branco e perto. O zagueiro Felipe veste a braçadeira de capitão

Para comemorar o título brasileiro, a Caixa, patrocinadora máster do Timão, estampará a palavra 'Hexa' no lugar do nome da empresa durante o primeiro tempo

Adversário escalado! Diante dos problemas, o adversário do Corinthians pode ser composto por: Vagner; Nino Paraíba, Emerson, Antonio Carlos e Romário; Renan, Claudinei, Everton Silva e Renan Oliveira; Anderson Lopes e Rômulo

Nos últimos dias, o técnico Raul Cabral testou opções para as vagas de Marquinhos, em recuperação de cirurgia, e Léo Gamalho, que sente dores na coxa e acabou vetado pelo corpo clínico do Avaí para o compromisso mais importante do ano

Do outro lado, o Avaí sonha com uma vitória em Itaquera para permanecer na elite do futebol brasileiro. Na 16ª colocação, com 41 pontos, a equipe de Florianópolis depende apenas de si para escapar do rebaixamento

Corinthians definido! Dessa maneira, o Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf, Elias, Malcom, Rodriguinho e Lucca; Vagner Love

Ainda assim, dois titulares desfalcaram a atividade e estão fora de combate: Jadson e Renato Augusto. Enquanto o camisa 10 cumpre suspensão, o meia da Seleção Brasileira foi poupado por conta do desgaste físico

Apesar do clima de festa, a semana corinthiana foi de trabalho e preparação. No sábado, o treinador do Timão optou por um treino leve e, antes do tradicional 'rachão', acertou o posicionamento dos jogadores em bolas paradas

Sob o comando de Tite, recuperado de uma cirurgia para a retirada de varizes, a equipe alvinegra busca um empate para ultrapassar o recorde do Cruzeiro, clube que mais somou pontos desde que a competição passou a ser disputada por 20 times, em 2006

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Avaí, válida pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Com o apoio da torcida, o Corinthians faz trabalho de aquecimento na Arena

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf, Elias, Malcom, Rodriguinho e Lucca; Vagner Love.

Corinthians x Avaí

Local: Arena Corinthians
Data: 6 de dezembro de 2015, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Cleriston Clay Barreto Rios (SE) e Marcelo Bertanha Barison (RS)
Público: 43.389 pagantes (total de 43.652)
Renda: R$ 2.678.940,00
Cartões amarelos: Vagner Love e Elias (Corinthians); Everton Silva e Vagner (Avaí)
Gols: CORINTHIANS: Vagner Love, aos 32 minutos do segundo tempo; AVAÍ: Claudinei, aos 11 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf (Bruno Henrique), Elias, Malcom, Rodriguinho (Romero) e Lucca (Danilo); Vagner Love
Técnico: Tite

AVAÍ: Vagner; Nino Paraíba, Antonio Carlos, Emerson e Romário; Claudinei, Renan (Roberto) e Renan Oliveira (Rudnei); Everton Silva (Pablo), Anderson Lopes e Romulo
Técnico: Raul Cabral