Lance a lance: Sport 2 x 0 Corinthians - Brasileirão 2015

Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 0 x 2 Sport Sport

Fim de jogo! Corinthians joga mal e Sport vence por 2 a 0 na Arena Pernambuco

Jadson se apresenta e toca no meio para Bruno Henrique. O volante devolve para o camisa 10, que tenta o lançamento na direita para Romero, sem sucesso. Corinthians não apresenta um bom futebol neste domingo

O clima fecha dentro do campo da Arena Pernambuco. Jadson recebe um tapa no rosto e devolve. Jogadores se empurram e o árbitro tenta acalmar os ânimos

Marlone recebe o passe na ponta-esquerda e cruza rasteiro. Livre de marcação, André só tem o trabalho de empurrar para o fundo da rede. Mas o meia, antes da assistência, estava em situação irregular e o bandeirinha não viu

Gol do Sport.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Malcom coloca na área, Edu Dracena tenta o chute e Danilo fica com a sobra. Ele faz o cabeceio, mas o goleiro Danilo Fernandes, bem posicionado, faz a defesa. Quase o Timão empata em Recife!

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Romero sofre a falta de Marlone na direita. Lincom volta para o jogo e não preocupa o técnico Tite. Jadson vem para a cobrança, cruza e a zaga do Sport afasta

O jogador do Sport se chocou com Lincom durante a dividida no alto. Os dois recebem atendimento médico no campo e sangram

Matheus Ferraz tenta o cabeceio e Walter sai do gol. Ele faz o lançamento rápido para Jadson, mas Neto Moura leva a pior e recebe atendido médico no gramado

Substituição no Corinthians! Última alteração do técnico Tite: sai Cristian e entra Lincom

O atacante Lucca, que estava entre os jogadores relacionados para a partida em Recife, voltou às pressas para São Paulo para cuidar de sua esposa, prestes a dar à luz

Danilo domina, sai bem do marcador e, antes de finalizar, toca a bola com a mão. O árbitro marca a falta e o Sport recupera. Timão não consegue levar perigo ao gol de Danilo Fernandes

Fagner pega a sobra na direita, limpa a jogada em cima de Renê e faz o cruzamento. Matheus Ferraz sobe de cabeça e afasta o perigo. Samuel fica com a bola e tenta puxar o contra-ataque

Bruno Henrique fica pressionado e Matheus Ferraz tira pela linha lateral. O Corinthians volta a ficar bom a bola no campo de defesa, mas com pouca ofensividade. Gil e Edu Dracena trocam passes

Substituição no Sport! Sai Uendel e entra Neto Moura

Cristian toca no meio para Danilo. Fagner tenta o lançamento para Romero, mas Renê leva a melhor e recupera para o Sport. Na sequência, Gil dá o bote em Marlone

CARTÃO AMARELO! Ronaldo faz falta dura em Bruno Henrique e recebe o cartão amarelo

Danilo faz a função de centroavante e joga de costas para a área. Romero tenta o passe para Bruno Henrique, mas erra e cede o contra-ataque para Ronaldo. Maikon Leite passa, mas Diego Souza prende e toca na esquerda para André

Corinthians toca a bola de pé em pé e tenta reverter o placar. Edu Dracena dá esquerda para Uendel. Romero aparece como opção e volta a jogada para Cristian

Matheus Ferraz erra o lançamento para Maikon Leite e dá de graça para Uendel. Na sequência, Malcom sofre a falta no campo de ataque e o árbitro marca a falta

Substituição no Sport! Sai Élber e entra Maikon Lente

Romero rouba a bola no campo de ataque e toca para Bruno Henrique. O volante passa de primeira para Malcom, que erra o toque para Danilo e desperdiça ótima chance

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Malcom

Jadson toca curto com Gil. Cristian aparece como opção e trabalha na esquerda com Romero. O atacante pensa rápido e dá para Uendel, que tenta o cruzamento. A zaga do Sport manda para escanteio

Chute perigoso! André aparece na entrada da área e ajeita de cabeça para Marlone. O meia, em velocidade, pega de primeira e acerta a trava do goleiro Walter. Pressão do Sport em Recife!

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho faz falta dura em Ronaldo e o juiz não perdoa. O meia também recebe o cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Danilo

André recebe o lançamento na esquerda. Ele para em frente a Fagner e faz o lançamento para Ronaldo. Romero recupera, mas não consegue a finta e cede de graça a Uendel

IMPEDIMENTO! Ronaldo faz o passe para André na frente. O atacante, em situação irregular, domina, mas o árbitro marca o impedimento. O atacante Vagner Love deve sair para dar lugar ao experiente Danilo

Cristian toca no meio para Romero. O paraguaio toca de primeira para Uendel e avança ao campo de ataque. Uendel aparece, tenta o cruzamento, mas sai com a bola pela linha de fundo. Danilo vem aí!

Bruno Henrique trabalha com Cristian na intermediária. Romero domina na ponta-esquerda, tenta o avanço e sofre o carrinho de Matheus Ferraz. Timão apático na Arena Pernambuco

Walter sai jogando com Cristian. O volante dá a Rodriguinho, recebe de volta e toca na esquerda para Uendel. O Sport marca bem a saída de bola do Corinthians e não dá espaços. Jadson sofre a falta no campo de ataque

CARTÃO AMARELO! Uendel, do Sport, reclama com o árbitro e também recebe o cartão amarelo

IMPEDIMENTO! Élber faz o cruzamento e Gil rebate. Cristian toca curto para Jadson e o camisa 10 dá a Fagner. Em posição irregular, o lateral não consegue dar sequência à jogada

Waaaaalter! Élber parte em velocidade pela direita e cruza rasteiro. O goleiro Walter resvala na bola e é preciso para evitar o gol do atacante André, que não consegue concluir de primeira e desperdiça ótima chance

Edu Dracena estoura a bola e Diego Souza pega a sobra. Ele tenta o drible em Bruno Henrique, mas o volante recupera e tenta reorganizar o meio de campo corinthiano. Vagner Love reclama com o juiz

Rodriguinho avança pela lateral direita e faz o cruzamento rasteiro. O atacante Vagner Love antecipa a zaga do Sport e bate com perigo. Ele pede o toque de Danilo Fernandes, mas o árbitro não marca escanteio

Walter! Diego Souza cruza na área alvinegra, Durval sobe e cabeceia contra o gol de Walter. Bem posicionado, o goleiro cai para a esquerda e faz a defesa. Belo lance do arqueiro do Timão!

Marlone coloca na área e Matheus Ferraz sobe de cabeça, mas não consegue levar perigo à meta do Corinthians. Walter cobra o tiro de meta, Romero domina e tenta o passe para Vagner Love. O Sport recupera e Cristian faz falta em Marlone

Bruno Henrique tira de cabeça e a bola fica com Durval. O zagueiro joga com Danilo Fernandes, que toca na direita para Samuel Xavier. Matheus Ferraz aparece e faz o cruzamento dentro da área corinthiana. Gil tira e cede escanteio

Substituição no Sport! Sai Rithely, machucado, e entra Ronaldo

Jadson recebe na frente, ajeita para a perna esquerda e faz o cruzamento. Bruno Henrique não consegue o domínio e Marlone puxa o contra-ataque em velocidade. Ele tenta o arremate, mas zaga alvinegra leva a melhor e Walter fica com a sobra

Rithey fica caído no gramado e o atacante André toca para a lateral para o meio-campista ser atendido. Diego Souza recebe a marcação de Vagner Love, e o atacante distribui para Jadson na lateral direita

CARTÃO AMARELO! Romero tenta partir em velocidade e Rithely faz falta dura na lateral. O juiz não perdoa e mostra o cartão

Diego Souza se posiciona para a cobrança de falta no meio de campo. O meia cruza na área e o zagueiro Edu Dracena sobe de cabeça para afastar. Marlone tenta o avanço e Fagner afasta

Começa o segundo tempo! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Sport. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Os jogadores do Sport retornam dos vestiários para a disputa da etapa complementar. Técnico Falcão também não mexeu na equipe

O Corinthians sobe ao gramado da Arena Pernambuco para o início do segundo tempo. O técnico Tite não promoveu nenhuma alteração no intervalo

Eterno campeão!

Por conta do atraso de Vasco x Santos, o primeiro tempo da partida entre Corinthians e Sport foi exibido para as cidades que iam acompanhar o jogo em São Januário

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 3 x 5 SPO; Posse de bola: COR 51% x 49% SPO; Escanteios: COR 2 x 4 SPO; Desarmes: COR 10 x 13 SPO

Fala, Cristian! 'Acho que dificuldade nem tanto, a gente deixou de jogar um pouco. O time deles pressionava bastante, a gente fez escolhas erradas. Vamos voltar melhor pro segundo tempo pra arrancar o empate', analisou o volante

Fim de 1º tempo! Com o gol de Matheus Ferraz, o Sport faz 1 a 0 no Corinthians nos primeiros 45 minutos de jogo em Recife

Jadson coloca na área e a zaga do time pernambucano afasta o perigo. O Sport fica com a sobra e puxa o contra-ataque com Marlone, que cruza da esquerda, mas Walter encaixa com facilidade

Romero recebe na ponta-direita e faz o cruzamento. O zagueiro Durval afasta e o Corinthians ganha o tiro de meta antes do fim do primeiro tempo

Samuel Xavier essa o passe e dá a bola nos pés de Cristian. O volante se manda e toca curto para Bruno Henrique. O Corinthians tenta o avanço, mas os donos da casa recompõem e tiram o perigo

Jadson vem para a cobrança da falta, coloca na área do time pernambucano e Durval sobe de cabeça para afasta. Cristian pega a sobra e recomeça com Edu Dracena. Vagner Love aparece e dá sequência à jogada com Rodriguinho

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 48 min!

Renê abre na esquerda para Diego Souza, que vê Marlone bem posicionado e faz o passe. O Corinthians aperta e tenta puxar o contra-ataque em velocidade com Romero, que sofre a falta dura de Uendel

Ex-Corinthians, o goleiro Danilo Fernandes é atendido no campo após o choque com o zagueiro Edu Dracena. Ele sentiu uma pancada forte no rosto no momento em que fazia a defesa

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na área e Danilo Fernandes sobe para fazer a defesa. Ele recebe o choque com Edu Dracena e cai no gramado

CARTÃO AMARELO! Marlone dá um carrinho duro em Romero e ainda reclama. O juiz não perdoa e mostra o cartão amarelo

Élber vê Marlone em boa posição e faz o passe. O armador parte para cima, invade a área e se joga para cavar o pênalti. O árbitro não cai na onda e marca o tiro de meta para o Timão

Saída de bola errada do Sport. Corinthians fica com a sobra e tenta o avanço com Fagner. O lateral deixa para Romero, que cruza na cabeça de Rodriguinho. O meia tenta o cabeceio, mas cede o tiro de meta

Cristian aparece e distribui o jogo para Uendel. Rodriguinho recebe a marcação alta de Rithely e joga na direita para Fagner. Na sequência, Vagner Love faz falta e o árbitro marca

Romero volta até o campo de defesa, faz o desarme e dá lindo drible em Diego Souza. Uendel recebe na esquerda e dá a Jadson, que não consegue o domínio e perde para Rithely

IMPEDIMENTO! Bruno Henrique recebe o passe no meio de campo e faz o lançamento para Uendel. O lateral, que não estava impedido, recebe o passe, mas o bandeirinha marca a posição irregular de forma equivocada

Corinthians erra muitos passes neste início de primeiro tempo. Sport tem as melhores oportunidades e tem em Diego Souza sua melhor arma. Meio de campo do Timão não consegue criar boas chances de ataque

Vagner Love avança em direção ao gol de Danilo Fernandes, mas sofre o desarme de Durval. O atacante cai no gramado e pede falta. Renê fica com a bola, cruza e Edu Dracena afasta

Romero briga pela bola na ponta-direita. O atacante acaba desarmado e reclama do arremesso lateral dado ao Sport. Marlone puxa o contra-ataque, sai bem de Edu Dracena e bate, mas a bola sai mascada e Walter faz a defesa

Élber avança pela direita e aguarda a aproximação de Diego Souza. O meia domina, levanta a cabeça e dá na esquerda para Renê. Fagner faz o desarme e trabalha curto com Gil

Tite não gosta da postura de seus jogadores e chama a atenção de Vagner Love. Jadson reorganiza o meio de campo do Corinthians e dá na direita para Romero. O atacante cruza, mas a zaga do Sport afasta

Pegou mal! Boa jogada do Corinthians pela esquerda, Jadson avança e toca para Uendel. O lateral vê Cristian na entrada da área e faz o passe. De primeira o volante faz o arremate, mas pega mal na bola e cede o tiro de meta

Cristian aparece e toca curto com Rodriguinho. Fagner aparece na direita e dá na frente para Romero. A bola vai muito forte e o Sport recupera na defesa. Diego Souza recebe no meio, tenta o chute e Walter defende

Em outro escanteio, Sport cobra curto e Renê cruza na área. A linha de impedimento do Corinthians falha, Matheus Ferraz sobe sozinho de cabeça e abre o placar na Arena Pernambuco

Rodriguinho se manda pela esquerda e deixa para Jadson. O camisa 10 faz o lançamento na esquerda para Vagner Love. Longe da área, o atacante vai para cima e arrisca o chute. Danilo Fernandes faz a defesa sem dificuldades

Marlone cruza na área alvinegra e Gil sobe de cabeça. Corinthians tenta puxar contra-ataque, mas o time pernambucano se recompõe rápido. Jadson chega na esquerda e aperta Samuel Xavier

Uendel avança pela meia esquerda e bate rasteiro. Marlone tenta pegar a sobra e Fagner afasta o perigo. O Sport ganha o escanteio, Renê tenta a cobrança curta e Romero tira mais uma

Vagner Love aperta Matheus Ferraz. Samuel Xavier tenta o avanço e sofre a falta do lateral Uendel. O técnico Tite não gosta da postura de sua equipe e pede mais atenção

Jadson coloca na área e Danilo Fernandes tira de soco. Bruno Henrique passa para Rodriguinho, que chega na linha de fundo, mas é desarmado. André se manda e deixa para Marlone, que arrisca o chute de fora da área

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na área e a zaga do Sport afasta. Uendel fica com a sobra e faz o lançamento para Romero, que corre e ganha o escanteio

Samuel Xavier chega na direita e tenta o passe para André, mas Uendel tira pela linha de fundo. Renê coloca na área, a bola sobe muito e Fagner fica com a sobra. Ele faz o lançamento e Rithely domina com o braço

CARTÃO AMARELO! Jadson faz falta dura e recebe o cartão. Como estava pendurado, o meia está fora da partida contra o Avaí

Durval recomeça na zaga e toca no meio para Uendel. Jadson recupera e toca na direita para Bruno Henrique. O volante avança e bate de fora da área, mas não leva perigo ao gol de Danilo Fernandes

CARTÃO AMARELO! O meia Diego Souza, por reclamação, recebe o primeiro cartão amarelo do jogo

Diego Souza aparece na ponta-direita, corta para a direita e bate rasteiro. O goleiro Walter, ligado na partida, sai do gol e faz a defesa. O árbitro para a jogada e marca tiro de meta para o Timão

O técnico Falcão, do Sport, fica irritado com o lance. Jogadores do Sport questionam decisão do árbitro. Jogo recomeça e Corinthians tenta sair jogando na defesa

Samuel Xavier se manda pela direita e toca curto com Élber. O lateral cruza na área, André domina de peito e cai dentro da área. O atacante pede pênalti de Edu Dracena, mas o juiz não marca

Lance de perigo! Jadson erra o passe no meio de campo e André parte para cima do Timão. Ele toca no meio para Diego Souza, que ajeita e bate de fora da área. Walter pula para o canto e acompanha a bola sair pela linha de fundo

Falta para o Sport no meio de campo. Diego Souza coloca na área, Matheus Ferraz sobe de cabeça e comete falta em Vagner Love. O árbitro marca a jogada e o Timão sai jogando com Uendel

Vagner Love gira, tenta dar sequência ao lance, mas Renê leva a melhor. Jadson vem por dentro, Rodriguinho chega e Uendel sofre a falta. Início de jogo truncado em Recife

Fagner estoura no campo de defesa e Durval volta para Danilo Fernandes. O goleiro, com poucas opções, dá o chutão. Vagner Love e Romero são os jogadores mais avançados

Corinthians aperta a marcação na saída de bola do Sport. André toca para Samuel Xavier e Uendel faz o desarme. Rithely volta e dá o bote em cima do camisa 6 do Timão

Vagner Love sofre a falta de Matheus Ferraz no meio de campo. Gil recebe e dá na esquerda para Uendel, que vê Jadson e faz o passe. O camisa 10 domina e sofre a falta de Marlone

Gil trabalha a bola na defesa com Uendel. Diego Souza se choca com Edu Dracena e cai no campo, mas o juiz manda seguir. O meia-atacante se recupera e arrisca o chute de longe, sem perigo a Walter

Começou! Rola a bola em Recife. VAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAO!

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes do apito inicial do confronto na Arena Pernambuco

Fala, Tite! 'A essência é a campanha que ela fez durante o campeonato todo. O amor que eles têm pela atividade profissional, pelo clube, pela amizade. Chega', disse o técnico sobre a motivação dos jogadores

Fim da execução do hino nacional. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. O lateral-esquerdo Uendel veste a braçadeira de capitão

O Corinthians está no gramado! As duas equipes entram no gramado para a execução do hino nacional brasileiro. O Corinthians joga com seu uniforme branco e preto, número 1

Torcida alvinegra marca presença na Arena Pernambuco e faz festa para o Corinthians, campeão brasileiro há duas rodadas

Saudações! Nosso ataque de hoje mandou lembranças!

Adversário escalado! Sem desfalques, a equipe pernambucana vai a campo com: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely, Wendel, Diego Souza e Marlone; Élber e André

Adversário do Corinthians neste domingo, o Sport não tem mais pretensões no Brasileirão. O time treinado por Falcão ocupa a 7ª colocação na tabela e não briga por uma vaga no G4

Opções no banco! Apenas seis atletas estarão à disposição do técnico Tite durante os 90 minutos. São eles: Matheus Vidotto (goleiro); Yago (zagueiro); Ralf (volante); Danilo (meia); Lincom e Malcom (atacantes)

No esquema 4-4-2, o Timão será formado por: Walter; Fagner, Edu Dracena, Gil e Uendel; Cristian, Bruno Henrique, Rodriguinho e Jadson; Ángel Romero e Vagner Love

Para o jogo contra o Sport, a comissão técnica do Corinthians decidiu poupar alguns jogadores titulares. O goleiro Cássio e o lateral-esquerdo Guilherme Arana foram vetados pelo departamento médico e sequer viajaram com a delegação

Com o título do Brasileirão já assegurado, o Timão entra em campo em busca de recordes. Um empate na Arena Pernambuco garante à equipe alvinegra a melhor campanha na era dos pontos corridos e o posto de melhor visitante do campeonato

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Sport, válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Walter, Fagner, Edu Dracena, Gil e Uendel; Cristian, Bruno Henrique, Rodriguinho e Jadson; Romero e Vagner Love

Hoje tem jogo! Em busca de recordes, o Corinthians enfrenta o Sport na Arena Pernambuco

Sport x Corinthians

Local: Itaipava Arena Pernambuco (PE)
Data: 29 de novembro de 2015, domingo
Horário: 17h (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Assistentes: Kleber Lucio Gil (SC) e Bruno Boschilia (PR)
Público: 19.048 espectadores
Renda: R$ 836.300,00
Cartões amarelos: Diego Souza, Marlone, Rithely, Wendel, Ronaldo e André (Sport); Jadson e Rodriguinho (Corinthians)
Gols: Matheus Ferraz, aos 23 minutos do primeiro tempo, e André, aos 45 minutos do segundo tempo

SPORT: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely (Ronaldo), Wendel (Neto Moura), Élber (Maikon Leite) e Marlone; Diego Souza e André
Técnico: Paulo Roberto Falcão

CORINTHIANS: Walter; Fagner, Edu Dracena, Gil e Uendel; Cristian (Lincom), Bruno Henrique, Rodriguinho (Malcom) e Jadson; Romero e Vagner Love (Danilo)