Atlético-MG 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: Atlético-MG 0 x 3 Corinthians - Brasileirão 2015

Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 3 x 0 Atlético-MG Atlético-MG

Fim de jogo! Com gols de Malcom, Vagner Love e Lucca, Corinthians vence o Atlético-MG e se aproxima do hexacampeonato brasileiro!!

Corinthians toca a bola no campo de defesa. Fiel faz a festa e cala a torcida atleticana, que começa a deixar o Independência

Dátolo vem para a cobrança de falta e acerta a barreira. Romero pega a sobra e se manda ao ataque em velocidade. Ele domina na direita e dá uma caneta em Douglas Santos

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Ángel Romero

Lucca!!! ATROPELOU!!! Renato Augusto cruza da direita e Lucca pega de voleio para marcar o terceiro gol do Corinthians em Minas Gerais. Corinthians joga muito fora de casa!

Thiago Ribeiro avança pela esquerda, corta para a área e bate forte. A bola sai por cima do gol corinthiano, sem preocupações para o goleiro Cássio. Pilhado, Tite não para de dar instruções na beira do gramado

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Lucca

Douglas Santos se manda pela esquerda, corta para o meio, volta e cruza. Mas o lateral sai com bola e tudo e cede o tiro de meta ao Corinthians

A festa é nossa! Após boa jogada, Arana chama a torcida pro jogo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que jogada!!! Guilherme Arana dribla Leonardo Silva e chuta rasteiro contra o gol atleticano. Atento, Victor cai para a direita e faz a defesa, evitando o terceiro do Timão no Independência!

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Cristian

Luan avança pela direita e toca para Marcos Rocha. O lateral tenta o cruzamento, mas Vagner Love volta até o campo de defesa e faz o corte!!! Lucca vem aí

Com nova postura, Corinthians voltou melhor para o segundo tempo e impõe a vitória fora de casa. Malcom recebe um carrinho criminoso de Edcarlos e cai no campo

Pintou o campeão? Dentinho já comemora mostrando a taça

LOOOOOOOVEE!!! É DEEEEEEEELEEEEE! Vagner Loveeeeeee, em bela jogada individual na direita, chuta forte contra o gol atleticano e amplia o marcador no Independência!!!

Substituição no Atlético-MG! Sai Leandro Donizete e entra Cárdenas

Substituição no Atlético-MG! Sai Giovanni Augusto e entra Thiago Ribeiro

Leonardo Silva manda para o ataque. Edílson volta e tira o perigo. Fiel canta forte e transforma o Independência na Arena Corinthians

Dátolo se manda pela esquerda. Douglas Santos recebe e faz o cruzamento para Lucas Pratto. O atacante sobe de cabeça, mas erra e cede o tiro de meta para o Corinthians

Malcom!!! GOL QUE VALE OURO!!! Após bela jogada de Jadson na direita, o garoto aparece de surpresa na área e completa de cabeça contra o gol atleticano!!!

Malcom perde na ponta-esquerda e Leandro Donizete se manda pelo meio. Giovanni Augusto recebe na esquerda, tenta a finalização de fora da área e o Corinthians ganha o tiro de meta

Guilherme Arana vai fazendo uma boa partida na lateral-esquerda. O garoto já fez 10 desarmes para o Corinthians

Luan toca na esquerda para Edcarlos. Douglas Santos recebe em profundidade, mas Edílson faz o corte e manda pela linha lateral. Marcos Rocha passa e erra o lançamento no meio

Lucas Pratto se manda pela direita e tenta o cruzamento. Ralf chega junto e evita a jogada do atacante, que ganha o escanteio. Malcom, que deveria marcar, ouve muito do camisa 5

Malcom é o jogador com mais espaço. Na esquerda ele recebe livre com frequência

Tite grita com Malcom no banco de reservas e pede ao atacante que dobre a marcação na esquerda com Guilherme Arana. O Atlético-MG tenta criar jogadas de ataque, mas o Timão não cede espaços e chega com perigo ao ataque

O Corinthians tem mais espaços no segundo tempo. O Atlético-MG deve ir pro tudo ou nada e o Timão jogar na base dos contra-ataques

Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians. Jadson coloca na área, mas a bola vai muito forte e o Atlético-MG ganha o tiro de meta. Lucas Pratto tenta o domínio no ataque, mas erra e perde

CARTÃO AMARELO! Leandro Donizete chega forte em Ralf e o árbitro mostra o primeiro cartão amarelo do duelo

Leonardo Silva ganha no alto de Vagner Love e toca na esquerda para Douglas Santos. Ele erra o passe e Renato Augusto puxa o contra-ataque em velocidade. Jadson se manda e dá na direita para Edílson, que cruza e Leonardo Silva afasta

Felipe sai da área e vem até a lateral esquerda dar o bote em Giovanni Augusto. Tite não para de dar instruções no bando de reservas e chama a atenção de Jadson, pouco acionado

Malcom escapa pela esquerda e tenta a finalização. Leonardo Silva faz o bloqueio e a bola sobra limpa para Rodriguinho. De fora da área, o meia manda um foguete ao gol de Victor, que faz a defesa em dois tempos!

Luan recebe lançamento na direita e bate ao gol corinthiano. Cássio faz a defesa e tenta a ligação direta ao ataque. A bola fica com Leandro Donizete, que organiza o meio de campo do time da casa. Lucas Pratto tenta o domínio na área e Gil afasta

Fiel canta alto e cala a torcida do Atlético-MG no Independência. Luan domina na direita, tenta a meia-lua em Guilherme Arana, mas sai com bola e tudo pela linha lateral

Felipe faz o corte no campo de defesa e a bola fica com Giovanni Augusto. Luan aparece na entrada da área e cruza de três dedos. Lucas Pratto tenta o cabeceio, mas Felipe faz o corte e Cássio fica com a bola

Malcom recebe na direita, dá um chapéu de cabeça em Marcos Rocha, mas Leonardo Silva pega a sobra. Renato Augusto domina no meio e recebe o carrinho de Luan. O árbitro vê falta na jogada e paralisa o lance

Luan faz boa jogada na direita e cruza rasteiro. Edílson faz o corte, Rafael Carioca pega a sobra e arrisca o chute de fora da área. Ligado, Cássio faz a defesa sem perigo

O Atlético-MG troca passes no campo de ataque. Giovanni Augusto fica sem espaço e volta a jogada com Luan. Guilherme Arana pressiona e recupera para o Timão. Vagner Love tenta escapar no ataque e empurra Leonardo Silva

Dátolo coloca na área e zaga corinthiana afasta. Na sequência, o meia do Atlético-MG recebe e o bandeirinha, bem posicionado, marca a posição irregular. As duas torcidas incendeiam o Independência

Vagner Love recebe na direita e avança em velocidade. O centroavante domina de cabeça, tira de Edcarlos e cai dentro da área após choque com o zagueiro. O árbitro vê o lance e não marca o pênalti

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Renato Augusto ganha de cabeça e Malcom fica livre de frente para o gol atleticano. Mas Leonardo Silva se recupera e trava a bola no momento do chute do corinthiano, que não consegue a finalização. Quase o Timão abre o placar!

Começa o segundo tempo! Rola a bola para a etapa final de Corinthians x Atlético-MG. VAAAAAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOO!!!

Corinthians e Atlético-MG voltam a campo sem mudanças para o início da etapa complementar. Juiz confere últimos detalhes antes do apito inicial

Fora dos gramados, Luciano acompanha a decisão entre Corinthians x Atlético-MG

Fala, Cássio! 'Jogo disputado, vamos tentar melhorar para conseguir sair com a vitória', avisou o goleiro

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 4 x 8 ATL; Posse de bola: COR 43% x 57% ATL; Escanteios: COR 2 x 5 ATL; Desarmes: COR 8 x 11 ATL

Fala, Jadson! 'Eles estão tentando cavar algumas faltas laterais e escanteios e isso está levando perigo para nossa equipe. Temos que dar menos faltas para eles e neutralizar essa jogada forte deles', explicou o meia

Fala, Renato Augusto! 'Precisamos aproveitar os espaços. Tivemos chance, mas erramos na finalização', resumiu o camisa 8

Fim de primeiro tempo! Marcos Rocha erra o passe na direita. O lateral faz a falta em Ralf, que reclama com Héber Roberto Lopes. Sem tempo para mais nada, o árbitro apita o fim do primeiro tempo no Independência!

Luan avança pela direita e cruza na entrada da área. Giovanni Augusto aparece como surpresa e tenta a finalização. Mas a bola sai fraca e Cássio faz boa defesa. O Corinthians não consegue ter posse de bola e se defende na marcação

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min!

Guilherme Arana se manda pela esquerda e faz bom cruzamento. Leonardo Silva recupera e faz o corte para a linha lateral. Vagner Love tenta ganhar de cabeça, mas perde no alto

Giovanni Augusto puxa pela esquerda, corta para o meio e faz o cruzamento. O goleiro Cássio é empurrado por Luan e o árbitro vê falta no lance. Duelo muito disputado no Independência!

Cássio faz o lançamento, mas a zaga do Atlético-MG ganha mais uma. Luan cochila e Rafael Carioca afasta o perigo. Felipe vacila e cede a bola de graça para Douglas Santos. O técnico Tite reclama com o quarto árbitro

Douglas Santos avança pela esquerda e Jadson faz a cobertura, impedindo que o lateral cruzasse na área. Dátolo vem para a cobrança do escanteio, cruza e Marcos Rocha pega a sobra. Ele chuta por cima e o Corinthians ganha o tiro de meta

Escanteio para a equipe do Atlético-MG. Dátolo vem para a bola, coloca na área e Cássio defende com facilidade. Renato Augusto recebe e puxa o contra-ataque. Edílson pega na direita e faz o passe, mas o camisa 8 não domina

Luan recebe na direita e toca no meio para Leandro Donizete. Marcos Rocha tenta o domínio, mas Malcom volta para ajudar na marcação e afasta o perigo. Lucas Pratto sai da área e tenta organizar o ataque atleticano

Vagner Love aperta a marcação no campo de defesa e obriga Douglas Santos a errar o passe. Renato Augusto domina na direita e toca para Guilherme Arana. O garoto cruza, mas a bola passa longe da área

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Cássio sai curto com Guilherme Arana. Malcom recebe em velocidade na ponta-esquerda, sai de Leonardo Silva e chuta forte cruzado. Mas o garoto desperdiça uma boa chance de abrir o marcador!

Leandro Donizete domina no meio e tenta o lançamento na área para Lucas Pratto. Ligado, Cássio sai do gol e faz a defesa. O zagueiro Edcarlos é atendido no campo após dividida com Vagner Love

IMPEDIMENTO! Guilherme Arana chega forte em Luan e tira para a lateral. Giovanni Augusto recebe no meio e faz o passe na frente para Dátolo, que estava em situação irregular. O bandeirinha vê o lance e marca

Luan avança e deixa na direita para Giovanni Augusto. Rafael Carioca recebe no meio e, após dividida com Malcom, cai no gramado. Héber Roberto Lopes não marca a falta e o Timão ganha o lateral

Edcarlos tira do campo de defesa e Felipe fica com a bola. Edílson domina na direita e tenta organizar a saída de bola corinthiana, mas Douglas Santos leva a melhor. Edílson parte pela direita, cruza e a zaga mineira afasta

Ralf e Leandro Donizete discutem no gramado. Cássio cobra o tiro de meta, Leonardo Silva faz o corte de cabeça e Luan tenta o domínio. Malcom volta e ganha o arremesso lateral

Em escanteio para o Atlético-MG, Dátolo cruza na pequena área e Cássio, adiantado, quase deixa passar. Após outro escanteio, Cássio sai errado e Lucas Pratto manda por cima

Luan volta e toca curto com Giovanni Augusto. Lucas Pratto recebe e cruza da direita, mas Ralf afasta de qualquer jeito. Na sequência, Marcos Rocha coloca na área e Malcom tira

Luan avança em direção a Guilherme Arana e cruza na área. A bola passa muito longe do gol corinthiano e o Timão ganha o tiro de meta. O Corinthians marca forte o time da casa, mas não consegue trocar passes no ataque

Leandro Donizete recebe na intermediária e toca na esquerda para Douglas Santos. A bola vai forte e a torcida atleticana reclama com o volante. Fiel canta forte no Independência para apoiar o Timão

Ridículo

Edílson cobra o arremesso lateral na frente parra Vagner Love. O centroavante é derrubado por Edcarlos, mas o árbitro não marca. Luan tenta partir para cima, Lucas Pratto recebe na área e pega mal na bola. Atento, Cássio defende!

Giovanni Augusto coloca na área e a zaga do Timão afasta. Jadson tenta pegar a sobra e puxar o contra-ataque, mas Leonardo Silva antecipa. Edílson faz um lindo lançamento na esquerda e Malcom demonstra muita qualidade no domínio

Giovanni Augusto recebe na esquerda, tenta o drible em Felipe e recebe a falta. Os torcedores do time mineiro pedem o cartão amarelo ao zagueiro do Corinthians, bem na partida. Boa oportunidade na bola parada para o Atlético-MG

Jadson tabela com Rodriguinho. O meia domina, limpa a jogada em Edcarlos e dá o passe na frente para Vagner Love. O centroavante tenta o arremate, mas Victor sai do gol. Na sequência, Malcom tenta o chute e Victor faz outra boa defesa

Dátolo recebe na intermediária e tenta o chute de fora da área. A finalização sai fraca e o goleiro Cássio fica com a bola. No banco, Tite fica inconformado com a atitude dos torcedores atleticanos

Cássio bate o tiro de meta e o Atlético-MG ganha no alto. Giovanni Augusto se manda pela esquerda e faz o cruzamento perigoso. Lucas Pratto chega em velocidade, mas não consegue alcançar a bola e desperdiça boa chance

Rafael Carioca toca curto com Leonardo Silva. Lucas Pratto sai da área e toca na esquerda para Dátolo, que tenta o cruzamento. Ligado no jogo, Edílson faz o bloqueio e cede o arremesso lateral. Jogo pegado no Independência!!!

Malcom dá uma linda meia-lua em Marcos Rocha e sobe ao ataque em velocidade. O garoto vê a chegada de Edcarlos e volta com Jadson. Rodriguinho recebe no meio, tenta o arremate e a zaga atleticana bloqueia

Edcarlos dá no meio para Dátolo. Ele toca na direita para Marcos Rocha, principal válvula de escape do time mineiro. Vagner Love tenta o domínio e acaba fazendo falta em Leandro Donizete

Felipe erra e cede o arremesso lateral ao Atlético-MG. Marcos Rocha coloca na área e o goleiro Cássio se estica para defender. Ele liga Jadson no ataque, o camisa 10 toca na esquerda para Vagner Love, mas Edcarlos dá o bote

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Não pode perder!!! Victor sai jogando errado e a bola cai no pé de Jadson. O meia vê Renato Augusto em velocidade e faz o lançamento na entrada da área. O camisa 8 pega de primeira e bate por cima da meta atleticana!!!

Luan puxa o contra-ataque em velocidade pela direita e faz o cruzamento para Lucas Pratto. A bola vai forte e o Timão ganha o tiro de meta. O árbitro discute com Leandro Donizete após reclamações do volante

Jadson invade a área mineira e tenta o passe para Renato Augusto. Edcarlos faz o corte, mas a bola sobre no pé direito de Rodriguinho. Ele lança Vagner Love na esquerda, que tenta o domínio. A bola vai fraca e Marcos Rocha antecipa

Guilherme Arana sobe de cabeça e ganha no alto de Luan. Marcos Rocha vem na direita e cobra o arremesso lateral na frente para Giovanni Augusto. Ele coloca na área e o goleiro Cássio faz a defesa

Edílson e Rafael Carioca disputam a bola no lado direito. Malcom fica com a bola e toca atrás para Guilherme Arana. O garoto chuta de primeira, mas pega muito mal na bola e dá o tiro de meta ao goleiro Victor

Lamentável

Boa oportunidade na bola parada para o Atlético-MG. Dátolo cruza da grande área e Leonardo Silva sobe de cabeça. A bola passa perto do canto direito do goleiro Cássio, que apenas observa o lance

Todo mundo vendo!

Escanteio para o Corinthians. Jadson toca para Guilherme Arana, mas Leonardo Silva leva a melhor na área e toca para Lucas Pratto. O argentino tenta puxar o contra-ataque, mas Jadson antecipa e faz o desarme

Gil toca curto para Guilherme Arana, mas Edcarlos faz o combate. Ralf toca no meio e a bola fica com Malcom na esquerda. O garoto avança e faz o cruzamento, mas Leonardo Silva tira para escanteio

Rafael Carioca atrasa com Victor e o goleiro é obrigado a chutar para frente. Marcos Rocha recebe na direita e consegue o arremesso lateral. Felipe faz o corte e Renato Augusto tenta puxar o contra-ataque em velocidade

Edílson toca no meio para o volante Ralf, que dá de primeira para Renato Augusto. O camisa 8 sai bem de Leandro Donizete e dá na esquerda para Malcom. Mas o garoto sofre o desarme de Leonardo Silva

Rodriguinho avança pelo meio e arrisca o chute. Leonardo Silva protege e tenta tirar o perigo da área atleticana. Mas o camisa 26 antecipa, faz o giro e tenta o arremate. A zaga do Atlético-MG corta para o ataque

Edílson chega forte em Giovanni Augusto e o meia cai no gramado. Héber Roberto Lopes marca a primeira falta da partida com menos de 30 segundos. Cássio cobra o tiro de meta curto com Felipe. Edílson aparece e sai jogando pelo lado direito

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o Atlético-MG. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Os árbitros conferem os últimos detalhes antes do apito inicial. O goleiro Cássio cumprimenta o preparador Mauri Lima. Os corinthianos se reúnem para a última conversa

Fala, Tite! 'Nós criamos com toda a equipe. O grupo construiu uma possibilidade de encaminhar o título no jogo de hoje', disse o professor

Tudo pronto pra partida começar

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os jogadores das duas equipes se cumprimentam na faixa central do campo antes do apito inicial. A Fiel comparece em peso no Independência

O Corinthians está no gramado! Os jogadores do Timão entram no campo para a execução do hino nacional brasileiro. O Corinthians joga com o uniforme tradicional, preto e branco. O meia Jadson veste a braçadeira de capitão

Líder absoluto do Brasileirão, o Corinthians tem 70 pontos e quer a vitória no Independência para aumentar a vantagem na ponta da tabela. O Atlético-MG, por sua vez, tem a obrigação de pontuar dentro de casa para sonhar com possibilidades de título

Adversário escalado! A equipe do técnico Levir Culpi vai a campo com: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Edcarlos e Douglas Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete, Giovanni Augusto e Dátolo; Lucas Pratto e Luan

Ausências! O volante Elias está suspenso pelo terceiro cartão amarelo; os laterais Fagner e Uendel se recuperam de lesão na coxa; o atacantes Rildo e Luciano permanecem em recuperação de cirurgia no ombro e joelho, respectivamente

Sem desfalques de última hora, o time do comandante corinthiano é formado por: Cássio, Edílson, Felipe, Gil e Guilherme Arana; Ralf, Rodriguinho, Renato, Jadson e Malcom; Vagner Love

Para o confronto desde domingo, tido como 'final antecipada' do Brasileirão, o técnico Tite optou pela entrada do meia Rodriguinho na vaga do volante Elias, que recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Atlético-MG, válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Atlético-MG x Corinthians

Local: estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 1º de novembro de 2015, domingo
Horário: 17h (de Brasília)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC)
Assistentes: Kléber Lúcio Gil (SC) e Fabrício Vilarinho da Silva (GO)
Público: 21.798 torcedores
Renda: R$ 1.605.755,00
Cartão amarelo: Leandro Donizete (Atlético-MG)
Gols: Malcom, aos 22 minutos do segundo tempo, e Vagner Love, aos 29 minutos do segundo tempo, e Lucca, aos 39 minutos do segundo tempo

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Edcarlos e Douglas Santos; Leandro Donizete (Cárdenas) e Rafael Carioca; Luan, Giovanni Augusto (Thiago Ribeiro) e Dátolo; Lucas Pratto
Técnico: Levir Culpi

CORINTHIANS: Cássio; Edílson, Felipe, Gil e Guilherme Arana; Ralf, Rodriguinho (Cristian), Jadson, Renato Augusto e Malcom (Lucca); Vagner Love (Romero)