Athletico-PR 1 x 4 Corinthians

Lance a lance: Athletico-PR 1 x 4 Corinthians - Brasileirão 2015

Fim de jogo! O Corinthians derrota o Atlético-PR por 4 a 1 na Arena da Baixada. Valeu Fiel!!!

Os médicos do time paranaense entram no campo para atender o meio-campista, que não deve continuar no jogo

O Atlético-PR toca a bola no campo de ataque, mas não cria jogadas de ataque. O volante Deivid divide a bola com Rodriguinho e cai no gramado da Arena da Baixada. Timão vai vencendo por 4 a 1!!!

Pereirinha faz o passe na direita para Hernández. O colombiano chega à linha de fundo e faz o cruzamento, mas o goleiro Cássio fica com a bola. Ele faz o quebra, mas escorrega e cede ao Atlético-PR

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Edílson domina no campo de defesa e Malcom faz o domínio. Douglas Coutinho recupera e tenta criar um lance de perigo para os donos da casa. O Corinthians marca o adversário e pouco sofre na Arena da Baixada

Edílson domina no campo de defesa e Malcom faz o domínio. Douglas Coutinho recupera e tenta criar um lance de perigo para os donos da casa. O Corinthians marca o adversário e pouco sofre na Arena da Baixads

Em rápido contra-ataque, Lincom toca para Rodriguinho na entrada da área. Em grande fase, o armador chuta de longe, pega bem na bola, mas o chute sai pela linha de fundo. É tiro de meta para o Atlético-PR

Eduardo sobe ao ataque mais uma vez, corta para a esquerda e faz o cruzamento. Walter tenta a finalização, mas a bola sai pelo lado esquerdo do gol alvinegro

Escanteio para o Atlético-PR, Douglas Coutinho pega de primeira e assusta o goleiro Cássio. Mas a bola sai pela linha de fundo e o Corinthians ganha o tiro de meta

Ralf e Rodriguinho apertam a saída de bola do Atlético-PR. Lincom, à frente, também ajuda na marcação. Eduardo faz o passe no campo de ataque para Douglas Coutinho, mas Gil antecipa e manda para escanteio

Recém-chegado do Bragantino, Lincom faz sua estreia com a camisa corinthiana. Ele forma a dupla de ataque com Malcom. O Corinthians marca quatro gols fora de casa e vai mantendo a vantagem de cinco pontos na liderança

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Lincom

Substituição no Atlético-PR! Sai Hernani e entra Bruno Pereirinha

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Cristian

IMPEDIMENTO! Hernani cobra a falta e Cássio cede o rebote para Walter. O centroavante fica com a sobra e, sozinho, erra o chute ao gol alvinegro. Mas o bandeirinha vê impedimento na jogada

Apagado, Walter volta a jogada com Hernani. Ralf recupera e troca passes com Rodriguinho, que toca pela primeira vez na bola. O Timão vai chegando aos 67 pontos com a vitória parcial

Substituição no Atlético-PR! Sai Renato Augusto e entra Rodriguinho

Douglas Coutinho toca para Marcos Guilherme. O garoto tenta o avanço em velocidade pela esquerda, mas Felipe recupera e tira o perigo. O técnico Tite promove sua primeira mudança no jogo

Malcom ganha na esquerda e avança em velocidade. Ele procura Jadson e faz o lançamento na direita. O camisa 10 parte para cima e chuta cruzado contra o gol de Weverton, que faz a defesa

O atacante Malcom domina na esquerda, dá um lindo drible em Eduardo e cai no gramado. Mas o árbitro, longe do lance, não marca a falta criminosa do lateral

Eduardo sobe ao ataque e faz o cruzamento perigoso. Cássio sai mal do gol e a bola sobra para Hernani. Mas o árbitro paralisa o lance e marca falta de ataque

Marcos Guilherme vem buscar a bola no campo de defesa. Douglas Coutinho tenta a finta em cima de Edílson, mas recebe o bote e Felipe tira para o campo de ataque. Hernani fica com a sobra

Substituição no Atlético-PR! Sai Bruno Mota e entra Douglas Coutinho

Kadu troca passes com Vilches. O zagueiro chileno passa para Marcos Guilherme, que tenta organizar o meio de campo e criar lances de perigo. O Atlético-PR vai promover mais uma alteração

Hernani dorme na jogada e Ralf rouba a bola na intermediária. Renato Augusto tabela com Elias, que toca de primeira. A torcida do Atlético-PR se irrita com o jogo alvinegro

Guilherme Arana faz o passe na esquerda para Elias. O volante tenta o domínio, mas a bola vai muito forte e sai pela linha lateral. Na sequência, Walter corre para receber na frente, mas o Timão ganha o tiro de meta

O Corinthians marca a saída de bola do Atlético-PR, que erra os passes e não consegue criar lances de perigo. Guilherme Arana escorrega no gramado, mas se levante rápido após gritos do técnico Tite

Jadson e Edílson tabelam na direita. O lateral parte em velocidade e toca na entrada da área para Renato Augusto. O meia completa para o gol, mas pega mal e a bola sobe

Vagner Love!!! Que precisão do camisa 10!!! Jadson coloca na área, a bola desvia em Ralf e Vagner Love, sozinho, surge no meio da zaga e marca seu segundo gol no duelo!!!

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. o meia Jadson, artilheiro do Timão no Campeonato Brasileiro, vem para a cobrança

Malcom domina na ponta-esquerda e dá a Elias. O volante, com pouco espaço, tenta o rolinho em Vilches, que estoura para o campo de ataque. Vagner Love sai da marcação e recebe a falta

CARTÃO AMARELO! O goleiro reserva do Atlético-PR, Rodolfo, reclama com o árbitro e recebe o cartão amarelo!

Eduardo procura Hernani na frente. Guilherme Arana rouba mais uma no campo de defesa e a bola fica com o goleiro Cássio, que acalma os ânimos na Arena da Baixada. Tite pede para que a defesa jogue mais próxima à intermediária

Eduardo parte novamente pela direita e tenta o cruzamento. Guilherme Arana acompanha a descida do lateral e faz o corte pela linha de fundo. Na sequência, Cássio defende a cobrança de escanteio

Eduardo cruza da direita e Bruno Mota completa contra o gol de Cássio, que não consegue a defesa. O Atlético-PR diminui e agora vai partir para cima do Timão

Gol do Atlético-PR.

Marcos Guilherme faz o passe no meio de campo. A bola é levantada para Walter, que não consegue o domínio. Eduardo fica com a sobra e parte pela direita

O Atlético-PR não desiste e responde na mesma moeda. O atacante Walter parte em direção ao gol corinthiano e chuta cruzado. A bola passe perto da trave do lado esquerdo de Cássio, que já estava rendido no lance

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em rápido contra-ataque, Malcom, Renato Augusto e Jadson tabelam próximos à área. O atacante fica com a bola na esquerda e cruza rasteiro para Vagner Love, mas a zaga adversária tira

Guilherme Arana rouba na defesa e dá para Elias. O volante tenta o lançamento para Vagner Love, mas Kadu faz o bote. O técnico Tite conversa com Renato Augusto

Edílson erra o passe no meio de campo e Renato Augusto tenta o domínio. Ralf recupera e tenta o passe na frente para Malcom, que aperta a saída de bola do goleiro Weverton

Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área e o zagueiro Felipe não consegue o domínio. A zaga do Atlético-PR tira pela linha lateral e Guilherme Arana cobra o arremesso

O meia Renato Augusto fica caído no gramado da Arena da Baixada após uma cotovelada do volante Deivid. Os médicos do Timão entram no campo para atender o camisa 8

Elias aperta a marcação no campo de ataque. Vilches faz o lançamento para Walter, mas o centroavante não consegue o domínio e o Corinthians ganha o tiro de meta

Rola a bola! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Atlético-PR. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Fala, Love! 'É procurar fazer o que a gente vem fazendo nos jogos dentro de casa, que é marcar forte, com a bola no pé e tentar jogar', falou o centroavante

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 6 x 7 ATL; Posse de bola: COR 42% x 58% ATL; Escanteios: COR 2 x 4 ATL; Desarmes: COR 11 x 4 ATL

Fim de primeiro tempo! Com gols de Renato Augusto (2) e Vagner Love, o Corinthians vai vencendo o Atlético-PR por 3 a 0 na Arena da Baixada

Cáaaaassio!!! Walter avança pela ponta-direita e arrisca o chute cruzado. O goleiro Cássio, ligado no lance, cai e faz a defesa difícil. A bola sai pela linha lateral

Jogando muito!!!

Sobe a placa! Serão dois minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min!

Renato Augusto!!! Em rápido contra-ataque, Elias avança na direita e toca na saída de Weverton. O meia Renato Augusto invade a área e completa contra o gol paranaense. O Corinthians faz 3 a 0 no primeiro tempo!!!

Guilherme Arana dá um chapéu na esquerda e recebe a falta. O lateral vai fazendo uma grande temporada com a camisa corinthiana. Gil fica com a bola e estoura para o campo de ataque

Escanteio para o Atlético-PR. Marcos Guilherme vem para a bola, coloca na grande área e Vilches reclama de falta de Renato Augusto. Mas o árbitro não marca o lance

Kadu e Vilches trocam passes no campo de defesa. O Corinthians aguarda a saída de bola paranaense e joga no erro do adversário. Deivid fica com a bola e toca na esquerda para Marcos Guilherme

Jadson recebe o meio de campo e faz o lançamento para Vagner Love. O centroavante é empurrado na entrada da área, mas o árbitro não marca e deixa o técnico Tite enfurecido no banco

IMPEDIMENTO! Os zagueiros do Atlético-PR saem para o jogo. Marcos Guilherme recebe no meio e faz o passe na esquerda para Walter. Mas o centroavante estava em posição irregular

Marcos Guilherme se manda em velocidade na ponta-direita e faz o cruzamento. O zagueiro Felipe sobe de cabeça e afasta o perigo na área corinthiana. Eduardo fica com a sobra, mas recebe o corte de Guilherme Arana

Substituição no Atlético-PR! Sai Ewandro e entra Daniel Hernández

Jadson domina na direita e tenta o lançamento na frente para Vagner Love. O centroavante tenta o domínio, mas Kadu leva a melhor. O técnico Cristóvão Borges vai mexer

Marcos Guilherme toca na frente para Walter, mas a bola vai muito forte e sobra limpa para o goleiro Cássio. Jadson e Renato Augusto demonstram entrosamento no meio, enquanto Malcom e Vagner Love flutuam à frente

Edílson ganha de cabeça e também recebe a falta de Ewandro. Com a vitória parcial, o Corinthians vai chegando aos 67 pontos no Campeonato Brasileiro

Marcos Guilherme cobra a falta dentro da área corinthiana e Cássio cai para fazer a defesa. Mesmo assim, Kadu bate no rosto do camisa 12, que reclama do lance com o juiz

Felipe ganha a dividida de Walter, que não gosta do lance e comete falta em cima do zagueiro. O Corinthians troca passes no campo de ataque e demonstra boa segurança na defesa

Os torcedores do Atlético-PR começam a perder a linha no estádio, pedindo raça e xingando os jogadores em campo. Já o técnico Tite continua dando instruções aos seus jogadores

Vagner Love!!! QUEEEEE GOLAAAAAAÇOO!!! Vagner Love recebe o passe em profundidade, avança em velocidade e bate com perfeição no ângulo direito de Weverton, que não consegue a defesa. Timão amplia em Curitiba!!!

Jadson toca curto com Elias. O volante não consegue o domínio e bola fica com Eduardo. O lateral avança até o campo de ataque e faz o cruzamento forte, mas Cássio sai do gol e encaixa com facilidade

Marcos Guilherme tabela com Walter e corre em velocidade até a linha de fundo. Ele tenta o cruzamento, mas Guilherme Arana não cede espaços e manda para a linha lateral. Bruno Mota tenta a finalização, mas a zaga alvinegra faz o bloqueio

Marcos Guilherme vem busca o jogo junto à defesa. Bruno Mota tenta o passe na frente para Walter, mas Elias é mais ligeiro e dá o bote certo. Vagner Love vai embora pela direita, mas é obrigado a voltar com Renato Augusto

Guilherme Arana cobra o lateral para Malcom. Kadu antecipa a jogada e escora para o campo de ataque. Eduardo tenta o domínio, mas Renato Augusto chega firme e comete falta

Ralf rouba a bola de Ewandro e toca para Edílson. Jadson volta até a linha intermediária e toca na esquerda para Malcom. O volante Elias segura a posição e pouco aparece nas jogadas de ataque

Kadu e Roberto trocam passes no campo de defesa. Marcos Guilherme se apresenta e tenta organizar o meio de campo do time da casa. Jadson ganha a dividida e lança Vagner Love

O Corinthians marca em cima dos zagueiros do Atlético-PR. Malcom e Vagner Love não ficam parados e ajudam na recomposição. Jadson dá na esquerda para Malcom, que bate forte de pé esquerdo, mas a zaga corta

Jadson dá um lindo chapéu em Roberto, que não perder a viagem e faz falta dura em cima do armador. Tite chama atenção de Renato Augusto e mostra bastante agitação no banco de reservas

Guilherme Arana vai para a cobrança do arremesso lateral. Marcos Guilherme tenta o passe na frente para Walter, mas Felipe antecipa e manda pela linha de fundo. Ewandro levanta na área e Felipe tira mais uma de cabeça

Renato Augusto!!! Em cobrança de escanteio de Jadson, Gil sobe de cabeça e resvala na bola. Livre de marcação, Renato Augusto pega a sobra e completa contra o gol de Weverton, que não consegue a defesa. Timão na frente!!!

Edílson recebe na direita e tenta o chapéu em Ewandro, que escorrega no campo. Guilherme Arana acha Malcom na ponta-esquerda, que avança em velocidade e cruza para Vagner Love. Ligado, Weverton coloca para escanteio

Hernani bate forte, mas a falta para na barreira alvinegra. Cássio cobra o tiro de meta para Ralf, que ganha a dividida e deixa para Renato Augusto. O camisa 8 perde, mas Malcom ajuda na marcação e leva a melhor sobre Eduardo

Boa oportunidade na bola parada para o Atlético-PR. Os corinthianos reclamam com o árbitro, que ajeita a barreira. Ewandro e Hernani posicionados para a cobrança perigosa

CARTÃO AMARELO! Marcos Guilherme recebe em condições no campo de ataque e parte para cima. Atrasado, o zagueiro Felipe corre em velocidade e faz a falta em cima no meia. O árbitro não deixa passar e mostra o cartão!

Guilherme Arana cobra o arremesso lateral para Renato Augusto, que recebe o bote de Marcos Guilherme. Walter mata no peito no campo de ataque, mas o camisa 8 alvinegro volta e retoma

Cássio quebra para Vagner Love, que consegue o domínio de qualidade. Jadson toca na direita para Edílson, que faz o cruzamento forte. Eduardo toma à frente de Malcom, mas o corinthiano faz pressão na marcação

Ralf ganha mais uma no meio-campo e toca para Renato Augusto. O camisa 8 tabela com Jadson, que vê Elias infiltrando e faz o passe. O volante tenta o domínio, mas a bola vai forte e sobra para Weverton

Gil domina atrás e passa para Arana. O lateral recebe o encontro de Eduardo, cai no campo, mas o árbitro não marca a falta. Marcos Guilherme deixa para Ewandro, que chega à linha de fundo e cruza para fora da Arena da Baixada!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Ralf rouba a bola no meio de campo e dá na esquerda para Malcom. O garoto vê Jadson livre na entrada da área e faz o passe. O camisa 10 ajeita e bate forte de pé esquerdo, mas a bola sai pela linha de fundo

Edílson tenta a tabela com Jadson e escorrega. Kadu recupera para o Atlético-PR, que recebe o apoio de sua torcida. Eduardo tenta o avanço, mas Arana recupera para o Timão

IMPEDIMENTO! Renato Augusto recebe no meio e faz o passe em profundidade para Guilherme Arana. Marcos Guilherme volta e evita o escanteio, mandando pela linha lateral. Walter domina no campo de ataque, mas o bandeirinha vê impedimento

Hernani faz o passe na frente para Marcos Guilherme, mas Gil faz a proteção e ganha o tiro de meta. Cássio estoura na frente, Elias faz o domínio e toca na esquerda para Malcom

O zagueiro Felipe e o volante Deivid se chocam de cabeça e caem no gramado. A dupla é atendida pelo departamento médico, mas não preocuparam para o restante da partida

Malcom recebe lançamento na meia-esquerda e finaliza a primeira ao gol de Weverton. O lateral Eduardo faz o corte e cede o primeiro escanteio ao Timão. Jadson coloca na área e a zaga adversária afasta

Apita o árbitro! Começa o confronto entre Timão e Atlético-PR. VAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

O árbitro acerta os últimos destalhes antes do apito inicial. A situação do gramado da Arena da Baixada é lamentável!

Respeito! O técnico Cristóvão Borges fala sobre Tite: 'Nos enfrentamos ao longo do tempo. A gente se gosta, tenho muita admiração por ele', disse o comandante do Atlético-PR

Capita! Destaque do meio-campo corinthiano, Renato Augusto veste a braçadeira de capitão diante do Atlético-PR

Só dá Timão! Torcida do Corinthians marca presença em Curitiba

Sem vencer há oito partidas, o Atlético-PR precisa reagir diante de sua torcida para voltar a pontuar no Brasileirão. Em 31 rodadas, o time rubro-negro soma 11 vitórias, 13 derrotas e sete empates

Líder do Campeonato Brasileiro, o Corinthians quer a vitória em Curitiba para manter a vantagem de cinco pontos sobre o Atlético-MG, segundo colocado. Faltam apenas oito rodadas para o fim da competição nacional!

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Timão joga hoje com o primeiro uniforme, branco!

Fala, Tite! O técnico Tite sobe ao gramado da Arena da Baixada e é aplaudido pela Fiel. 'Tem areia no meio, eles deixaram a grama um pouquinho mais alta. Ela vai ficar viva', explicou o professor

Atenção redobrada! Destaques da equipe paranaense, Marcos Guilherme e Walter merecem atenção especial. O meia de 20 anos foi o artilheiro da Seleção Sub-20 no Sul-Americano, com quatro gols. Já o atacante tem qualidade com a bola no pé e costuma marcar belos gols

Pendurados! Seis corinthianos têm dois cartões amarelos e podem ser problema contra o Flamengo: Cássio, Elias, Renato Augusto, Danilo, Malcom e Vagner Love

Adversário escalado! O time do técnico Cristóvão Borges é formado por: Weverton; Eduardo, Christián Vilches, Kadu e Roberto; Deivid, Hernani e Bruno Mota; Marcos Guilherme, Ewandro e Walter

Já o Atlético-PR ganhou o retorno de quatro atletas. O lateral-direito Eduardo, o volante Hernani e o meia Marcos Guilherme voltam após suspensão. Já o chileno Christián Vilches, que defendeu sua seleção nas Eliminatórias, está confirmado

O volante Ralf não participou do treinamento com bola deste sábado, mas está confirmado para o duelo. Sem surpresas, o Timão vai a campo com: Cássio; Edílson, Felipe, Gil e Guilherme Arana; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Baixas! Cinco jogadores permanecem em tratamento no departamento médico do Corinthians: Uendel (lesão na coxa), Fagner (estiramento na coxa), Bruno Henrique (dores no tornozelo), Luciano (rompimento do ligamento) e Rildo (luxação no ombro)

Sendo assim, o zagueiro Edu Dracena e o meia Rodriguinho, que se destacaram na vitória por 3 a 0 sobre o Goiás, na última quinta-feira, voltam a ser opção no banco de reservas

Para o jogo deste domingo, o técnico Tite conta com o retorno de Felipe e Elias. Enquanto o zagueiro teve de cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo, o volante acabou poupado após defender a Seleção nas Eliminatórias

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Atlético-PR, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio, Edílson, Felipe, Gil e Guilherme Arana; Ralf, Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love.

Comente a partida: Athletico-PR 1 x 4 Corinthians