Ponte Preta 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Ponte Preta 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Com gols de Jadson e Rodriguinho, o Timão empate em 2 a 2 com a Ponte Preta. O próximo compromisso do Corinthians é nesta quinta-feira, contra o Goiás, na Arena Corinthians. Valeu Fiel!

A Ponte Preta não desiste da vitória e parte para cima do Timão. Biro Biro coloca na área e Gil tira de cabeça

CARTÃO AMARELO! O zagueiro Yago empurra o atacante Alexandro na ponta-direita e o árbitro não deixa passar. O lateral recebe o cartão amarelo!

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

IMPEDIMENTO! Biro Biro vem para a bola, coloca na área e Fábio Ferreira tenta completar de cabeça. Mas o bandeirinha vê a posição irregular do zagueiro e marca impedimento

O árbitro marca mais uma falta para a Ponte Preta. O zagueiro Yago disputa a bola no alto com Alexandro, que leva a pior e cai no campo. Boa oportunidade na bola parada para a equipe mandante

O técnico Tite grita com seus jogadores e pede mais pressão no campo de ataque da Ponte, que sente o gol de empate e não consegue criar oportunidades de perigo

EXPULSO! Rodinei chega forte em Yago e recebe o cartão amarelo. Pendurado, o lateral da Ponte acaba expulso de campo. Timão vai pra cima!

Edílson toca curto com Renato Augusto, que passa para Danilo. O meia recebe a falta de Gilson e cai no gramado. Placar aberto no confronto em Campinas!

Rodriguinho!!! Golaaaaço! Rodriguinho domina a bola após o corte de Ferron e emenda de perna esquerda, empatando o placar no Moisés Lucarelli

Yago ganha de cabeça. Lucca domina e passa na direita para Danilo. Edílson fica com a bola e faz o cruzamento. Gilson bloqueia e coloca pela linha lateral

CARTÃO AMARELO! Felipe impede a passagem de Gilson e faz a falta. O árbitro não deixa passar e mostra o cartão ao zagueiro, que estava pendurado e não enfrenta o Goiás

Gil segura e faz o toque para Yago na esquerda. Renato Augusto aparece e toca na direita para Danilo. Ralf faz o lançamento para Yago, que não consegue o domínio e cede a lateral para a Ponte

Edílson faz o cruzamento e a zaga da Ponte Preta tira de cabeça. Lucca fica com a sobra e toca curto com Vagner Love. O Timão tem dificuldades para criar lances de perigo

Rodriguindo prende a bola e toca na direita para Edílson. Renato Augusto aparece para colocar no chão e toca para Yago. O defensor coloca na área, Vagner Love tenta o domínio e Danilo pega a sobra

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Danilo

Substituição na Ponte Preta! Sai Felipe Azevedo e entra Fábo Ferreira

Ótima oportunidade na bola parada para o Corinthians. Edílson vem para a cobrança e chuta forte, mas a bola sai pela linha de fundo. A Ponte ganha o tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Edílson coloca na frente para Vagner Love, que domina em velocidade e drible Ferron. O zagueiro não deixa passar e faz falta dura em cima do centroavante

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança e coloca na área, Renato Augusto cabeceia, mas a bola sai pela linha de fundo

IMPEDIMENTO! Biro-Biro se manda mais uma vez ao ataque. Alexandro recebe na ponta-esquerda e coloca na área para Elton. Mas o jogador já estava à frente da defesa alvinegra

Substituição na Ponte Preta! Sai Borges e entra Alexandro

Renato Augusto vem buscar o jogo no campo de defesa. Rodriguinho recebe na direita e tenta o cruzamento, mas Gilson tira de cabeça e cede escanteio. É escanteio para o Timão!

Rodriguinho tenta o passe e a bola toca na mão de Elton. Edílson tenta o lançamento, mas a zaga adversária faz o corte. Felipe Azevedo se manda pela direita em velocidade

Lucca toca atrás para Yago. O lateral erra o passe e a Ponte impõe seu ritmo em cima do Timão. Edílson aperta na marcação, Rodriguinho tenta seu primeiro passe e erra

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Lucca

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Rodriguinho

Biro Biro bate forte, o goleiro Cássio espalma para o lado e Felipe Azevedo chuta para o gol. A Ponte Preta vira o placar em Campinas

Gol do Ponte Preta.

Rodinei avança pela direita e faz o cruzamento. Diego Oliveira escora de cabeça e Elton, livre, completa contra o gol corinthiano. Tudo igual no Moisés Lucarelli

Edílson aperta Biro-Biro e faz o desarme. Vagner Love volta até a intermediária e ajuda na marcação. Diego Oliveira tenta a finta em cima do lateral-direito alvinegro, que recupera

Biro-Biro faz o passe na esquerda para Gilson, que deixa passar e cede o arremesso lateral para o Corinthians. O atacante volta a receber e arrisca o chute de fora da área, assustando o goleiro Cássio

Substituição na Ponte Preta! Sai Cristian e entra Diego Oliveira

Yago toca curto com Malcom. O garoto não consegue o domínio e é obrigado e dar o chutão para o campo de ataque. O técnico Tite não sossega e continua dando instruções à sua equipe

Cáaaaaassio! Biro-Biro toca na frente para Borges, que avança sozinho em velocidade e chuta colocado. Cássio sai do gol e fecha o caminho para o atacante da Ponte, que desperdiça

Ralf fica com a bola, tenta o chutão e Cristian chega na solada. Mas o árbitro não vê falta no lance, causando reclamações do camisa 5 alvinegro

Elias passa para Jadson e se manda pela direita. O camisa 10 faz o lançamento para Renato Augusto, mas Renato Chaves tira de cabeça e Cristian pega a sobra. Rodinei tenta o avanço, mas Yago tira para a lateral

Cássio cobra o tiro de meta. O Corinthians coloca a bola no chão e começa e trabalhar a posse no campo do adversário. Renato Augusto, Elias e Jadson se aproximam e envolvem a Ponte, que necessita reverter o placar

Cássio tenta o lançamento na esquerda para Malcom. A boa vai muito forte e acaba saindo pela linha lateral. Na sequência, Biro-Biro coloca na área e Felipe Azevedo completa para fora

CARTÃO AMARELO! O volante Elias dá uma solada em Juninho e o árbitro não perdoa. É o primeiro cartão amarelo do Timão no duelo

Biro-Biro cobra o escanteio no primeiro pau e Vagner Love faz o corte. Elton fica com a sobra, mas o zagueiro Yago antecipa o lance e faz mais um desarme. Grande partida do defensor na lateral!

Vagner Love perde a bola para Gilson e Felipe Azevedo puxa contra-ataque. Ele chega à linha de fundo e tenta o cruzamento, mas Ralf aperta a marcação e faz o corte

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em linda jogada de Malcom, Edílson avança na direita e faz o cruzamento rasteiro. Em baixo da trave, Felipe erra o gol e manda para a linha de fundo. Timão desperdiça a chance de aumentar a vantagem no placar

Yago cobra o arremesso lateral dentro da área, Vagner Love tenta o toque de cabeça e Felipe Azevedo tenta afastar. Malcom fica com a sobra, faz o cruzamento e Ferron manda para escanteio

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Ponte Preta. VAAAAAAI TIMÃAAAAAAAO!

Um gol tão bonito que deixou o narrado de boca aberta

O Corinthians volta ao campo do Moisés Lucarelli para a disputa do segundo tempo. Com a vitória parcial, o Timão vai chegando a 63 pontos e mantendo a vantagem na liderança sobre o Atlético-MG

Declaração de amor!

O Jadson jogou muito!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Fala, Jadson! 'Foi um primeiro tempo disputado, as duas equipes se defendendo bem, mas não demos muitas chances. A equipe está bem e tomara que a gente consiga manter isso no segundo tempo', disse o camisa 10

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 8 x 3 PON; Posse de bola: COR 54% x 46% PON; Escanteios: COR 5 x 7 PON; Desarmes: COR 8 x 11 PON

Apita o árbitro! Com o golaço de Jadson, o Timão sai na frente contra a Ponte Preta no primeiro tempo!

Sobe a placa! Será apenas 1 min de acréscimo; Primeiro tempo vai até 46min!

CARTÃO AMARELO! Rodinei faz falta dura em cima de Ralf, que cai no gramado. O árbitro não deixa passar e mostra o primeiro cartao amarelo do jogo

Jaaaaaaaadson!!! Maestro!!! Jadson recebe próximo à entrada da área, ajeita para a perna direita e bate colocado contra o gol de Marcelo Lomba, que não consegue chegar e sofre o primeiro do Timão!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Vagner Love recebe fora da área e avança em velocidade. Na base da individualidade, o centroavante ajeita para a perna direita e bate forte ao gol de Marcelo Lomba, que faz bela defesa

Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área, mas a bola vai muito forte e a Ponte puxa o contra-ataque em velocidade. Ralf e Biro-Biro se estranham no meio de campo

Renato Augusto demonstra extrema categoria e faz o giro em cima de dois jogadores da Ponte. Malcom recebe na ponta-esquerda e toca para Elias. Sozinho, o volante arrisca o chute dentro da área e Marcelo Lomba faz a defesa

Jadson cruza na área da Ponte e Gil ganha de cabeça. Malcom faz o domínio e toca mais atrás com Renato Augusto. O jogo fica muito movimentado e bastante disputado pelas duas equipes

Yago domina na esquerda e faz o passe para Jadson. Isolado, ele aguarda a aproximação de companheiros e toca para Renato Augusto, que recebe sozinho na área e tenta o passe rasteiro para Vagner Love. É escanteio para o Timão!

Renato Augusto volta até o campo de defesa e pede a bola. Ele dá na direita para Edílson e já passa para receber no ataque. Malcom recebe na ponta-direita, mas acaba marcado por dois defensores da Ponte

Felipe Azevedo recebe dentro da área e faz o passe para Juninho. O meia da Ponte levanta na área, Biro-Biro tenta o cabeceio, mas Yago faz o corte de cabeça e manda para a linha de fundo

Vagner Love não consegue o domínio, sai bem de Vagner Love e toca na frente para Biro-Biro. O atacante tenta passar por Gil, que não deixa e faz o corte para a linha lateral

Renato Augusto aparece no meio de campo. Elias domina e faz o lançamento para Malcom. Cara a cara com Marcelo Lomba, o atacante do Timão não consegue a finalização e Ferron chega rasgando na defesa

Elias não tem opções no campo de ataque e volta o jogo com Felipe. O Corinthians tem dificuldades para infiltrar no campo do adversário, que se posta bem e cede poucos espaços

Rodinei se manda pela direita e Cristian recebe o passe. O meia da Ponte tabela com o lateral, que tenta o avanço. O zagueiro Yago fecha o caminho do adversário, que perde a posse de bola

Felipe Azevedo faz a falta em cima de Malcom, que cai no gramado. A bola sai pela linha lateral e o juiz não paralisa o lance, causando reclamação dos corinthianos

Escanteio para a Ponte Preta. Biro-Biro vem para a cobrança, coloca na área e Gil afasta de qualquer jeito para o ataque. O meia Jadson fica com a sobra, tenta o domínio na direita e Gilson faz o desarme

Cássio recebe a marcação de Borges e é obrigado e dar o chutão para o campo de ataque. Os atacantes corinthianos não conseguem o domínio e a bola fica com Cristian, na direita

Edílson recebe o passe de Jadson na linha lateral. Ele tenta a finta e toca curto com Elias, que erra a devolução e manda para fora. O volante reclama e pede o desvio do jogador da Ponte ao árbitro

IMPEDIMENTO! Biro-Biro domina na ponta-esquerda e toca de calcanhar para Gilson. O bandeirinha vê a posição irregular do lateral-esquerdo e sinaliza o impedimento

Cristian avança pela intermediária e Elias tira o espaço. A bola sobra na esquerda para Biro-Biro, que tenta o drible e Edílson faz o corte. A Ponte ganha o arremesso lateral

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na pequena área e Gil sobe de cabeça. A zaga da Ponte faz o bloqueio e cede escanteio

Cássio erra o lançamento e a bola sobre limpa para Renato Chaves. Cristian recebe na entrada da área, ajeita para a perna direita e arrisca o chute. A bola sai longe do gol de Cássio, mas o goleiro berra com a defesa e pede mais atenção

Biro-Biro cobra escanteio na direita e a zaga do Timão tira de cabeça. A Ponte ganha outro escanteio, coloca na área e Felipe afasta o perigo. Renato Augusto pega a sobra e tenta puxar o contra-ataque em velocidade

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Vagner Love faz bela jogada no campo de ataque e toca para Jadson. Livre, o camisa 10 toca por cima de Marcelo Lomba, mas Rodinei tira em cima da linha. O Corinthians desperdiça a chance de abrir o placar

Camisa nova! O Cássio está estreando o novo uniforme de goleiros hoje

Renato Augusto toca com Ralf. O camisa 8 recebe de volta e organiza o meio de campo corinthiano. Vagner Love e Malcom pouco acionados até aqui no confronto

Elton trabalha a bola com Juninho. Ferron tenta o passe na frente para Felipe Azevedo, mas Yago recupera para o Corinthians. Elias tenta o chapéu na intermediária e sofre a falta de Juninho

Edílson faz o lançamento de trivela para Elias, que avança pela ponta-direita e toca na entrada da área para Jadson. O camisa 10 tenta o passe para Vagner Love, e a zaga da Ponte escora

Renato Augusto volta e trabalha a bola com Edílson. O lateral toca curto com Felipe, mas acaba fazendo a falta em Biro-Biro na sequência e o árbitro não deixa passar

Cássio cobra o tiro de meta, Elton sobe de cabeça e a bola sobra para Edílson. Afobado, o lateral-direita dá um chutão para a frente e o Timão desperdiça a posse de bola

Cáaaaaaaaassio!!! Que linda defesaaaa!. Elton domina fora da grande área, ajeita para a perna direita e solta a bomba ao gol corinthiano. Bem colocado, Cássio voa e espalma a bola para escanteio!!!

Vagner Love e Jadson tabelam no meio de campo. O camisa 10 coloca na frente para Malcom, que tenta a devolução de primeira para o centroavante. Mas a bola vai muito forte e sai pela linha lateral

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança e coloca na área, mas ela sai forte e acaba saindo pela linha de fundo. Marcelo Lomba ganha o tiro de meta

O Timão começa pressionando, como se estivesse jogando na Arena Corinthians. A torcida também ajuda muito

Ralf toca atrás para Felipe. Gil recebe e dá para Renato Augusto. O camisa 8 levanta a cabeça e toca na frente para Elias, que faz o giro e sofre a falta de Ferron. O árbitro paralisa o lance

Rodinei se manda pela direita, mas Yago tira o espaço e ganha mais uma dividida. Recuperado da pancada, Vagner Love levanta e já corre atrás da marcação. Tite pede mais pressão em cima da Ponte

Renato Chaves dá uma entrada forte em Vagner Love, que fica caído no gramado. O centroavante reclama do lance, mas não deve preocupar a comissão técnica

Yago recomeça com Gil no campo de defesa. O camisa 4 dá na direita para Edílson, que fica apertado e chuta em cima de Biro-Biro. A bola sai pela linha lateral para o Timão

Biro-Biro domina na ponta-esquerda, avança à linha de fundo e tenta o cruzamento. Mas a bola corre demais e acaba saindo pela linha de fundo. Os dois treinadores conversam muito com suas equipes

Cristian se manda pela direita, mas Yago faz o desarme. Antes da bola sair, o jogador da Ponte faz o desvio e cede o lateral. Na sequência, Borges arrisca o chute e Cássio cai para fazer a defesa

Jadson vem para a bola, levanta na área e Ralf cabeceia para o gol. Bem colocado, Marcelo Lomba faz a defesa sem dificuldades. Início de jogo bastante movimentado em Campinas

Renato Augusto tabela com Jadson na ponta-direita. O camisa 10 levanta a cabeça e dá a Edílson, que chega na linha de fundo e faz o cruzamento. Ferron tira de cabeça e cede outro escanteio para o Timão

Jadson domina em frente à área e faz o passe em profundidade para Elias. O volante tenta alcançar a bola, mas Ferron faz a cobertura e Marcelo Lomba faz a defesa

Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área, a bola sobe e fica com Cristian, na direita. A zaga do Timão antecipa e recupera a posse de bola. Rodinei chega forte em Malcom e faz a falta

Rola a bola! Começa o confronto entre Timão e Ponte Preta. VAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os jogadores das duas equipes se cumprimentam na faixa central do campo antes do apito inicial. A Fiel faz festa na arquibancada

Fala, Tite! 'Vem nessas últimas apresentações atingindo esse nível. Eu respeito a grandeza do jogo, a qualidade da Ponte, o nível do campeonato é muito difícil', disse o professor

Bela homenagem! Os corinthianos entraram no gramado com 'mascotes' especiais. Em homenagem ao Dia do Idoso, homens e mulheres da 'melhor idade' acompanham o Timão durante a execução do hino nacional

O Corinthians está no gramado! Vestindo o terceiro uniforme, laranja, os jogadores do Timão sobem ao campo do estádio Moisés Lucarelli para a execução do hino nacional brasileiro. O volante Elias usa a braçadeira de capitão

Já a Ponte Preta necessita dos três pontos ao lado de sua torcida para subir na tabela e, quem sabe, sonhar com uma vaga no G4. Na 9ª posição, o time do interior paulista soma 40 pontos, seis a menos que o quarto colocado São Paulo

O Timão tem 60 pontos no Brasileirão e quer o triunfo longe de seus domínios para manter a diferença de sete pontos na liderança sobre o segundo colocado Atlético-MG, que derrotou o Coritiba por 3 a 0 neste sábado

Opções no banco! Ao longo do embate, Tite poderá contar com os seguintes atletas: Walter; Edu Dracena, Pedro Henrique e Samuel; Marciel, Matheus Pereira, Rodriguinho e Danilo; Lucca, Lincom e Ángel Romero

Adversário confirmado! Precisando da vitória, a equipe campineira vem a campo com: Marcelo Lomba, Rodinei, Renato Chaves, Ferron e Gilson; Elton e Juninho; Felipe Azevedo, Cristian e Biro Biro; Borges

Por outro lado, o técnico Doriva também terá de lidar com uma ausência em seu plantel. Destaque da Ponte na temporada, o volante Fernando Bob recebeu o terceiro cartão amarelo na última rodada e terá de cumprir suspensão automática contra o Timão

Com a dupla fora de combate, o treinador optou pelas entradas do criticado Edílson e do elogiado Yago. Sem mistério, o Timão inicia o duelo com: Cássio; Edílson, Felipe, Gil e Yago; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Desfalques! Para o confronto no Moisés Lucarelli, o técnico Tite precisou alterar duas peças de seu esquema tático titular devido a lesões: Fagner e Uendel. Cristian, Bruno Henrique e Guilherme Arana também são desfalques e sequer foram relacionados

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Ponte Preta, válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio, Edilson, Felipe, Gil e Yago; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love.

Comente a partida: Ponte Preta 2 x 2 Corinthians