Corinthians 1 x 1 Grêmio

Corinthians 1 x 1 Grêmio - Brasileirão 2015

Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 1 x 1 Grêmio Grêmio

Fim de jogo! Corinthians e Grêmio ficam no empate em 1 a 1 na Arena. Valeu Timão! Domingo tem mais!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Nos últimos instantes, Edílson avança pela direita e arrisca o chute de muito longe. A bola viaja com perigo ao canto direito do goleiro Tiago

Jadson coloca dentro da área, a bola sobrevoa a área do Grêmio e sai pela linha de fundo novamente. Mais um escanteio para o Corinthians, e o árbitro dá mais um minuto de acréscimo

Ralf troca passes com Renato Augusto no meio. Ele dá na esquerda para Rildo, o atacante parte para o ataque. Danilo domina e a zaga afasta

CARTÃO AMARELO! O goleiro Tiago faz cera e o juiz não perdoa: cartão amarelo

Renato Augusto avança pelo meio-de-campo e faz o passe em profundidade para Vagner Love. Mas o centroavante não alcança o passe e o Grêmio ganha tiro-de-meta

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Edu Dracena faz a parede e estoura para o ataque. Danilo volta até o campo de defesa para tentar colocar a bola no chão. Jogo muito brigado na Arena Corinthians

Rildo se manda pela direita, tenta a finta em Galhardo e acaba escorregando. Giuliano domina, tenta sair de Renato Augusto e também cai no gramado

Vagner Love pressiona a saída de bola rival. Tite grita com sua equipe e pede mais marcação no meio-campo. Danilo recebe na esquerda e faz o lançamento para a área. Walace corta de cabeça

Escanteio para o Grêmio. Douglas coloca na área e a bola sobra limpa para Galhardo. O lateral-direito tenta o drible em Rildo e acaba desarmado. Timão ainda tenta, mas peca no último passe

Substituição no Grêmio! Sai Bobô e entra Vitinho

Douglas pega a obra dentro da área, com liberdade e tempo para escolher onde chutar. O meia gremista, porém, finaliza muito acima da meta defendida de Cássio

Vagner Love recebe na grande área, gira em cima do zagueiro e faz o drible. Na sequência, o centroavante cai no gramado e pede pênalti para o Timão. Mas o árbitro não marca e gera revolta dos corinthianos

Substituição no Grêmio! Sai Pedro Rocha e entra Yuri Mamute

Danilo faz um lançamento magistral na direita para Jadson. O armador domina, puxa para a canhota e tenta o cruzamento, mas Marcelo Oliveira faz o corte. Bobô se manda pela esquerda e Walace aparece como opção

Ralf toca para Edílson na intermediária. Danilo se movimenta e busca alternativas no ataque. Renato Augusto recebe e faz o passe para Vagner Love, que não vai na bola e desperdiça mais uma

Jadson acelera na frente e toca para Renato Augusto na direita. O meia domina, puxa para a perna esquerda e arrisca o chute de fora da área. A bola sai quicando, mas sem perigo ao goleiro Tiago

Giuliano domina na entrada da área e toca para Bobô. O atacante faz a parede e tenta a devolução para o meia-atacante, mas Felipe bloqueia o passe e manda pela linha lateral

Edílson se manda pela direita, avança até a linha de fundo e faz o cruzamento para Renato Augusto. Rildo pega a sobra, tenta o corte para a esquerda e acaba escorregando. A zaga do Grêmio afasta o perigo

Substituição no Corinthians! Sai Marciel e entra Danilo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Walace amortece a bola no meio e Edinho aparece. O volante do Grêmio tenta o lançamento para o ataque, mas Edu Dracena domina sem problemas. Na sequência, Rildo ganha na frente, fica cara a cara com Tiago e chuta forte. A bola pega na trave!

O meia coloca dentro da área e a zaga do Grêmio corta de cabeça. Rildo pega a sobra e dá na direita para Renato Augusto, que devolve para o campo de defesa. Edu Dracena recomeça a saída de bola alvinegra

Edílson se manda pelo lado direito e recebe um carrinho criminoso do zagueiro do Grêmio. Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians, Jadson vem para a cobrança

Galhardo troca passes com Walace na intermediária. Douglas recebe e faz longo lançamento para Bobô. Edu Dracena, ligado, recupera para o Timão

Rildo tenta o domínio na esquerda e escorrega. Vagner Love volta para ajudar na marcação. Edílson recomeça a saída de bola do Corinthians, lança Jadson na frente. Mas o camisa 10 também não consegue o domínio

Renato Augusto se manda pela esquerda e tabela com Rildo. O atacante tenta a devolução de peito e a zaga do Grêmio afasta. Na sobra, Jadson aparece na entrada da área e arrisca o chute de longe, que passe perto do gol adversário

Renato Augusto! Golaaaaaaaaço! Após um lançamento preciso de Jadson, o armador se infiltrou no meio da dupla de zaga do Grêmio e cabeceou para o fundo da rede. Corinthians empate a partida!

Renato Augusto recebe na direita e toca curto para Rildo. O atacante sobe pela esquerda, faz o cruzamento e a zaga do Grêmio tira. Fiel volta a cantar alto na Arena Corinthians

Jadson aparece pela esquerda e tenta criar jogadas no ataque. Sem alternativas, o meia cruza na área, mas a bola vai forte demais. O meia Danilo deve entrar nos próximos instantes

IMPEDIMENTO! Galhardo se manda pela direita e Rildo faz a falta. Boa falta para o Grêmio, Douglas vem para a cobrança, coloca na área e, após uma confusão, Bobô completa para o fundo da rede. Mas o bandeirinha já marcava a posição irregular

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Rildo

Jadson toca para Malcom na direita e Galhardo faz o corte. Felipe domina no campo de defesa e tenta o lançamento para Vagner Love. Mas o centroavante não consegue o domínio e Bressan sai jogando

Em boa troca de passes do Grêmio, Walace tocou para Marcelo Oliveira na entrada da área. O lateral avançou pela esquerda e fez o passe para Bobô que, livre de marcação, só empurrou para dentro do gol alvinegro

Gol do Grêmio.

Douglas toca curto com Galhardo. Ralf tira, mas a bola cai no pé de Douglas. Ele lança Pedro Rocha na esquerda, tenta o toque para Marcelo Oliveira e Edílson faz o desarme

Cássio faz o lançamento para o ataque e Malcom não consegue o domínio. Mal na partida, o garoto deve dar lugar a Rildo, que já aquece fora do campo de conversa com o técnico Tite

Tiago recebe na esquerda e Vagner Love chega para pressionar a saída de bola do Grêmio. O goleiro é obrigado e estourar para o campo de ataque a bola sobra limpa para Edu Dracena

Jadson puxa contra-ataque para o Corinthians. Renato Augusto acompanha a movimentação do camisa 10, enquanto Vagner Love se manda pela direita. O meia para, pensa, arrisca o passe dentro da área e a zaga afasta

Malcom recebe na ponta-esquerda, parte para cima de Galhardo e arrisca o chute cruzado. O goleiro Tiago faz a defesa e tenta ligar ao ataque. Edinho domina, tenta passar por Ralf, mas é desarmado

Rafael tenta o passe para Pedro Rocha na entrada da área e Felipe faz o corte. Giuliano domina, dá a Galhardo na direita e Yago faz um belo desarme. Timão tenta sair em velocidade no contra-ataque

Douglas coloca na área do Corinthians e a bola viaja até a ponta-direita. Jadson recupera e acelera o jogo do Corinthians. Renato Augusto domina na esquerda, tenta o drible, mas é desarmado

Yago tenta o passe para Malcom, mas Walace leva a melhor. Felipe recupera no campo de defesa e sai rápido com Renato Augusto. O meia vê Malcom sozinho na esquerda e faz o passe. Mas o garoto não vê ninguém próximo

Marcelo Oliveira avança pela esquerda e faz o cruzamento sem marcação. O atacante Bobô invade a área e completa de carrinho, mas não pega em cheio na bola. Seguro, Cássio faz a defesa

Felipe e Edu Dracena trocam passes no meio-de-campo. Malcom tenta a jogada na esquerda, mas sai com bola e tudo pela linha lateral. Galhardo cobra na frente e Walace joga na esquerda para Douglas

Marciel toca curto com Yago. Renato Augusto recebe na esquerda e ganha o arremesso lateral.. Vagner Love domina, faz o corte e Edílson se manda pela direita. Mas Marcelo Oliveira leva a melhor e recomeça para o Grêmio

Renato Augusto tenta o passe de calcanhar e Walace ganha no meio-de-campo. Galhardo parte para cima de Yago, que manda pela linha de fundo. Na sequência, Walace solta a pancada de fora da área e a bola passa perto do travessão

Rola a bola! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Grêmio. Vai Timão!

As duas equipes retornam dos vestiários. Tudo pronto para o início da segunda etapa de Corinthians x Grêmio. Vai Timão!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 6 x 8 GRE; Posse de bola: COR 53% x 47% GRE; Escanteios: COR 2 x 3 GRE; Desarmes: COR 11 x 7 GRE

Fala, Renato Augusto! 'O Grêmio marca forte, com dois volantes de contenção, que protegem bem à frente da zaga. Temos que imprimir o mesmo ritmo no segundo tempo', analisou o meia

Fim de primeiro tempo! Douglas bate de pé esquerdo em cima da barreira do Timão. A bola sai pela linha lateral e o árbitro apita o fim da primeira etapa de Corinthians x Grêmio

Edinho domina de frente para a área corinthiana e sofre a falta de Edu Dracena. Lance de perigo para o Grêmio. Cássio pede quatro jogadores na barreira

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min!

Edílson estoura para o campo de ataque Bobô domina, tenta a finta e é desarmado por Edu Dracena. Marciel se manda pela direita, tenta o passe para Renato Augusto e Tiago fica com a bola

Malcom erra mais um passe no campo de ataque. Marciel tenta alcançar a jogada, mas Marcelo Oliveira leva a melhor. Douglas domina na frente, Edinho recebe e chuta longe do gol

Edílson faz o lançamento longo para Vagner Love e Bressan corta de cabeça. Ralf coloca a bola no chão e Jadson acelera. Yago toca para Jadosn, que coloca para Vagner Love dentro da pequena área. Mas o centroavante não acompanhou a jogada

Tite pede para que os jogadores rodem a bola e encontrem espaços na defesa do Grêmio. Mas o Timão peca nos passes e não consegue criar lances de perigo. Malcom e Vagner Love pouco foram acionados

Renato Augusto sofre a falta na lateral-esquerda, mas o árbitro não marca. Na sequência, o meia faz o desarme em Galhardo, que desperdiça a posse de bola. Tite chama a atenção de seus jogadores

Substituição no Grêmio! Sai Pedro Geromel e entra Rafael Thyere

O zagueiro Pedro Geromel fica caído no gramado. O departamento médico do Grêmio atende o zagueiro, que deve ser substituído

Vagner Love dá um carrinho na lateral-direita e ganha para o Timão. Malcom domina na ponta-esquerda, corta para o meio e faz o cruzamento, mas Tiago sai do gol e faz a defesa

Renato Augusto ganha a dividida com Walace no meio-de-campo, mas erra o passe na sequência. Bressan tenta o lançamento na frente, a zaga alvinegra corta e a bola sobra para o camisa 8. Ele tenta o chute, que vai longe do gol adversário

Giuliano recebe na frente. Edu Dracena antecipa a jogada e já tenta dar a Renato Augusto. Grêmio recupera, Edinho domina na ponta-direita e tenta o arremate, sem perigo ao gol de Cássio

Malcom erra um passe curto no campo de ataque e dá contra-ataque para o Grêmio. Galhardo tenta passar por Ralf, mas o volante faz outro desarme e conserta o erro do garoto

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança e coloca na área, Felipe tenta o cabeceio, mas a zaga do Grêmio corta

Vagner Love não consegue fazer a parede e a bola sobra para Marciel. O garoto domina, corta para a esquerda e recebe a falta de Edinho no meio-campo. Tite passa instruções para Felipe

Edu Dracena e Felipe trocam passes no campo de defesa. Malcom tenta o domínio e Bressan afasta de cabeça. Vagner Love volta até a intermediária para ajudar na marcação

Bressan toca na direita para Pedro Geromel. Renato Augusto dá um carrinho no campo de ataque e ganha o apoio da Fiel. Marcelo Oliveira chega à frente, dá um carrinho e quase abre o placar na Arena

Edílson fica com a sobra na direita. Marciel volta e recomeça a trabalhar a jogada do Timão. Por enquanto, o Grêmio faz uma marcação forte e não cede espaços à equipe alvinegra

Edu Dracena recomeça com Felipe no campo de defesa. Yago faz o passe para Malcom na esquerda. Renato Augusto se manda, toca curto para o atacante, mas Galhardo recupera

Edu Dracena antecipa no campo de defesa e tenta o lançamento. Renato Augusto recebe, tenta o chute de fora da área e Bressan faz o bloqueio. Pressão do Corinthians no campo de ataque

Escanteio para o Grêmio. Douglas coloca na grande área, a bola sobe muito e Giuliano não consegue o cabeceio. Na sequência, Vagner Love não consegue dominar o lançamento de Cássio e Marcelo Oliveira tenta sair jogando na esquerda

Bressan faz o lançamento para Pedro Rocha na esquerda. Douglas domina e tenta o passe para Bobô na área, mas Edu Dracena faz o corte. Malcom vem buscar o jogo na esquerda, mas perde o domínio e cede espaço ao Grêmio

Jadson volta para a direita e dá a Marciel, que arrisca de fora da área. A bola passa com perigo ao canto direito de Tiago. Timão começa a trocar passes no meio-campo

Malcom recebe o lançamento na esquerda e tenta tocar de primeira para a pequena área. A bola sobe muito e fica fácil para a defesa de Tiago. Renato Augusto domina no campo de ataque e toca curto com Jadson

Tite pede mais marcação do Corinthians e rapidez na transição entre a defesa e o ataque. Ralf rouba mais uma bola na intermediária e Renato Augusto tenta sair em velocidade

CARTÃO AMARELO! Pela falta em Renato Augusto, Edinho recebe o primeiro cartão amarelo da partida

Escanteio para o Corinthians, Edílson coloca na área e Felipe tenta o cabeceio, mas sem perigo ao gol de Tiago. Ralf disputa a bola no meio-campo, Renato Augusto tenta puxar contra-ataque e é derrubado por Edinho

Forte neblina toma conta da Arena Corinthians neste momento. Temperatura caiu bastante.

Walace domina na entrada da área e arrisca o chute para a linha de fundo. Substituído há pouco, Guilherme Arana já recebe o atendimento médico no banco de reservas. O garoto sentiu um estiramento na coxa

Edinho joga a bola no lado direito para Giuliano. O zagueiro Yago, em sua primeira participação, afasta para a lateral. Na sequência, Galhardo tenta passar por Ralf, mas o volante manda para a linha de fundo

Ralf recomeça a jogada com Edílson. Renato Augusto dá a Marciel no meio-de-campo, o garoto dá a Jadson. Vagner Love para o pivô, toca para Renato Augusto em profundidade e o camisa 8 tenta o chute, mas Tiago defende sem perigo

Neto agradeceu

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme Arana e entra Yago

Galhardo recebe de frente para o gol de Cássio e arrisca o chute. Mas o arremate sai torto e sem perigo ao capitão do Corinthians. O lateral-esquerdo do Timão deve ser substituído

Vagner Love volta para ajudar na marcação e recupera para o Corinthians. Edílson se manda pela direita, tenta a finta em cima de Marcelo Oliveira, mas o rival leva a melhor. Renato Augusto pede a substituição de Guilherme Arana

Grêmio tenta sair com Walace, mas Ralf ganha mais uma no meio-de-campo. Guilherme Arana recebe na frente, mas acaba desarmado por Edinho. Douglas tenta o passe à frente e Edílson tira

Bressan rebate na defesa e Douglas aparece no meio para fazer o domínio. A bola sobra para Bobô na ponta-direita, que sofre a marcação de Guilherme Arana e perde a posse de bola

Walace tenta passar por Marciel, mas o garoto faz um lindo desarme no campo defensivo. Ele dá a Jadson, que puxa contra-ataque em velocidade. Perto da área, ele toca em profundidade para Malcom, que não vai na bola e desperdiça boa chance

Ralf recupera no meio-de-campo e tenta o lançamento para Malcom. Geromel domina sem dificuldades e tenta o lançamento para o campo de ataque. Douglas acha Giuliano na direita

Jadson vem para a cobrança de média distância. Ele coloca a bola na área e Tiago afasta o soco. Na sequência, Edu Dracena faz a falta no campo de ataque. Edílson tira de cabeça e Jadson não consegue o domínio

Neste início de partida, Tite inverte o posicionamento de Malcom e Jadson. Enquanto o atacante cai no lado direito, o camisa 10 ocupa o setor esquerdo do ataque alvinegro. Falta para o Corinthians

Vagner Love tenta alcançar o lançamento, mas Geromel faz o corte. Guilherme Arana pega a sobra na esquerda e faz o cruzamento. A zaga do Grêmio sobe de cabeça e afasta o perigo

Giuliano domina na direita e tenta partir para cima. Renato Augusto volta para marcar e manda para a linha lateral. Na sequência, a bola sobra limpa para Cássio, que inicia a troca de passes do Timão

Walace escorrega no meio-campo e Marciel, esperto, rouba para o Timão. O garoto avança próximo à entrada da área e faz o arremate. A bola passa com perigo no canto direito de Tiago e incendeia a Fiel

Edílson erra o passe no meio-de-campo, Marciel recupera e sofre a falta. A bola volta para Edu Dracena, que recomeça no sistema defensivo. Renato Augusto tenta o domínio e Edinho corta

Douglas coloca na área e Guilherme Arana afasta. Marciel faz o giro com categoria na intermediária e toca para Malcom na esquerda. O garoto lança Jadson na direita, que tenta o cruzamento. Mas a bola sobra limpa para Tiago

Douglas toca na esquerda para Marcelo Oliveira. Jadson aproxima, faz o corte e manda pela lateral. Bobô domina próximo à linha de fundo e Felipe afasta para escanteio

Começou! Vai Corinthians!

Fala, Tite! 'Ele jogou uma porrada de jogos, todos com boa atuação. Foi abaixo por circunstâncias, mas tem qualidade', afirmou o técnico corintiano, sobre a escolha por Edílson

O goleiro Cássio usa a faixa de capitão no duelo contra o Grêmio. Os corinthianos cumprimentam os gaúchos antes do apito inicial para o duelo em Itaquera

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Timão joga hoje com o primeiro uniforme, branco!

Fiel já canta em peso na Arena Corinthians. São esperados cerca de 30 mil torcedores para o duelo de logo mais. Os jogadores já estão perfilados no túnel que dá acesso ao gramado

Líder do Campeonato Brasileiro, o Corinthians precisa da vitória na Arena para manter a diferença de cinco pontos para o Atlético-MG, segundo colocado. Já o rival desta noite ocupa a terceira posição da tabela, com 44 pontos

Jogadores do Timão aquecem no gramado.

Adversário escalado! Por isso, o Grêmio que entra em campo é formado por: Tiago; Galhardo, Geromel, Bressan e Marcelo Oliveira; Edinho, Walace, Douglas, Giuliano e Pedro Rocha; Bobô

Da mesma forma, o técnico Roger Machado também tem problemas montar o time gaúcho: Maicon e Fernandinho foram vetados pelo departamento médico do clube. Já Luan, Marcelo Grohe e Erazo foram convocados para amistosos de suas seleções

Histórico! O Corinthians leva vantagem no retrospecto contra o Grêmio dentro de sua casa. Em 38 partidas disputadas, o Timão venceu 19, perdeu dez e empatou nove. Foram 59 gols marcados e 44 sofridos

Sem tempo para lamentar, o técnico Tite escalou a seguinte equipe para o confronto: Cássio; Edílson, Edu Dracena, Felipe e Guilherme Arana; Ralf; Jadson, Marciel, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Para o duelo desta quarta, o Timão tem cinco desfalques: Fagner e Gil cumprem suspensão, enquanto Uendel e Bruno Henrique estão lesionados. Por fim, o volante Elias, titular da Seleção na goleada por 4 a 1 sobre os EUA, ainda está fora

Vamos chegando!

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Edilson, Edu Dracena, Felipe e Guilherme Arana; Ralf; Jadson, Marciel, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love.

Corinthians x Grêmio

Local: Arena Corinthians
Data: 9 de setembro de 2015, quarta-feira
Horário: 22h (de Brasília)
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Assistentes: Alessandro Rocha de Matos (BA) e Kléber Lúcio Gil (SC)
Público: 30.126 pagantes (30.126 total)
Renda: R$ 1.635.173,50
Cartões amarelos: Edinho, Bressan e Tiago (Grêmio)
Gols: Corinthians: Renato Augusto, aos 20 minutos do segundo tempo. Grêmio: Bobô, aos 13 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Edílson, Felipe, Edu Dracena e Guilherme Arana (Yago); Ralf; Jadson, Marciel (Danilo), Renato Augusto e Malcom (Rildo); Vagner Love
Técnico: Tite

GRÊMIO: Tiago; Galhardo, Geromel (Rafael Thyere), Bressan e Marcelo Oliveira; Walace e Edinho; Giuliano, Douglas e Pedro Rocha (Yuri Mamute); Bobô (Vitinho)
Técnico: Roger Machado