Flamengo 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 0 x 3 Corinthians - Brasileirão 2015

Acabou! Corinthians goleia o Flamengo no Maracanã por 3 a 0!

Canteros recebe na ponta esquerda e cruza na pequena área. A zaga do Timão afastou à linha de fundo

Sem pressa, Corinthians trabalha a bola no meio-campo e não dá chances para a equipe adversária

Vagner Love invade a área e tenta passe para Malcom. A zaga do Flamengo antecipa a jogada e tira o perigo

Sobe a placa! Serão três minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48 min!

Paulinho chuta de fora da área e bola passa sem perigo à meta do goleiro Cássio

Everton trabalha a bola no meio campo e Corinthians cerca espaços do meio-campista

Flamengo para na marcação do Corinthians, que vem garantindo oitava vitória no Brasileirão

Flamengo tenta criar lances de perigo, mas é facilmente desarmado pela zaga corinthiana. Gil e Felipe têm atuação impecável até aqui

UHHHHHHHHHHHH! Em rápido contra-ataque, Rildo passa com facilidade da marcação e avança até a área. Sozinho, Love recebe e não consegue dominar!

Walter cobra tiro de meta e bola sobre na frente para Love. Atacante tenta alcançar mas para no goleiro César

Everton puxa contra-ataque para o Flamengo mas é facilmente desarmado por Ralf

Melhor na partida, Timão não dá espaço para o Flamengo e vai garantindo boa vitória no Maracanã

Substituição no Corinthians: Sai Jadson para a entrada de Ralf!

Ralf vem aí!

Jorge levanta na área do Corinthians e Felipe sobe no terceiro andar para afastar o perigo

Alan Patrick arma o meio de campo do Flamengo. Timão marca e tenta sair em velocidade

IMPEDIMENTO! Em situação irregular, Jonas recebe na pequena área e consegue passar por Walter. Mas o juiz marca impedimento!

Do meio da rua, Paulinho arrisca o chute de fora da área e Walter acompanha bola que passa pela linha de fundo

Pela direita, Ayrton avança e arrisca cruzamento na grande área do Timão. Zaga afasta e não dá chances para o Flamengo

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Rildo

RibeRildo vem aí

Sem espaço, Flamengo sofre para criar jogadas e chuta sem perigo ao gol de Walter

No escanteio do Flamengo, bola sobre para Paulinho que levanta na área. Gil sobe e afasta o perigo na meta do Timão

Renato Augusto volta para ajudar na marcação e Corinthians aperta meio-campo do Flamengo

Flamengo sofre com a forte marcação do Corinthians e desperdiça chances no setor ofensivo

Substituição no Flamengo: Entra Paulinho no lugar de Cáceres

Walter! Allan Patrick arrisca de fora da área. Walter faz uma boa defesa

Jorge ginga na lateral e é desarmado por Malcom, que ajuda na marcação e ainda tem fôlego para atacar

Com o terceiro gol, o Corinthians vai ultrapassando o Grêmio na tabela de classificação

Timão não dá espaços para o Flamengo e faz uma boa exibição defensiva. Flamengo peca na saída de bola

O Corinthians vai dominando a partida e faz um grande placar no Maracanã

Jadson! Elias rouba a bola no meio de campo e dá uma linda assistência para Jadson, que bateu de primeira e marcou o terceiro do Timão!

Após falha de Felipe, Cirino recebe na frente e avança até a pequena área. Uendel recupera e tira o perigo do gol corinthiano

Jorge domina na lateral e tenha passa na área. Ligado, Fagner desarma e afasta o perigo

Elias ganha a bola no meio de campo, mas árbitro inventa uma falta para o Flamengo

Timão aperta saída de bola do Flamengo e goleiro César manda para a lateral

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Renato Augusto avança até a grande área e acha Malcom em velocidade. Atacante acerta a trave do Flamengo e quase faz o terceiro

Cintra-ataque do Corinthians, eram 3 contra 2. Malcom tentou tocar para Jadson mas Wallace recuperou para o Flamengo

Revelado nas categorias de base do Corinthians, Allan Patrick deve entrar no time do Flamengo

Elias erra saída de bola e entrega para Ayrton. Lateral levanta na área e zaga sobe para afastar

Jonas levanta para Cirino na área. Atacante do Flamengo é facilmente desarmado pela zaga do Timão

Timão aperta a saída de bola no Flamengo, que tem dificuldades para criar lances de perigo

Após escanteio do Timão, zaga do Flamengo afasta e rebote sobre para Bruno Henrique, que esbarra no defensor

Jadson recebe na grande área, domina e lança Malcom, que é desarmado pela zaga adversária

Elias aperta a saída d ebola do Flamengo e Marcelo chuta direto para a lateral

WALTERRRRRRRRRR! Marcelo Cirino avança até a entrada da área e arrisca chute; Walter espalma para escanteio

Corinthians tenta acertar marcação na intermediária com Elias e Bruno Henrique. Renato Augusto e Jadson procuram o ataque

Escanteio para o Flamengo, Everton levante na área sem perigo ao gol de Walter

Rola a bola! Começa o segundo tempo de Corinthians e Flamengo no Maracanã

Substituição no Corinthians: Sai Cássio e entra Walter

Olha a zoeira oficial!

Walter não entrava em campo desde o empate em 2 a 2 do Timão com o XV de Piracicaba, pelo Campeonato Paulista

Com o intervalo, Cássio deve ser substituído por Walter. Substituto fará sua estreia no Campeonato Brasileiro

HAHAHAHAHAHAHA

Escanteios conquistados: Corinthians 0x4 Flamengo

Posse de bola: Corinthians 48%x52% Flamengo

Finalizações: Corinthians 4x6 Flamengo

Fim do primeiro tempo! Com 2 a 0, Corinthians abre boa vantagem no Rio de Janeiro

Uendel! Após cruzamento de Renato Augusto, Uendel invade a área e amplia o placar para o Corinthians no Maracanã

Wallace recua mal para o goleiro César e assusta torcida do Flamengo

Jadson rouba a bola no meio-campo e parte para o gol adversário em velocidade, mas para na defesa do Flamengo

De fora da área, Canteros recebe a bola fora da área e arrisca à meta do goleiro Cássio. Bola sai na linha de fundo

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Timão marca a saída de bola adversário. Ayrton é o jogador mais utilizado neste primeiro tempo

Corinthians rouba a bola no meio-campo e tenta contra-ataque. Bruno Henrique lança forte para Elias, que não consegue dominar

Sozinho, Love briga pela bola no ataque, mas não consegue o desarme. Atacante apagado até aqui

Flamengo ataca pela direita e Ayrton arrisca o cruzamento. Gil afasta novamente e tira o perigo da área corinthiana

IMPEDIMENTO! Escanteio para o FLamengo, Canteros tenta uma jogada curta com Everton e fica em impedimento

Contra-ataque para o Flamengo, Gabriel briga pela bola com Fagner e ganha escanteio

Corinthians acerta marcação e rouba com facilidade a bola no meio-campo. Renato Augusto bem na partida

Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto é lançado mas a bola corre demais e sobra para o goleiro César

Com dores, Cássio sente incômodo na perna e é substituído por Gil, que bate tiro de meta

Cáceres arrisca de fora da área e bola sai direto para a linha de fundo

No contra ataque, Malcom acha Jadson no meio campo. Armador coloca Love na entra da área, que desperdiça boa chance tocando direto para a linha de fundo

Bola cruzada na área do Corinthians, Fagner afasta de cabeça e a bola sai pela lateral

Na ponta esquerda, Renato Augusto tenta o drible e é desarmado pela defesa adversária

Corinthians toca a bola na intermediária, mas peca na marcação

CARTÃO AMARELO! Na lateral, Ayrton avança para receber e Jadson comete falta dura. Pendurado, camisa 10 está fora da próxima partida

Ayrton cruza na área do Corinthians e Marcelo Cirino desperdiça chance de igualar o placar. Timão na frente!

Elias! Após contra ataque em velocidade, Love chuta para o gol e César defende. No rebote, Elias marca um lindo gol de cobertura

Jorge tenta passar por Fagner. O lateral do Timão ganha a bola mas o árbitro marca falta contra o Corinthians

Everton avança com a bola na entrada da área e Felipe chega para afastar o perigo no gol corinthiano

IMPEDIMENTO! Falta para o Corinthians, Jadson cobra para Vagner Love mas o atacante estava em posição irregular

Médico do Corinthians afirma que Cássio sentiu tontura, mas passa bem e segue no clássico

Situação de Cássio não preocupa e goleiro volta para a partida

Cássio não se sente bem e Walter já vai para o aquecimento

Cássio cai no gramado e departamento médico entra em campo para avaliar condição

Na ponta esquerda, Malcom dá lindo elástico no defensor adversário; Timão melhora na partida

Corinthians troca passes no setor defensivo; Uendel sai jogando e procura Malcom à frente

De fora da área, Everton bate para o gol com perigo; Cássio encaixa com segurança

Gabriel corta na direita e cruza para área do Corinthians; Gil afasta

Elias abre para Malcom na ponta esquerda, que avança e é desarmado pela zaga do Flamengo

UUUUUUUUHHH! Renato Augusto arrisca um chute colocado, mas a bola passa a direita do gol do Flamengo

Fágner e Jadson trabalham a bola no meio-campo; Timão começa a trocar passes no setor ofensivo

Canteros levanta na área, Wallace domina e arrisca da ponta esquerda; Felipe afasta o perigo

Após bela tabela com Renato Augusto, Uendel invade área do Flamengo e Love comete falta de ataque.

Gabriel arrisca de fora da área, a bola explode em Gil

Tite pede pra Bruno Henrique avançar marcação; Malcom avança pela esquerda

Corinthians tem dificuldade para sair jogando. Flamengo aperta a saída de bola

Everton bate escanteio, a zaga do Timão afasta e Bruno Herique sai jogando

Bruno Henrique demora pra tocar a bola e acaba sendo desarmado por Canteros.

Bola para Everton, Renato Augusto chega para ajudar na marcação e recupera para o Corinthians

Escanteio para o Flamengo, a bola é batida na pequena área e Felipe afasta de cabeça

Bola na área do Corinthians. Gabriel estava cruza pro gol e Gil corta pra escanteio

Renato Augusto ganha a bola no ataque, Jadson tenta dar sequência na jogada mas toca errado e o Flamengo recupera a posse de bola