Coritiba 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Coritiba 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2015

Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira. Em Itaquera, Timão recebe o Vasco pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro

Fim de jogo! Fim de jogo no Couto Pereira! Timão vacila no final, cede empate ao Coritiba nos acréscimos e volta pra casa com empate em 1 a 1

Corinthians tenta partir para o ataque, mas Jadson e Renato Augusto não fazem boa partida

Defesa do Corinthians dorme na jogada, lateral avança e cruza para Evandro, que faz de carrinho o gol de empate do Coritiba

Gol do Coritiba.

Fagner tenta avançar, mas Coritiba recupera. Corinthians visivelmente recua sua linha de meio-campo e se fecha na defesa

Sobe a placa! O juiz dá 4 min de acréscimo. Jogo vai até os 49 minutos!

CARTÃO AMARELO! Ralf corta a bola com a mão e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto para a entrada de Ralf

Substituição no Corinthians! Reclamando da substituição, Vagner Love deixa o gramado para a entrada do experiente Danilo

Sai que é sua! Em falha da defesa do Timão, Rodolfo parte livre em velocidade e obriga Cássio a fazer grande desarme. Goleiro do Corinthians voltou bem após a lesão

Apenas Vagner Love não volta para a área. Timão recua para o Coritiba, que necessita da vitória para pontuar e deixar o Z4. Ralf e Danilo vêm aí!

Elias retoma no meio-campo e acha Jadson em velocidade. O camisa 10 demora para dar o passe e encontra Rildo na esquerda, que perde para a zaga do Coxa

Mancando, Negueba volta para o jogo e domina na meia direita. Atacante demonstra muita vontade, mas visivelmente não está 100% fisicamente no duelo

Jadson lança Vagner Love ao ataque. Lento, o centroavante demora para fazer o cruzamento e é desarmado pelo defensor do Coritiba

Evandro parte para o ataque em velocidade e é desarmado pelo zagueiro Felipe. O atacante reclama de um pontapé do zagueiro do Timão após a bola sair à linha de fundo

No sacrifício, Negueba demonstra vontade e quer voltar para a partida. Coritiba retoma no meio-campo mas é desarmado por Fagner

Com as três alterações possíveis já realizadas, Coritiba deve ficar com um jogador a menos até o final da partida contra o Corinthians

Negueba parte em velocidade na ponta direita, corta para o meio e sente o músculo da perna esquerda. Lance feio no gramado do Couto Pereira

IMPEDIMENTO! João Paulo lança Evandro na direita, mas atacante recebe novamente em situação irregular e lance é paralisado pelo bandeirinha

CARTÃO AMARELO! Evandro reclama do lance, árbitro não releva e dá mais um cartão à equipe do Coritiba

IMPEDIMENTO! Corinthians recua a marcação e vê Coritiba gostar da partida. Marcos Aurélio domina na frente, mas lance é paralisado pela situação irregular

Substituição no Corinthians! Sai Malcom para a entrada de Rildo

João Paulo inverte o jogo para Evandro, mas é desarmado por Fagner. Lateral faz belo jogo até o momento e tem atuação segura na lateral

Marcos Aurélio trabalha a bola no meio-campo e Corinthians não dá espaços. Malcom volta para ajudar na marcação a Negueba

Bruno Henrique rouba a bola no meio-campo e toca para Renato Augusto. O armador parte em velocidade e toca para Jadson na entrada da área, que não domina e desperdiça boa chance para o Timão

IMPEDIMENTO! Mais um impedimento. Negueba recebe à frente da zaga do Corinthians e árbitro marca a situação irregular

IMPEDIMENTO! Na meia esquerda, Evandro corre para dominar o lançamento de João Paulo. O bandeirinha marca impedimento para o Coxa

Esquerdinha domina no meio e toca para João Paulo, que vê Negueba livre na direita. O atacante tenta o cruzamento, mas bola vai longe da área corinthiana

Vagner Love luta pela bola obrigando a zaga do Coxa a afastar. Jadson tenta o lançamento para Malcom na esquerda, mas a bola vai forte demais e sai pela lateral

CARTÃO AMARELO! Por retardar a cobrança de tiro de meta, o goleiro Cássio irritou o árbitro e recebeu o cartão amarelo

Uendel cobra lateral para Vagner Love, que não consegue o domínio na intermediária. Coxa parte para o ataque com Esquerdinha, que cruza com perigo e Raphael Lucas bate para fora

Sob gritos de 'Olé', Corinthians trabalha a bola no meio-campo. Coritiba tenta sair em velocidade, mas sistema defensivo do Timão faz grande partida até o momento

Uendel toca para Renato Augusto, que tabela com Malcom. O atacante toca para Vagner Love e é derrubado pela zaga do Coritiba

UHHHHHHHHH! Em novo escanteio cobrado por Jadson, Felipe volta à área e sobe no terceiro andar para cabecear com perigo. A bola passa muito perto do gol de Wilson

Malcom aparece na direita, avança e toca para Fagner, que arrisca o cruzamento e obriga a zaga adversária a cortar a bola

Renato Augusto toca para Jadson, que recebe no meio e dá belo drible no zagueiro do Coxa. O juiz marca falta após carrinho criminoso do rival

Norberto parte para o ataque e encontra Negueba sozinho. O atacante domina, tenta o drible e cruza para a área. Seguro, Cássio sai bem

Substituição no Coritiba! Sai Alan Santos para a entrada de Negueba

O Coritiba começa a jogar na base do tudo ou nada. Os contra-ataques do Timão podem definir o jogo

Jadson parte em velocidade e dá passe muito forte a Vagner Love, que não consegue alcançar a bola e perde boa chance de marcar o segundo do Timão

Norberto domina no meio e toca para Esquerdinha. O lateral parte pela meia esquerda e cruza, obrigando Cássio a afastar

UHHHHHHHHH! Escanteio para o Timão, Jadson cobra com perfeição e passa perto dos pés de Vagner Love. O atacante perde chance clara de aumentar o placar

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Em novo escanteio, Jadson toca curto para Fagner, que cruza para Edu Dracena. O zagueiro sobe alto e cabeceia para o gol, obrigando boa defesa de Wilsom

Malcom é derrubado no meio de campo e recebe falta forte. Jadson parte para a cobrança e zaga do Coxa corta para o escanteio

Elias toca para Jadson no meio-campo. O camisa 10 levanta a cabeça e toca para Vagner Love na direita. O atacante cruza sem perigo

Renato Augusto avança na lateral esquerda e dá passe em profundidade para Vagner Love. O atacante se esforça, corre mas não consegue o domínio

E vai Corinthians!

Norberto toca para João Paulo, que lança na esquerda para o atacante Evandro. Coxa começa a trabalhar a bola no meio-campo e Timão marca forte

Malcom parte para o ataque na meia esquerda e é derrubado pelo zagueiro do Coritiba. O árbitro não vê falta e marca apenas lateral para o Coxa

Corinthians avança a marcação com Bruno Henrique e Renato Augusto. Atrás do placar, Coritiba deve vir para cima no segundo tempo

Substituição no Coritiba! Sai o zagueiro Leandro Silva para a entrada do atacante Evandro

Começa o segundo tempo! Rola a bola para a segunda etapa de Corinthians e Coritiba!

As equipes voltam ao gramado para a disputa do segundo tempo

Além do gol marcado, o destaque do primeiro tempo foi o número de desarmes do Timão. Foram 16 roubos de bola do Corinthians contra apenas quatro da equipe mandante

O zagueiro Felipe dedicou o gol marcado por ele ao companheiro Gil, que cumpre suspensão automática e não viajou com o Timão para o duelo contra o Coxa

Valeu, Felipe!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1° tempo! FInalizações: COR 5 x 5 COT; Posse de bola: COR 45% x 55% COT; Escanteios: COR 2 x 3 COT

Fim do primeiro tempo! Com o fim da primeira etapa, Timão sai na frente do placar por 1 a 0, gol do zagueiro Felipe

Veja no replay! O Gol do Felipe, de cabeça

No escanteio, Vagner Love corta para afastar o perigo. Apesar das chances desperdiçadas, o camisa 9 marca forte os adversários

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Esquerdinha parte para o ataque e recebe o desarme de Uendel, bem no jogo. O Coritiba retoma e arrisca com Allan Santos, que bate para o gol e ganha escanteio

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sobe para afastar e ganha o tiro de meta. Juiz dá dois minutos de acréscimo

Atrás do placar, o Coritiba terá que sair para o jogo, dando o contra ataque ao Timão. Vagner Love pode ter mais chances

Felipe! Em cobrança de escanteio, Felipe subiu no terceiro andar e marcou de cabeça o gol do Timão no Couto Pereira! Corinthians sai na frente do placar!

UHHHHHHHHH! Malcom parte para o ataque em velocidade e acha Vagner Love na meia esquerda. O centroavante domina, olha para o gol e arrisca um bom chute, obrigando Wilson a fazer boa defesa

Marcado por Jadson, Juninho afasta para a lateral. o Corinthians volta a trabalhar a bola no meio-campo com Bruno Henrique e Renato Augusto

Malcom recebe na meia direita e acha Fagner em velocidade. O lateral avança até a linha de fundo, passa pelo zagueiro do Coxa, mas dá tiro de meta ao adversário

Bruno Henrique sobe de cabela e afasta para o meio-campo. Jadon tenta o passe para Renato Augusto, que é desarmado no meio de campo

Malcom é derrubado no meio-campo e recebe falta. Fagner tenta o lançamento para Vagner Love, que não consegue o domínio

João Paulo avança pela direita mas é desarmado por Uendel. Norberto domina e arrisca o cruzamento na área corinthiana, sem perigo

Substituição no Coritiba! Sai Thiago Galhardo para a entrada do meia Rodolfo

Renato Augusto trabalha com Bru no Henrique no meio-campo mas a partida é paralisada para o atendimento de Thiago Galhardo. O meia caiu no gramado e será substituído

Paredão! Thiago Galhardo sobe na ,meia esquerda, domina e bate para o gol do Timão. Em reflexo impressionante, Cássio faz linda defesa e evita o gol do Coxa

Alan Santos ganha a disputa de bola no meio-campo e arrisca de fora da área. A bola sai rasteira e pelo lado direito do goleiro Cássio

IMPEDIMENTO! O Coritiba tenta sair jogando e lança Raphael Lucas na meia-esquerda. O atacante, em situação irregular, não pode avançar à área corinthiana

UHHHHHHHHH! O juiz apita, o armador bate e acerta a barreira do Coritiba. Timão volta para o ataque e Vagner Love bate pela linha de fundo

A falta é perigosa, de frente pro gol. Jadson se posiciona para a cobrança

Falta boa para o Corinthians! O meia Jadson, artilheiro do Timão na temporada, vai para a bola!

CARTÃO AMARELO! Corinthians e Coritiba voltam para os 20 minutos finais do primeiro tempo. Elias parte em velocidade e é derrubado por Leandro Silva

O juiz dá tempo técnico para as equipes se hidratarem. Timão melhor na partida, mas peca no último passe

Que habilidade

João Paulo recebe na direita e toca para Norberto. O lateral cruza sem perigo ao gol do Timão, que tenta sair em contra ataque veloz.

Vagner Love luta pela bola e ganha para o Timão de cabeça. Mas o meio-campista do Coritiba domina e recebe a falta do camisa 9 do Timão

Vagner Love segura na meia esquerda e aguarda a chegada de Elias. O volante demora, é desarmado pelo defensor do Coxa e dá contra ataque ao adversário

O Timão aperta a saída de bola do Coritiba mas não consegue criar jogadas de perigo. Elias pouco tocou na bola

IMPEDIMENTO! O Coritiba pede pênalti no lance do zagueiro Felipe no atacante Raphael Lucas. O atacante, novamente, recebe na área e bate para o gol, mas em situação irregular

O Coritiba trabalha a bola na intermediária e tenta achar Raphael Lucas. O atacante do Coxa ganha a jogada e cai na área após disputar a bola com o zagueiro Felipe

Felipe afasta de cabeça para o ataque e acha Vagner Love. O atacante parte em velocidade e tenta o drible em Lucas Claro, que desarma o camisa 9

Felipe ganha a bola no meio-campo e toca para Cásisio. O goleiro bate para a frente e tenta achar Vagner Love

O Coritiba tenta sair jogando, mas erra muitos passes com Norberto e Lucas Claro. O Corinthians marca forte e não dá espaços ao Coxa

UHHHHHHHHHHHH! João Paulo erra um passe simples e dá uma cobrança de lateral para o Timão. Vagner Love domina e acha Malcom na esquerda, que recebe e bate cruzado com perigo

Esquerdinha gira a bola no meio-campo e toca para Leandro Silva. O volante dorme e é desarmado por Elias, que puxa contra ataque e acha Love na esquerda. O atacante novamente desperdiça

Em escanteio batido por Jadson, Juninho afastou mas a bola sobrou para o Corinthians. Jadson retomou e foi desarmado pelo Coxa, que tentou sair em contra ataque mas foi desarmado por Uendel

Jadson aperta a saída de bola do Coxa e obriga Lucas Claro a afastar. Fagner ganha o lateral e coloca na área, obrigando Juninho a tirar para a linha de fundo

Após uma falha de atenção da defesa do Corinthians, Norberto avançou à ponta direita e arriscou o chute. Firme, Cássio segurou a bola e evitou o gol do Coritiba

Em velocidade, Renato Augusto puxa contra ataque e toca para Elias. O volante devolve para o camisa 8, que toca para Vagner Love. O atacante não consegue o domínio e desperdiça boa chance

Após ganhar a bola no meio-campo, Raphael Lucas avançou até a área e bateu de longe ao gol de Cássio. A bola subiu e passou sem perigo à meta corinthiana

Vagner Love aparece no meio-campo para o domínio de bola. Timão recomeça e tem as melhores oportunidades com Uendel, na lateral esquerda

Corinthians espera o Coritiba para sair em velocidade no contra ataque. Thiagoo Galhardo sai em velocidade mas Timão não dá espaço

O goleiro Cássio, de boné, trabalha com Uendel na lateral esquerda. Jadson faz o passe para Love, que é desarmado pela defesa adversária

João Paulo trabalha a bola na intermediária mas acaba saindo pela lateral. Uendel cobra mas o árbitro paralisa a partida para arrumar o comunicador

Norberto tenta o cruzamento na área do Corinthians e Vagner Love dá uma de 'zagueiro' e afasta o perigo. Timão tenta sair em velocidade mas peca no passe

Leandro Silva bate para frente e encontra Raphael Lucas na meia-esquerda. Fagner chega para a marcação e Felipe pega a sobra, recuperando a bola para o Corinthians

Lucas Claro trabalha com Norberto no setor defensivo. O Timão adianta a marcação com Vagner Love e Malcom. Alan Santos sai bem da marcação e sofre falta de Edu Dracena

Renato Augusto tabela com Vagner Love no meio-campo e tenta o passe para Malcom. A zaga do Coxa afasta o perigo

Começou! Rola a bola para Corinthians e Coritiba!

Pablo Alves sinaliza um minuto de silêncio por Suely de Souza

Antes do apito inicial, o Corinthians no gramado para a última conversa antes do duelo no Couto Pereira, com presença em massa da Fiel

As equipes batem bola no gramado do Couto Pereira. O meia Jadson, capitão do Corinthians no duelo, cumprimenta o trio de arbitragem e posa para a tradicional foto

Os jogadores se cumprimentam após o fim da execução do hino do estado do Paraná e do hino nacional brasileiro. A rola bola em instantes!

O Corinthians vai a campo com o uniforme número 2: camisa preta, short branco e meião preto. O Coxa usa seu tradicional uniforme branco

As duas equipes vão entrando no gramado para a execução do hino nacional brasileiro

Fala, professor! Já encontrou a equipe ideal, Tite? 'Ainda não. A equipe vai se encontrar durante o Campeonato'

AGORA SIM! O Corinthians já está no gramado!

Destaque do Corinthians neste Brasileirão, o meia Jadson está de volta à equipe e comanda o meio-campo ao lado de Bruno Henrique, Elias e Renato Augusto. O quarteto será responsável pela criação de jogadas do Timão

O Corinthians não leva gols há cinco rodadas e ostenta a melhor defesa de todos os clubes do Campeonato Brasileiro, com apenas oito tentos sofridos

Durante o duelo no Paraná, o técnico Tite poderá contar com os jogadores do banco de reservas. São eles: Ángel Romero, Danilo, Edílson, Matheus Pereira, Matheus Vidotto, Stiven Mendoza, Ralf, Rildo, Rodriguinho, Walter e Yago

Para a partida contra o Coritiba, três jogadores do Timão estão pendurados: Bruno Henrique, Edilson, Renato Augusto. O trio não pode receber um cartão amarelo para estarem à disposição de Tite na próxima partida, contra o Vasco

Já o Timão retomou a boa fase apresentada no início da temporada e engatou uma série de cinco vitórias e um empate. São 29 pontos conquistados, atrás apenas do líder Atlético-MG

Fique de olho! O árbitro da partida hoje será o Pablo dos Santos Alves. Veja o scout dele em jogos do Timão

O Coritiba tem apenas dez pontos no Campeonato Brasileiro e não vence desde o dia 28 de junho, na partida contra o Cruzeiro. Desde então, a equipe empatou três e perdeu duas

Por outro lado, o zagueiro Gil, titular incontestável na temporada, recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Atlético-MG na última rodada e é desfalque

Para o duelo no Couto Pereira, o técnico Tite conta com o retorno de Jadson, que volta de suspensão, e Cássio, que se recuperou de uma tendinite na coxa esquerda

Contra o Coritiba, o Corinthians leva muita vantagem no retrospecto: São 25 vitórias, apenas nove empates contra 16 derrotas

Para fugir do rebaixamento, o Coritiba que enfrenta o Timão vai a campo com: Wilson; Norberto, Luccas Claro, Leandro Silva e Juninho; João Paulo, Alan Santos, Thiago Galhardo e Esquerdinha; Marcos Aurélio e Rafhael Lucas

A expectativa da partida é de poucos gols. O Timão tem a melhor defesa do Campeonato e o Coritiba tem o segundo pior ataque

Jadson: 'É mais uma final. A gente precisa entrar focado!'

Bruno Henrique: 'O Corinthians está se encaixando cada vez mais'

Comente a partida: Coritiba 1 x 1 Corinthians