Corinthians 4 x 3 Sport

Lance a lance: Corinthians 4 x 3 Sport - Brasileirão 2015

Apita o árbitro! Vitória do Corinthians! Em duelo tenso na Arena, Timão vence em jogo de sete gols e dorme na liderança da Série A do Brasileirão!

Diego Souza segura no meio de campo e Elias chega forte para roubar a bola. Fiel já pede o fim da partida

Rildo domina no campo de ataque e recebe a falta. Timão retarda a cobrança para ganhar mais tempo. Jadson trabalha curto com Rildo, e Rodrigo Mancha faz a falta

Elias toca para Fagner em velocidade na direita. O lateral cruza para Luciano, mas o artilheiro da noite pega de canela e desperdiça a chance de matar a partida

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Jadson lança Rildo na esquerda. O atacante prende no campo de ataque e toca para Arana. O camisa 10 volta a lançar, mas Rildo desperdiça

O Sport não desiste. Diego Souza cobra a falta no meio de campo, mas Renato Augusto retoma em velocidade. Elias se manda pela direita e faz o cruzamento, mas a bola passa por Luciano

Jadson! Ele chama a responsabilidade! Em bela cobrança de pênalti, Jadson coloca a bola no ângulo direito de Danilo Fernandes. O goleiro se estica, mas não consegue evitar o quarto do Corinthians

Os jogadores do Sport discutem com o árbitro sobre o lance. A mão na bola foi clara! O meia Jadson vem para a cobrança

Pênalti para o Corinthians! Guilherme Arana cruza da esquerda e o defensor do Sport põe a mão na bola. Vai Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Arana trabalha com Rildo na esquerda e toca curto para Renato Augusto. Rildo se posiciona para receber e é empurrado por Samuel Xavier, que recebe o amarelo

Elias puxa contra-ataque e faz belo lançamento para Rildo. Danilo Fernandes sai do gol e afasta o perigo, mas a bola cai no pé do camisa 7. Ele acha Jadson na ponta-direita, que faz o cruzamento para Rildo. Danilo sai bem novamente

Substituição no Corinthians! Sai Malcom para a entrada de Rildo

Substituição no Corinthians! Sai Bruno Henrique para a entrada de Ralf

Malcom parte em velocidade pelo lado esquerdo e toca para Luciano no meio. O atacante vê a passagem de Jadson e tenta o passe, mas ele vai forte demais e o Sport recupera. Rildo vem aí!

Régis retoma para o time da Ilha do Retiro e avança em velocidade. Último corinthiano na defesa, Fagner dá o carrinho e afasta o perigo para a lateral esquerda

Diego Souza recebe na direita, dá belo drible em Guilherme Arana e cruza rasteiro. Hernane antecipa Edu Dracena e, de carrinho, faz o terceiro do Sport. Duelo empatado em Itaquera

Gol do Sport.

Luciano volta até o campo defesa e ajuda a roubar a bola do Sport. Ele retoma para o contra-ataque, mas faz um passe curto para Malcom. O defensor do Sport leva a melhor

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, bate de pé direito e põe na área. Gil pega a sobra, faz o giro e bate de perna esquerda, mas Matheus Ferraz faz o desarme

Luciano tenta o domínio e Matheus Ferraz faz a falta com o braço esquerdo. Luciano fica caído no gramado e Régis, que acabou de entrar na partida, vai tirar satisfação com o corinthiano

Após falha individual de Guilherme Arana, a bola sobre limpa para Hernane na entrada da área. Cássio tenta evitar o gol e dá um carrinho no atacante, mas a bola encobre o goleiro

Tite não para de cobrar mais marcação. Escanteio para o Sport, Durval sobe de cabeça mas Cássio, bem posicionado, encaixa a bola

Substituição no Sport! Sai Élber para a entrada de Régis

Substituição no Sport! Sai André para a entrada de Hernane

Gil lança Luciano no campo de ataque. O corinthiano tenta o domínio, mas a bola vai forte e o atacante não consegue recuperar para o Corinthians. É só tiro de meta para o Sport

Bruno Henrique toca curto com Elias. Arana tabela com Malcom na esquerda, dupla demonstra bom entrosamento. A bola volta para o pé de Cássio, que sai jogando com o incansável Bruno Henrique

Rodrigo Mancha toca para Samuel Xavier. Luciano é mais inteligente, segura a bola no campo de ataque e aguarda a chegada dos companheiros. Tenta o chute em cima do defensor, mas a bola sobre limpa para Durval

Malcom é derrubado por Élber e árbitro marca a falta. Gol trabalha curto com Bruno Henrique, que tabela com Renato Augusto e Guilherme Arana. Elias passa, mas Durval recupera

Elias chega forte em Marlone. Rodrigo Mancha faz a inversão, Fagner sobe de cabeça e tira. Edu Dracena completa, mas a bola cai no pé do armador pernambucano. Ele arrisca da ponta esquerda, mas o chute sai toro à linha de fundo

Arana faz belo desarme na esquerda e retoma para o Corinthians. De pé em pé, Timão vai trabalhando a posse de bola no campo de ataque. Jadson tenta o passe para Arana, mas Diego Souza é mais esperto e rouba para o Sport

Fiel canta forte na Arena Corinthians. Cássio cobra tiro de meta, mas a bola sai pela lateral-esquerda. Matheus Ferraz e Durval trocam passes do campo de defesa, e Luciano aperta na marcação

Gol contra! Que jogada! Após cruzamento da direita, Malcom faz lindo domínio de bola e avança dentro da pequena área. O lateral Samuel Xavier tenta o desarme e acaba dando um carrinho na bola, que entra para o próprio gol. Timão amplia em Itaquera!

Renato Augusto acha Malcom na esquerda livre. O atacante domina a bola e aguarda a passagem de Arana por trás. O lateral arrisca o cruzamento rasteiro e a zaga rival afasta o perigo

Sport vem por dentro, Rithely estoura de cabeça e a bola sobre para o pé de Edu Dracena. Jadson tenta o passe em velocidade para Malcom, mas o defensor pernambucano recupera para o time da Ilha do Retiro

Gil trabalha com Edu Dracena no campo defensivo. Tite orienta os jogadores para que o Timão avance as linhas de marcação e recupere rápido a posse de bola

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que isso, amigo! Após cruzamento de Arana, Gil domina na ponta direita, domina e bate cruzado de perna esquerda. Danilo Fernandes se estica todo no gol para evitar o terceiro tento corinthiano

Bruno Henrique sobe de cabeça e acha Malcom na esquerda. Rithely é mais rápido e faz o desarme no atacante corinthiano, que ganha o lateral. Luciano tabela com Renato Augusto, mas a bola vai forte e sobra para Danilo Fernandes recomeçar

O Dr. Ivan Grava coloca um esparadrapo na cabeça do volante Elias, que retornar para a partida com uma touca de natação. Os jogadores do bando de reservas vão para o aquecimento

Elias dá um carrinho para tentar o desarme em Rithely. O camisa 7 vai de encontro a sola da chuteira do meio-campista do Sport, e o departamento médico do Timão avalia a condição do jogador

IMPEDIMENTO! Após bela jogada de Marlone pela esquerda, André recebe sozinho dentro da área e empurra para o fundo do gol do Corinthians. Mas o árbitro vê a posição irregular do atacante e apita o impedimento

Arana toca para Malcom na esquerda, mas atacante não consegue o domínio. Elias retoma e toca para Renato Augusto. Malcom volta a atacar e faz o cruzamento, mas a zaga pernambucana tira o perigo

Com a vitória momentânea, o Corinthians vai assumindo a liderança do Campeonato Brasileiro; André sai da área e trabalha com Diego Souza. Bruno Henrique retoma e passa para Elias, que acha Fagner na direita

Fagner trabalha com Jadson na direita. Lateral-direito tenta o drible, mas a bola resvala no defensor do Sport e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Timão, Gil toca de cabeça para Renato Augusto, que desperdiça o chute e isola a bola

UUUUUUUUUUHH! Quase o terceiro gol do Corinthians! Luciano domina na área, gira o corpo e Danilo Fernandes sai para evitar o tento. O atacante corta para a esquerda e chuta rasteiro, mas Samuel Xavier afasta o perigo e evita mais um do Alvinegro

Matheus Ferraz demora para fazer o passe e Malcom faz o desarme. Fagner trabalha com Luciano, que devolve para Edu Dracena. O departamento médico do Corinthians informa que Uendel sentiu o músculo adutor da coxa direita, mas não preocupa

Apita o árbitro! Rola a bola para o segundo tempo do confronto entre Corinthians e Sport. Vai, Timão!

Substituição no Corinthians! Sai Uendel para a entrada de Guilherme Arana

Sob forte canto da Fiel, o Corinthians vai retornando para a segunda etapa. O atacante Malcom conversa com o técnico Tite e ouve instruções. Guilherme Arana vem aí

Ex-Corinthians, o goleiro Danilo Fernandes volta para o gramado da Arena para a disputa do segundo tempo entre Timão e Sport

NÃO RECUA!!!

Artilheiro!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 7 x 6 SPO; Posse de bola: COR 55% x 45% SPO; Escanteios: COR 5 x 2 SPO; Desarmes: COR 13 x 6 SPO

Fala, matador! 'Começamos bem, deixamos cair um pouco, mas tivemos a felicidade de fazer o gol agora. Ser titular eu deixo para o professor', afirmou Luciano

Fim de primeiro tempo! Com dois gols de Luciano, Corinthians vai vencendo o duelo contra o Sport

Luciano! Que fase! Após cobrança de escanteio de Jadson, Bruno Henrique se movimenta até o primeiro pau e resvala de cabeça. O atacante só tem o trabalho de empurrar para o fundo da rede. Corinthians volta a ficar na frente

Sobe a placa! Serão 2 min de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min

Fagner cruza da direita e Rodrigo Mancha afasta para escanteio. Jadson vem para a cobrança e Edu Dracena sobe até o terceiro andar para fazer o cabeceio. Danilo Fernandes segura firme

Élber avança pela lateral-direita, vai para cima de Uendel e chuta forte. A bola passa pelo canto esquerdo do gol de Cássio, que acompanha a trajetória da bola à linha de fundo

Renato Augusto funciona como um falso segundo atacante. Por vezes, ele é o jogador mais avançado do Corinthians no campo de ataque, e aperta a saída de bola do Sport

Danilo Fernandes sai jogando com Samuel Xavier na direita. O Corinthians tenta apertar a saída de bola do rival. Renê domina na esquerda, Marlone vem por dentro e tenta o passe para André, mas Fagner faz bom desarme

Bruno Henrique tenta o passe e Rodrigo Mancha chega forte em cima do volante, que cai no gramado. O árbitro vê de perto o lance, mas prefere não dar o cartão amarelo ao jogador pernambucano

Jadson domina no meio de campo e acha Luciano na esquerda. O atacante demora para pensar e Matheus Ferraz puxa o contra-ataque para o Sport. Corinthians retoma com Renato Augusto, que tenta o passe com Luciano, mas não obtém sucesso

CARTÃO AMARELO! Em contra-ataque de muita velocidade, Diego Souza avança pelo meio de campo e Gil chega para evitar o perigo. O zagueiro dá um toquinho na perna direita do meia, que cai no gramado e faz cena. O árbitro dá o cartão amarelo

Malcom domina com categoria no peito e corta para a esquerda. O atacante avança o passe em profundidade para Luciano, mas a zaga do Sport bloqueia o passe

Bola parada para o Sport. Diego Souza trabalha curto com Durval, que faz o cruzamento para a área de Cássio. A bola vai forte e Corinthians ganha o tiro de meta

Malcom tabela com Jadson, que faz uma tabela com Luciano e Renato Augusto. Na área, Malcom é puxado e árbitro não marca o que seria um pênalti para o Corinthians. Jadson arrisca o cruzamento, mas a bola vai muito forte

Durval sai jogando com Marlone, que arrisca uma virada de bola para Élber. O lateral de manda pela direita Bruno Henrique tenta diminuir o espaço do rival. Malcom se manda pela direita

André domina e faz a inversão na esquerda para Marlone. O meio-campista corta para a direita, mas Fagner retoma e faz o desarme. Élber passa pela lateral, mas Gil sai da área e desarma o passe em profundidade

Cássio sai jogando com Edu Dracena no setor defensivo. O zagueiro arrisca o lançamento, mas erra e Luciano não consegue o domínio. Rodrigo Mancha retoma pelo Sport e faz o passe a Diego Souza, que vê em André suas principais chances de gol

Matheus Ferraz e Rithely trocam passes do campo de defesa, e Renato Augusto chega para pressionar. O defensor do Sport tenta o passe, mas o camisa 8 bloqueia de cabeça e não deixa o time da Ilha do Retiro trabalhar a posse de bola

Diego Souza domina dentro da área corinthiana e tem todo o tempo do mundo para pensar na jogada. A bola pinga, e o meia emenda um chute por cima do gol de Cássio, que só acompanha a trajetória do chute

Élber se manda pela direita, André sai da área para receber e Jadson retoma para o Corinthians. Durval faz o lançamento do campo de defesa, mas a bola vai muito forte para o lateral pernambucano

Corinthians peca demais na saída de bola. Edu Dracena desarma o atacante André e estoura para o campo de ataque. A bola volta para a posse do Sport, que começa a gostar do jogo

Luciano volta para ajudar na marcação, recebe na esquerda e dá lindo passe de calcanhar para Malcom. O atacante põe na frente e é derrubado por André, mas o juiz não marca a falta

Lateral para o Corinthians, Uendel toca para Bruno Henrique, mas o volante não consegue o domínio e o Sport avança em velocidade. Diego Souza comanda as principais jogadas rivais

Samuel Xavier sai jogando no campo de defesa e é observado de perto por Luciano, que avança a marcação. O defensor pernambucano dá um balão para a frente e Gil corta para o Alvinegro

André domina no meio de campo, mas Fagner faz o desarme e trabalha com Renato Augusto. Luciano volta para receber a bola, mas perde ao tentar fazer o passe. Sport marca forte a saída de bola

Escanteio para o Corinthians, Matheus Ferraz sobe mas Edu Dracena toca antes na bola e é só tiro de meta para a equipe pernambucana. Timão precisa pôr a bola no chão e trabalhar a posse

Bruno Henrique retoma no meio de campo, mas erra o passe e entrega de graça para o Sport. Jadson ganha na intermediária e arrisca a bomba de fora da área. Chute de perigo do Corinthians

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, bate de pé direito e a bola passa por cima do gol de Danilo Fernandes. Timão bem na partida!

Uendel permanece caído no gramado da Arena Corinthians. Rithely deu um pisão criminoso no lateral do Timão, que sente muito a dor. Guilherme Arana já foi para o aquecimento

Fagner trabalha com Renato Augusto no campo defensivo. Bruno Henrique vem buscar o jogo e dar a saída de bola do Corinthians. Uendel tenta o drible e é derrubado pelo defensor rival

Falta para o Sport na entrada da área. Diego Souza vem para a bola, cruza para a ponta esquerda e Matheus Ferraz completa de cabeça. Cássio sai bem do gol e não dá sustos para o torcedor corinthiano

Marlone recebeu na ponta-esquerda, fez o que quis na frente do Fagner e cruzou para a pequena área. Cássio não saiu, e André cabeceou para o gol do Timão, marcando o gol de empate

Escanteio para o Corinthians. Jadson cruza a bola para Renato Augusto, que tenta o domínio mas é desarmado por Marlone. O camisa 8 avança a marcação e consegue retomar para o Alvinegro

O Sport não se intimida e parte para cima do Corinthians. Diego Souza tenta a finta na direita, mas é desarmado por Edu Dracena. No contra-ataque, Malcom arrisca o drible e ganha escanteio para o Timão

Luciano! Que estrela! Em contra-ataque veloz para o Timão, Elias avança pela direita e cruza rasteiro para o atacante, que tem o trabalho de dar um carrinho e empurrar para o fundo da rede. Timão na frente!

Fagner deu um 'presente' para Diego Souza. O lateral entregou a bola no pé do meia, que girou na ponta-esquerda e bateu cruzado. A bola passou na frente do gol de Cássio

Marlone põe na frente e aposta velocidade contra Fagner. O lateral-direito do Corinthians é mais rápido e afasta para escanteio. Após o cruzamento, Samuel Xavier arrisca de fora da área e manda a bola pra fora de Itaquera

Renato Augusto tomou uma bolada de Renato Augusto e ficou caído no gramado por alguns segundos. No entanto, a condição física do camisa 8 não preocupa

Renê faz a inversão para a lateral direita e encontra André no ataque. O meia Diego Souza tenta o domínio na entrada da área e Gil chega de sola na bola para tirar o perigo

Bruno Henrique toca de lado para Fagner e Jadson aparece para receber. Na esquerda, Malcom não consegue o domínio e perde uma boa chance de partir para cima

Danilo cobra tiro de meta e Gil corta de cabeça. Uendel passa pela esquerda, mas o Sport marca a saída de bola. Jadson recomeça no meio de campo com Elias

Fagner volta ao ataque e cruza da direita para Luciano. O atacante pula e bate de primeira, mas a bola vai fraca e sem perigo ao gol de Danilo Fernandes

Elias retoma no meio de campo em velocidade e toca para Fagner. O lateral avança até a linha de fundo, dá um linha caneta em Rodrigo Mancha e é derrubado na entrada da área. O árbitro não marca nada

IMPEDIMENTO! Escanteio para o Sport. Diego Souza cobra à meia altura e Gil afasta para o campo de ataque. Rodrigo Mancha enta o passe na linha de fundo, mas o bandeirinha marca a posição irregular de André

Diego Souza avança pela direita e cruza a bola na área para André. Bruno Henrique afasta o perigo e cede escanteio ao time de pernambuco

Rola a bola! Apita o árbitro para a partida entre Corinthians e Sport. Vai, Timão!

O trio de arbitragem realiza um minuto de silêncio em protesto a um veto da presidente Dilma Rousseff em relação à MP do Futebol

Estamos adiantados, os jogadores batem bola no gramado enquanto não dá o horário da partida começar

Tite avisa que a equipe corinthiana ainda está em processo de evolução

Sob gritos de 'Timão ÊO', os jogadores do Corinthians entram em campo perfilados. O hino nacional brasileiro está sendo executado. Expectativa de mais de 30 mil torcedores presentes em Itaquera

Os dois times já estão posicionados no túnel que dá acesso ao gramado da Arena Corinthians. Em instantes, a bola rola para o duelo entre Corinthians e Sport

Vai Corinthians!

A partida entre Corinthians e Sport marcará o reencontro de dois 'velhos conhecidos'. O goleiro Cássio e o meia Diego Souza, protagonistas das quartas de final da Libertadores de 2012, estão confirmados no duelo

Artilheiro da Seleção Brasileira Sub-22 nos Jogos Pan-Americanos disputados em julho, o atacante Luciano ganha mais uma chance entre os titulares após o gol no Majestoso, no último domingo. Malcom será seu companheiro pelo lado esquerdo

Força da Arena! Melhor mandante do Brasileirão, o Corinthians busca a oitava vitória junto à sua torcida. Em oito partidas, foram sete vitórias e apenas uma derrota

Banco de reservas: Durante os 90 min contra o time de Pernambuco, Tite poderá contar com os jogadores à disposição no banco: Walter e Matheus Vidotto; Edílson e Guilherme Arana; Yago; Cristian e Ralf; Danilo, Matheus Pereira e Rodriguinho; Mendoza, Rildo e Vagner Love

Pendurados: Cinco jogadores do Timão devem evitar o terceiro cartão amarelo no confronto diante do Sport: Bruno Henrique, Cássio, Edílson, Fagner e Renato Augusto

O time da Ilha do Retiro vem a campo com a seguinte escalação: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rodrigo Mancha, Rithely, Élber e Marlone; Diego Souza e André

O Sport, por sua vez, busca os três pontos fora de casa para aproximar-se das primeiras colocações. Sob o comando de Eduardo Baptista, a equipe pernambucana perdeu apenas uma vez neste Brasileirão

Para a partida desta quarta-feira, o técnico Tite promoveu apenas uma mudança em relação ao clássico do último domingo. Expulso, o beque Felipe dá lugar a Edu Dracena, que formará a dupla de zaga com Gil

Com 34 pontos, o Corinthians tem a chance de dormir na liderança da Série A do Campeonato Brasileiro. Primeiro colocado, com 36 pontos, o Atlético-MG joga somente nesta quinta-feira, contra o Grêmio

Comente a partida: Corinthians 4 x 3 Sport