Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Atlético-MG - Florida Cup 2016

Florida Cup 2016

Corinthians Corinthians 0 x 1 Atlético-MG Atlético-MG

Fim de jogo! Corinthians estreia com derrota na Florida Cup. Valeu, Timão!

Edílson se manda pela direita e toca para Marlone. O meia domina, tenta achar uma opção e acaba fazendo a falta em Hyuri

Hyuri recebe na frente e segura a bola. Edílson chega junto e manda para a linha de fundo, cedendo o escanteio. Corinthians encontra dificuldades na armação das jogadas

Falta para o Corinthians na ponta esquerda. Lucca coloca na pequena área e a zaga atleticana afasta. Na sequência, Moisés aparece na linha de fundo, cruza e Erazo tira mais uma

Moisés aperta o zagueiro Erazo no campo de ataque e tenta recuperar para o Corinthians. Tite altera posicionamento de Marlone e Lucca, enquanto Cristian e Marciel tenta organizar o meio-campo alvinegro

Até o momento, apenas Walter e Felipe, que atuaram no primeiro tempo, permanecem na partida. O zagueiro, inclusive, veste a braçadeira de capitão

Substituição no Atlético-MG! Sai Rafael Carioca e entra Eduardo

Cristian e Marciel trocam passes na intermediária. Lucca se movimenta e tenta aparecer como opção na esquerda, enquanto Marlone ocupa o setor direito

Marciel segura no meio de campo e dá para Yago. O garoto toca para Edílson, que levanta a cabeça e tenta a melhor opção na frente. Modificado, o Corinthians sofre com a falta de ritmo e o pouco entrosamento

Substituições no Corinthians! Saem Bruno Henrique e Elias para a entrada de Moisés e Marciel

Victor faz o lançamento para o campo de ataque, Felipe sobe e recupera para o Timão. Corinthians tenta ficar com a posse de bola e se reorganizar para criar lances de perigo. Marciel vem aí!

Substituição no Atlético-MG! Sai Luan e entra Carlos

Patrick recebe na direita, parte para cima e faz o cruzamento. Hyuri tenta alcançar a bola dentro da área, mas não consegue e o Timão ganha o tiro de meta

Luan fica caído no gramado e reclama de falta de Edílson. O atacante atleticano, porém, agarra Marlone e o árbitro paralisa a jogada. Duelo acirrado em Boca Raton!

Substituição no Corinthians! Sai Gil e entra Yago

Substituição no Atlético-MG! Sai Lucas Pratto e entra Patrick

Mendoza e Lucas Cândido se estranham na entrada da área e o árbitro marca falta. Partida, apesar de amistosa, é bastante disputada pelas duas equipes. Tite não para um minuto no banco de reservas e passa instruções aos jogadores

Lucca domina na esquerda, corta para a direita e bate forte. A bola pega na mão do zagueiro Erazo, mas o árbitro não marca o pênalti. Jogadores do Timão reclamam da decisão

Cristian se movimenta e tenta achar a melhor opção no meio-campo. Marlone se posiciona pela direita e Lucca, ainda pouco acionado, pela esquerda. Elias e Bruno Henrique atuam como armadores

Substituições no Atlético-MG! Saem Leandro Donizete e Leonardo Silva para a entrada de Lucas Cândido e Erazo

Marlone aparece na direita e toca atrás para Edílson. Elias recebe no meio e tenta distribuir o jogo aos atacantes. Segundo tempo será de teste para o Corinthians, ainda em início de temporada

Marlone dá um toque de primeira a Lucca na esquerda. O atacante tenta o cruzamento e Luan afasta para a linha lateral. Cristian deve ocupar vaga de Bruno Henrique, mais atrás

Substituições no Corinthians! Saem Malcom e Rodriguinho e entram Marlone e Cristian

Elias ganha na grande área, ajeita para a perna direita e toca para Malcom. O atacante tenta a finalização, mas Douglas Santos antecipa e recupera para o Atlético-MG. Marlone vem aí!

Bruno Henrique dá o passe na esquerda para Lucca. O atacante tenta o avanço, mas Marcos Rocha aperta e manda para a lateral. Sol começa a dar uma trégua em Boca Raton

Cazares domina na esquerda e volta a jogada com Leonardo Silva. Luan aparece como opção e recebe o bote de Lucca. Timão tem dificuldades em ficar com a bola

Arana recebe na esquerda e dá na frente para Mendoza. O colombiano protege e ganha o arremesso lateral na ponta. Tite conversa com os jogadores e deve mexer mais peças nos próximos minutos

Lucca dá o bote na bola, mas o árbitro vê falta do atacante em Marcos Rocha e para a jogada. Rodriguinho aperta a marcação no meio e tenta recuperar a posse de bola

Rodriguinho dorme no meio de campo e é desarmado. Lucca recupera e dá na direita para Edílson, que toca de primeira para Elias. O volante domina e recebe falta dura no meio de campo

Em rápido contra-ataque, Cazares parte pela direita e toca para Lucas Pratto. O centroavante argentino rola na esquerda para Hyuri, que só escora para dentro da rede alvinegra

Gol do Atlético-MG.

Substituição no Corinthians! Saem Danilo e Fagner e entram Mendoza e Edílson

CARTÃO AMARELO! Leonardo Silva comete falta dura em Fagner e recebe o cartão amarelo! Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians

Substituição no Atlético-MG! Saem Thiago Ribeiro e Dátolo para a entrada de Cazares e Yuri

Elias perde a dividida no meio de campo e Lucas Pratto se manda em velocidade. Guilherme Arana demora a voltar e Thiago Ribeiro recebe na direita. Gil faz a cobertura e conserta o lance

Thiago Ribeiro é desarmado por Edílson e reclama do lance. O árbitro não dá ouvidos ao atacante e marca tiro de meta para o Timão. Sol forte marca presença em Boca Raton!

Elias recompõe o meio de campo e acha Fagner na direita. O lateral devolve para Felipe, que recomeça a saída de bola alvinegra. Rodriguinho tenta de apresentar, mas demonstra falta de ritmo e erra lançamentos

Thiago Ribeiro recebe no meio de campo e, livre de marcação, bate forte. A bola sai rasteira, mas sem dificuldades para Walter. Na sequência, Danilo dá uma linda caneta em Jemerson

IMPEDIMENTO! Bruno Henrique dá o passe a Elias, que toca por cima da zaga atleticana para Rodriguinho. O meia recebe em ótimas condições, mas o árbitro marca impedimento na jogada

Escanteio para o Atlético-MG. Dátolo coloca na pequena área, Leonardo Silva faz a falta em Rodriguinho e o árbitro marca a falta. Malcom ocupa o setor da direita

Elias toca na direita para Malcom. O atacante corta para a esquerda e faz o cruzamento na cabeça de Lucca. Ele sobe, mas não alcança e cede o tiro de meta ao Atlético-MG

Mudanças! O técnico Tite promoveu duas alterações: saem Romero e Uendel e entram Lucca e Guilherme Arana

Rola a bola! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Atlético-MG. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Para o segundo tempo, o técnico Tite deve optar pela seguinte escalação: Douglas Friedrich; Edílson, Yago, Pedro Henrique e Guilherme Arana; Cristian; Moisés, Marciel, Lucca e Marlone; Mendoza

Corinthians mostrou personalidade e chegou com perigo ao gol do Atlético-MG. Romero e Rodriguinho foram utilizados nas vagas de Jadson e Renato Augusto. Bruno Henrique foi o primeiro homem de marcação

Fim de primeiro tempo! Escanteio para o Corinthians. Malcom vem para a cobrança, coloca na área e Dátolo tira. O árbitro apita o fim da etapa inicial em Boca Raton!

Leonardo Silva toca na direita para Luan. O atacante tenta o avanço, mas para na marcação de Uendel. Na sequência, Malcom recebe no ataque e bate forte, ganhando o escanteio

E aí, juiz? Leandro Donizete chega forte em Rodriguinho, que cai no gramado e reclama do lance. Árbitro apenas adverte o volante do Atlético-MG!

Rodriguinho, pouco utilizado durante a partida, tenta ajudar na marcação. Elias para a jogada no meio e o árbitro marca a falta do atacante Luan

Bruno Henrique tenta o lançamento para Danilo na frente. Leonardo Silva escora de cabeça e afasta para o campo de ataque. Timão tem dificuldades em ficar com a bola!

Escanteio para o Atlético-MG, Dátolo coloca na área e Gil tira de cabeça. Leandro Donizete pega a sobra e bate de primeira de fora da área. A bola ganha força e passa por cima da meta do Corinthians

Douglas Santos toca com Leandro Donizete. Thiago Ribeiro se movimenta e recebe o passe na esquerda. Fagner chega forte na linha de fundo e manda para escanteio

Rafael Carioca é desarmado no meio e Romero fica com a bola. O paraguaio toca para Elias e parte em velocidade, mas o volante volta com Felipe. Equipes tiram o pé do acelerador!

Thiago Ribeiro aparece pelo meio e tenta o lançamento na ponta direita. A bola vai muito forte e o Corinthians ganha o tiro de meta. Fiel presente no FAU Stadium faz festa!

Malcom recebe na frente e parte para cima em velocidade. De cabeça baixa, ele não percebe a chegada de Danilo e é desarmado por Leonardo Silva

Malcom faz a falta em Leonardo Silva. Danilo é o homem mais avançado do Corinthians e começa a marcação à frente da intermediária. Jogo perde ritmo alucinante dos minutos iniciais

Gil e Felipe trocam passes no campo defensivo. Timão tenta encontrar espaços na zaga do Atlético-MG, mas sofre com a falta de ritmo. Rápida recomposição é ponto forte!

Que classe! Elias dá um lindo chapéu no meio de campo. Ele parte para cima e faz o passe para Malcom na entrada da área. O atacante tenta o chute, mas pega na orelha da bola e desperdiça boa chance. O Atlético-MG fica com o tiro de meta

Dátolo tenta o avanço pela direita, mas Gil ganha no corpo e afasta o perigo. Lucas Pratto fica com a segunda bola e arrisca o chute forte. A bola acerta a trave do gol corinthiano!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Fagner dá uma linha bola para Malcom. A zaga do Atlético-MG afasta e Bruno Henrique, novamente, bate de fora da área. A finalização não leva perigo ao gol atleticano e Victor ganha o tiro de meta

Bruno Henrique recebe na entrada da área e sofre falta dura de Leandro Donizete. Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians! Bruno Henrique bate e fica na barreira

Danilo tenta o cabeceio e sofre a falta de Leonardo Silva. Bruno Henrique recompõe o meio de campo e toca com Romero, que cai pelo meio e deixa para Elias. Corinthians coloca a bola no chão e tenta a infiltração

Gil falha, Luan parte para cima pela direita e faz o cruzamento rasteiro. Atento à jogada, Fagner chega por baixo e tira a bola para o campo de ataque. Calor e sol forte dificultam nível de jogo em Boca Raton

Romero ajuda Fagner na marcação pela direita. O meia Danilo, que atua como centroavante, tenta fazer a parece e segurar a bola no campo de ataque. Tite não para um segundo e conversa com os corinthianos

Dátolo recebe na esquerda e deixa para Lucas Pratto. O centroavante argentino passa o pé em cima da bola, corta para a direita e arrisca o chute, que sai mascado e sem perigo a Walter

Uendel dá uma caneta em Marcos Rocha e recebe a falta. Bola parada para o Corinthians, Malcom coloca na área, Romero toca de cabeça e a bola resvala no travessão! Paraguaio faz boa partida até aqui!!!

Elias recompõe e toca para Felipe. O zagueiro tenta a ligação direta para Malcom, que tenta o domínio. O goleiro Victor sai do gol e escora para o campo de ataque

IMPEDIMENTO! Jemerson faz o passe na direita para Marcos Rocha. Rafael Carioca parece no meio, recebe e distribui para Dátolo. O argentino tenta o lançamento para Douglas Santos e o árbitro marca mais um impedimento

Arremesso lateral para o Corinthians, Fagner coloca na grande área e Jemerson tira de cabeça. O Timão adianta suas linhas e pressiona o Atlético-MG no campo de defesa. Bruno Henrique e Rodriguinho começam a aparecer no jogo

IMPEDIMENTO! Romero recebe na pequena área, encobre o goleiro Victor e marca o gol. Mas o assistente levanta a bandeirinha e sinaliza o impedimento. Bela jogada do Timão!!!

Escanteio para o Corinthians. Rodriguinho vem para a cobrança, coloca na grande área e Luan tira. Tite, agitado no banco de reservas, passa instruções aos jogadores e mostra irritação com a marcação

Agora sim! Bruno Henrique se manda pelo ataque, corta para a direita e chuta forte de fora da área. A bola resvala na mão de Victor e leva muito perigo à meta do Atlético-MG!!!

Thiago Ribeiro recebe na frente de Luan e fica cara a cara com Walter. Mas Fagner recupera e faz o desarme momentos antes da finalização. Corinthians marca e tem dificuldades em ficar com a bola

Thiago Ribeiro troca passes no meio com Jemerson. Danilo pressiona, Romero ajuda na marcação e recebe um chapéu de Luan. Torcida corinthiana marca presença em Boca Raton!

Não pode! Atlético-MG chega com perigo outra vez. Fagner e Uendel dão espaço e sofrem com a velocidade dos atleticanos. Felipe e Gil orientam os jogadores de meio-campo

Uendel tabela com Bruno Henrique. O volante levanta a cabeça, mas demora em fazer o passe e é desarmado. No contra-ataque, Luan chega à linha de fundo, faz o cruzamento e Thiago Ribeiro perde em cima da linha!

Escanteio para o Corinthians, Malcom vem para a cobrança e Leonardo Silva escora de cabeça. O Timão começa a ficar com a bola e tem suas melhores jogadas pelas laterais do campo

Pressão alvinegra! Leandro Donizete trabalha na direita com Marcos Rocha. Gil faz o desarme, a bola espirra e cai em Elias. Rodriguinho toca na esquerda para Malcom, que chuta forte e Victor defende mais uma!

IMPEDIMENTO! Danilo dá um lindo passe no meio de campo para Malcom. O atacante recebe em velocidade e bate forte e Victor faz a defesa. Mas o bandeirinha parou o lance e deu impedimento

IMPEDIMENTO! Bruno Henrique volta e distribui a jogada com Fagner. O lateral tenta o avanço, mas a bola fica com o Atlético-MG. Lucas Pratto toca para Dátolo, mas o juiz marca o impedimento

Bruno Henrique arrisca o drible no meio de campo e perde para Leandro Donizete. Fagner corta e a bola fica com Rafael Carioca. O Timão marca forte e tenta recuperar a bola

Felipe sai jogando com Elias. O volante se movimenta e toca na esquerda para Uendel. Dátolo recupera, tenta o lançamento no ataque e Walter faz a defesa

Leandro Donizete recua para Jemerson, que tenta o lançamento na frente. O Corinthians ganha arremesso lateral, Rodriguinho busca a bola no meio e faz o passe para Malcom, mas erra novamente

Walter cobra o tiro de meta, Malcom briga pela bola, mas Victor sai do gol. Romero cai pela direita e Danilo, que foi testado no mesmo setor, joga como centroavante

Marcos Rocha coloca na área e a bola fica com a zaga corinthiana. No banco de reservas, Tite conversa com os jogadores da linha de defesa. Luan tenta o avanço e o Corinthians ganha o tiro de meta

Marcos Rocha se manda pela direita, fica livre de marcação e arrisca o chute de fora da área. O goleiro Walter cai no canto esquerdo e faz a defesa. Escanteio para o Atlético-MG!

Leonardo Silva e Jemerson trocam passes no campo de defesa. Fagner aperta pela direita e ganha o arremesso lateral. Rodriguinho aparece pelo meio e se manda para a esquerda

Começou! Começa a partida do Timão contra o Atlético-MG. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Jogadores do Corinthians fazem a última roda antes de a bola rolar. O goleiro Walter chama a responsabilidade e dá as últimas instruções aos companheiros

Danilo e Leo Silva conversam com o árbitro e se cumprimentam antes do apito inicial. Fiel marca presença em Boca Raton!

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo. Timão joga hoje com o uniforme laranja. Danilo veste a braçadeira de capitão

Adversário escalado! O Atlético-MG também está definido para o confronto de logo mais. Sob o comando de Diego Aguirre, a equipe é composta por: ictor; Marcos Rocha, Leo Silva, Jemerson e Rafael; Douglas, Leandro Donizete e Lucas Pratto; Datolo, Thiago Ribeiro, Luan

O goleiro Cássio, o zagueiro Vilson e o meia Alan Mineiro estão fora da partida. O trio precisa evoluir fisicamente e pouco treinou com bola nesta semana

Titular há mais de três anos, o goleiro Cássio inicia a temporada no banco de reservas. O camisa 12 chegou a acertar sua transferência para o Beşiktaş, mas a diretoria melou o negócio por conta da forma de pagamento. Walter assume a meta al

Time definido! O Corinthians que inicia a partida é formado por: Walter; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Bruno Henrique; Elias, Rodriguinho, Danilo e Malcom; Romero

Para a partida deste domingo, o técnico Tite optou por utilizar duas formações distintas. 'Vamos usar nesse primeiro jogo duas equipes, uma para os primeiros 45 minutos e outra nos outros 45 minutos para procurar uma montagem do time.'

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da primeira partida do Corinthians na temporada de 2016. Às 17h (de Brasília), o Timão encara o Atlético-MG no FAU Stadium, em Boca Raton (EUA), pela Florida Cup