Corinthians 3 x 2 Shakhtar

Lance a lance: Corinthians 3 x 2 Shakhtar - Florida Cup 2016

Fim de jogo! Vitória do Corinthians! Em duelo tenso em Orlando, Timão vence o Shakhtar por 3 a 2, com gols de Romero (2) e Danilo. Valeu, Fiel!

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Cáaaaaassio! Mais uma do camisa 12!!! Zubkov pega de fora da área e chuta forte. O goleiro corinthiano exige bom reflexo e cai no canto direito para fazer a defesa

Perdeu!!! Dentinho fica com a sobra dentro da área do Corinthians, ajeita e bate. A bola sobe e sai por cima da meta do goleiro Cássio. Que chance perdeu o atacante!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Marlone puxa o contra-ataque pela direita e deixa para Cristian. O volante prende e dá a Lucca, que bate de fora da área e quase marca o quarto do Timão!

IMPEDIMENTO! Marlone dá o combate no meio de campo e faz a falta. Rakitskyy vem para a cobrança, bate forte e Cássio faz bela defesa. Na sequência, o bandeirinha marca impedimento!

Que perigo! Shakhtar vem para cima e quer o empate neste fim de primeiro tempo. Cristian esquece da marcação e deixa Stepanenko livre. O volante bate de primeira e a bola vai por cima do gol alvinegro

Substituição no Corinthians! Sai Ángel Romero e entra Lucca

CARTÃO AMARELO! Capitão do Corinthians, Elias é amarelado após a confusão. Técnico Tite sinaliza mudanças no banco de reservas

EXPULSO! Kucher é expulso pelo confusão com Fagner!

O tempo fechou! Jogadores do Corinthians e do Shakhtar discutem no gramado e partem para o empurra-empurra. Fagner e Kucher se seguram e têm de ser separados pelos companheiros

Taison toca por trás da defesa do Corinthians, que saía em linha. Kovalenko recebe na área e toca na saída do goleiro Cássio. Shakhtar desconta!

Gol do Shakhtar.

Substituição no Corinthians! Sai Uendel e entra Guilherme Arana

Substituição no Shakhtar! Sai Marlos e entra Zubkov

Escanteio para o Shakhtar. Srna coloca na pequena área e Stepanenko, bem marcado, tenta o cabeceio. A bola passa longe do gol alvinegro e Cássio ganha o tiro de meta. Partida segura da defesa corinthiana, apenar do gol

Não pode!!! Corinthians sai jogando mal duas vezes e quase sofreu o gol do Shakhtar. Na primeira, Cristian deu presente para Taison; na segunda, Elias não conseguiu o domínio e Marlos ficou com a sobra

Torcida corinthiana pega no pé do brasileiro Taison, do Shakhtar. O atacante se envolveu numa discussão com Bruno Henrique e demonstra bastante irritação

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Marlone, reforço do Corinthians para 2016

IMPEDIMENTO! Taison coloca na área, Gladkiy toca de cabeça e Stepanenko completa para o fundo da rede alvinegra. Mas o assistente levanta a bandeirinha e marca o impedimento!

Substituição no Shakhtar! Sai Ferreyra e entra Gladkiy

Substituição no Shakhtar! Sai Wellington Nem e entra Kovalenko

Romero recebe no meio de Elias. Ele tem espaço para o arremate, mas tenta o passe para Elias e a zaga do Shakhtar afasta. O atacante faz boa partida até o momento

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Cristian

Taison avança pelo meio e tenta o passe em profundidade para Ferreyra. Ligado na partida, Yago faz o bloqueio e recupera para o Corinthians

Que feio! As imagens da transmissão flagraram o momento em que o atacante Taison, do Shakhtar, tentou dar uma cabeçada em Bruno Henrique. Duelo esquenta na Flórida!

CARTÃO AMARELO! Agora foi a vez de Bruno Henrique. Volante mata o contra-ataque do Shakhtar e o juiz não perdoa

CARTÃO AMARELO! Kucher faz falta no meio de campo e também entra na caderneta do árbitro

Rodriguinho toca de primeira para Elias. A bola chega em Malcom na esquerda, que segura e aguarda a aproximação de Uendel. Timão controla o jogo e não sofre sustos na defesa

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! De pé em pé, Timão troca passes em velocidade e cria boa jogada. Danilo recebe de costas, gira e dá na esquerda para Malcom. O atacante finaliza forte e o goleiro Pyatov faz boa defesa

Felipe faz falta no meio de campo e o árbitro marca. Jogo fica truncado e perde a movimentação do primeiro tempo. Corinthians vence e marca forte

CARTÃO AMARELO! O lateral e capitão Srna discute com os jogadores do Timão dentro de campo e reclama do lance. Juiz não perdoa e mostra o cartão!

Dentinho cai no gramado após choque com Danilo. O atacante é atendido pelo departamento médico do Shakhtar

IMPEDIMENTO! Escanteio para o Shakhtar. Taison coloca na pequena área, Srna pega a sobra e arrisca o chute de fora da área. Ferreyra toca de cabela e Cássio faz bela defesa antes do árbitro assinalar o impedimento

Festa bonita! Os torcedores corinthianos presentes no estádio não param de cantar um segundo sequer. Bela festa da Fiel em território norte-americano!

Srna chega até a linha de fundo e arrisca o cruzamento. Ele pega forte na bola, que sobe e sai pela linha de fundo. Cássio ganha o tiro de meta

Cássio quebra no ataque para Danilo. A bola vai muito forte e fica com o zagueiro Kucher. Na sequência, Fagner faz falta dura em Marlos, que cai no gramado

Danilo toca de letra para Romero. O atacante arrisca o cruzamento, a bola passa por toda a zaga do Shakhtar e sobra na esquerda para Uendel. O lateral se vê pressionado e volta a jogada com Bruno Henrique

Escanteio para o Corinthians. Rodriguinho levanta na área, Kucher tira de cabeça e a bola sobra para Elias. O volante arrisca o chute e o Shakhtar ganha o tiro de meta

Rodriguinho derruba Taison no meio de campo e o jogador do Shakhtar reclama. Corinthians mostra coordenação defensiva e compactação no ataque. Tite não para de dar instruções

Taison sofre a falta de Bruno Henrique no campo de ataque. Wellington Nem se manda pela esquerda, Romero acompanha e faz o desarme. O atacante tenta puxar o contra-ataque e Ismaily recupera

O técnico Tite não promoveu nenhuma alteração durante o intervalo. Ideia é dar ritmo de jogo aos atletas titulares neste início de temporada

Srna domina na direita e é acompanhado de perto por Uendel. O lateral faz o cruzamento, a bola passa por todo mundo e Fagner afasta

Recomeça o jogo! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Shakhtar Donetsk . VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Os jogadores do Corinthians voltam ao gramado para a disputa do segundo tempo

Vai voltar, Dentinho?! 'O meu carinho pelo Corinthians é muito grande. Era para ter voltado ano passado e conquistado o título brasileiro, infelizmente não aconteceu. Quem sabe no futuro eu não volte a vestir esse manto sagrado?'

Fala, Bruno Henrique! 'Nosso time está em começo de temporada, é complicado pegar um time no meio de temporada. Mas a marcação está consistente e conseguimos sair com um placar bom', comemorou o volante

Fala, Cássio! 'Segunda vez que tomamos um gol de contra-ataque, temos de estar atentos. São coisas em que podemos melhorar. É a segunda partida, mas fizemos um grande primeiro tempo e merecemos o resultado', analisou o goleiro

Fim de 1º tempo! Com gols de Romero (2) e Danilo, o Corinthians abre 3 a 1 contra o Shakhtar!

Sobe a placa! Será apenas 1 min de acréscimo; Primeiro tempo vai até 46min!

R-O-M-E-R-O! Mais um dele! Após escanteio de Rodriguinho, a bola resvala em Felipe e sobra para Romero. O atacante bate de primeira e completa para o fundo da rede. Timão 3 x 1 Shakhtar!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em rápido contra-ataque, Malcom avança pela esquerda e tenta o drible. A bola sobra para Rodriguinho, que tenta a finalização e ganha o escanteio. Corinthians no ataque!

Dentinho ginga na frente de Uendel e, sem opção, toca curto com Srna. Shakhtar busca o gol de empate antes do intervalo, enquanto o Corinthians marca e joga no erro do adversário

Fagner sai jogando pela direita e tenta a ligação direita com Danilo. Com pouca movimentação, o meia não consegue o domínio e a bola fica com o Shakhtar novamente

Elias faz a falta em Dentinho no meio de campo. O Shakhtar tenta ter a posse de bola e tem suas melhores oportunidades pelas laterais. Taison aparece na área, tenta a finalização e Cássio fica com a sobra

Uendel ganha o arremesso lateral após dividida na esquerda. Ele cobra curto, Rodriguinho domina e faz o cruzamento. Romero sobe de cabeça e a zaga do Shakhtar afasta

Nunca critiquei!!! Ismaily recua mal, Romero rouba a bola na entrada da área e bate na saída do goleiro Pyatov. O atacante paraguaio marca o segundo do Timão na partida!!!

Marlos cobra o arremesso lateral, Wellington Nem aparece como opção e tenta distribuir o jogo. Corinthians aperta e tenta jogar no erro do adversário

Wellington Nem pede no meio e toca curto com Taison. O atacante tenta o lançamento na direita para Srna, mas Uendel chega junto e faz o corte

Romero rouba a bola na direita, dá um belo drible em Ismaily e toca para Elias. Rodriguinho recebe, levanta a cabeça e tenta o lançamento, mas erra e dá de graça ao Shakhtar

Taison tenta a ultrapassagem pela esquerda, mas Fagner recupera e faz a falta. Dentinho, pouco acionado neste primeiro tempo, aparece e tenta ajudar no ataque

IMPEDIMENTO! Bruno Henrique aparece no meio, pede a bola e tenta organizar o meio-campo alvinegro. Danilo recebe na frente e deixa para Elias, que lança Romero na ponta direita. Mas o bandeirinha marca o impedimento

Rodriguinho vem para a cobrança, bate forte e a bola sobe. O Shakhtar ganha o tiro de meta e o mesmo se esforça para tomar a bola na entrada da área. Bom primeiro tempo do Timão!

Danilo toca para Uendel no campo de ataque. O lateral limpa a jogada, faz o giro e tenta se aproximar à área do Shakhtar. Elias recebe a bola e é derrubado por Kucher

CARTÃO AMARELO! Stepanenko sofre o cartão pela falta em Bruno Henrique

Dentinho abre na direita para o lateral Srna. O Shakhtar tenta chegar com perigo, mas Elias dá o bote e passa para Bruno Henrique. O volante tenta puxar contra-ataque, mas é derrubado

A todo momento, Tite passa instruções aos jogadores. Ele pede recomposição rápida e marcação pressão sobre o Shakhtar, que toca bem a bola e tem entrosamento

Em rápido contra-ataque, Taison avança pela esquerda e, livre de marcação, bate para o gol corinthiano. Cássio tenta a defesa, mas não alcança

Sem Jadson, Rodriguinho é o responsável pelas bolas paradas do Corinthians neste início de temporada. O meia é o homem dos escanteios e das cobranças de falta

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que chance!!! Malcom se manda pela esquerda e cruza na medida para Romero. O atacante paraguaio dá um peixinho para chegar na bola, manda para o gol e Pyatov faz grande defesa!!!

Bruno Henrique desarma o lateral Srna, mas o árbitro marca falta. Ele mesmo coloca na área, Wellington Nem tenta o domínio e derruba Fagner no campo novamente. O camisa 23 manca, mas segue no jogo

Fagner é atendido pelo departamento médico do Corinthians dentro do gramado. Ele sentiu o choque na dividida com Wellington Nem e preocupa

Cáaaaaassio! Danilo volta e faz o pivô na intermediária. Romero aparece na direita, mas é desarmado por Ismaily. Na sequência, Taison bate para o gol e Cássio faz bela defesa!

Taison toca na esquerda para Wellington Nem. O brasileiro ameaça o cruzamento, mas deixa de lado para Ismaily. O lateral chega à linha de fundo, cruza rasteiro e Cássio fica com a bola

Bruno Henrique começa bem a partida e organiza o meio de campo alvinegro. Volante ocupa a vaga deixada por Ralf, que se transferiu para a China há duas semanas

Danilo dá um belo drible na ponta direita e leva os corinthianos à loucura! Timão marca o primeiro gol de sua história sobre o Shakhtar Donetsk

É dele!!! Pyatov erra na saída de bola e toca no pé de Rodriguinho. Com boa visão de jogo, o meia faz um lindo passe para Danilo, que dribla o zagueiro Rakitskyy e coloca no Timão na frente!

Fiel na Flórida! Torcedores corinthianos marcam presença em Orlando e apoiam o Timão na partida desta quarta-feira!

IMPEDIMENTO! Rakitskyy se manda para o ataque e recebe o lançamento de Taison. O assistente vê a posição irregular do zagueiro e marca o primeiro impedimento da partida

Ismaily, lateral-esquerdo da equipe ucraniana, fica com a bola e tenta achar a melhor opção. Corinthians aperta o rival da intermediária para trás

Wellington Nem recua a bola para o zagueiro Kucher. O time ucraniano toca a bola e tenta encontrar espaços pelas laterais do campo. Timão joga compactado, como Tite gosta

Kucher e Rakitskyy trocam passes no campo de defesa. Danilo, hoje de centroavante, ajuda na marcação. Dentinho erra o passe na ponta esquerda e dá a bola de graça para Fagner

Ao contrário do esperado, Rodriguinho coloca na pequena área e o goleiro Pyatov encaixa com facilidade. Corinthians pressiona saída de bola do Shakhtar!

Rodriguinho se manda pela esquerda e sofre a falta de Rakitskyy. Boa oportunidade na bola parada para o time corinthiano. Malcom vem para a cobrança!

Tite inverte o posicionamento de Danilo e Romero. O paraguaio cai pela direita, enquanto o apoiador joga centralizado. Fiel presente em Orlando faz a festa!

O Shakhtar recomeça no campo de defesa. Taison aparece no meio como opção e abre para Marlos. O meia faz o cruzamento e manda a bola pela linha de fundo

Fagner recua a bola para o goleiro Cássio. Ele chuta ao campo de ataque, Romero tenta o domínio e a zaga do Shakthar afasta

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o Shakhtar Donetsk. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Repleta de jogadores reservas, a equipe ucraniana será formada por: Pyatov; Srna, Kucher, Rakitskyy, Ismaily; Stepanenko, Wellington Nem, Dentinho, Marlos, Taison e Ferreyra

Capitão do Corinthians nesta quarta-feira, o volante Elias conversa com o trio de arbitragem antes do apito inicial

O Shakhtar, por sua vez, não terá força máxima para o embate contra os brasileiros. O técnico Mircea Lucescu optou por mexer no time que empatou com o Fluminense, no último domingo

Timão definido! Sem o defensor, o comandante alvinegro promove a entrada do jovem Yago, reserva imediato do setor. No esquema 4-1-4-1, o Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Danilo, Elias, Rodriguinho e Malcom; Romero

Tite também tem motivos para lamentar. Na terça-feira, o zagueiro Gil deixou a concentração e voltou ao Brasil para acertar os detalhes de sua transferência ao Shandong Luneng, da China

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino da Florida Cup. Timão joga hoje com o primeiro uniforme, branco!

A primeira novidade é o retorno do goleiro Cássio. Depois de quase acertar sua transferência para o Besiktas, da Turquia, o camisa 12 foi poupado contra o Atlético-MG pelo técnico Tite para readquirir a forma física e volta ao time

No início da noite desta quarta-feira, o técnico Tite divulgou a escalação oficial do Timão com duas mudanças em relação à equipe que encarou o Atlético-MG, no último domingo, em Boca Raton (EUA)

Boa noite, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Shakhtar Donetsk, da Ucrânia. O embate, válido pela Florida Cup, começa às 21h45 (horário de Brasília), no ESPN Wide World of Sports Complex, em Orlando

Hoje tem jogo! Pelo torneio Florida Cup, o Timão enfrenta o time de Dentinho nos Estados Unidos

Comente a partida: Corinthians 3 x 2 Shakhtar