Ferroviária 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Ferroviária 2 x 2 Corinthians - Paulista 2016

Fim de jogo! Jogaço em Araraquara! Com gols de Lucca e Giovanni Augusto, Timão fica no empate com a Ferroviária fora de casa! Valeu, Fiel!

Com muita dor, Marlone fica no centro do gramado e mal consegue correr. Timão desde ao ataque, Lucca chuta e o goleiro Rodolfo encaixa

Sobe a placa! São 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

CARTÃO AMARELO! Caíque comete falta em Bruno Henrique e também é amarelado

Que jogo maluco!!! Rafinha recebe na pequena área e bate na saída de Cássio. A bola toca na trave, Vilson afasta e o atacante tenta ficar com a sobra. Time da casa ainda quer a vitória sobre o Corinthians

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Quase!!! Lucca desce pela esquerda e bate cruzado. A bola passe muito perto do gol da Ferroviária!!!

CARTÃO AMARELO! Fagner chega rasgando por baixo e comete falta dura em Rafael Miranda

Que isso!!! Ferroviária vem para o ataque, Caíque recebe o cruzamento e obriga Cássio a dar um soco. Mas a sobra fica com Rafinha, que bate forte e Yago tira de qualquer maneira

GIOVANNI AUGUSTOOOOOO!!!! QUE LINDA JOGADAAAAA!!! Após bela troca de passes na frente da área da Ferroviária, Fagner recebe na direita, coloca na frente e cruza rasteiro. O meia pega meio desajeitado e marca o gol de empate em Araraquara. VAAAAI CORINTHIANS, DÁ PRA VIRAR!!!!!

Igor Julião faz o passe na frente para o atacante Caíque. Atento à jogada, Vilson antecipa e afasta para a linha lateral. Zagueiro, que substitui o titular Felipe, faz bela partida até o momento

Com calma, Corinthians coloca a bola no chão e trabalha para chegar ao ataque. Giovanni Augusto cai pela esquerda, corta para o meio e ajeita para Lucca. O atacante tenta a finalização, mas a zaga bloqueia

Marlone continua mancando após o carrinho do lateral da Ferroviária. Como Tite já promoveu suas três alterações, o meia deve ir para o sacrifício

Giovanni Augusto vem buscar a bola no campo de defesa e devolve para Yago. A Ferroviária aperta a saída de bola do Corinthians e tenta não dar espaços ao time de Tite

Marlone recebe um carrinho forte de Igor Julião e vira o tornozelo no gramado. O meia sente dor, mas se levanta ao ver que o árbitro não marcou falta

Substituição na Ferroviária! Sai Tiago Adan e entra Caíque

Substituição no Corinthians! Última alteração do técnico Tite: sai Romero e entra André

Corinthians toca bem a bola e peca no último passe. Rodriguinho, principal responsável pela armação do time alvinegro, tem mais uma atuação apagada. Lucca é o jogador que mais busca a bola no jogo

Fagner se movimenta e busca a tabela com Giovanni Augusto. Juninho dá o bote na intermediária e faz o lançamento para Rafinha. O atacante, por sua vez, deixa a bola passar

Rodriguinho se manda em velocidade, passa bem de Igor Julião e ganha o escanteio. Lucca vem para a cobrança, coloca na área e a zaga afeana afasta mais uma para a linha de fundo

Jogadores da Ferroviária reclamaram do lance porque o Timão não colocou a bola para fora para atendimento a Juninho, que estava caído. Árbitro mandou seguir o jogo

CARTÃO AMARELO! Rodolfo dá uma voadora em Romero, mesmo com o lance paralisado por impedimento, e o árbitro mostra o cartão amarelo. Ficou barato!

Substituição no Corinthians! Sai Maycon e entra Marlone

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUASEEEEEEE O EMPATE!!! Romero aparece bem pela esquerda, arranca em velocidade e bate na saída do goleiro Rodolfo. A bola rola em frente à meta da Ferroviária e, antes que Rodriguinho pudesse alcançar, Marcão tirou para a linha de fundo

Substituição no Ferroviária! Sai Fernando Gabriel e entra Rafinha

Wanderson toca para o goleiro Rodolfo, que toca de primeira para Samuel. O atacante desce ao ataque, faz o cruzamento na medida para Wescley e o meia domina com a mão. Juiz marca

Lucca divide ombro a ombro com Marcão. O atacante fica com a bola, mas o juiz vê falta no lance e paralisa o lance. Com saída de Danilo, Romero deve passar a jogar de centroavante

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Giovanni Augusto

IMPEDIMENTO! Fagner domina no campo defensivo, vê Romero em condições e faz o lançamento. O atacante paraguaio arranca em velocidade, faz o domínio, mas o assistente levanta a bandeirinha de impedimento

Juninho, outra vez, recebe na entrada da área, ajeita para a perna direita e bateu forte. O goleiro Cássio chegou na bola, mas não conseguiu espalmar para fora e aceitou o arremate do volante da Ferroviária

Gol do Ferroviária.

Tite chegou a conversar com Giovanni Augusto durante o tempo em que Lucca foi atendido. Com a volta do atacante ao jogo, meia recém-chegado retornou ao aquecimento

Ferroviária aperta saída de bola do Corinthians. Recuperado, Lucca volta ao campo e já ajuda na marcação. Fernando Gabriel arrisca o arremate de fora da área e Cássio espalma

Lucca fica no chão após dividida com Igor Julião. Atacante corinthiano foi retirado do gramado pelos maqueiros e recebe atendido dos médicos do clube

Vilson e Fagner trocam passes na defesa, Rodriguinho aparece pelo meio e tenta distribuir o jogo. O meia toca para Lucca, que não consegue o domínio e cede para Marcão

Samuel tenta o drible em Fagner, que se recupera, dá o bote e tenta o lançamento. Romero briga na frente, Fernando Gabriel toca e a bola sai pela linha lateral. Posse do Corinthians

Goleiro Cássio é atendido dentro do gramado pelo departamento médico do Timão. A princípio, o camisa 12 não preocupa para a sequência do duelo

Lucca!!! É reeeeeede!!! Lucca chama a responsabilidade, vai para a cobrança e bate forte para colocar o Corinthians de volta no jogo! 1 a 1 em Araraquara!!!

Pênalti!!! Corinthians ganha o pênalti após zagueiro da Ferroviária colocar a mão na bola dentro da área. Ótima oportunidade para o Timão empatar o placar!

Ferroviária cobra escanteio e Cássio afasta de soco. Igor Julião pega a sobra, meio desajeitado, e a bola sai pelo canto direito. Cássio acompanhou a trajetória da bola

Rodriguinho domina bonito no meio de campo. O meia coloca no chão e tenta dar andamento à jogada, mas a zaga da Ferroviária faz o desarme e fica com a bola

Apita o árbitro! Recomeça a partida em Araraquara! VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!!!

Equipes voltam para a disputa do segundo tempo. Tite não mexe no time!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: FER 4 x 8 COR; Desarmes: FER 7 x 16 COR; Escanteios: FER 2 x 4 COR; Posse de bola: FER 53% x 47% COR

Mais Rodriguinho! 'Acabamos tomando um na nossa desatenção. Agora temos que procurar o empate e a virada', completou

Fala, Rodriguinho! 'O time tem que ter paciência, a equipe está trabalhando bem a bola. Conseguimos chegar em duas boas oportunidades, infelizmente não conseguimos chegar ao gol', analisou o meia

Fim de 1º tempo! Corinthians sai atrás do placar no primeiro tempo do duelo contra a Ferroviária!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Jogada rápida do Corinthians pela esquerda. Uendel chega à linha de fundo e cruza uma bola venenosa. A zaga da Ferroviária, ligada na jogada, faz o corte antes que Romero pudesse completar

Sobe a placa! Será apenas 1 minuto de acréscimo; Primeiro tempo vai até 46min!

Bruno Henrique é derrubado por Samuel e o árbitro marca a falta. Corinthians tenta empatar a partida antes do intervalo, mas os jogadores da Ferroviária ganham praticamente todas as divididas

Romero volta a ficar com a bola na ponta direita, faz o cruzamento na pequena área e Marcão mergulha para tirar de cabeça. Timão tenta levar perigo à meta da Ferroviária, mas para na zaga rival bem postada

Yago desce ao ataque e faz belo lançamento na direita para Romero. Em vez do domínio, o atacante paraguaio tenta o toque de cabeça e devolve a bola para o goleiro Rodolfo

Yago sobe de cabeça para cortar e sofre a falta de Tiago Adan. Zagueiro reclama do lance, mas o árbitro não mostra o amarelo. Romero recebe outra vez e Thallyson manda pela linha lateral

Vilson e Yago trocam passes no campo defensivo. Uendel domina na esquerda, tenta encontrar alguém no ataque, mas devolve para o camisa 3. Na sequência, após lançamento de Fagner, Romero parte em velocidade, mas o goleiro Rodolfo antecipa e encaixa

Uendel recebe o carrinho de Juninho na bola e ganha o arremesso lateral. Tite conversa com os jogadores e pede maior compactação do meio-campo corinthiano. Atletas jogam com linhas muito afastadas, dificultando a criação de jogadas

Romero se apresenta na direita, avança em velocidade e dá uma meia lua em Thallyson. Mas o atacante paraguaio coloca muito na frente, e o zagueiro Marcão dá um bicão para afastar o perigo

Thallyson arranca pela esquerda e cruza novamente. Yago, bem posicionado, faz o corte, mas a bola sobra para a Ferroviária. Corinthians mal fica com a bola neste fim de primeiro tempo!

Vamos jogar, Corinthians! Ferroviária volta a levar perigo à meta corinthiana. Rafael Miranda recebe na direita e faz o cruzamento para Tiago Adan. O atacante tenta a finalização, a bola passa por Cássio e Vilson tira em cima da linha

Uendel toca de cabeça para Danilo, que devolve de primeira. Rodriguinho aparece no meio, tenta dar andamento à jogada e sofre o desarme. Ferroviária não dá espaços ao Timão

Tite não abre mão do 4-1-4-1, com Romero e Lucca abertos nas pontas. Danilo, improvisado como centroavante, tem dificuldades para ajudar na marcação e sair em velocidade no contra-ataque

Rafael Miranda trabalha a bola com Marcão. Wescley aparece no meio, levanta a cabeça e vira o jogo para o lateral Thallyson. Romero tenta pressionar o jogador afeano e toma um belo chapéu

Aí não... Depois de o Timão perder uma chance incrível de abrir o placar, a Ferroviária marca. Juninho recebe cruzamento na medida da esquerda e, livre de marcação, completa para o fundo da rede corinthiana

Inacreditável! Após cruzamento, Vilson sobe de cabeça e o goleiro Rodolfo faz defesa impressionante. A bola sobra para Uendel, que bate rasteiro e o arqueiro defende mais uma

Uendel recebe em velocidade, tenta a aproximação na grande área e é desarmado por Samuel. Torcida corinthiana presente em Araraquara gosta do que vê neste primeiro tempo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Lucca recebe na ponta esquerda, ginga na frente de Igor Julião, corta o lateral e arrisca o chute rasteiro. A zaga da Ferroviária faz o corte e a bola sobre na entrada da área para Bruno Henrique. Pressionado, ele volta o lance com Fagner

Tite conversa com jogadores e pede marcação pressão. Danilo, Rodriguinho e Lucca são os corinthianos mais avançados e tentam dar o primeiro combate. Ferroviária não consegue levar perigo ao gol de Cássio

Igor Julião volta a atacar, sofre o pontapé de Uendel e o árbitro marca a falta. Boa oportunidade na bola parada para a Ferroviária, Fernando Gabriel vem para a cobrança e erra (feio) o passe para Juninho

Igor Julião aparece pela direita e é derrubado por Lucca. Rodriguinho ganha na intermediária, Lucca limpa a jogada e dá na direita para Danilo. Romero se movimenta, recebe no pé e erra o cruzamento

Danilo domina na frente e, pressionado por dois, sofre o desarme. Zagueiro Wanderson desce para o ataque e o Corinthians se posiciona atrás do meio de campo. Thallyson arrisca o chute e Cássio ganha o tiro de meta

PQP!!! CORINTHIANS NO ATAQUE!!! Fagner faz o cruzamento, Wanderson tenta recuar para o goleiro e dá a bola de graça para Maycon. O garoto, dentro da pequena área, bate forte e o goleiro defende. Na sobra, ele acerta a trave da Ferroviária!!!

E aí, juiz? Romero se posiciona na pequena área, recebe o cruzamento da esquerda na medida e sobe para cabecear. Mas o paraguaio é puxado e o árbitro não marca pênalti...

Thallyson avança pela esquerda, ganha no pé de ferro com Fagner e arrisca o chute forte. A bola sobe demais, Cássio acompanha e ganha o tiro de meta. Na sequência, Rodriguinho recebe no meio e dá bela finta em Juninho

Yago divide com Juninho na lateral esquerda e o volante da Ferroviária leva a pior. Torcida reclama com o árbitro, que não marcou falta do zagueiro corinthiano. Segue o jogo!

Lucca erra o passe no ataque e Fernando Gabriel fica com a sobra. O meia faz o lançamento para Tiago Adan, Yago antecipa a jogada e Bruno Henrique recebe

Corinthians coloca a bola no chão e troca passes com calma, sem afobação. Ferroviária está bem postada e leva bastante perigo nos contra-ataques

Lucca se movimenta pela esquerda, dá belo drible em Igor Julião e é derrubado. Atacante vem de boa atuação, já que iniciou a jogada do gol sobre o Cobresal, na última quarta-feira, pela Libertadores

Thallyson recebe na esquerda, tenta chegar ao ataque e Vilson faz belo corte. A Ferroviária insiste, Rafael Miranda joga na área e Yago afasta de bicicleta

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em cobrança de lateral, Uendel joga na área, Danilo desvia e Rodriguinho tenta o arremate. A zaga da Ferroviária antecipa e evita o provável gol do meia corinthiano. Timão ganha o escanteio

Bruno Henrique toca atrás com Uendel, o lateral é pressionado e passa para Danilo. O camisa 20, improvisado como centroavante, faz o pivô e lança o camisa 6 em profundidade no ataque

Rafael Miranda avança pela esquerda e cruza na medida para Fernando Gabriel. O meia-atacante tenta chegar na bola, mas Uendel antecipa o lance e corta de cabeça, cedendo o escanteio à Ferroviária

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUAAAAAAAAAAASEEEEEE!!! Vilson recebe o cruzamento na pequena área, mata no peito e arrisca o voleio. O beque pega bem na bola, que sai pelo canto direito do goleiro. Timão no ataque!!!

Marcão faz o passe na intermediária para Wescley. O meia tenta o domínio, mas Vilson faz o corte e lança Romero no ataque. O paraguaio se manda em velocidade e a zaga rival corta de qualquer maneira

Danilo divide com Wanderson no campo de ataque e a Ferroviária ganha o arremesso lateral. Tite pede para que jogadores de ataque pressionem o time da casa no campo de defesa

Que isso, menino? Romero recebe na direita e dá um lindo drible em Thallyson. O paraguaio avança e faz o passe no meio para Rodriguinho, que é desarmado por Wescley. O camisa 26 pede falta, mas o árbitro manda seguir

Samuel arranca pela meia direita e, desajeitado, tenta o arremate de longa distância. A finalização sai torta e o goleiro Cássio ganha o primeiro tiro de meta da partida

Uendel atropela Samuel no lado esquerdo e o atacante cai no gramado. O árbitro marca a falta e a Ferroviária sai jogando em seu campo de defesa. Juninho tenta o avanço e Lucca faz o corte

Começou! Rola a bola em Araraquara. VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIII CORINTHIANSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!

Jogadores trocam passes no campo antes do apito inicial. Árbitro confere os últimos detalhes para dar início à quinta partida do Timão no Paulistão

Fala, Tite! 'Tem que ver como o jogo fala. O grande desafio do técnico é entender o jogo. Vamos ver o que acontece', disse o técnico sobre a possível entrada de Alan Mineiro, ex-Ferroviária

Fim do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel presente em Araraquara faz a festa nas arquibancadas

Qual o manto? Corinthians usa o primeiro uniforme, tradicional, preto e branco! Donos da casa vestem camisa e meião roxos. O calção é branco

O Corinthians está no gramado! Jogadores do Timão sobem ao gramado para a execução do hino nacional brasileiro. O volante Bruno Henrique veste a braçadeira de capitão e puxa a fila corinthiana

E reclamam da Arena... Gramado da Arena Fonte Luminosa é irrigado momentos antes do início da partida. Equipes estão no túnel que dá acesso ao campo

Reservas! Atletas no banco: Matheus Vidotto (goleiro); Edílson e Guilherme Arana (laterais); Balbuena e Pedro Henrique (zagueiros); Willians (volante); Alan Mineiro, Giovanni Augusto e Marlone (meias); André, Claudinho e Luciano (atacantes)

Adversário escalado! A formação do técnico português Sérgio Vieira é a seguinte: Rodolfo; Igor Julião, Wanderson, Marcão e Thallyson; Juninho, Rafael Miranda, Fernando Gabriel e Wescley; Samuel e Tiago Adan

Do outro lado, a Ferroviária vem embalada e quer manter o desempenho acima das expectativas – a agremiação de Araraquara é a vice-líder da classificação geral do certame, atrás apenas do próprio Corinthians

Novidades! O goleiro Walter, que ainda trata de uma contusão na costela, e o meia Guilherme, poupado, sequer foram relacionados. Em contrapartida, o atacante Luciano, recém-recuperado de uma grave lesão no joelho, é opção no banco

Timão escalado! Sem a dupla, Tite volta a dar chance ao zagueiro Vilson e ao jovem Maycon. Dessa forma, o Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Vilson, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Ángel Romero, Maycon, Rodriguinho e Lucca; Danilo

Felipe foi preservado por conta do ritmo intenso de partidas – o camisa 28 atuou nos últimos cinco compromissos do Timão. Já Elias sentiu um desconforto na coxa esquerda durante o treino deste sábado e acabou vetado pelo departamento médico

Único com 100% de aproveitamento no Estadual, o time corinthiano conta com nove titulares para o embate longe de seus domínios. Apenas dois jogadores que estiveram presentes no triunfo sobre o Cobresal (CHL) estão fora: Felipe e Elias

Boa noite, Fiel! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Ferroviária, válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista 2016. A bola rola logo mais, a partir das 19h30, na Arena Fonte Luminosa!

Comente a partida: Ferroviária 2 x 2 Corinthians