Strikers 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Strikers 0 x 0 Corinthians - Amistosos 2016

Fim de jogo! Corinthians e Strikers ficam no 0 a 0. Obrigado pela companhia, Fiel!

Substituição no Strikers! Sai PC e entra Christian Blandon

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Timão pressiona e tenta marcar o primeiro gol nos minutos finais do amistoso. Tite pede que dupla de zaga avance a marcação

IMPEDIMENTO! Pressão do Corinthians!!! Rodriguinho cruza na área, Alan Mineiro desvia e Romero faz o gol. Mas o auxiliar vê impedimento na jogada e levanta a bandeirinha!

O meia Alan Mineiro faz sua estreia com a camisa do Corinthians. Em 2015, ele se destacou pelo Bragantino e foi o quarto maior artilheiro da Série B

Substituição no Corinthians! Sai Moisés e entra Alan Mineiro

Substituição no Strikers! Sai Neil e entra Manny Gonzalez

Nola na área do Strikers, Gale tira de cabeça e a bola sobra para Rodriguinho. O meia chuta forte e a bola vai longe da meta do goleiro Bruno. Donos da casa ganham outro tiro de meta

Edílson se apresenta no ataque, ajeita para a perna direita e finaliza forte. A bola desvia na zaga do Strikers e sai pela linha de fundo. Timão ganha novo escanteio!

Eaí, juiz??? Lateral Gabriel recua para o goleiro Bruno, que pega a bola com as mãos e sai jogando. Fiel presente na arquibancada reclama do lance e pede tiro livre indireto, mas árbitro manda jogo seguir

Substituição no Strikers! Sai Geison, amarelado, e entra Felipe Campos

CARTÃO AMARELO! Geison Moura faz falta dura no meio de campo e recebe o cartão

Marlone recebe na ponta esquerda, parte para cima, corta para o meio e bate desajeitado. Bruno defende ser maiores dificuldades

Substituição no Strikers! Sai Maicon Santos e entra Jose Angulo

Timão troca passes no campo de ataque e tenta levar perigo ao gol de Bruno. Strikers, que foi superior no primeiro tempo, não consegue criar jogadas de ataque

Não para! Torcedores corinthianos marcam presença em Fort Lauderdale e apoiam o Timão na partida deste sábado. Cerca de três mil pessoas assistem à partida!

Com modificações, Corinthians passa a atacar com Marlone na esquerda, Ángel Romero na direita e Danilo no meio. Rodriguinho e Moisés são responsáveis pela armação

Danilo recebe na linha de fundo, tenta proteger e acaba desarmado. Strikers ganha o tiro de meta. Técnico Tite conversa com os jogadores no banco e passa instruções a todo momento

Goleiro Douglas entrou no início do segundo tempo e pouco fez até o momento. Defesa do Timão não sofre perigo do Strikers, que tem dificuldades em chegar ao ataque

Substituição no Corinthians! Sai Lucca e entra Danilo

PQP! Rodriguinho se manda pelo meio, fica cara a cara gol Bruno, mas o árbitro vê irregularidade do apoiador corinthiano. Ele sinaliza que a bola tocou na mão do camisa 26

Corinthians muda de postura e passa a atacar Strikers. Técnico Tite gosta de movimentação dos jogadores pelas laterais. Marlone é destaque!

Pressão alvinegra! Após cobrança de escanteio, Marlone sobe de cabeça e Bruno defende novamente. Corinthians chega com perigo e fica próximo de abrir o placar!!!

Marlone fica com a sobra e chuta forte. Bruno faz grande defesa e evita o primeiro do Corinthians, que ganha a cobrança de escanteio

Romero parte para cima e, sem opções, arrisca o chute de longe. O goleiro Bruno encaixa com facilidade e sai jogando com o lateral Gabriel

IMPEDIMENTO! PC recebe dentro da área e a bola sobra para Maicon Santos. O atacante faz o gol, mas o bandeirinha marca impedimento no lance

Venta forte em Fort Lauderdale. Tite pediu aos jogadores que arriscassem a finalização de longa distância

Técnico Tite conversa com atletas no bando de reservas e todos iniciam o aquecimento. Expectativa de mais mudanças nos próximos minutos!

Rodriguinho aparece como opção na entrada da área e bate para o gol. Gale faz o bloqueio e manda para a linha de fundo. Escanteio para o Timão!

Substituição no Corinthians! Sai Cristian, lesionado, e entra Bruno Henrique

Que azar! Cristian sente lesão nos primeiros minutos do segundo tempo e deixa o gramado. Bruno Henrique aquece e deve substituir o camisa 16!

Substituição no Corinthians! Sai Mendoza e entra Romero

Substituição no Corinthians! Sai Gustavo Vieira e entra Rodriguinho

Substituição no Corinthians! Sai Matheus Vidotto e entra Douglas

Começa o segundo tempo! Rola a bola para o segundo tempo do confronto entre Corinthians e Fort Lauderdale Strikers. VAAAAAAAAAAAAIIII TIMÃAAAAAAAAO!!!

Fala, Cristian! 'Estamos acostumaos só a treinar, tem jogadores novos, natural ter dificuldades. Mas vamos tentar melhorar no segundo tempo para sair com a vitória', afirmou o volante

Fala, Lucca! 'Jogo duro, euqipe deles marcou muito bem. temos de ser mais rápidos para furar a linha defensiva deles. Jogo difícil, início de ano é complicado. Adquirimos ritmo com o tempo', analisou o atacante

Fim de 1º tempo! Corinthians e Strikers ficam no 0 a 0 neste primeiro tempo. Bom teste para os jogadores reservas do Timão!

Moisés faz o desarme na esquerda, chega à linha de fundo e faz o cruzamento. Goleiro Bruno sai e faz a defesa

Lucca aparece na direita e bate para o gol. A defesa do Strikers bloqueia e evita a jogada de perigo do Corinthians. Timão responde pressão dos donos da casa!

Alan Mineiro vai para o aquecimento atrás do gol do Timão. Meia ainda não fez sua estreia pela equipe alvinegra e pode ser utilizado no segundo tempo

Que defesa! PC avança pelo meio e chuta forte de fora da área. Bem posicionado, Matheus Vidotto pula no canto esquerdo e faz a defesa. Belo lance do goleiro alvinegro

Lucca recebe na direita e faz o cruzamento para Gustavo Vieira. O atacante paraguaio arrisca o domínio, mas Nana consegue o desarme. 0 a 0 em Fort Lauderdale!

Moisés avança pela esquerda e tenta a ultrapassagem, mas Gale faz o corte e manda para a lateral. Tite não para no banco de reservas e passa instruções aos corinthianos

Strikers teve apenas uma oportunidade na partida até o momento. Já o Corinthians, que sofreu sem a posse de bola no início do jogo, começa a trabalhar pelas laterais do campo

Pedro Henrique e Vilson dão início à saída de bola no campo de defesa. Edílson desde pela ponta direita, tenta o avanço e é desarmado por Aurelio

Marlone se manda pelo lado direito e toca atrás para Edílson. O lateral faz o passe no meio para Cristian, que inverte a jogada para Lucca

Moisés arrisca de fora da área, mas pega mal na bola e o Strikers ganha o tiro de meta. Meio de campo do Corinthians tem dificuldades na criação de jogadas e abusa de lançamentos

Lucca escorrega na ponta esquerda, se levanta e recebe o passe no meio de Marlone. Ele faz o giro e tenta proteger a bola, mas Gabriel é rápido e faz o desarme

Mendoza recebe o passe em profundidade e tenta o domínio, mas Geison chega forte e faz o corte para a linha lateral. Sol forte dificulta proposta de jogo dos dois times

Strikers troca passes no campo de defesa e Gabriel, sem opções, manda a bola para o campo de ataque. Fiel presente em Fort Lauderdale canta forte e apoia o Timão!

Improvisado como volante, Moisés retoma no meio de campo e toca para Lucca. O atacante tenta o lançamento para Marlone, mas Neil faz o desarme e evita o ataque alvinegro

Corinthians tem dificuldades em criar lances de perigo no campo de ataque. Equipe repleta da reservas mostra pouco entrosamento, mas muita vontade

Lucca volta para ajudar na saída de bola e sofre a falta. Atacante joga hoje pelo lado direito e tenta levar perigo ao Strikers

Edílson cobra a falta na lateral, coloca na grande área e a defesa afasta. Primeira chegada do Corinthians ao ataque!

Pedro Henrique e Vilson trocam passes no campo de defesa. Gustavo Viera se movimenta e busca a aproximação no meio de campo. Tite pede calma e posse de bola neste início de primeiro tempo

Tite inverte posicionamento de atacantes e Mendoza faz a função de centroavante. Marlone, que vinha sendo utilizado no meio, cai para a esquerda

Vilson ganha na lateral e faz o passe para Edílson. O camisa 33 levanta a cabeça e aguarda a movimentação do atacante Lucca. Timão sofre com pressão do Strikers

Marlone tenta roubar a bola de Nana Attakora e comete falta na intermediária. Tite conversa com jogadores e pede mais marcação no setor esquerdo

Corinthians marca forte neste início de partida e comete muitas faltas. Time norte-americano chegou com perigo e pressiona no campo de ataque

Maicon Santos avamça pelo meio e bate forte. Bem colocado, Matheus Vidotto defende e cede o rebote. Mas a zaga alvinegra faz o corte e evita o primeiro do jogo

Reforço do Corinthians para a Libertadores, Marlone atua como centroavante neste sábado. O meia se destacou pelo Sport pelo esquerdo do ataque. Amistoso serve para dar opções a Tite

Donos da casa iniciam a partida com marcação pressão. No meio de campo, Gustavo Viera derruba Adrianinho e o volante comente falta

Strikers avança pela linha lateral e Vilson faz o corte. Time da casa ganha o primeiro escanteio do jogo. PC levanta na área e Cristian afasta de cabeça

Rola a bola! Começa a partida entre Timão e Fort Lauderdale Strikers. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

O Corinthians está no gramado! Os jogadores de Corinthians e Strikers entram no gramado para o início da partida! Timão veste o uniforme tradicional, branco e preto

Sol forte no Lockhart Stadium!

Twitter do Strikers também fala sobre amistoso com o Timão!

Adversário escalado! Sob o comando do técnico Caio Zanardi, a formação anfitriã deve ser formada por: Bruno; Gabriel, Nana, Gale e Aurelio; Paulo Cesar, Neil e PC; Geison, Adrianinho e Maicon Santos

O Strikers, por sua vez, não deve facilitar o lado corinthiano. Depois de perder para Schalke 04 (2 a 0) e Santa Fe (2 a 1), a equipe norte-americana quer um resultado positivo para frear a má fase

Além do fator técnico-tático, a escolha pela formação reserva se deu pela parte física. Depois de dois jogos em menos de sete dias, os atletas titulares terão folga antes de retornar ao Brasil

'Professor conversou conosco de manhã para dar chance a todo mundo. Pessoal que não vem jogando vai iniciar amanhã (sábado). É importante todo mundo jogar para entrar no ritmo', disse Danilo, que será poupado

O treinador, porém, mudou de proposta e optou pelo time reserva. No esquema 4-1-4-1, o Corinthians vai a campo com: Matheus Vidotto; Edílson, Pedro Henrique, Vilson e Guilherme Arana; Cristian; Lucca, Gustavo Vieira, Moisés e Marlone; Stiven Mendoza

Em plena reformulação, o Timão tem uma boa oportunidade para testar o seu elenco. A princípio, a ideia do técnico Tite era utilizar a formação que perdeu para o Atlético-MG e venceu o Shakhtar Donetsk (UCR), ambas as partidas pela Florida Cup

Boa tarde, Fiel! O Meutimao.com.br inicia a transmissão em tempo real do amistoso entre Corinthians e Fort Lauderdale Strikers (EUA), às 17h (de Brasília), no Lockhart Stadium, na Flórida

Hoje tem jogo! Contra o Fort Lauderdale Striker, o Corinthians se despede da Florida Cup

Comente a partida: Strikers 0 x 0 Corinthians