Lance a lance: São Bernardo FC 0 x 3 Corinthians - Paulista 2016

69' 2º Tempo

Fim de jogo! VALEEEEEEEEEEU, FIEL!!!!! VITÓRIA POR 3 A 0!

67' 2º Tempo

Cañete sofre falta na entrada da área. São Bernardo no ataque nos instantes finais do jogo!

65' 2º Tempo

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

64' 2º Tempo

Romero acelera pela esquerda, corta para o meio e levanta na área do São Bernardo. Zaga do time mandante afasta o perigo

63' 2º Tempo

Carlinhos chega pela esquerda, tenta o cruzamento rasteiro e Yago sai jogando. Mas o zagueiro dorme no ponto, demora a soltar a bola e é desarmado por Marino

62' 2º Tempo

Walterson tenta se mandar ao ataque, mas sai com a bola pela linha lateral. Corinthians joga no erro do adversário e tenta sair em velocidade com Bruno Henrique

60' 2º Tempo

Guilherme vem buscar o jogo no campo de defesa. Camisa 10, pouco acionado no jogo até aqui, ainda tenta se acostumar na função de armador

59' 2º Tempo

Romero faz bela jogada pela esquerda, tenta passar por Eduardo e ganha o escanteio. Maycon coloca na área, André tenta o cabeceio e a zaga rival afasta

58' 2º Tempo

Segunda linha de quatro do Corinthians é formada por: Danilo, Guilherme, Maycon e Ángel Romero. Bruno Henrique fica na contenção e André, que quer marcar o dele, ocupa a área do São Bernardo

57' 2º Tempo

Guilherme erra no meio de campo, Marino tenta o avanço e defesa conserta. Maycon se movimenta, domina e tenta o lançamento no ataque. Daniel ganha o tiro de meta

56' 2º Tempo

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Danilo

54' 2º Tempo

Juiz paralisa a partida e recebe um copo plástico de Giovanni Augusto. Vinciius Araujo entrega o material para o quarto árbitro

53' 2º Tempo

Substituição no Corinthians! Sai Lucca, ovacionado pela Fiel, e entra Ángel Romero

52' 2º Tempo

Substituição no São Bernardo! Sai Henan e entra Maikon

51' 2º Tempo

Lucca! Em nova descida de Fagner, Lucca sobe de cabeça para aproveitar o cruzamento e marca o terceiro do Corinthians na partida! Jogadaça do camisa 23!!!

IMPEDIMENTO! Assistente marcou impedimento de Giovanni Augusto antes da assistência para André. VAAAAAI CORINTHIAAAAAANS!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Lucca parte para cima de Eduardo, tenta a finta e Cañete pega a sobra. Na sequência, Maycon bate da entrada da área, Daniel defende, Giovanni Augusto pega o rebote e toca para André, que marca. Mas o assistente não dá o gol!

Recomeça o jogo! Recomeça a partida em São Bernardo do Campo! VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!!!

Cássio segue no aquecimento com o preparador de goleiros do Corinthians, Mauri Lima. Árbitro confere os últimos detalhes antes do reinício do jogo!

Uma das torres já está praticamente acesa. A outra começa a funcionar nestes instantes enquanto jogadores tiram blusas para o reinício do jogo

O motivo do apagão! Segundo o delegado do duelo, uma queda de energia externa afetou o abastecimento do estádio Primeiro de Maio. Problema deve ser normalizado em poucos minutos

Jogo foi paralisado aos 25 minutos do segundo tempo. Equipes ainda batem bola no gramado antes do reinício da partida. Luz dos refletores ainda não voltou completamente

Jogadores corinthianos agora batem bola no campo para reaquecer. Fiel presente no Primeiro de Maio faz festa nas arquibancadas!

Luzes de um dos dois refletores agora começam a acender!

A administração do Primeiro de Maio verifica se a queda de energia acontece apenas no estádio. Aparentemente, bairro da cidade não está sem luz

Melhor defesa da competição também é do Timão: zaga alvinegra sofreu apenas seis gols!

Com vitória parcial, Corinthians passa a somar 26 pontos e assume melhor ataque do Campeonato Paulista. Foram 19 gols até o momento

Jogadores do Timão estão reunidos próximos ao banco de reservas da equipe. Apenas o trio de arbitragem permanece no gramado do Primeiro de Maio. Ao menos por enquanto, nada dos refletores acenderem!

Na estreia da Libertadores, diante do Cobresal (CHL), energia do estádio El Cobre também caiu e prejudicou jogo no primeiro tempo

Timão zoeiro!

Duas torres estão completamente apagadas. Segundo o árbitro, equipes podem esperar por 30 minutos o reinício do jogo em São Bernardo do Campo

Problema reincidente! Esta não é a primeira vez que o estádio sofre com problemas nos refletores. No jogo contra o Audax, há duas semanas, luz caiu três vezes

Caiu a luz! Que fase! Uma das torres de luz do Primeiro de Maio sofre apagão e paralisa partida aos 26 minutos do segundo tempo!

Magal sai jogando na esquerda com Walterson. Jogador do São Bernardo prende, tenta achar a melhor opção de passe e é desarmado por Bruno Henrique. Time da casa tem dificuldades em chegar ao ataque

Giovanni Augusto fica com a bola após passe errado de Cañete. André faz o pivô e deixa para Lucca, que avança em velocidade. O camisa 30 arrisca de fora da área e acerta Diego Ivo

Cássio!!!!! Walterson avança com perigo pela esquerda, passa por Felipe e tenta a cavadinha em cima de Cássio. Mas o goleiro se levanta, faz a defesa e evita o gol do São Bernardo!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUASE O TERCEIRO, FIEEEL!!! Corinthians troca passes com muita qualidade no campo de ataque, Maycon recebe na entrada da área e solta a bomba. Goleiro Daniel faz bela defesa!!!

Cañete vem para a cobrança, cruza e a zaga corinthiana bloqueia. Guilherme recebe no meio de campo e puxa o contra-ataque em velocidade. Mas o camisa 10 peca no passe para André

CARTÃO AMARELO! Felipe recebe o cartão amarelo depois de fazer falta em Cañete

Lucca cai pela esquerda, ajeita para o perna direita e faz o cruzamento. Maycon faz a infiltração, sobe de cabeça, mas a zaga do São Bernardo sobe mais alto e tira o perigo

CARTÃO AMARELO! Cañete bate de fora da área, acerta a barreira e Giovanni Augusto fica com a sobra. O camisa 17 tenta o chapéu no jogador do São Bernardo, que coloca a mão na bola e recebe o cartão

Walterson faz o giro e é derrubado por Fagner a dez metros da entrada da área. São Bernardo ganha boa oportunidade na bola parada para diminuir o placar!

Magal chega até a linha de fundo, faz o cruzamento e Yago acompanha a trajetória da bola. O zagueiro tenta o passe para Uendel, mas erra e cede o arremesso lateral a Eduardo

Corinthians troca passes no campo de defesa, faz a bola girar e aguarda o erro do São Bernardo, que joga com um atleta a menos desde o fim do primeiro tempo

Bruno Henrique recebe na entrada da área e tenta o passe para André. Mas o volante erra e o trabalho da zaga adversária é facilitado. Fiel faz festa na arquibancada do Primeiro de Maio!

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho, autor dos dois gols do Corinthians, e entra Maycon

Um minuto antes de marcar o gol, Rodriguinho sinalizou para o banco de reservas que havia sentido lesão. Técnico Tite chamou Maycon para entrar no lugar do camisa 26, que agora sim deve deixar o campo

QUE GOLAAAAAAÇO!!! RODRIGUINHO!!! Prestes a sair de campo, o meia recebe na entrada da área, limpa a marcação e acerta lindo chute de canhota. Camisa 26 faz o segundo no jogo!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que jogada!!! Guilherme faz belo lançamento para Rodriguinho. O meia domina dentro da área e toca de calcanhar para André, que bate de chapa. A zaga adversária bloqueia e evita o segundo do Timão!

Giovanni Augusto avança pela intermediária e dá passe de cavadinha para Rodriguinho. O meia tenta o domínio na entrada da área, mas a zaga do São Bernardo afasta de qualquer maneira

Lucca recebe lançamento longo na esquerda, consegue evitar que a bola se perca pela linha lateral e toca para Uendel. O camisa 6 levanta na área e André pega a sobra

Corinthians começa a gostar da partida e coloca a bola no chão. Rodriguinho, Guilherme e André trabalham a bola no meio de campo. Bruno Henrique tenta o toque para Fagner, mas erra e cede o lateral

Rodriguinho!!! O GOL É DO RODRIGUINHO, MAS PODE COLOCAR NA CONTA DO FAGNER!!! Lateral-direito faz bela jogada pela direita, cruza rasteiro e o camisa 26 completa para o fundo do gol. Timão na frente!

Lucca recebe na esquerda e toca de primeira para Uendel. O camisa 6 levanta a cabeça e dá no meio para Guilherme, que ainda não tocou muitas vezes na bola. Fagner e Giovanni Augusto descem pela direita

Castán recebe na esquerda, é pressionado por Giovanni Augusto e toca para Magal. O lateral-esquerdo do São Bernardo tenta o passe, mas Fagner antecipa e tira o espaço do jogador rival

Eduardo cobra o arremesso lateral dentro da área corinthiana, Yago antecipa Henan e tira o perigo. Eduardo volta a ficar com a bola, tenta a infiltração e Felipe, pouco acionado no jogo, afasta

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e São Bernardo. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Substituição no São Bernardo! Sai Jean Carlos e entra Walterson

Corinthians e São Bernardo já estão no gramado para a disputa do segundo tempo. Timão é o mesmo!

Suplentes do Timão! Walter (goleiro); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Edílson e Guilherme Arana (laterais); Cristian, Maycon e Willians (volantes); Alan Mineiro e Danilo (meias); Romero e Claudinho (atacantes)

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Fala, Guilherme! 'Não tem jogo fácil. Jogando contra um time bem montado. No segundo temos que manter o ritmo para fazer o gol', projetou o camisa 10

Fala, Rodriguinho! 'Arriscamos duas bolas de fora da área, temos de fazer o goleiro deles trabalhar. Vamos aproveitar a superioridade numérica para fazer o gol e sair com a vitória', disse o meia

Fim de 1º tempo! Corinthians e São Bernardo não saem do zero neste primeiro tempo de jogo no ABC. Timão tem um jogador a mais!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! NÃO PODE PERDER!!!! Fagner dá belo passe para Guilherme. Na pequena área, o camisa 10 bate rasteiro e Daniel defende!!! Quase o primeiro do Corinthians!!

Sobe a placa! Árbitro concede um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46 min!

Fagner desce pelo lado direito e cruza dentro da área do São Bernardo. André tenta o cabeceio, mas a zaga do time mandante afasta!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Bruno Henrique, em raro acerto, bate da entrada da área e obriga o goleiro Daniel a fazer linda defesa!!! Timão quase abre o placar no Primeiro de Maio!

Rodriguinho inicia saída de bola do Timão, Guilherme se apresenta e tenta chamar a responsabilidade. Uendel e Lucca tabelam na esquerda, Bruno Henrique avança e recebe em boa posição

Daniel, goleiro do São Bernardo, fica caído dentro da área e é atendido pelo departamento médico do clube. Expulso há poucos minutos, Tatá reclama do primeiro cartão que recebeu

Yago recebe no campo de defesa e passa para Uendel, que agora não tem a marcação de Tatá no setor. Timão gira a bola e tenta encontrar a melhor opção para abrir o placar antes do intervalo

EXPULSO! Tatá recebe o segundo cartão amarelo por falta em Uendel. São Bernardo com um jogador a menos na partida!

Giovanni Augusto e Fagner trocam passes num curto espaço. Rodriguinho se apresenta pelo meio e distribui o jogo para Uendel. Corinthians fica com a posse, mas peca no último passe

Fagner cobra o arremesso lateral para André, o centroavante faz a parece e deixa para Uendel. O camisa 6 chega à linha de fundo, cruza e a zaga do São Bernardo afasta

Lucca é derrubado dentro da área e o juiz não marca o pênalti. Técnico Tite reclama com o quarto árbitro: 'Você viu que foi pênalti no Lucca, né?'

Lucca tenta o cruzamento para André e Diego Ivo corta. Rodriguinho fica com a sobra e joga para Uendel, na esquerda. O lateral tenta mais um cruzamento, desta vez rasteiro, e Daniel defende sem problemas

Tatá domina no meio de campo, tenta a melhor opção e toca para Cañete. O meia do São Bernardo devolve de letra, mas a zaga corinthiana antecipa o lance e afasta o perigo

Não foi, juiz? Em velocidade, Lucca domina lançamento de cabeça, invade a área adversária e é tocado por Castán. O camisa 30 cai na área, mas o árbitro prefere não marcar o pênalti

São Bernardo ganha boa chance na bola parada. Jean Carlos vem para a cobrança, pega forte na bola, mas manda longe do gol alvinegro. Cássio ganha mais um tiro de meta

Giovanni Augusto ocupa o lado direito do ataque corinthiano, enquanto Lucca se posiciona pela esquerda. O atacante Romero, artilheiro do Timão em 2016 com seis gols, está no banco de reservas

Magal e Jean Carlos se aproximam e tentam a melhor opção no ataque. Cañete aparece como opção, tenta o avanço e Bruno Henrique dá o bote. Marino tenta o cabeceio e Cássio fica com a bola

Meu Deus... Corinthians toca bem a bola no campo de ataque, André faz outro corta-luz e deixa para Guilherme. O camisa 10 rola para Bruno Henrique, que pega na orelha da bola... Tiro de meta pro São Bernardo

Rodriguinho recebe lindo passe na direita, prende e aguarda a aproximação dos jogadores de ataque. O camisa 26 volta e toca para André, que faz o corta-luz e deixa para Guilherme, mas o meia erra a devolução

Cássio cobra o tiro de meta para André, que faz a parece e coloca no chão com muita qualidade. O atacante devolve para Lucca, o Corinthians demora para trocar passes e o São Bernardo fica com a sobra

Jean Carlos erra o passe no meio de campo, Giovanni Augusto fica com a sobra e organiza o meio de campo do Corinthians. Rodriguinho se movimenta, recebe, tenta a finta e Diego Ivo faz o corte

Outra dele! Cáaaaassio outra vez! Henan sobe de cabeça após belo lançamento de Magal e obriga o goleiro corinthiano a fazer grande defesa. Que fase vive o camisa 12, que não foi convocado por Dunga!

Cáaaaaassiooooooo!!! Que defesa do camisa 12 do Corinthians!!!! Marino recebe passe na entrada da área e, livre de marcação, bate colocado contra a meta alvinegra. Cássio espalma e manda a bola para a linha de fundo!

CARTÃO AMARELO! Tatá recebe o cartão amarelo por reclamação

IMPEDIMENTO! UHUUUUULLLLL!!! Bruno Henrique recebe no meio-campo, levanta a cabeça e faz belo lançamento para André. O centroavante domina frente a frente com o goleiro, mas o árbitro marca a posição irregular do camisa 9

Escanteio para o Corinthians! Giovanni Augusto vem para a cobrança, levanta na área e Yago tenta o cabeceio da marca do pênalti. A bola passa por todo mundo e Eduardo tenta puxar o contra-ataque

Primeiros minutos de jogo ficam marcados pela boa marcação das duas equipes. Corinthians chegou ao ataque em apenas uma oportunidade, com Giovanni Augusto, enquanto São Bernardo não deu sequer um chute a gol

IMPEDIMENTO! Cañete recebe no meio de campo, prende e tenta achar a melhor opção no ataque do time mandante. Henan se movimenta nas costas de Uendel, mas domina em posição irregular e o assistente marca impedimento

Em cobrança de falta, Lucca levanta na área adversária e Eduardo corta de cabeça. Cañete fica com a sobra, tenta puxar o contra-ataque e é calçado por Bruno Henrique

André recebe passe de Giovanni Augusto na ponta direita, cai ao tentar o desarme e a zaga do São Bernardo sai jogando. Na sequência, o camisa 9 dá uma linda caneta em Marino, sofre a falta e o árbitro deixa passar

Corinthians toca de lado e aguarda o erro na marcação do São Bernardo para chegar em velocidade. Giovanni Augusto cai pelo meio e deixa para Rodriguinho, marcado de perto por Marino

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUASEEEE O PRIMEIRO DO TIMÃO!!! Em rápido contra-ataque, Rodriguinho faz belo lançamento para Giovanni Augusto, que bate da entrada da área e obriga o goleiro Daniel a fazer grande defesa!!!

Uendel tenta o passe à frente para Lucca, mas o atacante chega atrasado e não consegue fazer o domínio. Eduardo cobra o arremesso lateral para Tatá, o camisa 6 do Timão se recupera e desce para o ataque

Tite pede atenção aos jogadores de meio de campo e pede maior marcação pressão na saída de bola do São Bernardo. Bruno Henrique sai jogando na defesa com Uendel

André e Marino disputam a bola no alto, volante do time da casa afasta de cabeça e Corinthians ganha o arremesso lateral. Uendel joga para o camisa 9, e a zaga rival tira mais uma

Cañete joga atrás com Magal, Diego Ivo recebe no campo de defesa e inverte a jogada com Eduardo. Corinthians antecipa a marcação com Guilherme e Rodriguinho, e São Bernardo é obrigado a recuar para o goleiro Daniel

Uendel avança pela esquerda e faz o passe em profundidade para Lucca. O atacante corre para alcançar, arrisca o carrinho, mas o São Bernardo ganha o tiro de meta

Lucca vem para a cobrança, bate colocado e a barreira afasta. Timão ganha o escanteio, o atacante coloca na área e Eduardo sobe de cabeça para afastar

Giovanni Augusto recebe outra vez na entrada da área, solta a bomba e Cañete defende. O meia demora a tirar o perigo, Guilherme rouba a bola e é derrubado. Boa oportunidade na bola parada, Fiel!!!

Giovanni Augusto vence Magal na velocidade e é derrubado em seguida. Fagner cobra a falta rápido, Lucca se movimenta pelo meio e deixa para André. O atacante bate de fora da área, é calçado por Diego Ivo e juiz não marca

Cañete escapa pelo meio de campo, prende e dá na direita para Eduardo. O lateral-direito do São Bernardo se apresenta à frente, tenta a finalização rasteira e Cássio defende com facilidade

Tá tenta a inversão na direita para Eduardo, a bola sobra limpa novamente para Uendel. Lucca se apresenta no meio de campo, faz o domínio, mas a zaga adversária faz o desarme

Yago rola a bola na esquerda para Uendel. Lateral fica pressionado, sai bem de Tatá e tenta o lançamento na frente. Time casa antecipa marcação e Cássio ganha o primeiro tiro de meta

Começou! Rola a bola em São Bernardo do Campo. VAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAO!

Fala, Tite! 'Afirma, mantém desempenho pra poder crescer', disse o professor em poucas palavras

Fagner e Luciano Castán conversam com o trio de arbitragem. Equipes batem bola no gramado enquanto o juiz confere os últimos detalhes do campo

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel faz festa na arquibancada!

Hino nacional é executado no Primeiro de Maio antes de a bola rolar

Bolão do Meu Timão? Qual seu palpite para o jogo, torcedor? Opine nos comentários!

O Corinthians está no gramado! Jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro! VAAAAAAAAAAAAIIIIII COOOOOOORINTHIAAAAAAANS!!!

Apesar de jogar fora de casa, Timão usa seu uniforme tradicional, branco e preto. Jogadores entradão de mãos dadas com garotos das escolinhas do clube

Jogadores do Timão já estão no túnel que dá acesso ao gramado. O lateral-direito Fagner veste a braçadeira de capitão nesta noite

Estádio Primeiro de Maio já recebe bom público nesta noite de chuva. Grande maioria dos presentes é formada por corinthianos

Classificação próxima! Se o Timão vencer, e o Água Santa seja superado pelo Novorizontino na quinta, às 21h30, fora de casa, estará automaticamente nas quartas de final do Campeonato Paulista

Adversário escalado! O rival do Corinthians inicia a partida com Daniel; Eduardo, Diego Ivo, Luciano Castán e Magal; Daniel Pereira, Marino, Jean Carlos e Cañete; Tatá e Henan

Por outro lado, o treinador do Bernô tem à disposição o volante Marino, expulso na vitória por 2 a 0 sobre a Ferroviária, no último dia 20, na Arena Fonte Luminosa

O São Bernardo, por sua vez, tem duas mudanças importantes para o confronto. O técnico Sérgio Soares não conta com Junior e Kanu, que se recuperam de contusão no departamento médico

Suplentes! No banco de reservas, Tite conta com Walter (goleiro); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Edílson e Guilherme Arana (laterais); Cristian, Maycon e Willians (volantes); Alan Mineiro e Danilo (meias); Romero e Claudinho (atacantes)

Timão escalado! O Corinthians vai a campo na seguinte escalação: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Giovanni Augusto, Rodriguinho, Guilherme e Lucca; André

Fala, Tite! 'A forma que eu gosto de trabalhar é ambicionar, desafiar. Quando eu mostrar os números do atleta e ele querer reproduzir sabendo que está tudo certo, marcar pontos onde tem que melhorar', afirmou o técnico

Ciente do poderio inimigo, Tite escalou o que tem de melhor para o duelo. O comandante não conta com Elias, em fase final de tratamento de uma fissura na fíbula esquerda, e os convocados Fabián Balbuena, Matheus Vidotto e Luciano

Além disso, a equipe do ABC precisa dos três pontos para manter-se na disputa por uma das duas vagas que garantem participação na próxima fase

A tarefa, no entanto, promete não ser fácil. Nesta edição do Estadual, o São Bernardo somou pontos sobre os dois outros grandes clubes do estado de São Paulo (empatou em 1 a 1 com o Santos e derrotou o São Paulo por 3 a 1)

Na noite desta quarta-feira, os comandados de Tite voltam a campo para buscar o quarto triunfo consecutivo e, de quebra, garantir a classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista com quatro rodadas de antecedência

Depois de tropeçar contra Santos e Cerro Porteño (PAR), o Corinthians parece ter reencontrado o caminho das vitórias. Ainda em reconstrução, a equipe alvinegra vem de triunfos sobre Botafogo-SP, Cerro Porteño (casa) e Linense

Boa noite, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real da partida entre Corinthians e São Bernardo, válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. A bola rola logo mais, a partir das 21h (horário de Brasília), no estádio Primeiro de Maio

Comente a partida: São Bernardo FC 0 x 3 Corinthians