Corinthians 3 x 0 Novorizontino

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Novorizontino - Paulista 2016

Fim de papo! Com gols de Fagner (2) e Alan Mineiro, Timão vence o Novorizontino! VALEEEEU, FIEL!!!

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 47 min!

Time misto? Corinthians joga muito na Arena e conquista vitória merecida no encerramento da primeira fase do Campeonato Paulista!

Alan Mineiro! O terceiro do Timão, Fiel! Alan Mineiro recebe de costas para a área, gira, deixa o zagueiro no chão e bate colocado! Que golaaaaaaço!

CARTÃO AMARELO! Luciano recebe o cartão por empurrão a Adriano

Willians ganha na direita e fica com o arremesso lateral. O camisa 5 volta a receber em condições, chega até a linha de fundo e cruza rasteiro. Goleiro Veloso defende!

Bola na área do Novorizontino, Veloso tenta afastar e fura. Balbuena, ligado no lance, tenta a finalização, mas a zaga antecipa e tira o perigo!

CARTÃO AMARELO! Domingues chega duro em Marlone e recebe o cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Willians

Alan Mineiro cai pelo maio e dá a Luciano, que tenta o lançamento de primeira para Fagner. O atacante erra por muito e pede desculpas ao lateral. Marlone pedia bola livre na esquerda

Fagner comete falta de ataque em Rayllan. Novorizontino coloca no chão e tenta, ao menos, descontar o placar na Arena. Jéci disputa no alto com Marlone e leva a pior

IMPEDIMENTO! Luciano recebe lançamento em velocidade, corta o zagueiro e marca o gol. Mas o bandeirinha vê posição irregular do atacante, que reclama da decisão! Corinthians no ataque!

Substituição no Corinthians! Sai Romero, ovacionado pela Fiel, e entra Marlone

Show da Fiel! Exatos 30.475 torcedores pagaram para assistir ao jogo do Timão na Arena! Uma renda de R$1.580.493,50

IMPEDIMENTO! Rayllan tenta o passe para Roberto, em posição irregular. Jogadores reservas seguem no aquecimento, entre eles Marlone e Cristian. Quem o Tite poderia colocar neste segundo tempo, Fiel?

Fahel toca curto para Adriano. Novorizontino agora fica com a bola, mas tem sérias dificuldades para chegar ao ataque. Roberto tenta o cruzamento, Yago corte de carrinho e cede o escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Alan Mineiro

CARTÃO AMARELO! Romero sofre falta dura de Luisão, que recebe o cartão!

Elias é tocado por Fahel e cai no gramado. Timão sai com Uendel, Luciano se movimenta à frente e tenta ser opção no ataque. Novorizontino, por sua vez, marca, mas pouco pressiona o time da casa

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUAAAAASEEEE!!! Romero recupera a bola no campo de ataque e cruza para Luciano. O atacante corre para alcançar e tenta a finalização de carrinho, mas passa direto...

Romero recebe lançamento de Guilherme, corre para alcançar, mas Domingues faz o corte e ganha o tiro de meta. Fiel faz festa na Arena e não para de apoiar um segundo sequer!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Danilo recebe na direita, vê a ultrapassagem de Fagner, mas decide chutar de fora da área. Camisa 20 pega muito bem na bola, que passa muito perto do canto esquerdo de Veloso!!!

Luiz Araújo erra o passe na entrada da área e Walter fica com a bola. Uendel sai jogando e trabalha com Yago, que também faz ótima partida até o momento. Elias lança Romero na esquerda, o atacante prende e aguarda a aproximação dos companheiros

Balbuena escorrega na defesa e quase entrega de bandeja para o Novorizontino. Fahel fica com a posse toca a Paulinho, mais recuado. Time visitante precisa da vitória se quiser disputar as quartas do Paulistão

Elias rouba a bola no meio de campo, parte em velocidade e faz lançamento para Romero. A bola ganha muita velocidade, o atacante paraguaio tenta evitar que ela saia pela linha de fundo, mas não consegue

Corinthians troca passes com inteligência no campo de ataque e abusa das triangulações. Escanteio cobrado por Uendel, Romero sobe de cabeça e manda pela linha de fundo!!!

Novorizontino mal consegue trocar passes. Marcação alvinegra funciona muito bem neste domingo de Campeonato Paulista. Fagner, dono dos dois gols corinthianos, é o melhor em campo

CARTÃO AMARELO! Sob gritos de 'Olé', Timão toca bem a bola e jogadores do Novorizontino não aprovam. Rayllan chega forte por baixo em Yago e também recebe o cartão

Fagner, novamente, chega em velocidade pela linha de fundo e cruza rasteiro para Guilherme. O camisa 10 domina dentro da área e bate por cima da meta do Novorizontino!

CARTÃO AMARELO! Fahel recebe o cartão amarelo por falta dura em Elias

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Corinthians no ataque, Fiel!!! Guilherme recebe lindo passe na entrada da área, limpa jogada e chuta de fora da área. Camisa 10 pega bem na bola, que passa muito próxima ao canto direito do goleiro Veloso!!!

Novorizontino no ataque, Jéci tenta o cabeceio dentro da área corinthiana e manda pela linha de fundo. Timão ganha o tiro de meta e Walter, que pouco foi exigido no jogo, se posiciona para a cobrança

Guilherme rouba a bola no campo de ataque, Luciano recebe e devolve para o camisa 10. Mas, na hora do passe, o meio-campista toca muito forte e desperdiça boa oportunidade de ataque

Escanteio pro Timão, Fagner coloca na área, a zaga tenta cortar e Balbuena, livre de marcação, arrisca uma meia bicicleta. Zagueiro acaba acertando Rayllan, do Novorizontino, e árbitro marca falta

Walter sai jogando na defesa com Balbuena. Guilherme aparece pelo meio e dá a Bruno Henrique. Timão impõe ritmo, Danilo recebe na entrada da área, bate colocado e Veloso faz linda defesa!!!

Romero domina de costas, é tocado por Luisão e cai no gramado. Árbitro não marca falta em cima do atacante e manda jogo seguir. Roberto se movimenta à frente, perde a posse e reclama com o assistente

Balbuena afasta de qualquer jeito no campo defensivo. Bola cai na esquerda com Uendel, que vê Romero em boa posição e faz o passe. O atacante tabela com Guilherme, recebe na linha de fundo e Domingues faz o corte para a lateral

Fagner! Mais um dele, Fiel!!! De pé em pé, Fagner aparece cara a cara com o goleiro Veloso e não desperdiça: Corinthians 2 x 0 Novorizontino!!!

Substituição no Novorizontino! Sai Cléo Silva e entra Luiz Araújo

Recomeça o jogo! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Novorizontino. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Substituição no Novorizontino! Sai Cesar e entra Rayllan

Jogadores do Timão voltam a campo para a disputa do segundo tempo!

Bomba! Bola chutada por Fagner no gol do Corinthians atingiu a velocidade de 97 km/h!

Suplentes! Tite tem à disposição Matheus Vidotto (goleiro); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Edílson e Guilherme Arana (laterais); Cristian, Maycon e Willians (volantes); Alan Mineiro e Marlone (meio-campistas); Claudinho (atacante)

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Monstro!

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 7 x 1 NOV; Posse de bola: COR 69% x 31% NOV; Escanteios: COR 3 x 2 NOV; Desarmes: COR 8 x 13 NOV

Fala, Fagner! ‘Teve um que eu fiz no Vasco, acho que em 2010, 2011, foi mais ou menos parecido. A gente fica feliz pelo gol, o mais importante é que a equipe está bem. Vamos tentar continuar assim’, comemorou o lateral, dono do lance mais bonito do primeiro tempo!

Escanteio pro Timão, Fagner coloca na área e Romero tenta o cabeceio. Bola sai pela linha de fundo e árbitro apita o fim do primeiro tempo na Arena!

Sobe a placa! Árbitro concede um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46 min!

Escanteio pró Novorizontino, bola na área corinthiana e Walter defende. Fagner sai rápido pela direita e toca a Elias, que tenta o passe em profundidade para Luciano. Paulinho é mais rápido e evita o ataque alvinegro!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Contra-ataque do Corinthians, Elias se manda pelo meio e toca para Luciano. O camisa 18 deixa para Danilo, que cai pela direita e faz o cruzamento. Romero chega, tenta o arremate, mas a zaga adversária afasta!!!

Corinthians sai jogando atrás com Yago. Romero tenta receber o passe à frente, mas Domingues se antecipa e faz o corte. Novorizontino ataca com Roberto, mas zaga corinthiana marca de perto e recupera

F - A - G - N - E - R! QUE GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOO!!!!! Fagner recebe na entrada da área, ajeita para a perna direita e finaliza forte, acertando o ângulo do goleiro Veloso!!!!

Guilherme se movimenta até a esquerda e levanta na área. Danilo tenta o cabeceio, mas é marcado de perto por Domingues e bola fica fácil para o goleiro Veloso. Fiel não para de apoiar nas arquibancadas da Arena!

Bruno Henrique arrisca o lançamento na direita para Fagner. O lateral corre para evitar que a bola se perca na linha de fundo, mas não tem sucesso. TIMÃAAAAAAO, TIMÃAAAAAAAAO!!!

Elias pega a sobra na entrada da área, coloca na frente e disputa corpo a corpo com Fahel. Mas o árbitro vê falta do volante em cima do meia do Novorizontino!

Pedro Carmona tenta o passe por cima da zaga alvinegra para Roberto, mas erra por muito e cede o arremesso lateral. Novorizontino tenta chegar ao ataque, mas bola sobra limpa para o goleiro Walter. VAMOOOOOOOOS, TIMÃAAAAO!

Corinthians é superior ao Novorizontino e quase não sofreu ataques neste primeiro tempo. Yago e Balbuena trabalham a bola na defesa, Elias vem buscar o jogo no meio-campo e pede a movimentação dos jogadores ofensivos

CARTÃO AMARELO! Paulinho recebe o cartão pela falta dura em Fagner

Guilherme arrisca a bola longa para Luciano, mas Veloso antecipa jogada e faz a defesa sem problemas. Elias e Romero trocam passes no meio, Fagner aparece, recebe e sofre falta dura de Paulinho

Veloso cobra o tiro de meta direto para o goleiro Walter, do Corinthians. Bruno Henrique volta até a zaga e inicia saída de bola do time paulistano

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Linda triangulação do Corinthians, Danilo recebe dentro da área e tenta a finalização de carrinho. O goleiro Veloso não consegue a defesa, mas a bola sai pelo canto esquerdo. QUASE O PRIMEIRO DO TIMÃAAO!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Guilherme dá linda bola para Romero. O paraguaio devolve para Danilo, que vê Uendel em boa posição na ponta e passa. O camisa 6 faz o cruzamento, Jéci afasta de qualquer maneira e quase marca contra!!!

Luciano recebe outra vez na ponta direita, corta para a perna canhota e tenta a finalização de fora da área. Pedro Carmona dá um carrinho no camisa 18 e evita o arremate de longa distância. PRESSÃAAAAO CORINTHIANA!

Bruno Henrique dá na esquerda para Uendel. O lateral tenta o passe, a zaga corta, mas o volante fica com a posse e se manda ao ataque. Luciano recebe na direita, corta para a canhota e levanta na área. Domingues tira de cabeça!

Elias e Guilherme trocam passes no meio de campo. Uendel recebe, dá a Romero e o paraguaio devolve de primeira. Timão agora controla ações e é pouco agredido pelo Novorizontino, que precisa da vitória para se classificar

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Fagner aparece muito bem pelo meio e toca na direita para Elias, infiltrado entre os zagueiros adversários. O volante faz o cruzamento, Luciano tenta chegar na bola e Jéci antecipa!

Guilherme agora volta até o campo defensivo e dá o bote no meio-campista Michel. Bruno Henrique fica com a posse e tenta organizar a criação alvinegra. Luciano domina de costas e é derrubado

Romero disputa a bola na esquerda, dá um carrinho e sofre um pisão na mão. Atacante fica caído no gramado esperando que o juiz marque falta, o que não ocorre. Segue o jogo na Arena!

Danilo briga pela bola no meio de campo, Jéci dá o chutão para frente e Balbuena recomeça na defesa. Guilherme, assim como nos últimos jogos, segue pouco acionado

Romero prende na ponta esquerda e toca para Uendel, que faz a ultrapassagem e o cruzamento. Veloso tenta o toque na bola, fura e Domingues tira pela linha de fundo e evita o perigo alvinegro

Cléo Silva tenta o avanço pela direita, mas sai com bola e tudo pela lateral. Romero recebe na ponta, prende e é derrubado por Domingues. Árbitro decide não mostrar o amarelo!

Tite orienta jogadores, mas parece gostar do que vê neste primeiro tempo. Ao contrário do técnico Guilherme Alves, do Novorizontino, que não para de berrar à beira do gramado

Danilo recebe agora na esquerda e faz o cruzamento. Zaga do Novorizontino afasta, Elias pega a sobra e toca na frente para Guilherme, que tenta a finalização de primeira. Jéci corta e o goleiro Veloso defende!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Boa jogadaaaaa!!! Uendel recebe em velocidade pela esquerda, se manda ao ataque e bate da entrada da área. O camisa 6 pega mal na bola, que sair por cima do gol de Veloso. Foi a primeira finalização do Corinthians!

Bruno Henrique tenta sair em velocidade e é derrubado por Pedro Carmona. Falta é marcada e Timão recomeça a saída de bola com Danilo, aberto na direita. VAAAAIIIII COOOOOOOOOOORINTHIANS!

Romero sai bem pela direita, ginga em frente ao marcador e dá no meio para Luciano. O centroavante devolve de primeira, mas erra o passe curto e cede o arremesso lateral ao Novorizontino

Paulinho erra o passe na lateral e Fagner faz o corte. Cléo Silva recebe em condições no meio de campo, olha para o gol e decide arriscar a finalização... Tiro de meta pro Timão!

Romero dá um pique de mais de 50m para alcançar a bola, não deixa ela sair e dá no meio para Guilherme. O meia tenta o passe para Luciano, que não domina e cede a posse ao Novorizontino. Valeu pelo empenho, paraguaio!

Lateral a favor do Timão, Fagner levanta na área, a zaga adversária tira e Elias disputa no alto pela sobra. Novorizontino leva a melhor e tenta puxar o contra-ataque em velocidade, sem sucesso

Corinthians faz boa tabela com Elias, Danilo e Fagner. O camisa 7 coloca o lateral na linha de fundo, que tenta o cruzamento e obriga Domingues e corta para a linha de fundo

Escanteio pró Novorizontino. Pedro Carmona coloca de canhota na área, a zaga alvinegra tira de cabeça e Elias pega a sobra. O volante prende e dá de trivela na direita para Danilo

Fagner cobra o arremesso lateral dentro da área, Jéci sobe de cabeça e afasta o perigo. Fahel tenta puxar o contra-ataque, mas Balbuena marca o volante e acaba cometendo falta

IMPEDIMENTO! Roberto domina no campo ofensivo, mas bandeirinha sinaliza impedimento do centroavante do Novorizontino. Corinthians coloca a bola no chão, tem paciência e tenta encontrar o melhor espaço no ataque

Técnico Guilherme Alves, do Novorizontino, não para um segundo sequer e chama a atenção dos seus jogadores. Paulinho escorrega na ponta esquerda, Fagner antecipa e recupera para o Timão

Tiro de meta para o Corinthians, Walter sai curto com Balbuena. A bola chega na frente para Danilo, que tenta sair da forte marcação e perde a posse. Cesar avança pela esquerda e ganha o lateral

Roberto cai pelo lado direito, levanta a cabeça e faz o cruzamento. Walter sai do gol e defende ser maiores dificuldades. Goleiro faz seu primeiro jogo como titulares em casa na temporada

Novorizontino tenta ganhar o arremesso lateral com Cléo Silva, mas Uendel leva a melhor. Elias cai pelo meio, faz o lançamento a Luciano e Jéci comete falta em cima do camisa 18

IMPEDIMENTO! Cléo Silva recebe passe pelo meio, mas bandeirinha vê posição irregular do ponta-direita e marca impedimento. Corinthians trabalha a bola no campo defensivo com Balbuena, mas time adversário pressiona saída

Rola a bola em Itaquera! Começa a partida do Timão contra o Novorizontino. Vai Corinthians!

Jogadores se reúnem no campo antes do apito inicial. VAAAAAAAAAAAAAI, COOOOOOOOOORINTHIAAAAAAAAANS!

Fala, Tite! ‘Cada partida a gente coloca um objetivo. A gente antecipa situações. Tem que ter maturidade para jogar em casa. Consciência do jogo, da pressão que é do próprio torcedor para fazer o gol’, projetou o técnico

Fim da execução do hino nacional. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial

Hino nacional brasileiro é executado na Arena Corinthians. Fiel comparece em bom público para duelo desta tarde!

O Corinthians está no gramado! Jogadores do Timão deixam o túnel e entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro!

O volante Elias veste a braçadeira de capitão pela primeira vez em 2016. Foram nove capitães diferentes no Timão até hoje

A arbitragem do confronto é do juiz Douglas Marques das Flores, auxiliado pelos bandeiras Rogerio Pablo Zanardo e Leonardo Augusto Villa

Adversário escalado! Desta forma, o Novorizontino é formado por Veloso; Domingues, Jéci e Luizão; Cléo Silva, Fahel, Michel, Pedro Carmona e Paulinho; Cesar e Roberto

O Novorizontino, por sua vez, usa força máxima para garantir presença nas quartas do Paulistão. O técnico Guilherme Alves – que passou pelo Parque São Jorge como atacante em 2002 – ainda conta com a volta de Luiz Araújo

Timão escalado! No tradicional 4-1-4-1, o Corinthians vai a campo com Walter; Fagner, Yago, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique; Danilo, Elias, Guilherme e Romero; Luciano

As mudanças! Liberado para resolver problemas particulares, Cássio dá lugar a Walter; na zaga, Balbuena substitui o suspenso Felipe; já Giovanni Augusto, Lucca e André, poupados, veem Danilo, Romero e Luciano ganharem chance no esquadrão inicial

Tal situação fez Tite optar por uma escalação mista, mesmo sem compromisso pela Copa Libertadores da América no meio da semana

Não o bastante, Corinthians x Novorizontino promete mexer com o futuro de outras equipes no Paulistão. O Palmeiras, por exemplo, briga com o time do interior paulista por uma das duas vagas do Grupo B que dão direito ao avanço de fase

Pendurados! Fagner, Edílson, Yago, Willians e Ángel Romero acumulam dois amarelos e, caso recebam novo cartão na rodada, desfalcarão o Corinthians diante do Red Bull Brasil, em jogo único a ser disputado no próximo dia 16 ou 17, em Itaquera

Isso porque o Timão possui cinco jogadores pendurados para o confronto que antecede o primeiro mata-mata do Estadual

Mesmo com a classificação para as quartas de final do Paulistão assegurada de forma antecipada, o Corinthians não joga apenas para “cumprir tabela” contra o Grêmio Novorizontino

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real do jogo entre Corinthians e Novorizontino, válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, a partir das 16h (horário de Brasília), na Arena Corinthians!

Hoje jogamos com: Walter; Fagner, Yago, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique; Danilo, Elias, Guilherme e Romero; Luciano.

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Novorizontino