Atlético-MG 3 x 0 Corinthians

Lance a lance: Atlético-MG 3 x 0 Corinthians - Brasileirão 2021

Final de jogo, Corinthians derrotado por 3x0. Obrigado a todos que acompanharam a narração em tempo real do Meu Timão

51' 2º Tempo

Hulk marca nos minutos finais.

Gol do Atlético-MG.

Torcida do Atlético grita 'olé' no Mineirão

O João Victor não aguenta ter a bola e não ver uma opção pra passe. O cara tá chutando o balde e tentando tudo sozinho mesmo. #MeuTimão

CÁSSIO! Boa defesa do goleiro do Timão em chute de fora da área

IMPORTANTE! Santos vai vencendo o Bragantino por 2 a 0 na Vila Belmiro. Resultado bom para o Corinthians

QUASEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!! GP cruza no segundo pau, Vitinho ajeita para o meio, e Giuliano escora para fora. A primeira chance de perigo do Timão no jogo veio aos 45 do segundo tempo

Levanta a placa Seis minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos leva cartão amarelo. O lateral estava pendurado e não enfrenta o Cuiabá, no sábado.

Hulk cobra falta da entrada da área com muito perigo. Bola foi para fora

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Depois de parar dois contra-ataques e chutar o GP no chão, Arana enfim leva amarelo ao agarrar o corinthiano. Pareceu até que ele queria. #MeuTimao

Fagner cruza na área para João Victor, que fura o cabeceio.

Fagner cruza na área, e o goleiro do Atlético manda para escanteio

Gabriel Pereira deu belo drible em Arana, mas sofreu falta do ex-corinthiano

Corinthians tenta avançar em ligação direta. Gil lança para Gabriel Pereira, mas o camisa 38 não chegou. Bola com o goleiro do Atlético-MG

Jogar bem ou mal faz parte. Ganhar ou perder faz parte. É do futebol. Mas o que jamais aceito do Corinthians é não ser competitivo. Eu já vi muito time ruim do Corinthians competir, disputar cada bola e vender caro. O Corinthians não fez isso nesses 75 minutos. #meutimao https://t.co/MozDJtuY4k

Corinthians circula no ataque e Vitinho tenta arriscar, mas é bloqueado

Corinthians ainda não criou no segundo tempo. Fariam mais alguma substituição?

Não fosse o Fagner um lateral de Seleção, o Corinthians já estaria levando uma goleada. #MeuTimao

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Por pior que possa estar no jogo, eu nunca tiraria o Roger Guedes de uma partida dessas. #MeuTimão

Vitinho cruza para Jô, que escora de cabeça para o meio, mas para no goleiro adversário

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Atlético bem superior na partida, mostrando tudo que o Corinthians não tem: volume, organização na saída, boa leitura de espaços, ataque dinâmico... Resultado justo até aqui no Mineirão. #MeuTimão

Nossa, achei péssimas as alterações do Sylvinho. Um medo enorme. #MeuTimao

Corinthians agora tem um atacante de ofício na frente. Jô já se desloca à faixa central do ataque

MUDA! Saem Roger Guedes e Mosquito, entram Jô e Vitinho

Jô e Vitinho vão entrar

GP tabela com Renato Augusto pela direita e tenta passe em profundidade para Roger Guedes, que não alcança

Arana cruza para Diego Costa, que cabeceia firme com perigo

60 minutos. O Everson fez alguma defesa? Eu não lembro... #meutimao #Corinthians

Mariano, lateral atleticano, sente dores e pede substituição. Guga vai entrar

Keno cobra escanteio na área do Corinthians e Gil afasta

Corinthians tenta investida em tabela pelo meio, mas Roger Guedes é desarmado.

Assim como no primeiro tempo, Corinthians sofre com a pressão atleticana na saída de bola. O segundo gol, inclusive, saiu assim

Atlético-MG circula a bola no campo de ataque, Corinthians se posta na defesa.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Renato Augusto foi desarmado e saiu o gol. Beleza MAS Ô MARCAÇÃO MOLENGA ESSA DO CORINTHIANS, EM Não faz falta, não marca, não faz nada #MeuTimão

Corinthians até fica mais com a bola no segundo tempo, mas além de levar o gol, pouco cria. Gabriel Pereira já recebeu três vezes em situação de um contra um pela direita

Corinthians agora com Renato Augusto meia, GP aberto e Roger Guedes falso 9 Sylvinho, pelo 4º jogo seguido, conserta no 2º tempo os erros da escalação #MeuTimão

Fagner levanta na área e Gil toca de cabeça para fora

CARTÃO AMARELO! Keno faz falta em Gabriel Pereira e leva cartão

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Erro bizarro de Renato Augusto na saída de bola. Foi só elogiar e entregou uma bola tranquila. Chutaço do Keno. #MeuTimão

Erro na saída de bola do Corinthians, Renato Augusto é desarmado por Keno, que fuzila no ângulo de Cássio

CARTÃO AMARELO! Giuliano se confundiu no intervalo e voltou com a camisa de outro jogador. Árbitro advertiu o camisa onze do Corinthians com um cartão amareli

Jogo paralisado em BH. Há uma irregularidade no uniforme do Giuliano

Ao que tudo indica, tripé com Gabriel, Renato e Giuliano. Mosquito na esquerda, Guedes no meio e GP na direita. Torcendo muito por um Guedes móvel e não de costas pra marcação. #MeuTimão

Corinthians mudou o posicionamento. Agora Renato Augusto volta ao meio de campo e Roger Guedes vira o centroavante. GP e Mosquito nas pontas

CORINTHIANS MUDOU! Gabriel Pereira entrou no lugar de Du Queiroz

Começa o segundo tempo!

LUCIANO DA SILVA SOARES

Meio campo só tem 2 jogadores (giuliano/Du Queiroz). Tem que colocar qualidade no meio campo, jogar com 2 no ataque e liberar pelo menos o Fagner para apoiar.

Ulisses Lopresti

Ulisses Lopresti @ulissesloprest1

Até os 13min tava equilibrado. Falha do Cássio determinante. E pelo amor de deus, abriu chuto, Corinthians #MeuTimão

Nem o Diego Costa, centroavante de ofício, recebe de costas tantas vezes quanto o Renato. #MeuTimão

Corinthians não funcionou, as poucas jogadas ofensivas terminaram em cruzamentos para ninguém. De nada adianta Renato ali se não houver outros na área. Individualmente achei Fábio Santos e Du mal. Gabriel tomou dois rolinhos seguidos, que também é digno de reavaliação. #MeuTimao

Final de 1T. Merecida vitória parcial do Atlético, principalmente pela parte final. Corinthians não conseguiu levar perigo. Gol saiu numa falha do Cássio, que salvou o segundo. Arbitragem permissiva. #MeuTimao

Renato de falso 9 é uma ideia promissora, de centroavante é intragável. Prejudicado demais o camisa 8. E não só ele. Pouca gente privilegiada nesse time: Guedes muito preso no lado, Giuliano sumido, Mosquito também quase de lateral... #MeuTimão

Apita o árbitro! Final do primeiro tempo.

Raul Moura

Primeiro tempo de 0-0. Nenhum time criou nada, com dificuldades de furar a defesa adversária e muitos erros. Erro individual, porém, faz o Corinthians estar atrás no placar. Dureza. #MeuTimão

Mosquito cruza rasteiro com veneno, e Éverson espalma

Keno, atacante do Atlético-MG, cai no chão e pede atendimento

CÁSSIO! Ataque em velocidade do Atlético-MG deixa Hulk na cara de Cássio, que faz milagre com a perna

Corinthians vem sofrendo com a movimentação do ataque do Atlético-MG. Diego Costa e Hulk têm muito espaço nas costas dos volantes do Corinthians

Renato Augusto, o jogador mais inteligente e a maior reserva técnica do Corinthians, segue de costas para o gol, no meio de dois gigantes, tomando peitada nas costas. Confesso que estou perdendo as forças de falar sobre esse mesmo tema. #meutimao https://t.co/57HWyoqz0q

Renato Augusto parece ter se recuperado das dores. Retornou ao jogo normalmente

Corinthians tenta atacar com Fagner, que dá belo drible em Keno. O lateral tentou cruzar de pé-esquerdo, mas mandou na mão do goleiro

Corinthians é passivo no primeiro tempo. Troca passes entre os zagueiros, mas logo em seguida devolve ao adversário

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Já teve umas quatro faltas pra cartão, mas por enquanto não tivemos punições no Mineirão. Que início ruim da arbitragem. #MeuTimao

Jô faz aquecimento enquanto médicos atendem Renato Augusto

Renato Augusto sente dor, desaba no campo, e sinaliza ao banco. Jogo paralisado

Corinthians tem muita dificuldade de saber o que fazer com a bola. Acredito que se Renato estivesse na sua função, poderia ajudar mais gerando jogo e dando qualidade às jogadas para unir o meio com o ataque. #MeuTimão

Tabela do Atlético-MG pela esquerda chega em Keno, que cruza rasteiro e a zaga do Timão afasta. A bola fica com Hulk, que tenta driblar Fagner, mas é desarmado

Cruzamento para João Victor, que cabeceia por cima do travessão

Mosquito é cercado na lateral e chuta em cima de Guilherme Arana para conseguir o escanteio. E conseguiu

Visão aqui do Mineirão: Após o gol, Cássio pareceu apontar para o gramado e pisar no mesmo, deu a entender que o gramado pode ter ajudado a escorregar na hora do arranque para a bola. Não estou perto, mas fiquei com essa impressão. #meutimao https://t.co/eiuvxsNqkK

Rever afasta o cruzamento de Fagner e puxa contra-ataque para o Atlético-MG, que chega em bloco, mas é travado pela defesa do Timão.

Mosquito arranca pela direita em contra-ataque, dribla Réver, e sofre falta na lateral da área

Du Queiroz tenta lançar para Roger Guedes, que sairia na cara do gol, mas Réver faz o corte

Atlético-MG troca passes na defesa e tenta chegar em lançamento, mas Gabriel intercepta

Assim que saiu o gol, Renato Augusto foi até Sylvinho e comentou algo no ouvido. Provavelmente algo tático, como costuma fazer. #meutimao https://t.co/qi2j7K4Ho9

Corinthians não fazia mal jogo. Atletico, também fazendo boa partida, soube se movimentar e em sua primeira chegada (com liberdade), foi eficiente. Na conta do Cassio, que falhou. #MeuTimao

Corinthians fica pouco com a bola, e investe nos contra-ataques até aqui. Jogo controlado para o Atlético-MG nesse início

Gol na conta do Cássio, mas que liberdade pra chutar, né? Duro golpe. #MeuTimão

Atlético-MG se anima após o gol e chega com Zaracho, que vai à linha de fundo, mas erra o cruzamento

Renato Augusto recua, recebe no meio de campo, e sobre falta de Réver.

Corinthians fazia bom início, mas leva o gol em jogada individual do Atlético-MG. Um a zero no Mineirão

Corinthians bem, primeiro chute do Atlético entra. Mal demais o Cássio no lance. Sai atrasado. Mais um lance que só um escorregão explica, mas parece não rolar. Arranque tá devagar mesmo... #MeuTimão

Diego Costa arrisca de fora da área e entra fraca no canto esquerdo de Cássio. Goleiro do Timão foi mal no lance

Corinthians chega em lançamento de João Victor. Fagner fica com a segunda bola e tenta enfiada para Du Queiroz. O volante chegaria na cara do gol, mas o passe foi muito forte

Começo bom de jogo. Renato participando, mas ainda muito enfiado entre os zagueiros e recebendo de costas. Mesmo com essa crítica, time tá bem postado. #MeuTimão

Allan tenta bola longa para Diego Costa, mas Fagner fez boa proteção ao atacante adversário no lance. Tiro de meta para o Corinthians

Mariano recebe pelo lado direito e tenta cruzar na área, mas Fábio Santos trava

Hulk armou chute de fora da área, mas foi travado por Gabriel

Keno arranca pela esquerda e cruza rasteiro, mas Gil, muito bem colocado, afasta

Atlético-MG marca forte a saída de bola do Corinthians, que tenta sair de trás com lançamentos, que não funcionaram até aqui

Gabriel desaba no chão e reclama de tapa do atacante do Atlético-MG.

LEI DO EX? Roger Guedes em campo! Será que rola?

Giuliano faz falta em Zaracho no meio campo. Jogadores do Atlético-MG pedem cartão amarelo

Corinthians começa o jogo tendo mais a bola. Agora, Du Queiroz tentou arrancada, mas errou passe para Renato Augusto

Mosquito tenta arrancada pela intermediária, mas é parado com falta

Corinthians inicia o jogo buscando Roger Guedes em lançamento, mas a bola vai para fora

COMEÇA O JOGO! BOLA ROLANDO NO MINEIRÃO!

Lucas Augusto

é sangue no olhooooooo...

É tapa na orelhaaaa...
é jogo da vida, e o Timão não é brincadeira!

TIMES EM CAMPO! Hino nacional brasileiro toca nesse momento

Italo Barbosa

Eu, eu manteria o GP, mas entendo a entrada do mosquito no time.. Ele merece!

Apesar das quatro derrotas recentes, o retrospecto geral do confronto favorece o Corinthians. São 104 partidas entre as duas equipes na história desde 1929. Dessas, o Timão venceu 40, empatou 28 e perdeu 36

Yudi Matsunaga

Não podemos ficar só se defendendo. Tem que ter a posse e aproveitar qualquer erro deles pra liquidar o jogo.

UMA TROCA! Gustavo Mosquito substitui Gabriel Pereira. Gostaram da alteração?

Na última vez que enfrentou o Atlético-MG, o Timão foi derrotado por 2 a 1. Na ocasião, Gustavo Mosquito marcou o gol do Corinthians

Jogadores de linha do Corinthians estão em campo para o aquecimento. Meião preto, calção branco e camisa branca. #meutimao https://t.co/nrE3LAYJti

Essa é a possível distribuição do Corinthians em campo

Falso 9 é uma função. Não é a ausência de um centroavante de ofício que te obriga a jogar com um atacante móvel. Renato Augusto vinha sendo um nove de referência. Que hoje o vejamos saindo da área, oferecendo apoios e criando. Assim dá jogo. #MeuTimão

Raul Moura

Uma pena o Corinthians não ter Cantillo hoje. Seria uma arma absurda para jogar com o Mosquito em cima do Arana. Mesmo sem o colombiano, acho que o jogo do Corinthians tem que ser pela direita. Vamos ver o que acontece? #MeuTimão

Eu manteria o GP, mas entendo a chance pra Mosquito. Casa mais com o que o jogo pede e vem bem. Gabriel eu não escalaria, mas foi mantido depois de jogar mal duas vezes, não sairia depois do jogo bom contra o Fortaleza... #MeuTimão

Por um decreto da Prefeitura de Belo Horizonte, por meio da Secretaria Municipal de Saúde, não está liberada a presença de torcidas visitantes no Mineirão. O estádio, portanto, terá apenas torcedores atleticanos nas arquibancadas.

Em caso de um triunfo em Minas Gerais, o time de Sylvinho pode entrar no G4. O adversário desta noite, por sua vez, é líder do Brasileirão.

O duelo é de extrema importância para as pretensões do Corinthians na competição. O Timão chega para a partida ocupando o sexto lugar com 47 pontos.

Do outro lado, o Atlético-MG do técnico Cuca vem escalado com: Everson, Guilherme Arana, Réver, Nathan Silva e Mariano; Allan, Tchê Tchê, Zaracho e Keno; Hulk e Diego Costa.

Por outro lado, o treinador volta a contar com Roni, que se recuperou de um entorse no joelho direito

O técnico Sylvinho tem a baixa de Cantillo, que se apresenta na seleção colombiana e desfalca a equipe alvinegra.

Corinthians vai a campo com Cássio, Fagner, João Victor, Gil e Fabio Santos; Gabriel, Du Queiroz, Giuliano, Gustavo Silva e Roger Guedes; Renato Augusto.

Tá otimista? A bola rola às 21h30, e você pode acompanhar tudo que rola em Itaquera em tempo real, aqui no Meu Timão!

Salve, Fiel! Em instantes, começa a partida entre Corinthians e Atlético-MG, válida pela 31ª rodada do Brasileirão!

Comente a partida: Atlético-MG 3 x 0 Corinthians