Corinthians 3 x 2 Cuiabá

Lance a lance: Corinthians 3 x 2 Cuiabá - Brasileirão 2021

FIM DE JOGO! Corinthians venceu o Cuiabá por 3 a 2

Du Queiroz protege bem lançamento para Lucas Ramón e fica com a lateral

Luan inicia contra-ataque, toca para Gustavo Mosquito e Empereur consegue o corte para a lateral. Gustavo Mosquito recebe cartão amarelo por discussão com Pepê

Paulão tenta lançamento para Gustavo Nescau, mas Cássio sai do gol e fica com a bola

Xavier sobe para cortar uma bola lateral do Cuiabá. Fagner protege a bola na sequência e ganha lateral para o Timão

Lucas Ramón cruza, e Fagner tira da grande área com cabeceio. A sobra fica com o Cuiabá, que cruza novamente e ganha escanteio

MAIS CINCO MINUTOS! O segundo tempo vai até os 50 minutos

Torcida corinthiana pede pênalti em contato entre Uendel e Mosquito, mas arbitragem revisa e não vê nada

Vitinho briga na lateral e ganha posse. Gil tenta lançamento longo para Gustavo Mosquito

Fagner arranca no contra-ataque, e Felipe Marques põe para latera. Cuiabá fica com a bola

Giuliano coloca para lateral. Cuiabá chega para o ataque, mas Corinthians se posiciona bem na defesa

Mais uma mudança no Cuiabá: Jenison sai para a entrada de Gustavo Nescau. No Corinthians, sai Gabriel para a entrada de Xavier

Max toma a bola de Giuliano, mas Gil chega para cortar a jogada

Luan divide a bola na lateral e recebe gritos de apoio da torcida. Cuiabá retoma e toca passes procurando espaço na defesa do Timão

Luan toca para Fagner, que cruza, e Lucas Ramon corta. A bola sobra para Luan, que finaliza de fora da área para fora do gol

Renato Augusto e Lucas Piton saem para as entradas de Luan e Du Queiroz. No outro lado, saem João Lucas e Rafael Gava para as entradas de Lucas Ramon e Uillian Correia

Rafael Gava bate a falta, cruza, e Paulão se joga na bola para diminuir a diferença no placar

Gol do Cuiabá.

Gabriel intercepta o passe, mas Cuiabá continua no ataque. Felipe Marques sofre falta no bico da grande área

Corinthians troca passes no campo de ataque e Gustavo Mosquito comete falta

Gabriel rouba a bola para o Corinthians, toca para Renato Augusto que puxa o contra-ataque. Vitinho e João Lucas brigam na lateral pela bola, e Timão fica com o arremesso

Lucas Piton inverte para Fagner, que recebe no peito, e dá uma acalmada no jogo

Giuliano toma a bola de Max, mas toca mal e a defesa do Cuiabá fica com a bola. Clayson inverte para João Lucas. João Victor recupera para os donos da casa

CARTÃO AMARELO! João Lucas recebe o primeiro cartão amarelo depois de falta em cima de Vitinho

Alguns torcedores do Corinthians começam a gritar por Luan na Neo Química Arena. #MeuTimão

Jô e Gabriel Pereira saem para as entradas de Vitinho e Gustavo Mosquito

João Lucas cruza e na indecisão de João Victor e Cássio a bola fica com o Cuiabá, que ganha escanteio na sequência. Árbitro aponta impedimento

Max lança para Felipe, e Piton aparece para cortar e colocar para a lateral.

Seria o jogo perfeito pro Willian estar no banco e todos os reforços irem para as redes. Fica pra próxima. #MeuTimão

Pepê toca mal e a bola sai pela lateral. Sylvinho pede para Gustavo Mosquito aquecer com intensidade

Cuiabá toca a bola no campo de ataque, pressiona o Corinthians. Max cruza, mas a bola fica com Gabriel Pereira

Clayson recebe atendimento em campo

Gabriel Pereira toca para Jô dentro da pequena área, que tira do goleiro, mas a zaga tira praticamente em cima da linha. Clayson fica caído no chão depois de contato com João Victor

Max recupera a bola para o Cuiabá, puxa o contra-ataque, toca para Gava, que chuta de fora da área e Cássio segura firme

Cuiabá tenta chegar ao campo de ataque, e comete falta em cima de Gabriel na trajetória

Se o Tite tinha dúvidas, tá aí o 8. Renato é gênio da bola. Pode ligar pra ele, Adenor. #MeuTimão

Renato Augusto toca para Róger Guedes, que dá uma paulada com a perna esquerda e faz um golaço

Fagner arranca pelo lado direito e toca para Giuliano. Renato Augusto recebe, cruza, e Paulão tira. Jorginho faz mais uma mudança no Cuiabá: Yuri sai para a entrada de Felipe Marques

Pepê cobra falta, bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo. Árbitro aponta impedimento de Paulão

Gabriel comete falta em cima de Pepê próximo da grande área

João Victor corta ataque adversário e coloca para lateral. Max chuta e Cássio ganha tiro de meta

Róger Guedes toca para Renato Augusto, que de fora da área faz um golaço

João Lucas cobra lateral, toca para Jenison e Corinthians rouba a bola. No entanto, Cuiabá logo retoma e recomeça com Walter

Max tenta inverter, e Renato Augusto tira. Giuliano puxa o contra-ataque, mas toca mal e Paulão fica com a bola

Róger Guedes acelera pela esquerda, toca para Jõ, que domina mal e acaba fazendo a falta em cima de Pepê

Max, recém-chegado, arranca pelo ataque, toca para Jenison, que cruza e a zaga trava Pepê na hora da finalização

INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO! A bola volta a rolar para Corinthians e Cuiabá

No Cuiabá, Camilo sai para a entrada de Max

O Corinthians já está de volta ao gramado, esperando o retorno do Cuiabá para o início da segunda etapa

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Quando o Corinthians dá campo, o Cuiabá se solta. Não pode deixar o adversário gostar do jogo e se aproveitar desses espaços. Time do Sylvinho precisa apertar mais a marcação. #MeuTimão

Bola bateu em dois e sobrou pro cara, no meio de outros dois, dar o chute da vida. É bizarro como o Corinthians toma golaço 'aleatório' assim. Duro. #MeuTimão

Franciel Pereira da Silva

Vamoooooo Corinthians até o fim do jogo vamo que vai dar Corinthians

Corinthians teve tudo pra matar o jogo no primeiro tempo. Criou, se movimentou bem, buscou jogo pelo meio e pelos lados, mas pecou muito na finalização. Renato Augusto no meio campo = joga e faz jogar. #MeuTimão

Cleuson dos Santos Rodrigues

Porque o Cássio faz isso? Defende a bola e demora pra soltar o jogo e quando solta manda chutão para o time adversário. Jogo fácil desse pra ganhar bem e o time recua.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Corinthians compacto, marcando alto, trocando passes curtos e rápidos, fazendo valer o pivô do Jô, partindo pra cima o tempo todo com a intensidade no talo infernizando a defesa adversária... Tem que aproveitar mais as chances! E manter cada um na sua posição rs #MeuTimão

Até aqui, a defesa de meio milhão de reais do Walter vai custando a vitória ao Corinthians... #MeuTimão

Público definitivo na Neo Química Arena para Corinthians X Cuiabá. Cerca de 40 mil novamente em Itaquera City. Ótima presença da torcida de novo. #meutimao https://t.co/1nirYxy4YN

E aí, Fiel, fariam alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! A primeira etapa entre Corinthians e Cuiabá termina em 1 a 1

João Lucas briga com a defesa corinthiana, e a bola sobra para Pepê, que manda um petardo de fora da área e empata o jogo

Clayson faz a cavada para tentar encontrar Jenison, mas Cássio sai do gol e fica com a bola

Cuiabá recomeça com Walter. Clayson tenta limpar, mas Corinthians se defende bem e fica com a bola

MAIS DOIS MINUTOS! Primeiro tempo entre Corinthians e Cuiabá vai até os 47 minutos

Cara, o que é o João Victor? Eu me impressiono TODO JOGO com a qualidade. #MeuTimão

Paulão, novamente, erra a saída de bola. Róger Guedes aparece na área, finaliza e zagueiro tira para escanteio

Paulão erra passe, Róger Guedes rouba a bola, toca para Jô, que dá um tapa na bola para Renato Augusto finalizar. O camisa 8 erra no toque final e manda a bola para a torcida

Fagner cobra escanteio, João Victor cabeceia sozinho, e a bola sai perto da trave direita

Corinthians recupera a bola, e Róger Guedes é apertado por Yuri. Renato Augusto inverte para Róger Guedes, que chuta para o gol. A bola desvia no caminho e Timão ganha escanteio

João Victor rouba a bola, toca para Renato Augusto, que tenta chutar para o gol. A bola passa direto por Jô e sai para lateral

Uendel erra na saída de bola, Gabriel Pereira fica com a bola. O jovem faz uma bela jogada pela direita, limpa para o meio, arrisca de fora da área, mas a bola sai por cima do gol

João Victor tenta tocar para Renato Augusto, mas o camisa 8 não consegue chegar na bola. Logo na sequência o time comandado por Sylvinho se recupera e volta a trocar passes na zaga

Cuiabá consegue chegar ao ataque, Clayson faz a finta, é travado por Fagner, mas time de Jorginho ganha escanteio. Na cobrança, Jô sobe e coloca para lateral

Giuliano e Jô sobem a marcação e apertam a saída de bola do Cuiabá

Cássio erra tiro de meta e dá lateral para Cuiabá. Time visitante troca passes no campo de defesa. Giuliano chega para apertar a marcação

João Victor sai mal, Cuiabá rouba a bola e Rafael Gava perde uma grande chance. João Lucas cruza, Gava cabeceia sem força e Cássio fica com a bola

Giuliano é muito bom. Uma das maiores vítimas da limitação do Sylvinho nos últimos jogos. Atuando solto, com liberdade pra jogar e chegar na frente, faz a diferença. Não pode ser volante. E esse é só um dos recados claros pro treinador hoje... #MeuTimão

Renato Augusto ganha briga no meio de campo, faz tabela com Róger Guedes, mas Cuiabá recupera. Clayson toca para Rafael Gava, que chuta em cima do Cássio. Assistente levanta a bandeira de impedimento

Pepê e Rafael Gava fazem tabela perigosa no campo ofensivo, mas João Victor chega seguro para ficar com a bola

Clayson tenta cruzamento, chuta em cima de Fagner, a bola resvala no camisa 10 do time visitante e Timão ganha tiro de meta

Cuiabá ataca pelo lado esquerdo com Clayson. O camisa 10 do Cuiabá toca para Pepê, que finaliza de fora da área em cima de Cássio

UHHHHHHH Róger Guedes, Jô e Giuliano fazem triangulação no campo de ataque. Camisa 11 do Timão chuta para grande defesa de Walter

Fagner cruza para Jô, que não consegue o domínio e proporciona ataque do Cuiabá. Pepê cai sozinho no meio de campo e Corinthians retoma a posse

Rafael Gava cobra falta, chuta forte, a bola passa por todos e sai pela linha de fundo. Cuiabá sobe a marcação, fica com a bola, mas comete falta em cima de Jô

Pepê tenta avançar para o ataque, mas é parado por João Victor. Rodolpho Toski apita falta perto da grande área

Piton é apertado pelo ataque do Cuiabá, e dá escanteio para o adversário. Pepê levanta na área, e Cássio sai para ficar com a bola

Jô briga com Empereur na linha lateral e recebe falta

Cuiabá troca passes no meio de campo, tentando achar espaço na defesa do Corinthians. Paulão lança, e manda direto pela linha de fundo

Cuiabá sai errado, e Corinthians devolve o 'presente' perdendo a bola. Na sequência, Renato Augusto lança para Róger Guedes, mas Paulão faz o corte

Piton lança para frente, Róger Guedes não alcança, Jô briga com Empereur e ganha escanteio. Camisa 123 cobra e zaga do Cuiabá tira

Róger Guedes lança Giuliano, que protege a bola na linha de fundo, e volta para Piton, que cruza mal. A bola fica com a defesa do Cuiabá por um curto período

Como se movimenta o Guedes, minha nossa. Tá em todo canto, direita, esquerda, meio, perto do Jô... Bom ver ele dando essa dinâmica pro ataque. #MeuTimão

Róger Guedes lança Fagner, que puxa contra-ataque, e toca para Gabriel. Camisa 5 finaliza mal, mas Timão logo recupera a bola

Cuiabá pressiona, tenta avançar para o ataque, mas João Victor coloca para lateral. Timão retoma e recomeça com Cássio. Jogo dá uma esfriada

No campo de defesa, Jô recebe a primeira falta da partida. Na sequência, Giuliano é o alvo de falta

Corinthians tem 53% de posse de bola e Cuiabá 47%

Corinthians retoma a bola, e jogadores tocam passes no campo ofensivo

Zaga corinthiana tira bola vinda do escanteio. Cuiabá segue no campo de ataque, pressionando os donos da casa

Róger Guedes tenta cruzamento e pede toque de mão. Árbitro não vê falta, e Cuiabá recupera a bola. Clayson acha Uendel sozinho na área, que cruza, mas a defesa manda para escanteio

Paulão tenta um lançamento, mas chuta muito forte e o Corinthians ganha mais um tiro de meta

Clayson faz boa jogada pela esquerda, finta Fagner, toca para Alan Empereur, que cruza, mas pega muito mal na bola e manda para tiro de meta

Corinthians troca passes no campo defensivo, é pressionado e perde a bola no meio-campo. Jenison ganha pela lateral direita, cruza, mas a bola fica com o Cássio

Walter lança Clayson, que corta para o meio e chuta de fora da área. Cássio, bem colocado, faz defesa segura

Lucas Piton cruza na área e Giuliano acerta cabeceio para o fundo da rede, abrindo o placar para o Timão na Neo Química Arena

Corinthians troca passes até o campo de ataque, mas o Cuiabá se posiciona bem

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Corinthians e Cuiabá

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil

Flávio Alberto Silva Olivony

Um jogo importantíssimo hoje, precisamos vencer de qualquer maneira, para chegar a quinta colocação, e nos próximos jogos buscar então o G4.

Vai Corinthians! ! !

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Róger Guedes e Renato Augusto os mais ovacionados pela Fiel na escalação. Vaias tímidas para Sylvinho. #MeuTimão

No momento, os jogadores do Corinthians estão entrando no gramado da Neo Química Arena

O Cuiabá, semelhantemente, também vem de uma derrota. No último domingo, o clube mato-grossense perdeu para o Ceará por 1 a 0

O Corinthians vem de uma derrota para o Atlético-MG por 3 a 0. O confronto aconteceu na última quarta-feira, em Belo Horizonte

Rodolpho Toski já apitou 12 jogos do Timão. Em retrospecto, foram seis vitórias, cinco empates e uma derrota para o time de Itaquera. Além disso, o árbitro distribuiu 17 cartões amarelos para os jogadores corinthianos e um vermelho

No apito Rodolpho Toski Marques é o dono do apito deste duelo. Victor Hugo Imazu dos Santos e Ivan Carlos Bohn são os assistentes. João Vitor Gobi é o quarto árbitro. Heber Roberto Lopes é o responsável pelo VAR

Em caso de vitória, o Corinthians pode chegar a quinta posição da tabela. Atualmente, a posição é ocupada pelo Fortaleza, que tem 49 pontos. No momento, o clube cearense está enfrentando o Red Bull Bragantino, quarto colocado, e perdendo por 3 a 0

O Cuiabá, por sua vez, ocupa a 12ª posição da tabela, com 39 pontos somados. Até aqui, foram oito vitórias, 15 empates e oito derrotas. Quanto ao saldo de gols, são 28 tentos pró e 29 contra

De olho na tabela O Corinthians é o sexto colocado da tabela, com 47 pontos conquistados. Até o momento, são 12 vitórias, 11 empates e oito derrotas. Além disso, são 32 gols marcados e 29 sofridos

Corinthians e Cuiabá só se enfrentaram uma vez na história. No dia 26 de julho, o Timão fez 2 a 1 na Arena Pantanal, com Adson e Roni. Essa será a primeira vez do Cuiabá na Neo Quimica Arena. #MeuTimão

Transmissão A partida entre Corinthians e Cuiabá será transmitida pelo SporTV para todo o Brasil, exceto o estado de São Paulo. A outra opção é pelo Premiere. O torcedor também pode acompanhar comentários do jogo através do YouTube e da Twitch do Meu Timão

Os jogadores do Corinthians também já estão no pré-aquecimento

Os goleiros já estão se aquecendo no gramado da Neo Química Arena

O Cuiabá desembolsou R$ 500 mil para colocar o goleiro Walter em campo na noite deste sábado. Isso porque o jogador está emprestado pelo Corinthians, e só poderia atuar sob o pagamento de multa

Do outro lado, Clayson e Alan Empereur são os atletas pendurados do Cuiabá

Pendurados Marquinhos, Renato Augusto, Róger Guedes e Roni são os pendurados do Timão

No time adversário, Jonathan Cafú é um dos desfalques, já que não pode enfrentar o Timão por questão contratual. Auremir, Yesus Cabrera e Elton são os outros jogadores que não poderão ser utilizados pelo clube

Desfalques Os desfalques do Corinthians são: Fábio Santos, que cumpre suspensão por terceiro cartão amarelo, Ruan Oliveira e Willian, que estão no departamento médico, e Cantillo, que está com a seleção colombiana

No banco de reservas, o Cuiabá pode contar com: João Carlos, Lucas Ramon, Anderson Conceição, Marllon, Lucas Hernández, Uillian Correia, Max, Gustavo Nescau, Osman, Guilherme Pato, Danilo Gomes e Felipe Marques

Do outro lado, o técnico Jorginho escala: Walter, João Lucas, Alan Empereur, Paulão, Yuri, Uendel, Camilo, Pepê, Jenison, Clayson e Rafael Gaya

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Raul, Xavier, Roni, Du Queiroz, Vitinho, Luan, Marquinhos, Gustavo Mantuan, Adson e Gustavo Silva

Timão escalado O técnico Sylvinho manda a campo a seguinte formação: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Lucas Piton; Gabriel, Giuliano, Gabriel Pereira, Renato Augusto e Róger Guedes; Jô

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Cuiabá neste sábado, na Neo Química Arena, pela 32ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que tem início marcado para às 21h

Comente a partida: Corinthians 3 x 2 Cuiabá