Corinthians 3 x 1 Botafogo

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Botafogo - Brasileirão 2016

FINAL DE JOGO! O árbitro encerra a partida em Itaquera. O Corinthians volta a vencer no Campeonato Brasileiro e garante a vitória por 3 a 1 sobre o Botafogo

OBRIGADO, TITE! Perto do apito final, a Fiel segue cantando: 'OLE, OLE, OLEEEEE. TITE, TITEEEEE!'

MAIS TRÊS! O árbitro Rodolpho Marques sinaliza três minutos de acréscimo

Botafogo escapa rápido depois do gol sofrido e Salgueiro arrisca de fora da área. Caique faz a defesa tranquilamente

O SEGUNDO DELE! Fagner cobrou a falta da cabeça de Balbuena, o zagueiro paraguaio ajeitou e Bruno Henrique chutou no alto, sem chances de defesa para Sidão. 3 a 1 para o Corinthians!

Corinthians troca passes pela direita e envolve e marcação dos jogadores do Botafogo. Marquinhos Gabriel é derribado, falta para o Timão

Mudança no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Willians no meio de campo do Timão

Timão tenta o terceiro gol com André, mas o atacante é desarmado pela zaga do Botafogo. Timão mantém os jogadores no campo de defesa

UUUUUUUUUUUUUH! Em rápida jogada do Corinthians, Marquinhos Gabriel tenta e Sidão faz a defesa. Na sequência do lance, Rodrigunho chuta e o goleiro do Botafogo evita o gol mais uma vez

Mudança no Botafogo! Sai Leandrinho, autor do gol botafoguense, e entra Salgueiro

Em vantagem, Corinthians recua e aposta nos contra-ataques. Botafogo mantém a bola de bola e busca sair rápido para o campo ofensivo

Na pressão pelo gol de empate, Balbuena derruba Ribamar na entrada da área e Rodolpho Marques sinaliza falta para o Botafogo. Fernandes sobra na barreira e a zaga corinthiana joga a bola para frente

Em rápida jogada do Botafogo, Leandrinho é travado por Pedro Henrique, que gera escanteio ao clube carioca. Na cobrança Caique França, de novo dá um soco na bola e afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Em confusão com Fernandes, André, que acabou de entrar, leva cartão amarelo!

Com a alteração de Carille, Romero, que estava atuando como pivô, foi recuado para a posição de meia-atacante, antes feita por Guilherme. André entra em sua posição de ofício

Substituição no Corinthians! Discreto na partida, Guilherme dá lugar a André no jogo

Vem alteração! André é chamado por Fabio Carille e deve entrar na partida nos próximos minutos

Que segurança! Diogo escapa pela esquerda e cruza na área corinthiana. O estreante Caique França, de 21 anos, saiu bem do gol e fez a defesa

Timão se defende bem e controla as ações do Botafogo. Setor defensivo segue valorizando a posse de bola

FIEL PRESENTE! Bom público na Arena Corinthians hoje: 34.747 pagantes e renda de R$ 2.023.396,50.

IMPEDIMENTO! Fernandes levanta na área e Caique França sai bem na bola e afasta o perigo. Na sequência, o árbitro sinaliza impedimento do ataque do Botafogo

Falta para o Botafogo! Maquinhos Gabriel toca com a mão na bola, na entrada da área corinthiana. Perigo para o Timão!

UUUUUUUUUUUUUH! Guilherme acha Marquinhos Gabriel livre em um lindo lançamento. O camisa 31 cabeceia de costas e erra o alvo

Superior no momento, Corinthians agora tenta jogadas pelo lado direito do campo, com rápidas tabelas entre Fagner e Marquinhos Gabriel

IMPEDIMENTO! Romero é acionado por Rodriguinho por troca de passes, porém o paraguaio estava em possível irregular

UUUUUUUUUUUUUH! Uendel faz jogada individual pela esquerda e acha Rodriguinho livre. O meia pega de primeira e manda por cima do gol

Corinthians valoriza a posse de bola e espera o Botafogo inciar a marcação no campo de ataque. Equipe de Carille trabalha jogadas pelas laterais do campo como alternativas ofensivas

CARTÃO AMARELO! Victor Luis, que entrou agora na partida, é advertido após cometer falta

Substituição no Botafogo! Sai Gervasio Nuñez e entra Victor Luis

CANTA, FIEL! 'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOO, LOUUUCO POR TI CORINTHIAAAAAAANS'

Timão desce novamente após rápida troca de passes no meio de campo. Romero domina a bola e acha Lucca na esquerda, porém o atacante tenta o cruzamento e manda para a linha de fundo

Em resposta do Botafogo, Luis Ricardo escapa pelo lado direito, tenta cruzamento e é desarmado. Zaga do Timão manda a bola para escanteio

Em rápido contra-ataque pelo lado esquerdo, Marquinhos Gabriel passa por dois marcadores e recoloca o Timão em vantagem na Arena Corinthians!

O clube carioca segue pressionando o Corinthians no início da segunda etapa. Pelo lado esquerdo, Ribamar tenta o cruzamento. Caique França, mais uma vez, demonstra segurança e faz a defesa

Em resposta do Timão. Romero escapa rápido pela esquerda, mas joga a bola em cima da marcação de Diogo. Escanteio para o Timão!

Na cobrança, Caique França sai bem do gol e afasta o perigo. A bola segue com o Botafogo, que retoma o ataque

CARTÃO AMARELO! Balbuena é advertido pelo árbitro após derrubar Leandrinho

Botafogo começa melhor na segunda etapa e pressiona o Timão. Leandrinho é derribado por Balbuena

Mudança no Botafogo! Sai Sassá e entra Ribamar

SUBSTITUIÇÃO NO TIMÃO! Cássio não volta para o segundo tempo e dá lugar ao jovem Caique França na meta corinthiana

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! Árbitro autoriza o andamento da partida na Arena Corinthians!

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Fala, Cássio! “O primeiro gol era uma bola defensável. O Rodriguinho estava quase sem ângulo e eu acabei tomando gol. Acabei errando.”

Final do primeiro tempo! Árbitro encerra a primeira etapa na Arena Corinthians. O placar marca 1 a 1.

Que isso, professor? Fagner tabela com Rodriguinho e é derrubado dentro da área. O árbitro sequer olha para o corinthiano, para desespero da Fiel

Botafogo segue no campo de defesa e mantém foco na forte marcação. Corinthians segue rodando a bola no campo de defesa buscando espaços

Pouco efetivo, Corinthians usa os últimos minutos de bola rolando para trocas passes entre os defensores

SUBIU A PLACA! Árbitro sinaliza dois minutos de acréscimo na primeira etapa

Bruno Silva é atendido no centro do gramado

Perigo! Luiz Ricardo cruza para Neilton, o atacante não acha a bola e perde a chance de fazer o segundo gol botafoguense. Na sequência, Gervasio Nuñez acerta a trave do goleiro Cássio

Gervasio Nuñez, o principal armador do Botafogo, tenta chegar ao campo de defesa. Bruno Henrique, o melhor jogador do Timão até agora, rouba a bola

Na cobrança, a zaga botafoguense afasta com facilidade e a bola volta para o campo de defesa do Corinthians, que troca passes mais uma vez

Lucca escapa pelo lado esquerdo livre de marcação. O atacante lança na área e Diogo Barbosa manda para escanteio

UUUUUUUUUUUUUH! Em uma de suas poucas participações até agora, Guilherme chuta de esquerda, mas não pega bem na bola. A tentativa passa perto do gol de Sidão de forma rasteira

Responsável pela armação de jogadas, Bruno Henrique tenta o passe para Lucca, o atacante perde a bola e gera contra-ataque do clube carioca

No ataque, Marquinhos Gabriel tenta lançamento para Romero. O paraguaio, com muitas dificuldades, não alcança a bola e a zaga do Botafogo afasta o perigo

Balbuena e Uendel trocam passes e Timão segue estudando o Botafogo. Carille, bem tranquilo, acompanha as jogadas e não grita na beira do campo

Sem sucesso na definição de jogada, o estilo de jogo do Corinthians é baseado em grande troca de passes. Girando a bola, o Timão busca quebrar a barreira botafoguense

Sem tempo para lamentar o gol sofrido, o Timão retoma a ação pelo ataque com Fagner e Bruno Henrique pelo lado direito. Ainda com muitas dificuldades, o lateral-direito volta o jogo para o campo de defesa com Pedro Henrique

Bruno Silva acha Leandrinho livre na ponta direita. O meia botafoguense chuta forte, a bola ainda bate no travessão e entra na meta defendida por Cássio

Gol do Botafogo.

Em resposta, o Botafogo avança rápido para o campo de ataque e busca a recuperação. Depois de lançamento de Sassá, Balbuena joga para longe o perigo

QUE GOLAÇO! Fagner avança pela direita e acha Bruno Henrique livre na entrada da área. O volante ainda teve tempo para ajeitar a bola e mandar no ângulo direito do goleiro Sidão

Gervasio Nuñez levanta na área e a zaga corinthiana afasta a bola. Na tentativa de puxar o contra-ataque, Guilherme sofre falta no campo de defesa. O camisa 10 segue discreto na partida

Guilherme tabela com Fagner, que é desarmado por Fernandez. Na insistência, Lucca é desarmado por Luiz Ricardo e divide com o lateral botafoguense. Escanteio para o Botafogo

Neilton é derrubado por Bruno Henrique no meio de campo. Na cobrança, Gervasio Nuñez tabela com Bruno Silva, que não alcança o passe e deixa a bola sair

Corinthians segue trocando passes buscando romper o esquema tático compacto do Botafogo, que exerce forte marcação e aposta nos contra-ataques

E aí, professor? Fagner é derrubado por dois jogadores do Botafogo na ponta esquerda do campo e árbitro marca tiro de meta para o clube carioca

Bruno Henrique movimenta a bola com Uendel no lado esquerdo do campo e sequência de passes é interrompida por Bruno Silva

Equipe carioca segue no ataque. No primeiro escanteio para o Botafogo, Leandrinho lança na área e Cássio fica com a bola

Em cobrança de falta de Leandrinho, o meia do Botafogo joga forte na área e a bola passa por toda a zaga corinthiana. Romero pega a bola e puxa contra-ataque

IMPEDIDO! Gervasio Nuñez lança Diogo, em posição irregular

Botafogo tenta escapar pelo lado esquerdo com Sassá. O atacante é desarmado por Fagner, que joga para lateral. Na sequência, o Botafogo tenta seguir no ataque, mas Bruno Henrique afasta o perigo

Lucca cobra falta e bate longe do gol, sem perigo para o goleiro Sidão, para desespero da Fiel na Arena Corinthians, que lamenta o erro

Falta para o Corinthians. Romero é derrubado na entrada da área e proporciona grande possibilidade de gol

Timão gira a bola no campo de defesa com Bruno Henrique e Fagner, buscando espaços no meio de campo adversário

UUUUUUUUUUUUUH! Uendel cobra e a bola passa por Marquinhos Gabriel. Em novo cruzamento, o zagueiro Balbuena testa fraco e facilita a defesa do goleiro do Botafogo

Marquinhos Gabriel vai até o campo de defesa o busca o jogo. O camisa 31 lança Lucca, na ponta esquerda, que ganha o segundo escanteio do Corinthians na partida

VOZ DA FIEL! 'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOO, LOUUUCO POR TI CORINTHIAAAAAAANS', canta a Fiel!

Superior até o momento, Corinthians toma as primeiras iniciativas da partida. Incentivados pela Fiel, os comandados do técnico Fabio Carille pressionam o Botafogo!

Fagner tenta o passe para Marquinhos Gabriel, mas Diogo afasta para lateral. Na cobrança, Guilherme lança para Romero, o atacante não consegue o domínio e a bola sobre para o goleiro Sidão

Sem sucesso na cobrança de Marquinhos Gabriel, a bola é afastada e o Botafogo tenta o contra-ataque

Com a bola dominada, Guilherme aciona Lucca pela esquerda. O atacante tenta o drible e é desarmado pela zaga carioca. Escanteio para o Timão!

Corinthians mantém a posse de bola no campo de defesa e tenta as saídas pelo lado direito do campo. Sem espaço, devido à marcação do Botafogo, o Timão busca alternativas para avançar

Timão tenta chegar ao ataque pela primeira vez. Em jogada de Guilherme e Uendel, a bola é afastada pela zaga do Botafogo.

ROLA A BOLA! Começa o jogo contra o Botafogo. VAAAAAAAAI, CORINTHIAAAAAANS!

Além de perder o técnico Tite na última semana, o Timão vem de duas derrotas no Campeonato Brasileiro. A primeira ocorreu no clássico diante do Palmeiras por 1 a 0. Na sequência, já sem o treinador, o Corinthians acabou derrotado pelo Fluminense, tam

O Corinthians vive momento de incertezas e tenta se reabilitar o quanto antes para não se distanciar das primeiras colocações. Somando 13 pontos ganhos, o Timão faz a sexta melhor campanha da competição.

SUPLENTES! Além dos onze titulares, estão à disposição de Carille: Caíque França (goleiro); Léo Principe (lateral-direito); Guilherme Arana (lateral-esquerdo); Léo Santos (zagueiro); Camacho, Maycon e Willians (volantes); Marlone (meia); André, Luciano e Rildo

ADVERSÁRIO ESCALADO! O adversário do Timão é composto por: Sidão, Luis Ricardo, Renan Fonseca, Emerson Silva, Diogo Barbosa; Airton, Bruno Silva, Gervasio Nuñez e Leandrinho; Neilton e Sassá

DE OLHO! O novo treinador do Corinthians, Cristóvão Borges, está nos camarotes da Arena Corinthians para acompanhar a partida. Amanhã ele será apresentado oficialmente.

O CORINTHIANS ESTÁ NO GRAMADO! Jogadores sobem ao gramado para a execução do hino nacional brasileiro. Timão veste o primeiro uniforme, branco e preto

Foi assim que o treinador deixou o gramado da Arena Corinthians. Ele recebeu uma homenagem e foi muito aplaudido na Fiel. Tite não conseguiu esconder a emoção.

FALA, TITE! 'Eu falei ali é a emoção, gratidão é uma coisa que a gente guarda no coração. Eu estou guardando no meu coração'

Fala, Fiel! Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Botafogo, válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, a partir das 16h (de Brasília), na Arena Corinthians!

O Timão entra em campo hoje com: Cássio; Fagner, Fabián Balbuena, Pedro Henrique e Uendel; Bruno Henrique, Rodriguinho; Lucca e Marquinhos Gabriel; Guilherme e Ángel Romero.

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Botafogo