Corinthians 2 x 1 Santa Cruz

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Santa Cruz - Brasileirão 2016

Fim de jogo! Em noite de muitas oportunidades de gols, Corinthians vence o Santa Cruz por 2 a 1 na Arena!

Santa Cruz aposta em Keno para as últimas tentativas. Mas, Fagner, seu marcador, não facilita a vida do atacante

SUBIU A PLACA! O árbitro sinaliza mais três minutos de acréscimo!

CARTÃO AMARELO! Lele é punido com cartão amarelo após a falta cometida

Willians é derrubado por Lele e fica caído no gramado da Arena Corinthians

Substituição no Santa Cruz! Sai João Paulo e entra Lele no clube pernambucano

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Willians no meio de campo do Timão

Keno recebe livre na esquerda, ajeita para o pé direito e chuta colocado. A bola passa muito perto do gol de Cássio e o Santa Cruz quase iguala o marcador em Itaquera

Próximo aos minutos finais, Corinthians mantém a posse de bola no campo de ataque agora e busca espaços em prol do terceiro gol

Substituição no Corinthians! Sai o paraguaio Romero, autor do segundo gol do Timão, e entra Guilherme!

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! O meia Guilherme conversa com Cristóvão Borges e deve entrar na partida em breve

Em rápido contra-ataque, Mário Sérgio escapa pela direita e acaba desarmado por Uendel. Na sequência, o Santa Cruz não aproveita o escanteio e a bola fica com a zaga corinthiana

Timão pressiona o clube pernambucano em busca do terceiro gol. Fagner tenta levantamento na área e a zaga do Santa Cruz afasta para escanteio

Keno escapa pela esquerda e acha Wallyson na área do Corinthians, sem nenhuma marcação. O atacante cabeceia no contrapé de Cássio, que ficou na torcida para a bola ir para fora

CARTÃO AMARELO! Luciano leva cartão amarelo por reclamação após divida com Danny Morais

UUUUUUUUUUUUUH! QUASEEEE! Timão chega novamente ao ataque de forma rápida. Marquinhos Gabriel pega a bola do lado direito e acha Bruno Henrique livre na entrada da área. O volante chuta a a bola passe muito perto do ângulo de Tiago Cardoso

UUUUUUUUUUUUUH! Romero é lançado no lado esquerdo do ataque. O paraguaio domina a bola pressionado pela marcação, finaliza de perna esquerda e a bola passa perto do gol do Santa Cruz

Substituição no Corinthians! Cristóvão Borges promove a entrada de Lucca no lugar de Giovanni Augusto

Rodriguinho aciona Romero na direita, o atacante cruza, mas Danny Morais afasta a bola e impede a sequência do ataque corinthiano

Falta! Bruno Henrique é derrubado por Grafite. Timão tem dificuldades para trocar passes também no campo de defesa

UUUUUUUUUUUUUH! Em rápida troca de passes pela esquerda, Romero acha Rodriguinho. O meia arrisca e a bola passa muito perto do gol de Tiago Cardoso

Corinthians gira a bola no setor defensivo e estuda os espaços no campo do Santa Cruz. Marcação da equipe pernambucana vem atrapalhando os ataques do Timão na segunda etapa

Alisson bate forte e Cássio dá um soco, jogando a bola para o campo de ataque. O Santa Cruz recupera a posse e volta a pressionar o Timão

Falta! Grafite passa por Balbuena, mas é derrubado por Pedro Henrique. Falta para o Santa Cruz na entrada da área!

Diferente da primeira etapa, Timão apresenta dificuldades para chegar no campo de ataque, fruto dos ajustes feitos pela equipe pernambucana no intervalo da partida

UUUUUUUUUUUUUH! Após bela jogada no meio de campo, Giovanni Augusto acha Balbuena na área. O zagueiro do Timão cabeceia forte contra a meta defendida por Tiago Cardoso, que manda para escanteio

Cássio erra o domínio após trocar passes com Balbuena. Arthur rouba a bola e toca para Grafite, que não perdoa o erro e diminui a vantagem no placar

Gol do Santa Cruz.

Santa Cruz tenta responder, mas sem sucesso. João Paulo lança Arthur em velocidade, porém o atacante não consegue o domínio e deixar a bola sair pela linha de fundo

Marquinhos Gabriel dribla adversário e sai em velocidade pela esquerda. O meia corinthiano cruza, mas Néris afasta a bola para a lateral

UUUUUUUUUUUUUH! O Corinthians chega pela primeira vez no segundo tempo com Rodriguinho. O meia recebe de Bruno Henrique e chuta por cima do gol de Tiago Cardoso. A bola é desviada e gera escanteio para o Timão

Substituição no Santa Cruz! O técnico Milton Mendes fez duas alterações: saem Vitor e Daniel Costa e entram Mário Sérgio e Wallyson

Recomeça o jogo! O árbitro autoriza o início do segundo tempo na Arena Corinthians!

Corinthians volta a campo para a disputa do segundo tempo sem modificações

SUPLENTES! No banco, Cristóvão tem à disposição onze atletas: Caíque França (goleiro); Guilherme Arana e Léo Príncipe (laterais); Léo Santos (zagueiro); Willians, Maycon e Camacho (volantes); Marlone e Guilherme (meio-campistas); Rildo e Lucca (atacantes).

QUE MORAL!

E SE VOCÊ FOSSE O CRISTÓVÃO? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 7x4 STA; Posse de bola COR 59% x 41% STA; Escanteios: COR 2x1 STA; Desarmes COR 10x6 STA

Fala, Luciano! “A sensação é única. Ainda não tinha marcado ainda esse ano e ajudar meus companheiros é sempre bom. Agora é seguir em frente nessa caminhada!”

Fim de 1º tempo! Corinthians vai vencendo o Santa Cruz por 2 a 0 na Arena Corinthians

SUBIU A PLACA! Árbitro dá um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46!

Arthur escapa pela esquerda e acha Grafite livre na área do Timão. O atacante finaliza com perigo e a bola passa muito perto do gol de Cássio

Corinthians troca passes entre os zagueiros e volantes, fazendo com que o Santa Cruz adiante sua marcação no campo de ataque

Timão troca muito passes no campo de ataque, mas Romero tenta lançamento para Luciano sem sucesso. A bola sobra limpa para o goleiro Tiago Cardoso

Em resposta do Santa Cruz, Keno escapa nas costas de Fagner e cruza para João Paulo. O meia chuta rasteiro e o goleiro Cássio faz a defesa em dois tempos.

Em novo cruzamento da esquerda, Luciano recebe passe de Uendel e acha Romero na área. O paraguaio divide com o zagueiro do Santa Cruz e ganha a disputa para fazer o segundo do Timão na Arena Corinthians!

Santa Cruz pressiona saída de bola e força o Corinthians a cometer erros. Clube pernambucano concentra seus ataques pelo lado esquerdo, com o atacante Keno

CARTÃO AMARELO! Uendel divide com o goleiro Tiago Cardoso na área. O lateral do Timão cai e é punido pelo árbitro por simulação

Luciano perde a bola e, na sequência, Allan Vieira tenta cruzamento, que bate no atacante e gera escanteio ao Santa Cruz

Em vantagem, Timão valoriza a posse de bola no campo de defesa e troca passes no lado direito do campo

Este foi o primeiro gol do camisa 18 no ano. Na comemoração, Luciano se emocionou bastante, após o gol que marca o fim da seca do atacante

Em cruzamento da esquerda feito por Uendel, os zagueiros do Santa Cruz subiram, mas não afastaram a bola. Luciano aproveitou a chance e voltou a marcar com a camisa do Corinthians!

Marquinhos Gabriel dribla Vitor por duas vezes e toca para Giovanni Augusto, no lado esquerdo do campo. O camisa 17 do Timão cruza, mas Tiago Cardoso fica com a bola

Em contra-ataque, Arthur escapa em velocidade pelo meio dos defensores corinthianos. Confiante na partida, o jovem Pedro Henrique joga a bola para fora mais uma vez

UUUUUUUUUUUUUH! Marquinhos Gabriel acha Romero na área e o paraguaio é travado pela zaga. No rebote, Giovanni Augusto arrisca chute colocado de fora da área, mas a bola vai para fora

Marquinhos Gabriel tenta cruzamento, mas o goleiro Tiago Cardoso fica com a bola. No contra-ataque, Pedro Henrique afasta o perigo para a lateral do campo

Timão troca passes no setor defensivo. Pedro Henrique e Balbuena procuram o volante Bruno Henrique, responsável por iniciar as jogadas rumo ao ataque

Com o setor de meio de campo congestionado, o Santa Cruz concentra seus ataques pelas laterais, mas mesmo assim, apresenta muitas dificuldades devido à forte marcação do Corinthians

Uendel faz nova tabela com Marquinhos Gabriel, mas é desarmado. Na sequência, o Santa Cruz tenta chegar ao ataque com Daniel Costa, que também é interceptado por Bruno Henrique

UUUUUUUUUUUUUH! Marquinhos Gabriel escapa pela esquerda e cruza na área. Romero, livre de marcação, cabeceia forte, mas o goleiro Tiago Cardoso joga para escanteio

Por outro lado, a equipe comandada pelo técnico Milton Mendes tenta ajustar a marcação e buscar suas jogadas ofensivas através de contra-ataques

Timão trabalha muitos passes no setor de meio de campo e não acha dificuldades para chegar ao setor de ataque

Grafite tenta escapar pela esquerda e Balbuena chega forte para interceptar o atacante, levando a Fiel ao delírio!

UUUUUUUUUUUUUH! Uendel faz bela tabela com Marquinhos Gabriel pela esquerda e cruza. A bola passa por todos na área e Romero faz outro cruzamento, desta vez, Rodriguinho finaliza e a bola toca a rede pelo lado de fora. Quase!

Keno dribla o jovem Pedro Henrique por duas vezes e rola para Daniel Costa, que estava livre na entrada da área. O meia da equipe pernambucana pega a bola de canela e desperdiça a chance

IMPEDIMENTO! Rodriguinho acha Luciano livre, o atacante recebe e faz o gol, mas estava à frente da zaga do Santa Cruz

UUUUUUUUUUUUUH! Fagner escapa rápido pela direita, dá uma caneta no adversário e acha Marquinhos Gabriel, livre, na esquerda. O camisa 31 chuta cruzado e a bola passa muito perto da trave do goleiro Tiago Cardoso

Santa Cruz tenta os primeiros lance no ataque, mas a defesa corinthiana demonstra enorme eficiência

Romero, que participou diretamente no lance anterior que quase resultou o primeiro gol do Corinthians, sofre falta no campo de defesa cometida por Allan Vieira

UUUUUUUUUUUUUH! Romero cruza para a área e a zaga da equipe pernambucana afasta para escanteio. A bola chegaria limpa para Luciano fazer o gol

Equipes se estudam bastante nos toques iniciais da partida. Santa Cruz já chega pela primeira vez ao campo de ataque e Bruno Henrique afasta a bola

ROLA A BOLA! Começa a partida entre Corinthians e Santa Cruz. VAAAAAAAAAAIII, CORINTHIAAAAAAANS!!!

Fala, Cristóvão! “Só a vitória nos interessa. Nós precisamos ganhar, esperamos fazer um grande jogo e conseguir a vitória no nosso estádio.”

O CORINTHIANS ESTÁ NO GRAMADO! Corinthianos sobem a campo para a execução do hino nacional brasileiro. VAAAAAI TIMÃAAAAO!

ADVERSÁRIO ESCALADO! Do outro lado, Milton Mendes também divulgou a escalação da equipe para a partida: Tiago Cardoso; Vítor, Néris, Danny Morais e Allan Vieira; Uillian Correia, João Paulo, Daniel Costa, Arthur e Keno; Grafite.

OPORTUNIDADE! Depois de realizar sua estreia à frente do comando técnico do Corinthians e conhecer a primeira derrota, Cristóvão Borges terá a primeira chance de vencer jogando na Arena Corinthians diante da Fiel!

Fala, Fiel! Boa noite, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Santa Cruz, válida pela 11ª rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, a partir das 21h (de Brasília), na Arena Corinthians.

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner (C), Fabián Balbuena, Pedro Henrique e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho; Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel e Ángel Romero; Luciano.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Santa Cruz