América-MG 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: América-MG 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2016

Fim de jogo! Com gols de Romero e Marquinhos Gabriel, Corinthians vence o América-MG no Independência!

Ernandes erra o passe em profundidade para Osman. América-MG tem sérias dificuldades e permanece estacionado na última colocação do Brasileirão

Corinthians tira o pé e controla o jogo nestes minutos finais. Reservas tentam mostrar serviço para Cristóvão Borges

Sobe a placa! Árbitro dá três minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 48!

IMPEDIMENTO! Luciano recebe lançamento dentro da área e vê bandeirinha paralisar a jogada. Camisa 18 estava em posição irregular

Willians escapa pela esquerda, se manda em velocidade, pedala, mas vê o adversário ficar com a posse de maneira fácil... Que faaaaase!

América-MG ainda tenta ao menos o primeiro gol contra o Timão. Técnico Cristóvão Borges observa postura da equipe corinthiana e pouco conversa com os jogadores à beira do gramado

Substituição no América-MG! Sai Alan Mineiro e entra Matheusinho

Uendel recebe na esquerda e cruza rasteiro para a pequena área. A zaga do América-MG afasta de qualquer maneira e evita o arremate de Luciano

Substituição no Corinthians! Sai Camacho, lesionado, e entra Willians

Camacho é retirado de campo enquanto Willians já aquece no banco de reservas. Força, Camacho!

Camacho fica caído no gramado e coloca a mão na coxa. Não vai dar para o volante seguir na partida...

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHH!! QUAAAAASE O TERCEEEIRO!!! Luciano recebe passe na área, fica sem opções de passe e bate rasteiro. O goleiro João Ricardo faz boa defesa e evita o tento alvinegro!

Romero faz boa tabela com Luciano, recebe na frente e tenta o arremate. Adalberto é mais rápido e toma a bola do atacante paraguaio

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOOOO, LOUCOOOOOOOO POR TI, COOOOORINTHIIAAAAAAAANSSSS!'

Marquinhos Gabriel! É DO COOOORINTHIAAAAAANS! Marquinhos Gabriel bate pênalti no canto direito do João Ricardo e marca o segundo do Timão na partida!

PÊNALTI PRO TIMÃO! Luciano é puxado dentro da área por Adalberto e ganha pênalti a favor do Timão!

CARTÃO AMARELO! Marquinhos Gabriel recebe o cartão amarelo por reclamação

Substituição no Corinthians! Sai Victor Rangel e entra Borges

Camacho se manda pelo meio de campo e toca em profundidade para Fagner. O lateral faz o cruzamento alto, Luciano tenta alcançar e a bola vai direto para as mãos do goleiro João Ricardo

América-MG trabalha a bola no campo ofensivo. Leandro Guerreiro faz o passe a Ernandes, o meia não consegue o domínio e Fagner já puxa o contra-ataque. VAAAAI COOORINTHIANSS!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH!!! Guilherme recebe no lado esquerdo e bate de peito de pé. O meia-atacante pega firme na bola, que passe pelo lado esquerdo do goleiro João Ricardo!!!

Bruno Henrique faz lançamento curto para Romero, mas o atacante paraguaio não consegue o domínio. Timão tenta atacar e levar perigo ao gol do América-MG, porém tem sérias dificuldades na criação. Bola não chega a Luciano

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho, vaiado, e entra Camacho

Substituição no América-MG! Sai Danilo e entra Gilson

Rodriguinho arranca em velocidade e dá belo lançamento para Marquinhos Gabriel. O meia-atacante se manda em velocidade, vê Romero infiltrar e faz o cruzamento, mas vê a bola sair direto para a linha de fundo

Alan Mineiro disputa corpo a corpo com Fagner e o lateral corinthiano afasta pela linha lateral. Osman recebe na frente, ginga na frente de Uendel e ganha novo escanteio para os mandantes. Vamooos, Cooorinthians!

Jonas levanta na área, Bruno Henrique tira de cabeça e a bola volta aos pés do América-MG. Danilo pega a sobra fora da área, bate com perigo e Cássio defende de primeira. Bom jogo do camisa 12!

Corinthians pouco fica com a bola neste período complementar e vê o América-MG, lanterna do Brasileirão, ser amplamente superior. Rodriguinho e Marquinhos Gabriel desaparecidos em campo

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Guilherme

Rapaz... PRESSÃO DO AMÉRICA-MG! Em novo escanteio, o zagueiro Adalberto (ele novamente) cabeceia no canto direito do goleiro Cássio, que outra vez sequer se mexeu. Desta vez a bola tirou tinta da trave!

Que perigo! Não pode! Em cobrança de escanteio, Adalberto sobe mais que a zaga corinthiana e cabeceia com muito perigo. Cássio apenas observa a bola sair pela linha de fundo...

Corinthians sai errado com Uendel e o América-MG ganha o arremesso lateral. Victor Rangel recebe dentro da área, tenta o arremate rasteiro e Pedro Henrique corta para a linha de fundo

Marquinhos Gabriel dribla Leandro Guerreiro, é tocado no rosto e reclama de falta, mas o árbitro não vê o lance. América-MG começa a gostar da partida e toma a iniciativa neste início de segundo tempo

Jonas chega à linha de fundo e faz o cruzamento. Bruno Henrique, mesmo com o braço colado no corpo, resvala a bola com o braço e o juiz marca falta perigosa. Errou o árbitro!

Timão ganha boa oportunidade na bola parada, Fagner se posiciona para a cobrança, joga na área e a defesa do América-MG afasta. O Timão tenta pegar a sobra, Pedro Henrique tenta o passe por cima da zaga e o goleiro João Ricardo fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Adalberto dá carrinho criminoso em Fagner e recebe o cartão. Lateral corinthiano reclama de dores

Marquinhos Gabriel se manda em velocidade após belo desarme de Giovanni Augusto, arranca em velocidade e faz o cruzamento para Romero. Mas o lateral Jonas bloqueia o camisa 31 corinthiano e manda pela linha lateral

Jonas troca passes na defesa com Alison. O Corinthians cerca os defensores adversários e tenta recuperar a posse antes que a bola chegue ao meio de campo. Bruno Henrique toca a redonda com a mão e comete falta

Recomeça o jogo! Apita o árbitro para o segundo tempo de Corinthians e América-MG. VAAAAAI TIMÃAAAAAAAO!!!

Corinthians também retorna do vestiário sem modificações

Pendurados! Fagner e Bruno Henrique têm dois cartões amarelos cada um. Ambos podem ficar fora da partida contra o Flamengo se forem advertidos com cartão hoje

América-MG volta a campo para a disputa do segundo tempo no Independência!

Voando! Romero agora tem 11 gols na temporada. É o artilheiro do Corinthians!

Opções no banco! Cristóvão conta com os seguintes suplentes: Caíque França (goleiro); Léo Santos (zagueiro); Guilherme Arana e Léo Príncipe (laterais); Camacho, Maycon e Willians (volantes); Guilherme, Marlone e Rodriguinho (meias); Lucca e Rildo (atacantes)

E se você fosse o Cristóvão? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

O cara! Fiel, quem foi o melhor jogador do Timão neste primeiro tempo de jogo em Belo Horizonte? Opine nos comentários!

Números do 1º tempo! Finalizações certas: COR 2 x 3 AME; Escanteios: COR 2 x 4 AME; Desarmes: COR 9 x 8 AME; Posse de bola: COR 44% x 56% AME

Fala, Fagner! 'Poderia (ter feito mais gols), a gente criou bastante. Tivemos algumas oportunidades, mas é continuar no mesmo ritmo, neutralizando o adversário e, quando chegar lá na frente, definir o placar'

Fim de 1º tempo! Com gol de Romero, Timão sai na frente do América-MG no Independência!

Pedro Henrique faz o lançamento no campo de ataque direto para a linha de fundo. O zagueiro Adalberto, por sua vez, também erra e cede o arremesso lateral para o Timão. Que fase!

Sobe a placa! Árbitro dá um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46!

Bruno Henrique chega duro em Alan Mineiro e comete falta de ataque. Volante, que está pendurado e pode ficar fora do jogo contra o Flamengo se receber um cartão, pede desculpas ao ex-meia do Timão

Posse de bola! América-MG 55% x 45% Corinthians

Contra-ataque corinthiano, Giovanni Augusto cai pela direita e toca no meio para Marquinhos Gabriel. O meia faz o cruzamento para Romero, mas João Ricardo sai do gol e evita o lance de perigo

Técnico Cristóvão Borges mostra paciência no banco de reservas, mas vê o Corinthians pecar no último passe. Time chega com facilidade ao ataque, mas desperdiça inúmeras chances para marcar

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH!!!! Luciano faz fila dentro da área do América-MG e, antes de finalizar, é desarmado por Alison. Mas Giovanni Augusto pega a sobra e chuta no canto direito do gol adversário. João Ricardo faz linda defesa e evita o segundo do Timão!!!

Alan Mineiro recebe cruzamento rasteiro, domina, ginga em frente a Balbuena e bate colocado. O meia busca o ângulo esquerdo do goleiro Cássio, que defense sem maiores dificuldades

Pedro Henrique chega rasgando na defesa, manda pela linha lateral e ouve aplausos da Fiel presente no Independência. O zagueiro falhou feio diante do Atlético-MG, mas é um dos melhores em campo

Alison recua fraco para o goleiro João Ricardo, que é obrigado a sair da pequena área e consertar o erro do zagueiro. Timão tenta pressionar a saída de bola mineira, mas não tem sucesso

Passamos da metade do primeiro tempo e o Corinthians ainda é melhor que o América-MG. O meia Giovanni Augusto, que intercala com Marquinhos Gabriel entre o centro e o lado esquerdo, foi pouco acionado

Romero toca de cabeça para Fagner e o lateral-direito faz o lançamento para o ataque. Victor Rangel se manda pela direita, tenta o cruzamento e manda direto pela linha de fundo

IMPEDIMENTO! UUUUUUUUUUUHHHHHH!!!! Uendel cruza na medida para Luciano, que cabeceia no travessão do goleiro João Ricardo!!! Mas lance já estava paralisado pelo bandeirinha, que viu posição irregular do camisa 18!

América-MG ganha novo escanteio, Claudinei disputa com Romero dentro da área e Danilo pega a sobra. O lateral-esquerdo finaliza direto para as mãos do goleiro Cássio, seguro até aqui

Timão mostra compactação e não cede espaços ao América-MG. Fagner pega a sobra na direita e dá o chutão para o ataque. Jogo fica, digamos, bem feio!

Looooooongeee... América-MG chega com perigo! Osman parte pela direita e cruza rasteiro para o (ex-) corinthiano Alan Mineiro. O meia bate de primeira, mas manda por cima, muito longe do gol de Cássio

Balbuena corta o cruzamento por baixo e afasta pela linha de fundo. América-MG ganha o escanteio, Alan Mineiro levanta na área e Osman cabeceia, contando com o desvio de Uendel

Luciano mata no peito, é empurrado e sofre falta de Alison. A partida recomeça com o Corinthians trabalhando a bola com tranquilidade na intermediária. América-MG tenta recuperar

Como joga o Timão? Linha de três ofensiva do Corinthians tem Ángel Romero (direita), Giovanni Augusto (centro) e Marquinhos Gabriel (esquerda). Luciano, que voltou a marcar diante do Santa Cruz, é o centroavante

Em cobrança de falta ensaiada com Giovanni Augusto, Uendel levanta na área adversária. Luciano se movimenta, tenta o passe de cabeça para o centro e o goleiro João Ricardo encaixa com facilidade

CARTÃO AMARELO! Leandro Guerreiro dá carrinho duro em Marquinhos Gabriel e leva o primeiro cartão do duelo no Independência

Marquinhos Gabriel recebe na esquerda e faz o cruzamento rasteiro para Romero. A zaga do América-MG afasta de qualquer maneira, o atacante disputa a sobra e comete falta de ataque em Alison

Pedro Henrique faz belo desarme na defesa e toca para Rodriguinho. Corinthians é melhor que o América-MG neste início de partida na capital mineira e não sofre com jogadas ofensivas do rival

'VAAAAAMOOOOOS, VAMOOOS COORINTHIAAANS! ESTA NOITEEEEE TEREEEEMOS QUE GANHAAAAAAR!!!'

Jonas faz o lançamento no ataque para Osman, mas a zaga corinthiana leva a melhor pelo alto e já liga a Giovanni Augusto. O meia domina, mas erra o passe curto

Que fase! Osman recebe passe de Alan Mineiro na esquerda, prende e tenta o cruzamento. Mas o atacante do América-MG pega mal demais na bola e manda direto para a linha de fundo. Que garrancho, amigos!

Fagner fica sem opção na defesa e lança no ataque para Luciano. O goleiro João Ricardo, do América-MG, sai do gol e evita o ataque alvinegro

Luciano comete falta de ataque em Adalberto. O jogo é reiniciado, o América-MG tenta surpreender o Timão e finaliza de fora da área, mas sem sucesso. Cássio cobra o tiro de meta

Romero já dispara pelo lado direito do ataque, prende e levanta na área mineira. Luciano sobe, tenta o domínio, cai dentro da área e perde pênalti. Árbitro não marca!

Romero! É DO ARTILHEEEEEEEIRO DO TIMÃO! Giovanni Augusto bate escanteio, Romero aproveita o desvio dentro da área, domina com qualidade e manda para o fundo das redes!!!!

Romero corre para alcançar a bola, briga com Adalberto e ganha o arremesso lateral. O Corinthians fica maior tempo com a posse de bola neste início de jogo

Marquinhos Gabriel recebe passe na esquerda, pisa na bola, mas liga a Uendel, que faz o cruzamento e ganha o escanteio. Timão manda cinco jogadores para dentro da área rival

Giovanni Augusto puxa o contra-ataque em velocidade para o Timão e para na boa marcação adversária. A defesa do América-MG sai jogando no campo ofensivo e tem dificuldades para criar jogadas

Bruno Henrique levanta a cabeça e distribui o jogo na direita para Fagner. Romero recebe do lateral, faz o giro e ganha o arremesso após o jogador do América-MG lutar pela bola

Rodriguinho pisa na bola e cede o contra-ataque ao América-MG. Victor Rangel recebe em velocidade na direita e bate cruzado, direto para as mãos do goleiro Cássio

Pedro Henrique faz belo lançamento na direita para Romero, o atacante é empurrado por Ernandes, o árbitro marca a falta. Fiel marca presença na Arena Independência

Bola recuada para Fagner. O lateral-direito faz o passe no meio de campo para Bruno Henrique, que fica sem espaço e devolve para Balbuena

Rola a bola! Começa a partida entre Corinthians e América-MG. VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes de apitar o início da partida na capital mineira

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o jogo no Independência, torcedor? Opine nos comentários!

Chegou agora?! O Corinthians joga na seguinte escalação: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; Luciano

Fim do hino nacional brasileiro. Jogadores se cumprimentam na faixa central do campo antes do apito inicial

O Corinthians está no gramado! Jogadores sobem a campo para a execução do hino nacional brasileiro. Timão joga com o uniforme tradicional, branco!

Corinthians não sofre gols na Arena Independência desde 2012. De lá para cá foram três jogos disputados: uma vitória e dois empates

Jogadores já deixaram o gramado após o aquecimento e seguiram para os vestiários

A arbitragem do embate é de responsabilidade do matogrossense Wagner Reway, auxiliado pelos bandeirinhas Eduardo Gonçalves da Cruz (Fifa-MS) e Fabiano da Silva Ramires (ES)

Adversário escalado! Capitaneado pelo técnico português Sérgio Vieira, o adversário mineiro é composto por: João Ricardo; Jonas, Alison, Adalberto e Danilo; Leandro Guerreiro, Claudinei, Ernandes e Alan Mineiro; Osman e Victor Rangel

Do outro lado, o América-MG precisa da vitória para interromper uma sequência de duas derrotas consecutivas e voltar a pontuar no torneio nacional. A equipe de Minas é a lanterna do Brasileirão com apenas oito pontos

Corinthians escalado! No 4-2-3-1, o Timão que mede forças com o América-MG é formado por: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; Luciano

Para triunfar na capital mineira, Cristóvão manda a campo a mesma equipe que venceu o Santa Cruz no último sábado, mantendo o goleiro Cássio na meta e o meia Guilherme, que se queixou por perder a titularidade, no banco

Ainda assim, o retrospecto aquém fora de casa não tira o Timão do G4, grupo que dá acesso à Copa Libertadores da América na próxima temporada. A equipe inicia a 12ª rodada na quarta colocação, com 19 pontos

Longe da Arena: São quatro derrotas (Vitória, Palmeiras, Fluminense e Atlético-MG) e apenas uma vitória corinthiana, sobre o Sport, na Ilha do Retiro, dia 29 de maio

Como visitante, o aproveitamento do Corinthians é o quinto pior entre os 20 participantes da Série A na edição 2016

O Timão não enfrenta o América-MG apenas para somar os três pontos que o regulamento do Campeonato Brasileiro garante. O atual campeão nacional tem a missão de voltar a vencer longe de seus domínios

Fala, Fiel! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e América-MG, válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 21h45 (de Brasília), na Arena Independência!

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique (capitão) e Rodriguinho; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; Luciano.

Comente a partida: América-MG 0 x 2 Corinthians