Corinthians 1 x 1 Figueirense

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Figueirense - Brasileirão 2016

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 1 x 1 Figueirense Figueirense

Fim de jogo! Corinthians e Figueirense empatam pelo placar de 1 a 1 na Arena Corinthians, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro

No lance seguinte, Elias escapa pelo lado direito, cruza rasteiro, mas o goleiro defende o passe que chegaria a Romero. Vaaaaaai, Corinthians!

UUUUUUUUUUUUUH! Danilo recebe pelo lado direito, aplica finta e cruza. Balbuena novamente testa para a linha de fundo com perigo. Tiro de meta para o Figueirense

Neste momento, o Corinthians faz enorme pressão no Figueirense em busca do gol de virada. Marquinhos Gabriel levanta na área e Bruno Alves manda para a linha de fundo. Escanteio para o Timão!!

SUBIU A PLACA! O árbitro sinaliza mais cinco minutos de acréscimo em Itaquera

Quaaase! Marquinhos Gabriel cobra falta, Balbuena sobe mais que todos na área, mas manda a bola por cima de gol

Substituição no Figueirense! Sai Pará e entra Guilherme Morassi no clube catarinense

Falta! André recebe passe em velocidade e é derrubado por Bruno Alves. Ótima chance para o Corinthians!

UUUUUUUUUUUUUH! No lance seguinte, André escapa pela direita e cruza para Romero. O paraguaio testa firme e o goleiro do Figueirense evita o gol da virada do Timão em Itaquera! Quaaaaaaase!

Em cobrança de escanteio, Danilo se antecipa à marcação do Figueirense, o meia desvia, a bola ainda toca no travessão e trave antes de cruzar a meta de Thiago Rodrigues

Substituição no Corinthians! Sai Bruno Henrique e entra Guilherme no Timão, na última alteração de Cristóvão Borges

Quaaaase! Romero aplica linda finta e deixa o marador no chão, o paraguaio toca para Bruno Henrique, que arrisca de longe, rasteiro, mas o goleiro Thiago Rodrigues defende

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Meia Guilherme é chamado por Cristóvão Borges e se prepara para entrar na partida

Caaaaaassio! Rafael Moura chuta muito forte a falta e o goleiro Cássio executa bela defesa na Arena Corinthians, espalmando para escanteio

Mudança no Figueirense! Sai Elicarlos e entra Jeferson Calcaia na equipe de Argel Fucks

CARTÃO AMARELO! Dodô fica cara a cara com Cássio, aplica o drible no goleiro corinthiano, que é obrigado a fazer a falta para evitar o segundo gol do Figueirense

CARTÃO AMARELO! Jefferson é punido pela arbitragem após falta dura em Uendel

Elias tenta a tabela com Marquinhos Gabriel pelo lado direito do ataque corinthiano, mas Yago faz o desarme

Público e renda! Publico pagante: 38.507 e renda de R$ 2.513.051,50 na Arena Corinthians neste sábado

Romero alcança longo lançamento pelo lado esquerdo e toca para Uendel. O lateral-esquerdo dá passe para Elias, que tenta a tabela com Danilo, mas sem sucesso

Neste momento, o Corinthians faz grande pressão em busca do gol de empate, enquanto o Figueirense fica praticamente com todos os jogadores no campo de defesa, apostando somente em contra-ataques

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Danilo no meio de campo corinthiano, sob vaias da Fiel para o técnico Cristóvão Borges

UUUUUUUUUUUUUH! Na cobrança, Marquinhos Gabriel joga por fora da barreira, buscando o canto do goleiro, mas manda para a linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Bruno Alves derruba Romero na entrada da área e é punido pela arbitragem

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Cristóvão Borges chama Danilo e deve promover a segunda alteração no Corinthians

Elias toca para Marquinhos Gabriel pelo lado direito. O camisa 31 tenta a virada de jogo para Romero, mas erra o passe. A Fiel começa a se manifestar na Arena com as primeiras vaias

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Elias no Timão!

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Após o gol, Cristóvão Borges chama Elias, que deve entrar nos próximos minutos

Dodô rouba a bola de Marquinhos Gabriel no meio de campo, tira Bruno Henrique da jogada após um corte e chuta forte, de fora da área, sem chances de defesa para o goleiro Cássio

Gol do Figueirense.

Pelo lado esquerdo do ataque do Figueirense, Dodô aplica drible em Léo Príncipe, que se recupera e manda a bola para a linha de fundo. Escanteio para o clube catarinense

UUUUUUUUUUUUUH! Após bela jogada de Romero pela direita, o paraguaio pedala e toca para Giovanni Augusto. O meia do Timão finta a marcação e chuta forte, mas o goleiro Thiago Rodrigues evita o gol corinthiano. Que chance!

Pelo lado direito, Yago aciona Pará, que cruza para a área corinthiana. Balbuena sobe mais do que o atacante Rafael Moura e afasta o perigo

IMPEDIMENTO! Rafael Moura tenta cabeceio, mas tem posição irregular sinalizada pela arbitragem

Quaaaaaase! Em linda tabela de Marquinhos Gabriel com Léo Príncipe pelo lado direito, o jovem cruza para Romero. O paraguaio sobe mais que a zaga e testa firme, a bola passa por muito do meta defendida por Thiago Rodrigues

Yago, meia do Figueirense, sofre atendimento médico após levar bolada no rosto

Marquinhos Gabriel escapa pela direita, tenta o passe para Rodriguinho, porém o toque sai fraco e facilita o corte. Na sequência, a bola rebate em Rafael Moura e retorna ao campo de ataque do Timão

Neste momento, o Corinthians trabalha passes na linha defensiva

Ayrton escapa pela direita, nas costas de Uendel, e Balbuena chega firme para fazer o corte e jogar para a linha lateral

Recomeça o jogo! O árbitro Marielson Alves Silva autoriza o recomeço da partida na Arena Corinthians

Substituição no Figueirense! Primeira alteração da partida. Entra Bady no lugar de Rafael Silva

Corinthians volta a campo para a disputa do segundo tempo sem modificações

O Timão retorna ao gramado em Itaquera para a disputa do segundo tempo contra o Figueirense. VAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

OPÇÕES NO BANCO! Cristóvão conta com doze suplentes. São eles: Walter e Matheus Vidotto (goleiros); Léo Santos (zagueiro); Guilherme Arana (lateral); Elias, Cristian e Willians (volantes); Danilo e Guilherme (meias); Lucca, Luciano e Rildo (atacantes)

E SE VOCÊ FOSSE O CRISTÓVÃO? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações certas: COR 3 x 2 FIG; Escanteios: COR 4 x 3 FIG; Desarmes: COR 10 x 8 FIG; Posse de bola: COR 61% x 39% FIG

49' 1º Tempo

Final do primeiro tempo! O árbitro encerra a primeira etapa na Arena. Corinthians e Figueirense empatam sem gols em Itaquera

Que vacilo! Balbuena apresenta enorme falha na tentativa de recuo para Cássio, Dodô pega e bola e chuta para fora, cara a cara com o goleiro corinthiano

Giovanni Augusto dispara pela direita e tenta cruzamento para André. O meia tem o lançamento interrompido pela defesa. Escanteio para o Corinthians!

SUBIU A PLACA! Árbitro sinaliza mais quatro minutos de acréscimo

Após dividida com Bruno Alves, a sola da chuteira do zagueiro atinge as costas do atacante André. O corinthiano fica caído no gramado da Arena

UUUUUUUUUUUUUH! Impressionante! Após cruzamento de Uendel pela esquerda, André desvia e Pará salva em cima da linha. Esta foi a grande chance de gol até agora em Itaquera

Boa, garoto! Estreante da tarde, o lateral-direito Léo Príncipe efetua belo corte depois da tentativa do Figueirense pelo meio. Até o momento, o jovem vem demonstrando segurança

Jefferson tabela com Ayrton pelo lado direito e o lateral efetua o cruzamento sem sucesso, que passa por cima do gol de Cássio

CARTÃO AMARELO! Yago, meia do Figueirense, é punido com cartão amarelo depois da falta em Giovanni Augusto. Esse é o quarto cartão para a equipe catarinense

IMPEDIMENTO! Ayrton cobra escanteio pela direita e Balbuena afasta. No rebote, Rafael Moura é pego em posição irregular

CARTÃO AMARELO! Uendel, que pediu a punição ao defensor do Figueirense, também recebe cartão amarelo do árbitro

CARTÃO AMARELO! Werley recebe o cartão amarelo após falta em Bruno Henrique, que levou vantagem do árbitro

UUUUUUUUUUUUUH! Bruno Henrique bate forte a bola desvia na barreira e fica com o goleiro Thiago Rodrigues. Romero ainda tenta pegar o rebote, mas não alcança

Sem sucesso na cobrança, o Corinthians retoma a posse de bola e troca passes. Em um deles, Bruno Henrique é derrubado por Dodô, agora mais perto da área do Figueirense

Falta para o Timão! Após troca de passes no campo de defesa, André é acionado e acaba derrubado por Werley, pelo lado esquerdo do campo

Figueirense escapa pela esquerda com Pará, que tabela com Rafael Silva, mas Léo Príncipe efetua o corte. Na sequência, após a cobrança do lateral, a bola chega a Rafael Moura, que chuta por cima da meta defendida por Cássio

Após receber atendimento na beira do gramado, Giovanni Augusto está de volta à partida

Giovanni Augusto é atendido em campo após a cotovelada. O camisa 17 do Corinthians apresenta um intenso sangramento no nariz

CARTÃO AMARELO! Dodô é advertido pela arbitragem após cotovelada em Giovanni Augusto

Na cobrança de Giovanni Augusto, Elicarlos faz o corte. Pela direita, Ayrton pega a bola e tenta o ataque, porém acaba interrompido por Bruno Henrique

CARTÃO AMARELO! Romero aplica lindo drible em Pará e o lateral-esquerdo do Figueirense é punido. Falta para o Corinthians!

Uendel passa por dois marcadores pelo lado esquerdo do campo e tenta o cruzamento, mas Bruno Alves manda para a linha lateral

Na sequência do lance, Werley faz o corte e manda para frente, porém o Figueirense tem o contra-ataque interrompido por Balbuena

Após nova cobrança, a partir de fata sofrida por André no meio de campo, a zaga do Figueirense efetua o corte e manda para a linha de fundo. Escanteio para o Timão!

UUUUUUUUUUUUUH! Após cobrança de escanteio batida por Giovanni Augusto, Romero aparece entre a marcação e consegue a finalização. O toque, porém, foi no meio do gol, facilitando a defesa do goleiro Thiago Rodrigues

Romero força a marcação pelo lado direito do campo de ataque corinthiano e força o erro dos zagueiros do Figueirense. Bruno Alves tenta o passe e manda para a linha lateral

Marquinhos Gabriel cobra a falta, mas sem perigo. O lançamento do camisa 31 passa pela área do clube catarinense e vai para a linha de fundo sem ter tocado em nenhum jogador

Falta! André recebe a bola de costas, tenta o giro e é derrubado por Bruno Alves perto da entrada da grande área. Falta para o Timão!

UUUUUUUUUUUUUH! Marquinhos Gabriel lança Giovanni Augusto na direita, o meia puxa para o meio e chuta de perna esquerda, rasteiro, gerando dificuldades para o goleiro Thiago Rodrigues, que manda para escanteio!

UUUUUUUUUUUUUH! Rodriguinho recebe rápido passe de Romero pelo meio e arrisca, a bola passa por cima, muito perto do gol defendido Thiago Rodrigues. Essa foi a primeira grande chance clara de gol do Timão na partida

IMPEDIMENTO! Rafael Moura pega o rebote após a dividida de Ayrton e a arbitragem sinaliza o impedimento do atacante do Figueirense

Que pancada! Bruno Henrique finta a marcação e arrisca chute de longe, perto da entrada da área. A batida acerta o zagueiro Bruno Alves, que recebe atendimento após o ocorrido

Na cobrança, Rafael Moura sobe mais que a zaga corinthiana e toca na bola. Porém sem perigo para Cássio, que realiza a defesa sem dificuldades

Dodô escapa pela direita, em velocidade, tenta o cruzamento e Balbuena desvia para a linha de fundo. Escanteio para o Figueirense!

Timão trabalha passes na linha de defesa com Yago e Balbuena

Na primeira tentativa de ataque corinthiano, Uendel realiza lançamento longo pelo lado esquerdo do campo para Giovanni Augusto, a bola cruza todo o setor defensivo do Figueirense e a zaga adversária efetua o corte

ROLA A BOLA! Começa o duelo entre Corinthians e Figueirense. VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!

Fala, Cristóvão! “Espero um time muito melhor do que o da última partida, onde cometemos muito erros que comprometeram nossa atuação. No jogo de hoje, espero e tenho certeza que a equipe vai jogar melhor.”

Hino nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar

TIMÃO EM CAMPO! O Corinthians veste seu uniforme tradicional preto e branco. Já o Figueirense vai a campo com a camisa listrada e shorts branco.

Somando 29 pontos, o Timão faz a segunda melhor campanha do Campeonato Brasileiro. Sob o comando de Cristóvão Borges, o Corinthians venceu quatro jogos, empatou um e foi derrotado apenas na estreia do treinador.

Autor do único gol corinthiano no clássico diante do São Paulo, o volante Bruno Henrique veste a braçadeira de capitão neste sábado em Itaquera

OPÇÕES NO BANCO! Além dos titulares, Cristóvão conta com doze suplentes. São eles: Walter e Matheus Vidotto (goleiros); Léo Santos (zagueiro); Guilherme Arana (lateral); Elias, Cristian e Willians (volantes); Danilo e Guilherme (meias); Lucca, Luciano e Rildo (atacan

ADVERSÁRIO ESCALADO! Comandado pelo técnico Argel Fucks, o Figueirense vai a campo com: Thiago Rodrigues; Ayrton, Werley, Bruno Alves e Pará; Elicarlos, Jefferson, Yago e Dodô; Rafael Silva e Rafael Moura.

Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o lateral-direito Fagner dá lugar ao jovem Léo Príncipe na posição, que faz sua estreia na equipe profissional. Já no ataque, por opção do técnico Cristóvão Borges, André assume a vaga de Danilo.

Em relação à equipe que iniciou a partida no empate por 1 a 1 contra o São Paulo, o Corinthians conta com duas mudanças, uma no setor defensivo e outra na função de atacante principal.

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Léo Príncipe, Yago, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique (capitão) e Rodriguinho; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; André.

Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real do duelo entre Corinthians e Figueirense, válido pela 16ª rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 16h (de Brasília), na Arena Corinthians

Foto do perfil de claudenir

Claudenir 39 comentários

1617º. @tukao em

Vamos passar muita raiva esse fim de campeonato com esse Cristóvão! Põe o Marlone seu mala.

• Foto do perfil de Sandro

Ranking: 1720º

Sandro 1206 comentários

1616º. @sandro.telo em

O Cristóvão enterrou o time hoje, escalou mal o André, mudou mal pondo Danilo e Elias que foram mal contra os bambi, só deu sorte que o Danilo fez o gol e iria pondo Cristian, um volante de marcação, ele o próprio Cristian mandou por o Guilherme, ele o principal cupado e o título, podem ir dando adeus

• Foto do perfil de Carlos

Ranking: 1662º

Carlos 1242 comentários

1615º. @carlos.nicolau1 em

ótimo jogo, faltou o time se esforçar mais e finalizar mais certo para o gol as defesas do goleiro do figueirense foram boas, mas faltou mais tranquilidade para os atacantes fazer o gol, o técnico do Corinthians precisa tirar alguns jogadores que foram mal no jogo e colocar um time que seja mais forte no meio de campo e volte a protejer a defesa, vejo que o problema maior do Corinthians é a tática o meio-campo e o ataque tá jogando com algumas dificuldade e tem problemas para criar jogadas para fazer os gols! Torcer para o Atlético-MG ganhar amanhã do Palmeiras.

1613º. @dhenriqueneves em

Minhas críticas vão única e exclusivamente a DIRETORIA... Enquanto São Paulo Palmeiras e Santos usaram bem a janela para reforçar seus elencos, o nosso presidente cruzou os braços e fez cara de paisagem. Até uma criança vê que nosso time precisa de reforços no ataque e na criação da equipe.
    É claro que tem muito campeonato pela frente, eu como um bom corinthiano vou continuar acreditando.SEMPRE!

Corinthians x Figueirense

Local: Arena Corinthians
Data: 23 de julho de 2016, sábado
Horário: 16 horas
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Christhian Passos Sorence (GO) e José Reinaldo Nascimento Júnior (DF)
Público: 38.507 pagantes
Renda: R$ 2.513.051,50
Cartões amarelos: Cássio, Uendel (Corinthians); Pará, Dodô, Werley, Yago, Bruno Alves, Jefferson (Figueirense)
Gols: Dodô, aos 14 minutos do segundo tempo (Figueirense); Danilo, aos 39 minutos do segundo tempo (Corinthians);

CORINTHIANS: Cássio; Léo Príncipe, Yago, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique (Guilherme), Rodriguinho (Elias), Romero, Giovanni Augusto (Danilo) e Marquinhos Gabriel; André
Técnico: Cristóvão Borges

FIGUEIRENSE: Thiago Rodrigues; Ayrton, Werley, Bruno Alves e Pará (Moraci); Elicarlos (Jackson Caucaia), Jefferson, Yago e Dodô; Rafael Silva (Bady) e Rafael Moura
Técnico: Argel Fucks