Internacional 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Internacional 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2016

FIM DE JOGO! O árbitro encerra a partida em Porto Alegre. Pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians supera o Internacional pelo placar de 1 a 0, a partir do gol marcado por Elias.

Neste momento, o Corinthians valoriza a posse de bola no campo de ataque e troca passes

SUBIU A PLACA! O árbitro Elmo Alves Resende Cunha sinaliza mais quatro minutos de acréscimo

Sob intensa pressão do Internacional pelo gol de empate, Ernando tenta a finta sobre Fagner e o lateral-corinthiano faz o corte e manda para escanteio

Seijas tenta levantamento na área corinthiana e Balbuena faz o corte. Na sequência, em novo lançamento buscando o atacante Ariel, Yago afasta o perigo

UUUUUUUUUUUUUH! Luciano recebe outro passe, desta vez de Danilo, o camisa 18 acha Romero na área, o paraguaio chuta, mas Marcelo Lomba executa a defesa. Quase o segundo do Timão!

E aí, professor? Luciano recebe passe pela esquerda, se livra da marcação e chuta. A bola bate no braço do zagueiro Leandro Almeida e gera reclamação do elenco corinthiano

Nico López recebe passe pelo lado esquerdo, se livra da marcação e tenta o passe para Ariel. Atento ao lance, Balbuena chega antes que o argentino e manda a bola para a lateral

Cássio tromba com o atacante argentino Ariel e leva a pior. Caído no gramado, o goleiro corinthiano recebe atendimento médico

Quaaaase! Após linda tabela com Danilo, Marquinhos Gabriel cruza na área e a bola passa por Luciano e Rodriguinho. Quase o segundo gol do Corinthians em Porto Alegre!

Luciano é acionado em velocidade por Rodriguinho, mas Ernando chega antes, interrompe o ataque e manda a bola para a linha lateral

Substituição no Corinthians! Sai Elias, autor do gol do Corinthians, e entra Rodriguinho no meio de campo. Essa foi a última substituição do técnico Cristóvão Borges

Em resposta, o Inter escapa pelo lado esquerdo com Artur, porém o jovem adianta muito a bola e não alcança. Tiro de meta para Cássio

UUUUUUUUUUUUUH! De longe, Fagner arrisca chute forte, mas a bola passa à esquerda da meta defendida pelo goleiro Marcelo Lomba

Eduardo Sasha recebe lançamento de Jair pelo lado direito, avança e Uendel executa o desarme de carrinho. Escanteio para o Internacional

O Timão não aproveita a cobrança e a zaga do Inter afasta. Na sequência, Ariel recebe a bola, sofre a carga de Yago e o árbitro assinala falta

Falta para o Corinthians! Fagner avança pela lateral em velocidade e é empurrado por Ariel. Falta para o Timão!

Substituição no Corinthians! Sai André machucado e entra Luciano no ataque corinthiano

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Luciano é chamado por Cristóvão Borges, que deve promover a segunda mudança do Corinthians em breve

Marquinhos Gabriel dispara em velocidade pelo lado esquerdo do ataque corinthiano, porém acaba desarmado por Eduardo Sasha

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Danilo no meio de campo do Timão

Neste momento, o Timão adota uma postura mais defensiva e não se expõe tanto aos ataques, como na primeira etapa. Agora o Timão aposta suas ações ofensivas através de contra-ataques

Nico López escapa pelo lado direito, em velocidade, passa por Uendel e cruza para Ariel. Bem postado, Yago afasta o perigo da área corinthiana

Entre a marcação do Internacional, Marquinhos Gabriel acerta lindo passe para Bruno Henrique, o volante tenta o cruzamento, mas Paulão joga para a linha de fundo. Escanteio para o Timão!

Em nova tentativa corinthiana, André é acionado em velocidade, porém não consegue o domínio e a bola fica nas mãos goleiro do Inter

Quaaase, Timão! Giovanni Augusto se livre pela marcação no lado direito do ataque e cruza para Romero. O camisa 11 cabeceia forte e rasteiro, mas a bola toca a rede pelo lado de fora e assusta o goleiro Marcelo Lomba

UUUUUUUUUUUUUH! Na primeira tentativa do Corinthians no segundo tempo, Elias puxa contra-ataque e toca para Marquinhos Gabriel. O meia cruza para a área, buscando André, mas a bola passa por todos

Caaaaassio! Depois de cobrança de falta, a bola sobre para Ariel que tenta a finalização de cabeça. A bola vai fraca, mas perto do ângulo do goleiro Cássio, que consegue a defesa

CARTÃO AMARELO! Yago é advertido após falta em Nico López

Em sua primeira participação na partida, Nico López se livra da marcação de Uendel e Balbuena pela esquerda e cruza para Ariel. Porém, Fagner se antecipa ao atacante e executa o desarme de cabeça

CARTÃO AMARELO! Ariel é advertido pelo árbitro depois de intensa reclamação devido ao lance anterior

Perigo! Cara a cara com o goleiro Cássio, Ariel não consegue a finalização e zaga corinthiana afasta o perigo. O atacante reclama muito com a arbitragem pedindo a marcação de um pênalti

Substituição no Internacional! Na terceira e última mudança do técnico Falcão, sai Vitinho e entra Eduardo Sasha

Substituição no Internacional! Sai Valdívia e entra o atacante uruguaio Nico López

Recomeça o jogo! O árbitro Elmo Alves Resende Cunha autoriza o recomeço da partida no Beira-Rio

Corinthians volta a campo para a segunda etapa no Beira-Rio sem modificações na equipe

O Corinthians retorna ao gramado em Porto Alegre para a disputa do segundo tempo contra o Internacional. VAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

OPÇÕES NO BANCO! Além dos titulares, Cristóvão conta com doze suplentes: Walter (goleiro); Léo Santos (zagueiro); Léo Príncipe (lateral-direito); Cristian e Willians (volantes); Danilo, Guilherme, Marlone e Rodriguinho (meias); Lucca, Luciano e Rildo (atacantes)

E SE VOCÊ FOSSE O CRISTÓVÃO? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações certas: COR 2 x 1 INT; Escanteios: COR 3 x 1 INT; Desarmes: COR 11 x 13 INT; Posse de bola: COR 51% x 49% INT

Fala, Elias! “A equipe está ajudando, bem organizada e isso facilita. Fico feliz em estar voltando e também fazendo o gol.”

Final do primeiro tempo! Elmo Resende apita o final da primeira etapa. O Corinthians vai vencendo o Inter por 1 a 0 em Porto Alegre, com gol de Elias

SUBIU A PLACA! Árbitro sinaliza mais um minuto de acréscimo no Beira-Rio

Em resposta do Inter, Seijas levanta na área corinthiana após cobrança de falta, Ariel sobe e testa por cima da meta defendida por Cássio

Romero recebe passe dentro da área de Marquinhos Gabriel e o paraguaio acha Elias, livre na entrada da área. O camisa 7 do Timão chuta colocado, no canto direito e abre o placar em Porto Alegre. Vai, Corinthiaaaans!

Em velocidade pela ponta esquerda, Marquinhos Gabriel passa com facilidade por Ernardo e cruza para a área. Leandro Almeida se antecipa de André e faz o corte

Pelo lado direito do ataque corinthiano, Fagner recebe passe de Elias e tenta a finta sobre Valdívia, mas o meia rouba e bola e é derrubado pelo camisa 23 do Timão

CARTÃO AMARELO! Paulão é advertido pela arbitragem após joelhada em Romero

Falta para o Corinthians! Romero recebe lançamento pelo lado esquerdo do campo e sofre forte entrada do zagueiro Paulão

IMPEDIMENTO! Vitinho recebe passe à frente da zaga corinthiana e tem impedimento assinalado pelo árbitro

UUUUUUUH! Em cruzamento de Marquinhos Gabriel, André sobe livre na área do Inter e cabeceia para fora, à esquerda de Marcelo Lomba, para desespero de Cristóvão Borges no banco

IMPEDIMENTO! Em posição irregular, Vadívia recebe lançamento do goleiro Marcelo Lomba e o árbitro Elmo Alves Resende Cunha interrompe a sequência da jogada

QUAAAASE! Romero recebe lançamento em velocidade de Marquinhos Gabriel, ganha da marcação na corrida e cruza para a área. A bola passa por André, que não alcança o passe do paraguaio

CAAAAAASSIO! Em nova tentativa do Internacional, Valdivia recebe passe de Ariel e chuta forte, rasteiro, e o goleiro corinthiano espalma a bola

Valdívia cobra falta para a área corinthiana e Cássio executa a defesa com facilidade. O goleiro lança para Elias, em busca de um novo contra-ataque, porém Seijas afasta a bola para a linha lateral

UUUUUUUUUUUUUH! Sem sucesso na cobrança, o Corinthians mantém a posse de bola no campo de ataque. Na sequência, Marquinhos Gabriel recebe lindo lançamento, de frente para o gol, mas o meia não alcança a bola

Pelo lado esquerdo do ataque, Uendel cobra lateral para Romero. O paraguaio recebe e Vitinho chuta forte para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians!

Substituição no Internacional! Sai Anselmo machucado e entra Jair na equipe gaúcha

Pelo lado direito do campo de defesa, Fagner aplica linda finta sobre Ariel e é derrubado

Anselmo, do Internacional, cai no gramado e recebe atendimento médico

Que isso, professor? Romero sofre falta de Arthur e, na sequência, recebe pisão de Leandro Almeida. O árbitro goiano apenas adverte o adversário verbalmente

QUAAAASE! Romero recebe passe de Giovanni Augusto e avança livre pela esquerda. O paraguaio olha bem o jogo e lança a bola para a área adversária, onde estavam André e Elias. Entretanto, André não conseguiu o domínio e a bola parou nas mãos do goleiro

Valdívia escapa pelo lado esquerdo do ataque do Internacional, passa por Elias, mas Fagner chega firme e manda para a linha lateral

O camisa 9 do Timão, presente na lista de pendurados, desfalca a equipe na próxima rodada, contra o Atlético Paranaense

CARTÃO AMARELO! André faz falta sem bola em Valdívia e recebe a primeira advertência da partida

Mesmo atuando fora de casa, o Corinthians inicia o confronto sob pressão e busca o gol nos primeiros minutos em Porto Alegre

Giovanni Augusto, responsável pela cobrança, chuta sem perigo e facilita a defesa do goleiro Marcelo Lomba

Nova chance! André recebe passe pela esquerda e parte em velocidade. O volante do Internacional, Fabinho, dá carrinho e faz falta no corinthiano próximo ao bico da área

Na cobrança, Marquinhos Gabriel levanta na área e o zagueiro Leandro Almeida manda para a linha de fundo. Escanteio para o Timão!

Falta para o Timão! Uendel sai jogando pela esquerda e toca para Elias. O camisa 7 tenta se aproximar da área adversária e é derrubado por Valdívia. Falta para o Corinthians!

Arthur avança pela esquerda, passa com facilidade por Romero e Elias, mas Balbuena afasta no perigo. Na sequência, André recebe a bola de costas e sofre falta no meio de campo

Nos toques iniciais da partida, Timão trabalha a bola na linha de defesa

ROLA A BOLA! Começa o duelo entre Corinthians e Internacional. VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!

Fala, Cristóvão! “Aqui sempre é difícil, já é normal com equipes tradicionais. Estamos fazendo bons jogos e nos equilibrando bem na competição. Esperamos ter um jogo consistente.”

Hino nacional é executado no Beira-Rio antes da bola rolar

TIMÃO EM CAMPO! O Corinthians veste seu uniforme tradicional preto e branco. Já o Internacional vai a campo com sua camisa vermelha

Com 30 pontos conquistados até o momento, o Corinthians ocupa a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Sob o comando do técnico Cristóvão Borges há sete partidas, o Timão soma quatro vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

Para a partida de hoje, o lateral-esquerdo Uendel será encarregado pela função de capitão da equipe.

ADVERSÁRIO ESCALADO! Sem vencer há oito partidas na competição e sob comando do técnico Falcão, o Internacional vai a campo com: Marcelo Lomba; Ernando, Paulão, Leandro Almeida e Arthur; Fabinho, Anselmo, Seijas e Valdívia; Vitinho e Ariel

Para o duelo deste domingo em Porto Alegre, o técnico Cristóvão Borges promoveu duas mudanças na formação. Fagner, liberado após cumprir suspensão, retorna à posição de lateral-direito. Já no meio de campo, Elias assume a vaga de Rodriguinho

Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real do duelo entre Corinthians e Internacional, válido pela 17ª rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio, em Porto Alegre.

O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Yago, Fabián Balbuena e Uendel (capitão); Bruno Henrique e Elias; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; André

Comente a partida: Internacional 0 x 1 Corinthians