Corinthians 2 x 2 Audax

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Audax - Paulista 2016

Gol do Audax! Camacho marca e classifica o Audax para a final do Campeonato Paulista

Pênaltis

Perde Rodriguinho! Meia bate à meia altura, Sidão resvala na bola e defende a cobrança: Placar total: Audax 3 x 1 Corinthians

Pênaltis

Gol do Audax! Ytalo bate no canto superior direito e marca para o Audax. Placar total: Audax 3 x 1 Corinthians

Pênaltis

Perde Fagner! Lateral acerta a trave do goleiro Sidão. Timão em desvantagem

Pênaltis

Gol do Audax! Tchê Tchê bate colocado e anota o segundo do Audax

Pênaltis

GOOOOOOLLLLL!!! André bate bem e marca a primeira cobrança do Timão!!!

Pênaltis

Gol do Audax! Velicka bate no canto esquerdo, sem chances de defesa para o goleiro Cássio

Pênaltis

Gol defendido pelo goleiro Cássio no primeiro tempo será o das cobranças de pênalti (canto direito do seu televisor)

Pênaltis

Jogadores agora se reúnem no gramado para última conversa antes do início das cobranças. Reservas ajudam titulares e dão força emocional

Fim de jogo! Corinthians e Osasco Audax ficam no empate por 2 a 2 no tempo normal. Decisão será nas penalidades máximas!

Wellington comete falta em cima de Bruno Henrique. Jogo pega fogo em Itaquera e fica emocionante para os dois lados. VAAAAAAAAAMOOOOS, COOOOOORINTHIANS!!!

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Fagner até tenta evitar, mas o Audax fica com o arremesso lateral. Luciano e Lucca se movimentam, mas pouco tocam na bola até este momento. Tite não para um segundo sequer no banco de reservas

Fagner arrisca o lançamento dentro da área do Audax para Felipe, que sobe de cabeça e para nas mãos de Sidão. Time de Osasco arma rápido contra-ataque, Bruno Paulo dá lindo chapéu em Elias e cruza na medida para Wellington

Substituição no Audax! Sai André Castro e entra Bruno Lima

Tite mexe totalmente no esquema tático do Timão e mostra que tem alternativas para situações de pressão. Quando Fagner avança, Elias fecha na direita e completa a linha defensiva com Felipe, Bruno Henrique e Uendel. Rodriguinho vem ajudar na defesa

Tchê Tchê arranca pelo meio e toca na esquerda para Bruno Paulo. Camacho recebe dentro da área após passe de calcanhar, dribla Cássio e bate para o gol, acertando Felipe. Que jogo, Fiel...

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Timão no ataaaaque!!!!!! Elias recebe fora da área e solta um foguete de perna direita. Goleiro Sidão pula para o canto direito e espalma com muita dificuldade!!!

Com modificações, Bruno Henrique agora faz função de zagueiro ao lado de Felipe. Elias, que jogava à frente na segunda linha de quatro, recua para a função de primeiro volante. PRESSSÃO ALVINEGRAAAA!!!

Substituição no Audax! Sai Yuri e entra Felipe Diadema

ANDRÉEEEEE!!!! É DEEEEELEEEEEEEEE!!!!! Romero (sempre ele) arranca pela direita, se aproxima do gol e cruza rasteiro para André, que bate firme e recoloca o Corinthians no jogo!!!!

Substituição no Corinthians! Sai Yago e entra Luciano

Wellington fica caído no gramado após choque com Romero. Mas o atacante do Audax fica uma eternidade, e o árbitro não pune o jogador por cera... Que fase!

Sidão faz o lançamento no setor direito do campo, mas erra por muito e cede o arremesso lateral ao Corinthians. Felipe troca passes com Bruno Henrique no meio de campo, Fagner recebe e se manda ao ataque

Romero consegue lindo lançamento, mas vê a zaga do Audax se recuperar e afastar de qualquer maneira para a linha de fundo. Marlone, Danilo e Luciano seguem no aquecimento

Audax volta a estar na frente com outro golaço. Tchê Tchê aparece pelo meio, nenhum corinthiano chega na marcação, e meia do Audax acerta linda bola no ângulo de Cássio. VAAAAAAAMOOO, CORINTHIANSSSSS!!

Gol do Audax.

IMPEDIMENTO! André corre em vão no campo de ataque antes de bandeirinha marcar posição irregular do camisa 9. Rodriguinho arranca pelo meio, bate de fora da área e André Castro corta para a lateral

Camacho erra o passe no meio de campo, Romero pega a sobra e distribui o jogo no meio com Elias. Fagner avança até a linha de fundo, chega no carrinho em Velicka e cede o tiro de meta ao time de Osasco

Romero aperta Wellington na direita. Audax tenta pressionar o Timão no campo de ataque, mas Fagner chega limpo por baixo e vence a dividida. Tite bastante irritado no banco de reservas

CÁAAAAAAAAAASSIOOOOOOOO!!!! Cássio gigaaaaaaanteeeee!!! Ytalo aparece dentro da área, corta para a canhota e bate colocado, exigindo linda defesa do camisa 12!!! Que fase a do arqueiro corinthiano

Público e renda! 41.343 torcedores pagaram para assistir ao duelo deste sábado para uma renda de R$ 2.574.271,00

IMPEDIMENTO! Tite fica irado com o juiz do confronto e grita com o quarto árbitro. Lucca aparece na esquerda e faz lançamento a Romero, que recebe em posição irregular

Apesar do gol, Corinthians ainda tem dificuldades para criar lances de perigo, enquanto o Audax, bem posicionado, troca passes com qualidade e abusa dos contra-ataques

Fagner recebe na direita e erra o passe a Romero. Audax recupera, Bruno Paulo parte para cima, fica no mano a mano com Yago e bate rasteiro. Time visitante ganha a cobrança de escanteio

Substituição no Audax! Sai Juninho e entra Wellington

Bruno Paulo pega a sobra na intermediária e liga a Bruno Silva. Audax toca a bola com Juninho, mas Romero faz o desarme e se manda ao ataque. Que fase a do camisa 11!

Cássio defende de manchete cobrança de falta do Audax. Fagner trabalha pela direita com Romero, o atacante paraguaio não consegue o giro e ganha o escanteio

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique chega forte em Ytalo e também recebe cartão

Corinthians agora começa a trocar passes e trabalhar a bola de forma objetiva. Fagner recebe na direita, infiltra na área e é desarmado pro Bruno Silva

André!!! Finaaaaaaaaaaalmente!!!! Juninho sai jogando errado na defesa, Bruno Henrique recupera e cruza na cabeça de André, que dessa vez não desperdiça e empate o jogo na Arena!!!

CARTÃO AMARELO! Zagueiro Yuri recebe o cartão por falta em Rodriguinho

Jogadores do Audax começam a fazer muita cera para cobrar faltas e juiz deixa passar. Rodriguinho é atropelado no meio de campo e, dessa vez, árbitro marca presença

Corinthians aperta saída de bola do Audax com André. Sidão toca curto com Bruno Silva, a bola chega em Bruno Paulo. O meia tenta o avanço, mas Fagner faz a cobertura e corta para a lateral

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUAAAAAASE O DO CORINTHIANSSSSS!!!! André pega a sobra dentro da área, ajeita para o pé direito e bate forte. Goleiro Sidão opera um milagre e manda para escanteio!!!

Fagner se manda pelo meio, sai bem da marcação adversária e tenta o passe para André. Mas Juninho, bem colocado, bloqueia e sai jogando no campo defensivo

Rola a bola! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Audax. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Atrasado, Osasco Audax agora retorna a campo

Jogadores do Timão voltam a campo para a disputa do segundo tempo

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme e entra Rodriguinho

Substituição no Corinthians! Sai Alan Mineiro e entra Romero

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 9 x 2 SAN; Posse de bola: COR 51% x 49% SAN; Escanteios: COR 5 x 0 SAN; Desarmes: COR 12 x 4 SAN

Fala, Lucca! 'Abafamos ali e tivemos a oportunidade de fazer no começo. Depois eles fizeram. Agora no final voltamos ao nosso ritmo. Tem que tentar manter o ritmo forte para roubar a bola', disse o atacante

Fala, Bruno Henrique! 'Temos que voltar no segundo para tentar encaixar esse gol para empatar e depois pensar em virar', analisou o volante

Fala, Felipe! É claro, a gente sabe que o time (do Audax) tem um bom toque de bola, mas sabemos que o time vai errar. Temos que ter a cabeça no lugar, está bom pra gente, criamos bastante. É usar o goleiro e manter essa pegada', falou o zagueiro

Fim de 1º tempo! Timão sai atrás do Audax neste primeiro tempo

Yago e Bruno Henrique trocam passes na intermediária. Fagner dispara na direita, é lançado em profundidade, mas não consegue o domínio. Tiro de meta pro Audax

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Bola na área do Audax, Sidão sai mal do gol, Elias pega a sobra e tenta o cabeceio, mas a bola desvia na zaga adversária e sai pela linha de fundo

Camacho é retirado do campo de maca após choque com André. Timão se prepara para jogar bola na área do Audax

Felipe se estranha com Juninho no campo de defesa e reclama com o juiz. André é tocado por baixo por Camacho e juiz marca falta. VAAAAAAAI CORINTHIAAAAANS!!!

Não é assim... Alan Mineiro rouba mais uma rola na ponta direita e faz o cruzamento rasteiro para André. O centroavante tenta o arremate, mas demora a chegar na bola e desperdiça ótima oportunidade

Bruno Henrique aperta a marcação, toca de cabeça e o Audax fica com o tiro de meta. Corinthians agora pouco chega ao ataque e vê adversário ser superior nos últimos minutos

Ytalo parte para a cobrança, bate colocado e Cássio defende em dois tempos. Fiel presente na Arena grita o nome do atacante Ángel Romero, hoje no banco de reservas

Fagner comete falta dura em Juninho na entrada da área. Audax ganha ótima oportunidade na bola parada neste fim de primeiro tempo

André sobe no alto, mas perde a dividida e reclama de falta. Técnico Tite reclama do lance e também fica incomodado com marcação alvinegra na saída de bola da equipe rival

Juninho domina no meio e faz a bola chegar para Bruno Paulo. Audax ganha o arremesso lateral, Corinthians aperta a marcação e faz o time visitante voltar para o campo defensivo

CARTÃO AMARELO! Goleiro Sidão faz cera e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! CORINTHIANS NO ATAAAAAQUE! Guilherme dá passe açucarado para Alan Mineiro, o meia dispara pelo meio e bate forte de fora da área. Goleiro Sidão cai para o canto esquerdo e faz bela defesa!!!

Em grande fase, Fagner desce em velocidade e toca na ponta direita para André. O centroavante fica sozinho, prende, faz o pivô e ganha o escanteio para o Timão

Fiel canta alto! 'VAMOOOOOOOS! VAMOOOOS CORINTHIAAAAAANS, ESTA NOITEEEEEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAAAR!!!'

Corinthians aperta a saída de bola do Audax com Alan Mineiro, que ganha de André Castro e faz o cruzamento rasteiro. A zaga adversária, melhor colocada, faz o corte

Elias domina na intermediária, vê André em condições e faz o passe em profundidade. Mas a bola vai muito longa e o atacante, pouco acionado neste primeiro tempo, não consegue o arremate

Bruno Paulo recebe fora da área, ajeita para a perna direita e finaliza com precisão impressionante. Timão sai atrás do placar na Arena Corinthians!

Uendel recebe passe de Lucca na esquerda, o lateral olha para a área e faz o cruzamento. Mas o lançamento é muito ruim e acaba saindo pela linha lateral. VAAAAAAAI CORINTHIAAAAANS!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Alan Mineiro dá linda bola para Elias no campo de ataque. O volante carrega em velocidade e tenta bater por cobertura, mas Sidão sai do gol e afasta de qualquer maneira

Bola na área alvinegra, Felipe sobe no terceiro andar e faz o corte de cabeça. Audax coloca no chão, roda com tranquilidade e começa a gostar da partida, mas Timão arma o contra-ataque em velocidade

Corinthians agora sai bem pelo meio de campo, triangula com Elias, Guilherme e André, mas vê o Audax marcar forte e ganhar a dividida. Time visitante agora tem boa oportunidade na bola parada

Guilherme perde no meio de campo, Camacho prende e recua para o goleiro Sidão. Audax tenta chegar com perigo, mas Felipe faz o desarme e ganha a falta. VAAAAAAAAMOOOOOS, COOOOORINTHIANS!!!

Início de jogo na Arena Corinthians é bem movimentado. As duas equipes se estudam bastante antes de se lançarem ao ataque. Ytalo carrega pela direita e Yago faz o corte pela linha lateral

Guilherme, pela primeira vez, tenta o passe no meio e vê o adversário afastar com a mão. Camisa 10 reclama com o juiz, que não marca e manda o jogo seguir

Técnico Tite não para um minuto sequer no banco de reservas e continua a passar instruções aos jogadores do Timão. Torcida alvinegra também apoia e tenta pressionar o Audax

Tche Tche tenta chegar pelo lado direito, mas Uendel faz a cobertura e tira o espaço do meio-campista do Audax. O time de Osasco inverte o jogo, Corinthians pressiona e Sidão volta a dar início à saída de bola

Alan Mineiro cobra escanteio na direita, Felipe tenta o cabeceio, mas vê a bola passar. Uendel fica com a sobra na esquerda, é marcado por André Castro e ganha o arremesso lateral

Fagner volta a atacar pela direita, faz o cruzamento colocado para André, mas Lucca sobe mais alto e cabeceia para fora. Torcida presente na Arena incendeia confronto!!!

Que loucura! Audax evita ao máximo sair jogando no chutão e Corinthians aperta a saída de bola rival. Desta vez André vence a disputa, Elias fica com a sobra e tenta o passe por cobertura para Lucca

IMPEDIMENTO! Lucca recebe na esquerda livre de marcação, mas o bandeirinha marca impedimento. O atacante estava em posição irregular no momento do passe de Uendel

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUAAAAAAAASE O PRIMEIRO DO TIMÃAAAAO!!!! Sidão erra na saída de bola, André faz o desarme e toca na entrada da área para Alan Mineiro, que bate forte e vê o zagueiro tirar em cima da linha!!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Timão arrisca a primeira no ataque com Elias!!! Bola na área do Audax, o volante sobe de cabeça e a bola passa muito próxima da meta rival!!!

Alan Mineiro coloca na área, André Castro recua sem querer para o goleiro e Sidão dá o chutão para o campo ofensivo. Corinthians volta a atacar com Lucca, o camisa 30 tenta a finta e é derrubado com falta

Alan Mineiro aparece pela direita e marca de perto o lateral-esquerdo Velicka. Lucca divide na vontade, ganha a disputa de bola, Fagner recebe em velocidade e é derrubado. Juiz agora marca

Bola na área do Audax, Felipe se movimenta e tenta a finalização, mas cai ao ser marcado pela zaga adversária. Árbitro, perto do lance, não marca o pênalti

Lucca recebe na esquerda, domina e coloca na frente, mas é facilmente desarmado por Camacho. Fagner volta a aparecer pela direita, arrisca o lançamento longo para André, André Castro falha no corte e o Timão ganha o escanteio

Velicka fica com a sobra no meio de campo e recua para Yuri. O Audax arrisca o avanço em ataque, mas Cássio fica com a posse de forma tranquila. Fagner sobe, tenta o toque de cabeça e Alan Mineiro comete falta de ataque

Uendel avança pelo meio e toca na direita para Fagner. O lateral tenta se mandar ao ataque, mas é tocado por Bruno Paulo por baixo e árbitro marca falta

Começa o jogo! Rola a bola na Arena Corinthians. VAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAO!

Vai começar! Em instantes a bola rola na Arena, Fiel! Torcemos juntos aqui, no Meu Timão! VAAAAAAAI CORINTHIAAAAAANS!!!

Fala, Tite! ‘Mantém o sistema, um jogador de armação, Giovanni Augusto, com outro de armação, Alan Mineiro’, explicou o comandante corinthiano

Fim do hino nacional. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes de a bola rolar

Hino nacional brasileiro é executado na Arena Corinthians. Fiel comparece em bom público na Arena para duelo desta noite

O Corinthians está no gramado! Jogadores das duas equipes sobem ao gramado da Arena para o início do protocolo do Campeonato Paulista! VAAAAAAAAAAAAI COOOOOOOORINTHIANS!!!

Timão entra em campo com o uniforme tradicional: camisa branca, shorts preto e meião branco. Cássio de azul

Goleiro Cássio veste a braçadeira de capitão do Corinthians nesta noite

Jogadores do Timão estão no túnel que dá acesso ao gramado da Arena Corinthians

Coisa linda!

Corinthians x Audax tem a arbitragem de Thiago Duarte Peixoto, auxiliado pelos assistentes Rogério Pablos Zanardo e Daniel Paulo Ziolli

Mais de 38 mil ingressos foram vendidos de forma antecipada pela direção do clube para a semifinal do Campeonato Paulista

Oponente escalado! O Audax tenta frear o ímpeto corinthiano seguindo a cartilha de Fernando Diniz. A equipe osasquense é composta por: Sidão; André Castro, Yuri, Bruno Silva e Velicka; Camacho, Tche Tche e Juninho; Mike, Bruno Paulo e Ytalo

Fala, Tite! 'Vai ser um grande jogo. Com duas equipes que pensam futebol parecido. Valorizam triangulações, posse de bola, alternam marcações. Vai ser um grande espetáculo', avisou o técnico alvinegro

Corinthians escalado! No tradicional 4-1-4-1, o Corinthians que tenta assegurar uma inédita final em Itaquera é formado por: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Alan Mineiro, Elias, Guilherme e Lucca; André

Em alta! A novidade entre os titulares fica por conta de Alan Mineiro, elogiado pelas recentes atuações. O meia chegou ao clube no início da temporada após se destacar pelo Bragantino

Desfalques! Giovanni Augusto (lesão no pé esquerdo), Willians (edema na coxa direita) e Rildo (contusão ligamentar no tornozelo esquerdo) não são opções para Tite na partida deste sábado

Ciente do poderio inimigo, Tite escalou o que tem de melhor para a semifinal, mesmo com compromisso pela Copa Libertadores da América na próxima quarta-feira, diante do Nacional (URU)

Apenas neste Paulistão, o Audax bateu o Palmeiras (2 a 1) e eliminou o São Paulo (4 a 1). Diante do Santos, sofreu o revés (2 a 1), mas foi bastante elogiado. Já contra o Timão, impôs dificuldades e foi derrotado pelo placar mínimo

Estamos na Arena, Fiel!

Adversário 'ousado'! O Corinthians terá de eliminar um ousado adversário, que tem como principais características o toque de bola rápido, sem chutões, e o entrosamento conquistado há quatro anos

A Arena em Itaquera já foi usada pelo time do Parque São Jorge em oito competições. Apesar de receber a festa do hexacampeonato na temporada passada, a casa do Timão ainda não sediou uma final

O Timão não enfrenta o Osasco Audax apenas para brigar pela classificação à decisão do Estadual. A equipe comandada por Tite tem em mãos a oportunidade de garantir a primeira final da história do estádio alvinegro

Boa noite, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real do duelo entre Corinthians e Osasco Audax, válido pela semifinal do Campeonato Paulista 2016. A bola rola logo mais, a partir das 18h30 (de Brasília), na Arena Corinthians!

No tradicional 4-1-4-1, o Timão vai a campo com: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Alan Mineiro, Elias, Guilherme e Lucca; André.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Audax

Foto do perfil de Joaquim

Joaquim 5 comentários

2º. @joaquim.siani em

Vi os comentários agora quando foi que o Audax foram os chutões as tentativas de esfriar o jogo buscou a vitória...aquele primeiro gol... O CARA PODE tentar até o resto da sua vida que não fais mais...coitado...

• Foto do perfil de Joaquim

1º. @joaquim.siani em

Uma partida caquética de jogo de um time só (Corinthians 68% de posse de bola)contra os pedreiros, catimbeiros um time de joão venceu PORQUE UM JG COM um JUIZ fraco (VAI SER O FUTURO PRESIDENTE da CBF) nosso técnico negligencia por achar que pode ser técnico da selação brasileira, coitado o melhor time que vi jogar foi contra o cobresal porque perder para oPalmeiras em qualquer lugar pode-se achar normal pra mim não(SOU CORINTHIANO ROXO DESDE 1964) SE acham que estou enganado fiquei 24 ANOS NA FILA e nunca deixei de ser Corinthians...MAS PRA MIM ACABOU A POLITICAGEM VENCEU, obrigado AO Tite DE GUERREIRO NÃO AO ATUAL...DESCULPA PELO DESABAFO...FUI O FUTEBOL 2016 ACABOU PRA MIM...TCHAU...