Corinthians 2 x 0 América-MG

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 América-MG - Brasileirão 2016

FINAL DE JOGO! Fim de papo em Itaquera. O Corinthians vence o América-MG por 2 a 0, com gols de Romero e Rodriguinho.

Subiu a placa! O árbitro solicita mais mais minutos de tempo adicional na Arena Corinthians. O técnico Oswaldo de Oliveira está cada vez mais perto da vitória na estreia.

ÚLTIMO A SAIR! Sai Gilson no América-MG e entra Sávio. Essa foi a última substituição da partida

Que festa! Animada com o resultado, a Fiel comemora o segundo triunfo seguido e promove a tradicional 'Ola' nas arquibancadas da Arena Corinthians

QUAAASE! Em contra-ataque rápido do Timão, Rodriguinho aciona Lucca, porém João Ricardo, mais uma vez, sai da meta e faz o corte antes do jogador corinthiano

Mais mudanças! No Timão, Marciel entra no lugar de Giovanni Augusto. Já no América, sai Nixon para a entrada de Danilo Barcelos

Boa, Rildo! Depois de cruzamento na área corinthiana, Pedro Henrique efetua o corte e a bola vai em direção à linha lateral. Próximo ao lance, Rildo se esforça e evita a saída, ganhando aplausos da Fiel

Alteração no América-MG! Sai Juninho para a entrada de Christian no adversário

Mudança no Corinthians! Sai o meia Guilherme, muito aplaudido, para a entrada de Lucca. Esta foi a segunda substituição no Corinthians

UUUUUUH! QUASE, TIMÃO! Fagner recebe passe pela direita, acha Rodriguinho livre na área, mas o goleiro João Ricardo chega antes e impede a finalização do meia

Abaixo do ritmo da primeira etapa, o Corinthians tenta retomar o ataque em busca do terceiro gol. Por outro lado, a equipe mineira segue recuada e apostando nos contra-ataques

FORA DO PRÓXIMO JOGO! Mediante ao terceiro cartão amarelo, Pedro Henrique desfalca o Timão na próxima rodada, no domingo, contra o Flamengo, no Maracanã.

CARTÃO AMARELO! Pedro Henrique faz falta pelo lado esquerdo do ataque mineiro e é advertido pela arbitragem

Trabalho reconhecido! A jogada rendeu até o cumprimento do jogador adversário a Walter, a partir do grau de dificuldade da defesa

WAAAALTER! QUE DEFESAAA! Em lance rápido, Tony arrisca um forte chute de longe, no ângulo da meta corinthiana, mas Walter salta e executa linda defesa!

Substituição no Timão! Machucado, Marlone deixa o gramado e dá lugar a Rildo, na primeira mudança promovida por Oswaldo de Oliveira

CARTÃO AMARELO! Tony é advertido após cometer falta

Vem mudança no Corinthians! Oswaldo de Oliveira chama o atacante Rildo, que deve entrar em breve no duelo

IMPEDIMENTO! Romero recebe passe de Giovanni Augusto, porém estava à frente da linha de zaga adversária. Posse de bola para o América-MG.

Timão toca a bola na linha de defesa, para a insatisfação da Fiel, que quer pressão semelhante à exercida durante a primeira etapa

IMPEDIMENTO! Nixon recebe lançamento e é afetado pela linha de zaga corinthiana. Impedimento sinalizado pelo árbitro!

No momento, o Timão recua e vê o América-MG esboçar algum tipo de ataque. Consistente defensivamente até agora, o Timão não permite finalizações do clube mineiro

Opções no banco! Oswaldo conta com os seguintes suplentes: Caíque França e Cássio (goleiros); Guilherme Arana e Léo Príncipe (laterais); Léo Santos e Vilson; Cristian, Marciel e Warian (volantes); Isaac, Lucca e Rildo (atacantes).

A pedido de Oswaldo de Oliveira, os jogadores reservas do Corinthians iniciam aquecimento na beira do gramado. E você, torcedor, gostaria de ver alguma mudança na equipe nesta segunda etapa? Opine nos comentários!

Agora é a vez do América-MG tocar bola no campo de defesa, porém sem qualquer tipo de efetividade, tendo em vista que o Corinthians exerce enorme marcação a partir do setor de meio de campo

IMPEDIMENTO! Romero enxerga Giovanni Augusto livre pelo lado direito e lança. Entretanto, o meia corinthiano estava à frente da zaga mineira

Quaaase! Após diversos toques e enorme cadência corinthiana, Rodriguinho arrisca lançamento pelo alto para Marlone. Marcado por dois defensores, o camisa 8 não alcançou a bola, que ficou com o goleiro João Ricardo

Com tranquilidade mediante à vantagem no placar, Corinthians começa o segundo tempo tocando bola no campo de defesa

Canta, Fiel! 'VAAAAAMOOOOOS, VAMOOOS COORINTHIAAANS! ESTA NOITEEEEE TEREEEEMOS QUE GANHAAAAAAR!!!'

Recomeça a partida! O árbitro autoriza o início do segundo tempo na Arena Corinthians. O Timão vai vencendo o América-MG pelo placar de 2 a 0.

América-MG também retorna ao gramado e duelo deve ser reiniciado em instantes

O mesmo! Oswaldo de Oliveira optou por não promover mudanças na equipe que construiu a diferença de dois gols no placar durante o primeiro tempo.

Os jogadores do Corinthians retornam ao gramado para a realização da segunda etapa em Itaquera

E SE VOCÊ FOSSE O OSWALDO? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo? Opine nos comentários! Vale lembrar que o duelo marca a estreia do novo treinador do Timão!

E aí, Fiel! Quem foi o melhor jogador do Timão em campo neste primeiro tempo? E o pior? Opine nos comentários!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 4 x 0 AME; Escanteios: COR 2 x 2 AME; Desarmes: COR 5 x 4 AME; Posse de bola: COR 60% x 40% AME

Mais Guilherme! “É importante fazer gols, as coisas acontecem naturalmente. Tive uma oportunidade, mas vou buscar outras para fazer o gol”, disse o camisa 10, que deu assistências para os dois gols corinthianos até o momento.

Fala, Guilherme! “Não estou jogando como um centroavante fixo e isso me dá a oportunidade de servir. Tive uma oportunidade no começo, mas não concluí. Penso que o futebol nem sempre é para craque, mas para quem sabe aproveitar as condições do jogo”, disse.

Final de primeiro tempo! O árbitro encerra o primeiro tempo na Arena Corinthians sem acréscimos

Que eficiência! Gilson recebe passe pelo lado esquerdo em velocidade e Romero faz forte marcação. O paraguaio dá um carrinho e chuta a bola contra o adversário, ganhando o arremesso lateral e interrompendo o ataque do clube mineiro

O gol levanta a Fiel na Arena, que começa a cantar mais alto no estádio! VAAAAAAAI, CORINTHIAAAAANS!

QUE GOLAAAAAAÇO! Uendel puxa contra ataque pelo meio e toca para Guilherme, na esquerda. O camisa 10 do Timão olha para a área e cruza consciente para Rodriguinho. O meia pega a bola de primeira e acerta o ângulo do goleiro João Ricardo. 2 a 0 para o Timão!!

Vale tudo? E AÍ, PROFESSOR? Fagner dispara pelo lado direito, marcado por dois adversários e é derrubado. O lance gera enorme revolta da Fiel e do técnico Oswaldo de Oliveira

Boa, Romero! Além de ser o responsável pelo gol que vai dando a vitória ao Corinthians, o paraguaio Romero também marca presença no setor defensivo e realizou dois cortes depois de escanteios do clube mineiro.

CARTÃO AMARELO! Giovanni Augusto derruba Leandro Guerreiro no meio de campo e é advertido pelo árbitro. Esse foi o primeiro cartão amarelo do jogo.

Pra frente! Marlone pressiona o lateral-direito Jonas na beira do campo e manda a bola para a linha lateral. Assim que fez o corte, chamou a equipe corinthiana para o campo de ataque apesar da vantagem

Que isso, Willians? O volante desarma Gilson perto da entrada da área corinthiana, porém escorrega e quase deixa o adversário em condições de finalizar. Perto do lance, Uendel ajuda o companheiro e efetua o corte

América-MG trabalha bola no campo de defesa. Timão recua e aguarda erro adversário para a construção de um ataque

Assim fica fácil! Dono da pior campanha do Campeonato Brasileiro, o América-MG não leva perigo algum ao Corinthians. Nas poucas finalizações até o momento, a bola passou muito longe da meta defendida pelo goleiro Walter

Linda jogada! Fagner tabela com Romero pela direita e envolve a marcação mineira. Na sequência, o camisa 23 do Corinthians cruza na área, mas Guilherme não alcança a bola. Quaaaase!

Durante a comemoração, Romero, imediatamente, se dirigiu ao banco de reservas e abraçou o zagueiro Vilson. O defensor agrediu o volante Marciel recentemente, durante o treinamento, porém já foi devidamente punido pela diretoria

Na beira do gramado, Fábio Carille, técnico do Corinthians até a última semana, orienta Oswaldo de Oliveira após o gol corinthiano

ARTILHARIA DA ARENA! Com o tento anotado, o camisa 11 do Corinthians chega a 16 gols e se torna o maior artilheiro do estádio, ultrapassando a marca de Guerrero

QUE PRESSÃO! No lance seguinte depois de ter um gol anulado, o paraguaio Romero recebe passe açucarado de Guilherme e completa para o fundo das redes. O Timão abre o placar em Itaquera!

IMPEDIMENTO! Após a cobrança, Pedro Henrique sobe mais que a zaga mineira e cabeceia, Romero aproveita o toque e manda para o fundo das redes, porém em posição irregular

UUUUUUUUUUUUH! Quaaase, Timão! Uendel dispara pelo lado esquerdo, levanta na área e a zaga afasta. No rebote, Giovanni Augusto chuta, o goleiro espalma e Éder Lima manda para escanteio

Boa, Marlone! Em investida ofensiva adversária, Leandro Guerreiro faz lançamento para Ernandes. Atento, o meia Marlone cobre o setor de Uendel e efetua o corte, mandando a bola nas mãos do goleiro Walter

QUE ISSO, PROFESSOR? Giovanni Augusto adianta a bola pelo lado direito, sofre toque e fica no chão, mas o árbitro manda o lance seguir, sinalizando apenas lateral para o América-MG

IMPEDIMENTO! Em falta para o América-MG, Gilson levanta na área, porém Nixon aparece em posição irregular e o árbitro sinaliza a infração

Autor de dois gols no jogo anterior, na vitória por 4 a 2 sobre o Santa Cruz, o meia Guilherme novamente atua na função de falso 9 neste domingo, sendo a principal aposta de gols do Timão

Agora é a vez do América-MG trabalhar a bola entre seus zagueiros. Porém, em passe de Éder Lima para Juninho, o volante não consegue o domínio e a bola sai pela linha lateral

QUAAAAAAAAASE! IMPRESSIONANTEEEE! Na primeira chance que levantou a Fiel em Itaquera, Romero toca para Giovanni Augusto, que dá um toque leve na bola e deixa Guilherme na cara do gol. O camisa 10 chuta desajeitado, de perna esquerda, e a bola passa muito perto

Com enorme cautela, o América-MG adianta somente seus dois atacantes para o campo ofensivo e aguarda as descidas corinthianas

Timão trabalha bola na linha defensiva e concentra suas investidas em triangulações, envolvendo Fagner, Giovanni Augusto e o paraguaio Romero.

No primeiro minuto de jogo em Itaquera, depois de forte dividida pelo lado direito, Romero derruba Tony e o árbitro sinaliza infração a favor do clube mineiro.

Rola a bola em Itaquera! O árbitro autoriza o início do confronto entre Corinthians e América-MG na Arena, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro

Fala, Oswaldo! “O América vem jogando bons jogos, assisti jogos deles anteriormente, é sempre um adversário muito difícil. Meu trabalho está sendo em conjunto do que encontramos aqui, com o Fábio (Carille). É um segmento de trabalho independente da minha presença”,

Começa o hino! Como de costume, hino nacional é executado em Itaquera antes da bola rolar

Jogadores realizam o protocolo da CBF antes da partida e aguardam o início da execução do hino nacional na Arena

O Corinthians está no gramado! Timão entra no gramado da Arena Corinthians vestindo seu tradicional uniforme preto e branco. Por outro lado, o clube mineiro usa a camiseta listrada em verde e preto, além do shorts na cor branca.

Bolão do Meu Timão! Torcedor corinthiano, qual o seu palpite para o jogo em Itaquera diante do lanterna da competição? Opine nos comentários e VAAAAI, CORINTHIAAAANS!

Para o duelo de hoje, o lateral-direito Fagner, que estava na Seleção Brasileira, reassume a titularidade no lugar do jovem Léo Príncipe. Já no meio de campo, Camacho (lesionado) e Marquinhos Gabriel (suspenso), dão lugar a Willians e Romero.

Somando 45 pontos, o Corinthians ocupa o nono lugar na classificação do Campeonato Brasileiro. O Timão vem de vitória pelo placar de 4 a 2 sobre o Santa Cruz, na Arena Pantanal.

O duelo deste domingo marca a estreia de Oswaldo de Oliveira no comando técnico corinthiano, em sua terceira passagem pelo clube. Apresentado na última sexta-feira, ele assume o cargo de Fábio Carille, que retorna à função de auxiliar técnico.

Fala, Fiel! Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real do jogo entre Corinthians e América-MG, válido pela 31ª rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 18h30, na Arena Corinthians!

O América-MG também confirmou a escalação: João Ricardo; Jonas, Eder Lima, Messias, Gilson; Ernandes, Juninho, Leandro Guerreiro, Tony; Nixon e Osman

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 América-MG