Corinthians 1 x 1 Chapecoense

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Chapecoense - Brasileirão 2016

Fim de jogo! Jean Pierre Gonçalves Lima encerra o confronto em Itaquera, e o Corinthians empata pelo placar de 1 a 1 com a Chapecoense.

CARTÃO AMARELO! Lucca é advertido pelo árbitro após confusão no gramado

Na entrada da área, Rodriguinho recebe a bola, finta o marcador e chuta de perna esquerda. A bola desvia na zaga da Chapecoense e gera escanteio a favor do Timão

Subiu a placa! O árbitro sinaliza mais três minutos de tempo adicional na segunda etapa

Por pouco! Fagner recebe em velocidade pela direta e faz o cruzamento rasteiro para Romero. Entretanto, no momento do chute, o paraguaio fura e não consegue a finalização

Quaaase! Em busca do segundo gol, Lucca levanta a bola na área da Chapecoense após cobrança de falta. De cabeça, Rildo desvia, assustando o goleiro Danilo

Gol do Chapecoense. Bruno Rangel converte a cobrança em Itaquera, no canto esquerdo do goleiro Cássio e empata a partida.

Após bate-rebate, Pedro Henrique acerta Tiaguinho sem bola e o árbitro sinaliza a penalidade para o clube catarinense

Perigo! Pênalti para a Chapecoense.

A ÚLTIMA! Sai Cléber Santana para a entrada de Josimar na Chapecoense. Esta foi a última alteração da partida.

Em velocidade, Romero tabela com Lucca pelo lado direito. Mas, no momento da devolução do atacante, Neto faz o corte. Lateral para o Timão no campo de ataque!

Mudanças na Chapecoense! Saem Gil e Ananias, para as entradas de Hyoran e Lucas Gomes no clube catarinense

UUUUUUUH! Lucca recebe lançamento, em posição legal, dribla dois marcadores, porém tem seu chute desviado. Escanteio para o Corinthians!

Boa, Romero! Na sequência da jogada de Rildo, desarmado pela marcação, Romero disputa a bola com Neto, dá um carrinho e evita o lançamento do defensor para o campo de ataque

ÉÉÉ DO TIMAAAAAO! Giovanni Augusto bate forte, no canto direito do goleiro Danilo, e abre o placar na Arena! VAAAAAI, CORINTHIANS!

CARTÃO AMARELO! Gimenez é punido pela arbitragem após a falta

Pênalti para o Corinthians! Pela esquerda, Rildo recebe passe açucarado de Rodriguinho. Gimenez chega atrasado na jogada e derruba o atacante. Penalidade assinalada para o Timão em Itaquera!

Atenção! Chapecoense envolve a marcação do Timão através de passes rápidos. Gil ajeita para Cléber Santana, o volante chuta forte, buscando o ângulo direito de Cássio, e a bola passa perto

IMPEDIMENTO! Tiaguinho recebe passe de Cléber Santana em posição irregular e o árbitro assinala a infração a favor do Corinthians

Mudança no Corinthians! Sai Marlone para a entrada de Rildo, na última alteração do técnico Oswaldo de Oliveira

Clima quente! Após fortes divididas no meio de campo, o zagueiro Neto derruba Lucca e o árbitro sinaliza falta a favor do Corinthians

Canta, Fiel! 'VAAAAMOS! VAAAAMOS, CORINTHIAAANS! ESSE JOGO, TEREMOS QUE GANHAAAR!', canta a Fiel na Arena Corinthians.

Alteração no Corinthians! Muito vaiado, sai Marquinhos Gabriel para a entrada de Lucca no Timão

Vem mudança no Timão! Oswaldo de Oliveira chama o atacante Lucca, que deve entrar na partida nos próximos minutos

Giovanni Augusto se livra da marcação no meio de campo, mas, no momento do último passe, erra, gerando enorme revolta da Fiel nas arquibancadas.

Opções no banco! Como alternativas, Oswaldo de Oliveira conta com 11 jogadores: Matheus Vidotto (goleiro); Léo Príncipe (lateral-direito); Balbuena e Léo Santos (zagueiros); Cristian, Willians, Marciel e Jean (volantes); Rildo, Lucca e Gustavo (atacantes).

Na resposta da Chapecoense no ataque, Bruno Rangel recebe passe na área corinthiana, escorrega e acaba tocando a bola com a mão. Falta para o goleiro Cássio bater.

IMPEDIMENTO! Uendel dá passe por entre as pernas do marcador, buscando Marquinhos Gabriel. O camisa 31 fica cara a cara com o gol, chuta e balança as redes em Itaquera, porém estava em posição irregular

Vilson enxerga a passagem de Marquinhos Gabriel entre a zaga de catarinense e faz o lançamento. Atento à jogada, o goleiro Danilo se antecipa ao corinthiano e efetua a defesa

Nos primeiros movimentos da segunda etapa, Marlone tabela com Rodriguinho. Porém, no momento de devolver o passe, o camisa 26 do Timão exagera na força e Marlone não alcança

Apita o árbitro! Jean Pierre Gonçalves Lima autoriza o início da segunda etapa na Arena! VAAAAAAI, TIMAAAAAO!

O MESMO! Oswaldo de Oliveira optou por não promover mudanças na equipe que não anotou gols durante o primeiro tempo.

Os jogadores do Corinthians retornam ao gramado para a realização da segunda etapa em Itaquera

Fala, Giovanni Augusto! 'Faltou a gente entrar ligado no jogo. Sabíamos da dificuldade que ia ser enfrentar a Chapecoense. Precisamos ficar mais ligados, não podemos deixar a Chapecoense jogar', disse o meia ao final do primeiro tempo.

E se você fosse o Oswaldo? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo? Opine nos comentários!

Números da primeira etapa! Finalizações certas: COR 3X1 CHA; Escanteios: COR 2X4 CHA; Desarmes: COR 10X3 CHA; Posse de bola: COR 53% X 47% CHA

E aí, Fiel! Quem foi o melhor jogador do Timão em campo neste primeiro tempo? E o pior? Opine nos comentários!

Fala, Fagner! 'É uma boa alternativa (jogar pela laterais do campo). A equipe conseguiu chegar bem, abrindo o jogo, rodando a bola e procurando infiltrar no campo deles', disse o camisa 23.

Fim de 1º tempo! Jean Pierre Gonçalves Lima encerra a primeira etapa em Itaquera. Corinthians e Chapecoense vão empatando sem gols.

Subiu a placa! O árbitro sinaliza mais dois minutos de acréscimo no primeiro tempo

Nos últimos minutos de bola rolando da primeira etapa na Arena Corinthians, o técnico Oswaldo de Oliveira adianta a equipe, forçando uma intensa pressão na Chapecoense

Em nova tentativa, Fagner tabela com Rodriguinho e chuta de perna esquerda, entretanto a finalização sai fraca e facilita a defesa do goleiro Danilo

Que isso, Marquinhos? Em resposta corinthiana, Fagner aciona Rodriguinho na área. O meia ajeita para Marquinhos Gabriel, mas o camisa 31 fura no momento do chute, gerando enorme revolta nas arquibancadas

Após rápida troca de passes entre Gil, Ananias e Tiaguinho pelo lado esquerdo, o atacante chuta, buscando o ângulo direito de Cássio, porém a bola vai para fora

Boa, mlk! Pedro Henrique disputa a posse de bola com Bruno Rangel pelo lado esquerdo e ganha. A jogada gera fortes aplausos da Fiel da Arena, já que estava perto da meta corinthiana

Por pouco! Rodriguinho rouba bola pelo meio e parte em velocidade. O meia aciona Romero pela esquerda, o paraguaio finta a marcação e cruza na área, buscando Giovanni Augusto que, por pouco, não consegue cabecear

Por outro lado, a Chapecoense, com bom aproveitamento nos passes, aposta nos contra-ataques e espaços deixados pelo Corinthians

Devido à intensa marcação da equipe do técnico Caio Júnior, Corinthians não consegue ser objetivo na partida. Em busca do primeiro gol, o Timão chega aos poucos, porém ainda não conseguiu uma boa finalização.

Rodriguinho é lançado em velocidade por Uendel, divide com o zagueiro Neto e ganha escanteio. Na cobrança, Marquinhos Gabriel levanta na área, mas não acha nenhum corinthiano

Na cobrança, o lateral-esquerdo Dener bate forte, a bola desvia na barreira corinthiana e vai para a linha de fundo. Escanteio contra o Timão.

Perigo! Gimenez escapa em velocidade pelo lado esquerdo, passa por Uendel, porém é derrubado por Pedro Henrique. Falta para o clube catarinense na entrada da área!

O Timão encontra muitas dificuldades para chegar no ataque e tenta neutralizar a Chapecoense que, no momento, apresenta maior posse de bola no campo ofensivo

Substituição no Corinthians! Sai Walter para a entrada de Cássio na meta do Timão!

Vem mudança no Timão! Sem condições de permanecer no jogo, Walter solicita substituição

Sentiu! Walter cai no gramado, com dores na coxa direita e recebe atendimento médico. Enquanto isso, Cássio já realiza o aquecimento no banco de reservas

Em ataque discreto, Ananias escapa pelo lado direito, sem a marcação de Uendel e faz o cruzamento. Bem colocado, o goleiro Walter não encontra dificuldades para realizar a defesa

Neste momento, o Corinthians valoriza a posse de bola em sua linha defensiva em busca de espaços no campo da equipe catarinense

Falta para o Corinthians! Marlone sofre carga do marcador e o árbitro sinaliza falta. O camisa 8 cobra rápido e dá passe para Uendel, que inicia nova jogada do Timão em busca do gol

Pelo lado esquerdo do ataque, a Chapecoense chega com Tiaguinho depois de passe de Dener. Colado no atacante, Fagner faz o desarme e manda a bola para a linha lateral

UUUUUUUH! Giovanni Augusto recebe dentro da área, aplica lindo drible no marcador e chuta forte. O goleiro Danilo, atento, faz a defesa em dois tempos. A jogada levanta a Fiel na Arena Corinthians!!

Que isso, Marlone? O camisa 8 do Timão novamente aparece na partida, porém desta vez não acerta. Marlone tenta rebater a bola e afastar o perigo da área, só que a bola bate em seu pé esquerdo e vai para a linha de fundo, gerando escanteio para o adversário

No primeiro minuto de bola rolando, após recuperar a posse no campo de defesa, o meia Marlone tentou um lançamento para Romero, pela esquerda, mas o paraguaio não executou o domínio

Apita o árbitro! Jean Pierre Gonçalves Lima autoriza o início do duelo entre Corinthians e Chapecoense em Itaquera, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro

Fala, professor! 'É importantíssimo (semana livre de jogos) pela recuperação dos jogadores. Estamos no fim da temporada, não dá para inventar muita coisa, temos que seguir concentrados', disse Oswaldo de Oliveira.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Torcedor corinthiano, qual o seu palpite para o jogo na Arena deste sábado? Opine nos comentários e VAAAAI, CORINTHIAAAANS!

COMEÇA O HINO! Como de costume, hino nacional é executado em Itaquera antes da bola rolar

Jogadores realizam o protocolo da CBF antes da partida e aguardam o início da execução do hino nacional na Arena Corinthians

O Corinthians está no gramado! Timão entra no gramado da Arena Corinthians vestindo seu tradicional uniforme em branco e preto. Por outro lado, o clube catarinense usa sua camisa na cor verde.

Somando 49 pontos, o Corinthians é dono da sexta melhor campanha do Campeonato Brasileiro e aparece dentro da zona de classificação à Libertadores.

OPÇÕES NO BANCO! Como alternativas, Oswaldo de Oliveira conta com 12 jogadores: Matheus Vidotto e Cássio (goleiros); Léo Príncipe (lateral-direito); Balbuena e Léo Santos (zagueiros); Cristian, Willians, Marciel e Jean (volantes); Rildo, Lucca e Gustavo (atacantes).

Somando 42 pontos, a equipe da cidade de Chapecó aparece na 12ª colocação na classificação. Apesar do foco na Copa Sul-Americana, competição onde é semifinalista, a Chapecoense vai a campo com força máxima.

Do outro lado! A Chapecoense, do técnico Caio Júnior, vai a campo com: Danilo; Gimenez, Neto, Thiego e Dener Assunção; Matheus Biteco, Gil , Cleber Santana e Ananias; Tiaguinho e Bruno Rangel.

Depois de empatar por 2 a 2 contra o Flamengo no último domingo, o Timão contou com a semana livre para treinamentos e agora retoma suas atenções ao Campeonato Brasileiro, visando a permanência no G6.

Fala, Fiel! Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real do jogo entre Corinthians e Chapecoense, válido pela 33ª rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 16h30, na Arena Corinthians!

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Chapecoense