Figueirense 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Figueirense 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2016

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 1 x 1 Figueirense Figueirense

Fim de jogo! Corinthians cede empate no fim e volta para São Paulo com um ponto amargo!

EXPULSO! Giovanni Augusto leva o cartão vermelho após cometer falta em jogador do Figueirense

Gol do Figueirense.

Sobe a placa! Árbitro dá quatro minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 49!

IMPEDIMENTO! Bola cruzada na área corinthiana, Rafael Moura sobe de cabeça e antecipa Walter. O centroavante balança a rede do Timão, mas tem gol anulado por posição irregular

Substituição no Corinthians! Sai Fagner e entra Léo Príncipe

Substituição no Corinthians! Sai Marquinhos Gabriel e entra Marlone

Oswaldo já conversa com Marlone no banco de reservas. VAAAAAAAAAAI COOOORINTHIAAAAANS

Gustavo comete falta de ataque. Com Lucca suspenso, atacante tem chance de ser titular diante do Internacional, na próxima segunda-feira

Público e renda! 5.746 torcedores/R$ 106.875,00

Substituição no Figueirense! Sai Elvis e entra Matheusinho

Substituição no Corinthians! Sai Lucca e entra Gustavo

Que isso, He-man?! Rafael Moura perde a linha com Léo Santos e empurra o zagueiro para fora do campo. Tudo porque o garoto estava colando a chuteira, que havia saído do pé. Aí não, né?

Marquinhos Gabriel faz bom desarme no campo de defesa e passa para Camacho. O volante prende e faz o lançamento, para ninguém. Segue o jogo!

Giovanni Augusto é derrubado por jogador do Figueirense e árbitro marca nova irregularidade. Jogo é assim, beeeeem sem graça. VAAAAAAMOS COOORINTHIANS, VALE G6, PO**AAAAAA!

Corinthians espera o Figueirense em seu campo e tira os espaços. Time da casa, por sua vez, tem grande limitação técnica e sequer cria lances de perigo, mesmo caindo para a Série B do Brasileirão

Rodriguinho comete falta no meio de campo e juiz marca falta perigosa a favor do Figueirense. Mas o Corinthians logo retoma a posse de bola e tenta trocar passes

IMPEDIMENTO! Lins recebe lançamento dentro da área em posição irregular e árbitro paralisa jogada. Partida é muito fraca tecnicamente, mas Timão vai vencendo!

Rodriguinho faz linda jogada pela esquerda e cruza rasteiro para Lucca. O atacante erra o domínio e desperdiça boa chance para ampliar em Floripa!

Walter leva a pior após se chocar com Rafael Moura. Goleiro reclama do lance com a arbitragem e é atendido dentro de campo

Para escapa de Fagner na direita e levanta na área para Rafael Moura. A bola vai muito forte e passa direto pelos jogadores de ambas as equipes

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho leva cartão amarelo

Substituição no Figueirense! Sai Ferrugem e entra Yago

Marquinhos Gabriel cobra falta em direção ao canto esquerdo do goleiro Gatito. Bola vai direto para a linha de fundo

Willians cai sentado após dividida com Rafael Moura, o centroavante do Figueirense arranca pelo meio e solta a bomba de fora da área. Só tiro de meta para o Corinthians

Willians coloca a mão na parte posterior da coxa direita e já sinaliza problema ao banco de reservas. Cristian segue para o aquecimento

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHUUUL! Quase o segundo do Timãaaao!!! Rodriguinho faz bela inversão para Giovanni Augusto na esquerda. O meia domina e solta a bomba contra o gol catarinense. A zaga, porém, se recompõe rápido e faz bloqueio certeiro

Pedro Henrique erra o lançamento para Giovanni Augusto. A defesa do Figueirense leva a melhor e tenta encontrar espaços para chegar ao ataque

Léo Santos dá dois cortes seguidos na defesa e evita boa jogada de ataque do Figueirense. Claro que é preciso calma, mas o que joga o rapaz... e só 17 anos!

Ferrugem arrisca o chute de fora da área e Walter defende com tranquilidade. Goleiro vive boa fase no Timão e desbancou ninguém menos que Cássio, ídolo da Fiel

Substituição no Figueirense! Sai Jackson Caucaia e entra Everton Santos

Recomeça o jogo! Apita o árbitro para o segundo tempo de Corinthians e Figueirense. VAAAAAI TIMÃAAAAAAAO!!!

Opções no banco! Cássio e Matheus Vidotto (goleiros); Vinicius Del'Amore (zagueiro); Guilherme Mantuan e Léo Príncipe (laterais); Cristian, Jean e Marciel (volantes); Marlone (meia-atacante); Gustavo, Isaac e Léo Jabá (atacantes)

E se você fosse o Oswaldo? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo? Opine nos comentários!

Para mim, pior: Marquinhos Gabriel; melhor: Camacho

E aí, Fiel? Quem foi o melhor jogador do Timão em campo neste primeiro tempo? E o pior? Opine nos comentários!

Se liga na pintura!

Fala, Camacho! 'Primeiro gol com a camisa do Corinthians, vai ser inesquecível. O jogo aqui no Sul é assim mesmo, o caras jogam muitos. A gente que correr e jogar igual', afirmou o meia

Números no Orlando Scarpelli! Finalizações certas: COR 1 x 2 FIG; Escanteios: COR 2 x 1 FIG; Desarmes: COR 13 x 6 FIG; Posse de bola: COR 58% x 42% FIG

Fim de 1º tempo! Com gol de Camacho, Corinthians sai na frente contra o Figueirense em Floripa!

CAMACHO! AQUIIII É COOOOOOORINTHIAAAAAAAANS!!!!! E QUE GOLAAAAAAAAÇO, MEU FILHO! Camacho acerta lindo chute de fora da área e abre o placar no Orlando Scarpelli!

CARTÃO AMARELO! Agora Marquinhos também é advertido com cartão amarelo por conta do rápido conflito com Lucca

CARTÃO AMARELO! Lucca leva o cartão amarelo por discussão com Marquinhos

'VAAAAAMOOOOOS, VAMOOOS COORINTHIAAANS! ESTA NOITEEEEE TEREEEEMOS QUE GANHAAAAAAR!!!'

Walter faz boa defesa e já liga Marquinhos Gabriel no contra-ataque. O camisa 31 recebe sozinho na direita e... ERRA O DOMÍNIO, AMIGOS. A bola sai pela linha lateral!

Concordamos...

UUUUUUUUUUUUUUUHUUUUUUUUUULL!! BOA JOGADA DO TIMÃO! Arana acha Giovanni Augusto na esquerda, o meia devolve de letra e o camisa 13 cruza rasteiro, com perigo. O goleiro Gatito Fernández sai do gol e encaixa, evitando a chegada dos corinthianos. Boa jogada!

Rodriguinho acha Arana livre na esquerda, o lateral cruza e Lucca erra o chute de primeira. Timão dá indícios de vontade contra o Figueirense. VAAAAAAAMOS CORINTHIANS!

Léo San! Léo Santos faz boa cobertura e impede cruzamento de Lins. Figueirense ganha novo escanteio neste fraco primeiro tempo de jogo

Willians disputa a bola com Ayrton e ganha o escanteio. Lucca levanta a bola na área e Gatito Fernández encaixa com facilidade...

Marquinhos Gabriel recebe na ponta esquerda, tenta o drible em cima de Werley e ganha o arremesso lateral. O lance segue e a bola volta a ficar com a zaga do Figueirense

Fechou o tempo! Willians não gosta da entrada de Jackson Caucaia e vai tirar satisfações com o volante. Marquinhos, do Figueirense, entra na parada e troca empurrões com o corinthiano. O jogo começa a esquentar!

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho dá linda caneta em Jackson Caucaia, que dá um pontapé no meia corinthiano. Que feio!

Guilherme Arana comete falta por baixo em Rafael Moura (melhor lance da partida até aqui rsssss)

Dureza! Giovanni Augusto tenta o domínio na direita e vê a bola sair pela linha lateral. Corinthians, que precisa de uma vitória para voltar ao G6, apresenta futebol de quem já está de férias

Guilherme Arana cobra o arremesso lateral para Marquinhos Gabriel, Camacho aparece e erra a devolução. Festival de falhas em Florianópolis

Marquinhos Gabriel tenta arrancada pela esquerda, mas é parado pelo lateral-direito Ayrton

Partida fica morna no Orlando Scarpelli. Corinthians luta pela bola, mas vê o Figueirense tomar a iniciativa. Falta criatividade para o meio-campo do Timão

E aí, juizão! Lucca leva tranco nas costas dentro da área. O atacante reclama de pênalti, mas o árbitro gaúcho manda o jogo seguir. Só to anotando aí, que viu?!

IMPEDIMENTO! Não vale nada! Lins recebe passe de peito de Rafael Moura e bate rasteiro. A bola até entra no gol de Walter, mas o atacante estava em posição irregular!

Rodriguinho escapa pelo meio e se manda em velocidade. Ele acha Camacho sozinho, o volante prende demais e erra na devolução. Baita chance perdida pelo Timão

Figueirense fica com a bola nos primeiros minutos de partida e tenta controlar a posse da bola. Oswaldo de Oliveira pede maior marcação no campo de ataque

Lucca bate por cima, sem muito perigo ao gol de Gatito Fernández. Que fase!

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOOOO, LOUCOOOOOOOO POR TI, COOOOORINTHIIAAAAAAAANSSSS!'

Giovanni Augusto levanta a bola na área para Marquinhos. A zaga do Figueirense afasta, Guilherme Arana pega o rebote e é derrubado próximo ao árbitro. Falta perigosa para o Timão!

Lins avança pelo meio de campo e bate forte, rasteiro. Goleiro Walter defende em dois tempos. VAAAAAAAAAI COOOORINTHIAAAAAAANS!!!

Arana faz bom lançamento para Marquinhos Gabriel. O meia domina com facilidade, é puxado por Ayrton e a bola sai novamente pela linha lateral. Segue o jogo!

Guilherme Arana cobra o lateral no meio de campo. Camacho briga pela bola e tenta o lançamento para Lucca, mas a defesa rival leva a melhor. Início de jogo bastante estudado em Floripa

Lucca cai pela direita para receber o passe, consegue o domínio e fica com a posse de bola. O lateral-esquerdo do Figueirense consegue o desarme e manda pela linha lateral

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHUUL!!! Willians faz bom desarme no meio de campo e toca na entrada da área para Rodriguinho. O meia solta a bomba de esquerda e leva perigo ao gol do Figueirense!!! Boa, Timão!

Rola a bola! Começa a partida entre Corinthians e Figueirense. VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!

Árbitro concede um minuto de silêncio antes de a bola rolar

Oswaldo, sobre Fagner: ‘Chegou bem, tive contato com ele assim que chegou. Dormiu bem no avião. Acho que ele está bem pra fazer uma boa partida’, disse Oswaldo

Pra quem chegou agora, Corinthians joga com: Walter; Fagner, Pedro Henrique, Léo Santos e Guilherme Arana; Willians; Giovanni Augusto, Camacho, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel; Lucca

'VAAAAAMOOOOOS, VAMOOOS COORINTHIAAANS! ESTE JOOOOGOOO TEREEEEMOS QUE GANHAAAAAAR!!!'

Hino nacional brasileiro é executado no Orlando Scarpelli

O Corinthians está no gramado! Protocolo iniciado, Fiel! Jogadores do Timão sobem a campo para a execução do hino nacional!

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o jogo em Floripa, torcedor? Opine nos comentários!

Adversário escalado! Sob o comando de Marquinhos Santos, o Figueirense é formado por: Gatito Fernández; Ayrton, Werley, Marquinhos e Para; Joseílson, Jackson Caucaia, Elvis e Ferrugem; Lins e Rafael Moura

Fala, Oswaldo! 'Jogos lá sempre são muito difíceis, não importa a situação deles na tabela. Tenho procurado preparar bem a equipe para esta situação. Não podemos deixar de ressaltar que é uma equipe que precisa desesperadamente da vitória', disse o treinador

CORINTHIANS ESCALADO! O Timão vai a campo com: Walter; Fagner, Pedro Henrique, Léo Santos e Guilherme Arana; Willians; Giovanni Augusto, Camacho, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel; Lucca

Diante desse cenário, Oswaldo ensaiou uma defesa formada somente por atletas oriundos das categorias de base do clube, incluindo Fagner. Do meio para frente, Willians, Marquinhos Gabriel e Lucca voltam a ganhar chance

Reforço de peso! O lateral-direito Fagner, convocado para as partidas do Brasil frente à Argentina e ao Peru, se apresentou à concentração do Corinthians durante a tarde e está escalado para o jogo

Problemas! O Timão tem ao menos nove desfalques: Yago, Uendel, Danilo, Guilherme, Bruno Paulo e Rildo (lesionados); Balbuena e Ángel Romero (seleção paraguaia); Vilson (suspenso)

Para isso, a equipe comandada pelo já criticado Oswaldo de Oliveira terá de dar fim às oscilações e bater o Figueirense na noite desta quarta-feira

Fala, Fiel! Boa noite, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Figueirense, válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 21h45 (de Brasília), no Orlando Scarpelli!