Lance a lance: Cruzeiro 4 x 2 Corinthians - Copa do Brasil 2016

Corinthians Corinthians 2 x 4 Cruzeiro Cruzeiro

Fim de jogo. Corinthians está eliminado da Copa do Brasil.

Fagner cobra falta direto para a área e Léo afasta o perigo.

Quatro minutos de acréscimos.

Jogo dá uma esfriada nos minutos finais. Corinthians tenta chegar ao ataque, mas o Cruzeiro segura.

Mano Menezes tira Robinho para a entrada de Alison.

GOL do Corinthians! Em jogada rápida, Camacho tocou para Fagner, que de primeira mandou a bola para dentro da área e Rildo, que acabou de entrar, mandou a bola para o fundo do gol.

Após o gol, Rildo entra no lugar de Giovanni Augusto.

Gol do Cruzeiro! Em cobrança de falta ensaiada, Robinho levanta para Arrascaeta que manda cruzado. Walter até estava na bola, mas não conseguiu evitar o quatro gol da equipe de Minas Gerais.

Gol do Cruzeiro.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Rodriguinho por reclamação.

Falta para o Cruzeiro perto da área.

CARTÃO AMARELO! Ariel leva o primeiro cartão amarelo da equipe do Cruzeiro.

Agora é a vez de Lucca entrar no lugar de Marquinhos Gabriel.

Autor de dois gols do Cruzeiro, Ábila deixa o gramado para a entrada de Ariel.

Robinho toca para Arrascaeta, que domina e arrisca. A bola vai direto para o meio do gol e Walter encaixa sem dificuldades.

Camacho adianta bola para dentro da área, mas Rafael é mais rápido e fica com a bola.

Quaaase! Fagner faz cruzamento para dentro da área e Rodriguinho cabeceia a bola. Ela passa muito perto do gol, mas vai para fora.

Agora é a vez de Lucas deixar o gramado com carrinho para atendimento médico.

Guilherme deixou o gramado para a entrada de Marlone.

Giovanni Augusto cruza para Romero, que pega a bola meio caindo e não consegue chutar. A zaga do Cruzeiro desvia.

Lá vem Marlone...

Ábila deixou o gramado de carrinho.

Confusão em campo. Ábila cai no gramado e Giovanni Augusto vai reclamar. Jogadores do Cruzeiro já chegam empurrando e os dois elencos se desentendem.

Apesar do placar, o Corinthians precisa de apenas um gol para garantir a classificação. Por conta da vantagem do gol fora de casa, o Timão avançaria na competição.

Gol do Cruzeiro! Em cobrança de escanteio, Bruno Rodrigo subiu mais alto que todo mundo e mandou a bola de cabeça para o fundo do gol. Agora complicou para o Timão!

WALTER! Rafael Sóbis chega sozinho, ginga e manda a bola para o gol. Walter se estica todo e evita o gol.

Esse resultado faz a partida ser decidida nas penalidades.

Na cobrança, Ábila bateu no canto esquerdo, quase rasteiro. Walter acertou o canto, mas não conseguiu impedir o gol do Cruzeiro.

PÊNALTI! Pedro Henrique empurra Arrascaeta dentro da área e o árbitro marca pênalti para o Cruzeiro.

UUUUUH! Após boa troca de passes, Rodriguinho arrisca um chute de longe e Rafael espalma. No rebote, Guilherme chuta para fora.

Cruzeiro tenta começar jogada pela lateral direita, mas Corinthians afasta. No rebote, Guilherme fica com a bola e sofre falta.

Com a mão na barriga, o jogador levanta e volta para o jogo sem precisar de atendimento médico. Segue o jogo...

Bola acerta a barriga de Romero, com força, que cai no chão com dores. Jogo parado!

O Palmeiras abriu o placar no Allianz Parque. Neste momento, com o resultado dos dois jogos, vai dando Corinthians e Palmeiras na semifinal da Copa do Brasil.

Robinho tenta bater direto, mas a bola desvia na barreira e vai para bem longe do gol de Walter.

Camacho faz falta em cima de Robinho muito próximo da área. Perigo para o Timão.

Robinho faz lançamento para Lucas e o árbitro marca impedimento.

Primeiro lance já tem escanteio para o Timão. Giovanni Augusto cobra e Rodriguinho cabeceia sem força.

Começa o segundo tempo.

E SE VOCÊ FOSSE O OSWALDO? São dez opções no banco: Cássio e Matheus Vidotto (goleiros), Léo Santos e Vilson (zagueiros), Léo Príncipe e Guilherme Arana (laterais); Cristian e Willians (volantes); Marlone (meia); Lucca e Rildo (atacantes).

mais números! Finalizações: CRU 4 x 5 COR; Passes certos: CRU 148 x 196 COR; Escanteios: CRU 0 x 5 COR; Lançamentos: CRU 20 x 18 COR.

Cruzeiro começou melhor, mas Corinthians conseguiu se recuperar. O Timão fez 53,44% de posse de bola no primeiro tempo.

FALA, RODRIGUINHO! Tem que ter um pouco mais de atenção. Eles pressionaram muito bem nossa equipe, mas depois conseguimos ir muito bem e empatamos o jogo.

FALA, GUILHERME! A jogada do primeiro gol ela é originária ali da minha bola para o Uendel. Quando estiver muito fechado na frente, tem que voltar um pouco para ajudar o Rodriguinho e Giovanni.

Apita o árbitro. Fim do primeiro tempo. Tudo igual em Minas Gerais.

Árbitro dá dois minutos de acréscimos na partida.

Marquinhos Gabriel dá boa arrancada e tenta passar para Romero. A bola fica com o Cruzeiro.

Robinho cobra falta para dentro da área, a bola bate e rebate entre os jogadores e sobra para Ábila. O jogador tenta chutar para o gol, mas pega mal na bola e a defesa do Timão afasta.

Pressão! Uendel manda a bola para dentro da área, mas a zaga do Cruzeiro tira. No rebote, Camacho fica com a bola, mas perde para Arrascaeta que chega muito perto do gol. Ele demora para definir a jogada e a defesa do Timão tira o perigo.

Corinthians tem mais um escanteio para cobrar.

Fagner vai cobrar lateral bem próximo ao banco do Timão. Oswaldo de Oliveira aproveita para passar instruções ao lateral do Timão.

Guilherme tenta colocar bola dentro da área para Romero, mas ele é impedido pela zaga do Cruzeiro. Segue o jogo...

Esse resultado dá a classificação para o Corinthians. Se o Cruzeiro fizer mais um gol, a partida será decidida nos pênaltis.

O Cruzeiro sente após o gol do Corinthians e tenta retomar a posse de bola no ataque. O Timão consegue controlar o jogo bem.

Gol do Corinthians! Uendel faz um lançamento bem longo para dentro da área, Rodriguinho cabeceia, a bola bate no chão e entra no canto direito de Rafael. Tudo igual no Mineirão!

Uendel manda a bola para dentro da área e Guilherme tenta chutar. O árbitro, porém, para a jogada por conta de uma falta de Balbuena.

Marquinhos Gabriel cruza da direita para Rodriguinho, dentro da área, mas Edimar é mais rápido e tira a bola. Escanteio para o Timão.

Oswaldo de Oliveira mudou o esquema do Timão. Romero virou centroavante, enquanto Giovanni Augusto foi para a direita. Guilherme está fazendo a função de segundo atacante, indo e voltando.

Fagner cruza para Rodriguinho, que tenta dominar e deixar a bola para Romero. Antes do paraguaio conseguir chegar na bola, a zaga do Cruzeiro tira e afasta o perigo.

No escanteio, Uendel manda a bola para dentro da área e Pedro Henrique cabeceia para o chão. A bola vai por cima do travessão.

Pedro Henrique e Lucas Romero se desentendem dentro da área. O árbitro conversa com a dupla.

Rodriguinho dá bom passe para Marquinhos Gabriel na esquerda e Lucas chega tirando. A bola, porém, bate na mão do jogador do Cruzeiro e sai. Escanteio para o Timão.

Arrascaeta, que entrou no lugar de Rafinha, coloca fogo no jogo. Agora ele cruza uma bola pela esquerda dentro da área e Edimar sobe de cabeça. A bola fica fácil nas mãos de Walter.

Cena curiosa: a bola bateu no bandeirinha, que estava perto da bandeira, mas dentro do campo e saiu. Posse de bola do Cruzeiro.

Edimar avança para a área, rola para Arrascaeta, que tropeça ao disputar a bola com Pedro Henrique. O jogador reclamou de pênalti, mas o árbitro mandou seguir.

Com o resultado, o Corinthians precisa de um gol para garantir a classificação.

Uendel faz cruzamento longo e Guilherme aparece para tentar chutar para o gol. A bola bate na rede, mas pelo lado de fora.

Arrascaeta tenta novamente da esquerda, mas a bola vai direto pela linha de fundo. Timão sofre pressão neste começo de jogo.

Após o gol, o atacante Ábila sentiu fortes dores nas costas e ficou caído no gramado. Depois de atendimento, já está jogando normal no campo.

Gol do Cruzeiro! Corinthians perde a bola no meio, Robinho vê Arrascaeta sozinho na direita, que cruza para o meio da área e Ábila só empurra para dentro. Walter estava na jogada, mas não conseguiu evitar o gol do time mineiro.

Após mão na bola, Robinho cobrou falta de longe e mandou a bola direto para a área. Walter foi mais esperto e saiu bem para ficar com a bola.

Cruzeiro começou melhor o jogo e consegue manter a bola no ataque por mais tempo.

SUSTO! Edimar cruza bola na área, Ábila chega bem e tenta chutar. Pedro Henrique afasta de cabeça antes que a bola chegue em alguém mais do Cruzeiro.

Arrascaeta entra no jogo e cai pelo lado esquerdo do ataque. Boa disputa com Fagner.

Mudou! Por conta de lesão, Rafinha deixa o gramado para a entrada de Arrascaeta.

Romero abre para Fagner na direita, que tenta cruzar para dentro da área, mas Henrique afasta o perigo. No rebote, a bola volta para a área e Marquinhos cabeceia para fora.

O jogador Rafinha sente dores na coxa e deixa o gramado mancando. Ele sinaliza que não tem mais condições de jogo. Mano Menezes fará a primeira substituição.

Robinho cobra falta para dentro da área e Henrique cabeceia a bola para fora. Walter só acompanha com os olhos.

FALA, OSWALDO! Jogo duríssimo. O Cruzeiro tem a obrigação de fazer um gol e nós temos a satisfação de manter um resultado. Vamos tentar vencer, respeitando todos os ingredientes da partidas.

BOLA ROLANDO! Começa o jogo em Minas Gerais! VAI, CORINTHIANS!

Se o Timão vencer o Cruzeiro, o adversário da semi sai do confronto entre Palmeiras e Grêmio. A partida acontece no mesmo horário no Allianz Parque.

Na outra chave das quartas, o Internacional venceu o Santos e o Atlético-MG eliminou o Juventude nos pênaltis. Internacional e Atlético-MG fazem uma das semis da Copa do Brasil.

No banco, Oswaldo conta com 11 jogadores: Cássio e Matheus Vidotto (goleiros), Léo Santos e Vilson (zagueiros), Léo Príncipe e Guilherme Arana (laterais); Cristian e Willians (volantes); Marlone (meia); Lucca e Rildo (atacantes).

O capitão desta quarta-feira será o lateral-direito Uendel.

Lembrando que o primeiro jogo foi 2 a 1 para o Corinthians. Um empate hoje dá a classificação para o Timão

Cruzeiro x Corinthians

Local: Estádio Mineirão, Belo Horizonte (MG)
Data: 19 de outubro de 2016, quarta-feira
Horário: 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Bruno Raphael Pires (GO)
Cartões amarelos: Ariel Cabral (Cruzeiro); Pedro Henrique e Rodriguinho (Corinthians)
Gols: CRUZEIRO: Ramón Ábila, aos 13 minutos do primeiro tempo e aos 13 minutos do segundo tempo; Bruno Rodrigo, aos 16, e Arrascaeta, aos 37 minutos do segundo tempo; CORINTHIANS: Rodriguinho, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Rildo, aos 40 minutos do segundo tempo

CRUZEIRO: Rafael; Lucas, Léo, Bruno Rodrigo e Edimar; Henrique, Lucas Romero, Robinho (Alisson), Rafinha (Arrascaeta) e Rafael Sóbis; Ramón Ábila (Ariel Cabral)
Técnico: Mano Menezes

CORINTHIANS: Walter; Fagner, Pedro Henrique, Balbuena e Uendel; Camacho, Giovanni Augusto (Rildo), Romero, Rodriguinho e Maquinhos Gabriel (Lucca); Guilherme (Marlone)
Técnico: Oswaldo de Oliveira