Corinthians 1 x 1 Red Bull Brasil

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Red Bull Brasil - Paulista 2017

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 1 x 1 Red Bull Brasil Red Bull Brasil

Apita o ábitro. Corinthians sofre empate nos minutos finais e fica no 1 a 1 contra o Red Bull, na Arena em Itaquera.

Red Bull consegue posse e avança pela esquerda. Corinthians pressiona a bola e tenta evitar chegada de Luan. A equipe alvinegra consegue e retoma posse.

IMPEDIMENTO! Corinthians tenta resposta com o Pablo de frente para o gol. Mas, o juiz sinaliza que o jogador está em posição de impedimento.

Luan recebe e para Guilherme Lazaroni na cara do gol. O jogador consegue dominar e acerta a finalização para o Red Bull.

Gol do Red Bull Brasil.

Árbitra sinaliza quatro minutos de acréscimo. Em campo, o Corinthians perde a bola para o Red Bull que avança

Red Bull tenta avançar com Thalysson, mas o Timão retoma. Rodriguinho tenta alcançar a bola mais a frenta, mas o goleiro Daniel chuta para longe.

Última mudança do Timão! Sai Maycon, autor do gol e aplaudido pela Fiel, e entra Marciel

Jogo vai chegando em seus minutos finais e o Corinthians segue com a posse de bola, mais recuado com Léo Principe. Guilherme recebe manda para Fellipe, que busca Jô mais a frente. Red Bull retoma a bola, mas a zaga do Timão consegue afastar.

Em cobrança de escanteio, Pedro Henrique e Pablo sobem. O último consegue alcançar a bola e manda o lance com perigo por cima do gol do Red Bull.

Alteração no Corinthians! Sai Pedrinho, ovacionado pela Fiel, e entra Guilherme

Carille sinaliza mudança e Guilherme vem aí

Red Bull sai em contra ataque com Thallysson. O jogador encontra espaço e manda chute forte com perigo, que explode no travessão do goleiro Cássio.

Pedrinho encontra espaço e manda para Jô, porém, o goleiro Daniel defende a bola. O Timão segue pressionando com rebote, mas a zaga adversário consegue desviar.

Substituição no Timão! Sai Léo Jabá e entra Fellipe Bastos

Corinthians recupera a posse de bola e tenta segundo gol. Maycon recebe e também arrisca de longe. Porém, o corinthiano joga a bola para longe do gol.

Jogo continua com Pedrinho, que manda para Gabriel perto da área. O jogador chuta forte rumo ao gol, mas a redonda segue para a linha de fundo. Tiro de meta para o Red Bull.

Arbitro paralisa o jogo por problema no microfone.

Jô tenta jogada ofensiva e é parado pela zaga do Red Bull. Corinthians fica recuado e trabalha com a bola, tentando espaço pela direita.

Corinthians sai para jogo com Pedrinho, mas Alisson deixa o braço e para a jogada na lateral do campo. Juiz manda seguir.

Red Bull: Sai Fellipe Solto e entra Guilherme Lazaroni

Canta, Fiel! 'Vamos, vamos, Corinthians!' ressoa nas arquibancadas do estádio do Timão.

Jogo fica entre Rodriguinho e Maycon no meio de campo. Pedrinho recebe e manda para Rodriguinho, que erra passe para Jô.

Após o gol, Corinthians trabalha bola na lateral esquerda com Arana. Léo Jabá recebe, arrisca de fora da área e manda a bola para fora.

GOLAÇOOOOO! Em cobrança de falta perto da área, Maycon bate com perfeição e a bola vai direto para o fundo do gol.

Com goleiro do Red Bull expulso, tem alteração: Sai Elton e entra Daniel

EXPULSO! Maycon recebe e manda para Gabriel. Pedrinho é alvo de cruzamento, mas goleiro Saulo vai para fora da área, espalma e é expulso.

Partida segue com posse do Red Bull, mas Corinthians pressiona saída do adversário. Léo Principe retoma e manda cruzamento para Jô dentro da área, que sobe, mas não alcança cabeceio.

Corinthians trabalha a bola pelo meio e Gabriel acaba perdendo o domínio. Red Bul recupera em lateral, mas bola chega em Maycon. O jogador tenta cruzamento para Pedrinho, que é interrompido pela zaga do Red Bull.

Saulo bate tiro de meta para o Red Bull e Pedrinho pega posse no meio. Corinthians tenta avançar pela direita, mais uma vez, com cruzamento para Rodrigo. A zaga adversário consegue desarme.

Corinthians avança e tenta resposta com Pedrinho pela direita. O jogador tenta cruzamento para Jô dentro da área, mas a bola é desviada para a linha de fundo.

IMPEDIMENTO! Bruno joga bola curta e manda para Taylor. O jogador tenta passe para Bruno novamente, mas o jogador não chega na bola e está em posição de impedimento.

Red Bull segue fazendo pressão e a zaga do Corinthians afasta novamente. Escanteio para o adversário.

Na cobrança, Bruno Alves tenta cruzamento para Luan, que erra na finalização. Tiro de meta para o Timão.

Red Bull chega mais uma vez com chute forte de Luan. Taylor fica cara a cara com Cássio, mas o zaga do Timão tira a bola, que passa com perigo e segue pra a linha de fundo.

Na cobrança, Luan chuta direto para o gol de Cássio, mas acerta a barreira do Timão. Equipe alvinegra tenta contra ataque, mas não é efetivo. Adversário continua pressionando, mas a zaga afasta bem.

Corinthians sofre pressão e Rodriguinho faz falta Fillipe Souto bem perto da área.

Jô tenta toque à frente, mas perde a bola para o Red Bull. Na tentativa de contra ataque do adversário, Bruno Alves escorrega e a bola segue para a lateral.

Reservas do Corinthians realizam aquecimento nas laterais do gramado. Dentro de campo, a posse segue com o Timão, que tenta avançar pela direita.

IMPEDIMENTO! Arana manda para Pedrinho do lado direito, que quase consegue dominar, mas leva desarme. No entanto, o árbitro sinaliza impedimento do jovem.

Corinthians trabalha com Guilherme Arana e Maycon, mas o lance acaba sendo parado pela zaga do Red Bull.

Timão trabalha recuado, tentando chegar pela esquerda. Gabriel recebe e trabalha com Guilherme Arana. O jogador tenta cruzamento para Léo Jabá e Jô de cara para o gol, mas a bola não chega.

Red Bull tenta contra-ataque após cobrança de escanteio, mas Pablo aparece bem e recupera a bola com uma carrinho certeiro. Fiel comemora desarme na Arena.

Corinthians recupera e avança com Pedrinho em cobrança de falta. A bola acaba sendo desviada por Anderson Marques e vai para a linha de fundo.

Red Bull ganha escanteio em divida de Guilherme Arana e tenta avançar pela esquerda. O lance é desviado por Léo Principe e a bola segue para a linha de fundo.

Maycon trabalha com Gabriel tentando avançar. O jogador perde o passe para a pressão da zaga adversária, mas Rodriguinho recupera no meio-de-campo. O meia faz pedalada e o lance é desviado para a lateral pelo Red Bull.

IMPEDIMENTO! Bruno Alves cruza em Arana e ganha outro escanteio. Elton perde em chute em frente ao goleiro Cássio, mas já está em posição de impedimento

Thallyson cobra e tenta cruzamento na área. Pedrinho sobe e desvia para a linha de fundo. Escanteio para o Red Bull.

Cobrança curta, Red Bull recupera e avança com Taylor. Guilherme Arana pressiona saída do adversário e acaba fazendo falta perto da área.

Corinthians sai com a posse de bola e Pedrinho recebe na lateral direita. O meia-atacante é parado com falta.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a bola volta ser disputada em Itaquera. Vamos, Timão!

Partida atrasa um pouco com problemas na comunicação da arbitragem

Corinthians e Red Bull Brasil voltam para campo sem alterações. Partida será retomada logo mais!

As duas equipes retornam ao gramado para a realização da segunda etapa na Arena Corinthians.

Vale lembrar que o meia Jadson está suspenso para a partida desta quinta-feira. Pablo e Rodriguinho seguem entre os pendurados.

Opções no Timão! No banco de reservas, Carille tem à sua disposição sete atletas: Caique (goleiro); Moisés e Marciel (laterais); Léo Santos (zagueiro); Fellipe Bastos e Paulo Roberto (volantes); Guilherme (meia-atacante).

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo? Conta nos comentários, Fiel!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 3x1 RB; Escanteios: COR 4x1 RB; Desarmes: COR 8x7 RB; Posse de bola: COR 53,4% X 46,5% RB

Fala, Jô! 'É continuar com a posse de bola. No final, conseguimos trabalhar com paciência, achamos os espaços, mas não fizemos os gols. Vamos continuar trabalhando a bola que o gol vai sair', contou.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Partida entre Corinthians e Red Bull vai ao intervalo e segue 0 a 0 na Arena em Itaquera.

Juiz sinaliza um minuto de acréscimo. Corinthians tenta gol nos minutos finais com Pedrinho, que manda de volta para Maycon. Pedrinho recebe mais uma vez e manda de canhota. Porém, o goleiro Saulo defende.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de escanteio, Léo Jabá tenta chute para o gol. Árbitro sinaliza impedimento.

Timão trabalha a bla pelo meio de campo com Rodriguinho. Pedrinho recebe e manda para Arana, que manda para Léo Jabá. O jogador tenta chute para o gol, mas a bola é desviada e chega em Jô. O atacante lança direito para o gol e a bola é desviada.

Rodriguinho recupera e avança pela direita. O jogador lança rumo à Léo Jabá, que não consegue chegar. Tiro de meta para o Red Bull.

Corinthians retoma posso com Rodriguinho, que manda para Jô mais a frente. A bola não chega no atacante e é desviada por Anderson Marques. Na cobrança de escanteio, zaga do adversário desvia novamente.

Na cobrança, Maycon cruza para a direta com Léo Principe. O jogador encontra Rodriguinho, que cabeceia, mas o lance é desviado. Timão recupera e a bola chega na área mais uma vez, porém, Jô desvia no meio da marcação e Saulo segura.

Corinthians tenta avançar com Jô, que é parado com falta perto da área.

Léo Príncipe comete falta sobre Fellipe Souto. Comissão técnica do Corinthians não concordam com decisão do árbitro e discutem na beira do campo.

Carille reclama de decisão do árbitro e discute com o mesmo na beira de campo.

IMPEDIMENTO! Pedrinho manda ótima bola para Jô de frente para o gol, Saulo defende cabeceio e Léo Jabá manda pra dentro do gol no rebote. Mas o árbitro sinaliza impedimento.

Luan Peres perde bola e Pedrinho avança ofensivamente para o Timão. O jogador é parado pela zaga e a bola vai para a lateral. Após cobrança, Léo Jabá cruza para a direita e manda direto para o goleiro Saulo.

Léo Principe manda bola alta saindo lateral direita, mas ela não chega em ninguém. Goleiro Saulo toca para o Red Bull, que tenta avançar e o arbitro enxerga falta de Gabriel sobre Alisson.

Cobrança é rápida e Red Bull retoma posse. O adversário chega perto do gol do Timão, mas Cássio defende e manda para frente. Jô recebe, mas Luan interrompe lance do Corinthians.

Em lançamento alto, Léo Jabá disputa bola com Thallyson e árbitro marca falta no meio de campo. Jogador do Corinthians reclama.

Red Bull tenta avançar, mas Pablo faz desarme na tentativa de Luan.

Corinthians pressiona e tenta resposta após sustos do Red Bull. Léo Jabá manda para o meio da pequena área, mas Luan Peres manda para escanteio.

IMPEDIMENTO! Bruno Alves cobra alto e chega de frente ao goleiro Cássio com Anderson Marques. Mas o árbitro sinaliza impedimento.

Pablo força saída do Corinthians pela lateral. Léo Jabá recebe e comete falta no meio-de-campo.

Bruno Alves manda em cruzamento para escanteio e Nando Carandina recebe chuta forte de longe da área. A bola vai com perigo e bate nas duas traves do Timão, mas não entra.

Na cobrança, Bruno Alves bate forte longe da área e lança direto para o gol de Cássio. O goleiro corinthiano consegue espalmar e manda para a linha de fundo.

Red Bull retoma posse e tenta chegar pela esquerda. Tentando evitar ataque, Pablo acaba cometendo falta em Elton.

Corinthians tem dificuldades na saída de bola e, em tabelinha, a bola acaba com o goleiro Saulo. Fiel tenta incentivar o time das arquibancadas.

OPA! Em cobrança de lateral, Pedro Henrique desvia errado para o meio da área e a bola fica com Bruno Alves. O jogador soltar a bomba à esquerda de Cássio.

Red Bull avança com Luan, pela direita. Zaga do Timão faz pressão e a bola vai para escanteio. Na cobrança, adversário chega com perigo, mas a bola vai para a linha de fundo de Cássio.

Bola segue sendo recuada pelo Corinthians. Gabriel manda lançamento longo rumo ao ataque, mas a bola termina com nas mãos do goleiro Saulo.

Luan escorrega na área ao tentar o cabecear cruzamento e comete falta em cima de Pedro Henrique.

Corinthians recupera e trabalha recuado, com Pedrinho. Pablo recebe e manda para Arana, que tenta chega na frente, mas encontra pressão e perde bola para o Red Bull.

Posse segue com o Red Bull com Thallyson, mas Gabriel pressiona e recupera a posse. Léo Principe recebe no meio-de-campo e comete falta sobre o adversário em tentativa de desvio.

Red Bull: Sai William Magrão e entra Anderson Marques.

Cai William Magrão em campo e juiz para partida para atendimento.

Luan tenta drible em Léo Principe, que pressiona e consegue recuperar a posse para o Corinthians. Timão avança, mas o adversário pressiona e o jogo vai para a lateral.

Recuado, Corinthians trabalha com Pablo, Guilherme Arana e Jabá. Red Bull retoma a posse de bola e tenta avançar ofensivamente pelo meio-de-campo.

William Magrão dá saída do meio para o Red Bull. Gabriel recupera para o Corinthians e Guilherme Arana recebe, domina com habilidade e passa no meio das pernas do adversário - para a alegria da Fiel. Timão segue avançando pela direita.

Red Bull avança com Thallyson pela esquerda e cruza. O goleiro Cássio aparece esperto e mergulha para defender.

IMPEDIMENTO! Léo Jabá recebe na frente em toque de letra de Rodriguinho. Mas a arbitragem sinaliza impedimento.

BOOA! Pedrinho recebe no lado direito do campo e tenta avançar com grande habilidade sobre o adversário. O meia tem o lance interrompido e a bola segue para a lateral.

Red Bull tenta pela direita e é parado com falta. Na cobrança, Bruno bate rumo ao gol de Cássio e o árbitro sinaliza falta no ataque.

Corinthians segue trabalhando de trás e tenta avançar pela esquerda. Bruno recupera para o Red Bull e a zaga do Timão pressiona a saída do adversário pelo meio-de-campo.

Rodriguinho quase consegue roubar a bola, mas o Red Bull continua tentando avançar. Mais a frente, quem aparece é Gabriel, que é retoma a posse e é parado com falta.

Red Bull tenta avançar pelo meio e Alisson sofre pressão da zaga do Timão. Juiz apita falta.

Timão segue recuado e Guilherme Arana tenta passe longo para Jô, que chega a frente do gol adversário. A bola passa por todo mundo e o Corinthians retoma a posse mais uma vez.

Gabriel avança do meio e toca para Pedrinho. O jovem toca para Léo Príncipe disparar pela direita e cruzar. Jô aparece pressionado pela zaga e não consegue cabecear a redonda.

Corinthians pega a posse de bola após saída do Red Bull e trabalha mais recuado, procurando espaços. Nas arquibancadas, a Fiel canta.

BOA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida tem o seu início na Arena Corinthians!

Fala, Carille! 'Sempre deixei claro que teriam oportunidade. Acredito que farão um grande jogo. É passar tranquilidade ao Pedrinho, o grupo abraço, é um garoto de muita personalidade e tem uma carreira brilhante pela frente', contou o técnico sobre a base.

Tudo pronto para a bola rolar pela décima rodada do Campeonato Paulista. Vaaaai, Coriiinnnnthians!

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar!

Jogadores em campo para a execução do Hino Nacional. Fiel canta nas arquibancadas!

Bolão do Meu Timão! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta quinta? Conta nos comentários!

Rival escalado! Contra o Timão, o Red Bull entra com: Saulo; Lucas Taylor, Willian Magrão, Luan Peres e Thalysson; Alisson, Nando Carandina e Fillipe Soutto; Luan, Rodrigo e Bruno Alves.

Boa, mlk! O meia-atacante Pedrinho, que estreou como profissional contra a Ferroviária, aparece entre os titulares do Corinthians pela primeira vez nesta quinta-feira.

O horário inusitado da partida do Timão, desta quinta, vem devido a Seleção Brasileira, que entra em campo mais tarde, às 20h30 (de Brasília), no Uruguai.

Vale lembrar que o Timão já está classificado à fase seguinte do Campeonato Paulista. Somando 19 pontos, o Corinthians lidera o Grupo A.

A equipe do técnico Fábio Carille vem de uma derrota fora de casa pelo Paulistão. No último domingo, o Corinthians perdeu para a Ferroviária por 1 a 0, em Araraquara.

BOA TARDE, NAÇÃO! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do décimo compromisso do Corinthians no Campeonato Paulista de 2017. O Timão enfrenta o Red Bull Brasil logo mais, às 17h (de Brasília), na Arena em Itaquera.