Corinthians 3 x 1 Linense

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Linense - Paulista 2017

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 3 x 1 Linense Linense

FIM DE JOGO! Corinthians termina participação na primeira fase do Paulistão com uma vitória de 3 a 1 sobre o Linense. A equipe volta a campo no fim de semana, já pelas quartas de final.

Jogo fica travado no meio-de-campo, com o Corinthians tocando entre si a bola. Léo Principe recebe pela lateral e tenta passe para Jô, que não é convetido.

Árbitro sinaliza dois minutos de acréscimos. Em campo, Timão trabalha a bola com a zaga e tenta espaço mais a frente.

Minutos finais do jogo, Corinthians segue pressionando mesmo com vitória larga na Arena. Linense tenta diminuir o placar, mas sofre pressão na saída de bola.

Com pressão do Corinthians, Murilo manda para Bruno Costa. O jogador tenta levantamento à frente, de cara com o goleiro Caíque, mas nenhum companheiro de equipe alcança a redonda.

Bola fica tabelada na zaga do Corinthians e acaba sendo desviada pelo adversário. Gabriel volta a recuar e o jogo fica nos pés do Linense, que tenta chegar perto do gol de Caíque pelo meio

Marciel retoma posse e avança para o ataque. O lance é desviado pela zaga do Linense, mas segue com domínio corinthiano. O Timão trabalha recuado e procura espaços pelas laterais.

Corinthians evita lance perigoso do Linense com facilidade e tenta levantamento para Jô de frente para o gol do adversário. Porém, a bola acaba sendo desviada por Samuel e volta para o Linense no meio.

Na cobrança, Fellipe Bastos levanta e encontra a barreira do Linense. A bola volta com Gabriel, que manda para frente e o lance acaba nos pés de Joãozinho.

Romero fica com a posse e sofre falta de Samuel no meio do campo.

Corinthians avança pelo meio com Marciel, que passa para Romero. A bola chega em Marciel, mas com marcação, o corinthiano acaba vendo a redonda ir para lateral do campo.

Linense fica com a bola e Rodrigo Lobão passa para Pio. O jogador manda para Joãozinho, que disputa a bola com Léo Principe e comete falta no corinthiano.

ÚLTIMA MUDANÇA DO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Fellipe Bastos

Jadson pede substituição e deve ser a última alteração do Timão no confronto

Lá do meio do campo, Murilo Rangel chuta forte rumo ao gol e o lance passa por cima do gol de Caíque

Linense fica com a posse e sofre marcação na saída pela zaga do Corinthians. O adversário trabalha recuado procurando espaços para um avanço no ataque.

Em resposta, Linense avança e Thiago Humberto recebe passe de frente para o goleiro Caíque. A bola acaba indo para o fundo do gol do Timão.

Gol do Linense.

Na cobrança, zaga do Corinthians retoma e a equipe parte em contra-ataque. Gabriel recebe perto da área e manda para Jô. A bola chega em Léo Principe, que tenta receber de volta em tabela com Gabriel, mas vai forte demais..

Na cobrança, a bola segue direito para o gol e encontra o goleiro Caíque. O arqueiro espalma e manda para a lateral. Escanteio para o Linense.

Corinthians perde a posse para o Linense, enquanto trabalhava recuado. Tentando recuperar, Balbuena acaba cometendo falta.

Linense: Sai Diego Felipe e entra Murilo Rangel

Linense consegue retomara e Pio acaba sofrendo falta no meio-de-campo

Corinthians trabalha recuado e tenta avançar pela zaga do Linense. A partida segue dominada pela equipe no placar e em campo, com passes certos rumo ao gol.

UUUUUUUUUUUH! Na cobrança, Jadson chuta direto e a bola passa perto da trave do adversário.

Jô avança pelo Timão e acaba sofrendo falta com puxão de Maycon.

Este foi o primeiro gol de Romero em 2017, sendo ele o jogador com mais gols realizados na Arena Corinthians

MAIOR ARTILHEIRO DA ARENA! Romero recebe belo passe de Jadson dentro da área e coloca a bola no fundo do gol com uma cavadinha. O jogador vai para a arquibancada e comemora com uma bandeira do Paraguai.

Corinthians retoma posse de bola e Camacho avança pelo meio. Romero recebe na lateral direita e manda belo passe para Léo Príncipe rumo ao gol, porém, o lance é desviado para a linha de fundo.

MAIS UMA ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Aplaudido, Léo Jabá deixa o campo e dá lugar para Marciel

Carille conversa com Marciel e deve fazer alteração do Timão em breve.

Romero aparece mais uma vez e manda bola para Arana na frente do gol, em jogada ofensiva. Porém, a zaga do Linense consegue lançar a redonda para longe.

Mesmo com pressão de Romero no meio, Linense consegue espaço e Pio lança bomba para o goleiro Caíque. O arqueiro sobe preciso e afasta a jogada para a linha de fundo com mais uma bela defesa.

Linense consegue posse e Romero aparece retomando a posse com tirada precisa da bola. A torcida vibra nas arquibancadas!

Romero consegue posse e avança para o Corinthians. A bola não alcança Léo Jabá na frente do gol. No rebote, Léo Príncipe cruza para Jô, que cabeceia e vê boa defesa de Edson.

Linense: Sai Thiago Santos e entra Giovanni

Linense: Sai Tatá e entra Joãozinho

Jô e Romero trabalham pela lateral esquerda do campo, tentando espaço na zaga do Linense. A marcação acaba vencendo a disputa e a posse segue para o time adversário.

IMPEDIMENTO! Linense consegue lance com perigo e Arana protege. A equipe ganha escanteio e, na cobrança, o bandeirinha sinaliza impedimento de Tatá.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Romero

Pedrinho cai em campo e deixa o gramado em uma maca. O jogador será a próximo substituição e deixa o campo aplaudido pela Fiel.

IMPEDIMENTO! Linense segue com a posse de bola e tenta jogada pelas laterais. Corinthians marca bem e consegue partir em contra-ataque com Jadson e Pedrinho. A redonda chega em Arana, porém, o bandeirinha sinaliza impedimento.

Romero conversa com Carille na lateral do campo. Já já tem mudança no Timão!

Jogo fica travado e o Corinthians perde a posse com uma saída errada de Gabriel. No entanto, a redonda volta para os pés alvinegros e Jô tenta chegar com perigo, mas a zaga do Linense protege.

Bola fica com a posse do Linense, que tenta encontrar espaço trabalhanco recuado. Na marcação, o Corinthians recupera e tenta avançar com jogadas tabeladas.

Na cobrança, o chute é direto ao gol e acaba nas mãos do goleiro Caíque. Tiro de meta para o Corinthians.

Linense tenta avançar pela direita com Bruno Costa, mas Léo Jabá acaba cometendo falta no adversário.

Camacho tenta avançar e sofre marcação de Tatá. Corinthians ganha escanteio e Jadson cobra com chute curto. A bola é levantada, mas o goleiro adversário defende com tranquilidade.

Corinthians começa avançando com Jô e Jadson pela lateral direita. A jogada chega perto de levantar perigo, mas acaba sendo desviada para a lateral do campo.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Linense iniciam disputa da segunda etapa do confronto na Arena em Itaquera.

Equipes voltam a campo após o intervalo, ambas sem alteração. Vai, Corinthians!

Salvou!!! Olha essa defesa do Caíque

Opções no banco! Entre os reversas, Carille conta com: Cássio (goleiro); Léo Santos (zagueiro); Moisés e Marciel (laterais); Fellipe Bastos e Paulo Roberto (volantes); Guilherme (meia-atacante); Romero (atacante).

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 3x4 LIN; Escanteios: COR 4x3 LIN; Desarmes: COR 9x6 LIN; Posse de bola: COR 57,54% X 42,46% LIN

MAIS DE JADSON! 'Nossa equipe está em busca do gol. A equipe deles tava bem fechada, abriu o jogo agora. Nossa equipe estava tentando espaço, acertando os passes. O importante agora é manter para o segundo tempo', afirmou.

FALA, JADSON! 'Estou feliz, já estava em busca desse gol há muito tempo. Consegui acertar um bom chute. A equipe está jogando bem, estamos precisando dessa vitória para ganhar confiança na fase final do Paulista', contou.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com gol de Léo Jabá e Jadson, Corinthians vai para os vestiários com o placar de 2 a 0 sobre o Linense na Arena

Corinthians segue pressionando a saída de bola, que fica sendo tabelada pelo meio-de-campo do Linense. Rodrigo Lobão consegue espaço e avança para o ataque, mas é travado pelo Timão.

Jogo chegando em seus minutos finais e o Linense tenta avançar pela marcação do Corinthians. O adversário fica com a posse de bola e trabalha recuado.

OPA! Com vontade, Pedrinho vai passando pela zaga do Linense e manda chute forte rumo ao gol. Porém, o lance acaba sendo desviado.

Pio trabalha com a bola para o Linense e perde a bola para marcação do Corinthians. Timão volta a procurar espaços recuado, avançando pelo meio do campo.

Vindo de lançamento na lateral direita, Samuel fica cara a cara com o goleiro Caíque e tenta cabeçada. Porém, o lance não é convertido e fica na linha de fundo.

Após golaço de Jadson, Linense tenta resposta com Samuel, mas o lance não chega a render perigo e vai para escanteio. Pio faz cobrança e Jô desvia a jogada na área.

JADSON É O NOME DELE! De fora da área, Jadson lança chute forte e consegue acertar a bola no fundo do gol. O tento é o primeiro dele desde a volta ao time neste ano.

Corinthians recupera e trabalha com Balbuena e Léo Principe lá atrás. A bola chega com Arana, que manda para Pedrinho na tentativa de lance ofensivo. A jogada para, mais uma vez, na lateral.

Linense fica com a posse de bola e sofre marcação da zaga do Corinthians. A bola fica sendo trabalhada no meio-de-campo.

Em lançamento do Linense, bola termina nos pés de Caíque. O jogo continua com o Corinthians trabalhando recuado e o Linense consegue recuperar na marcação. Tatá tenta chute direto para o gol, mas a zaga do Timão desvia o perigo.

Corinthians volta a trabalhar no meio-de-campo. Guilherme Arana tenta avanço pela lateral esquerda com Pedrinho, mas a redonda vai alta de mais.

Linense manda lançamento forte para Tatá perto do gol do Timão. O jogador fica cara a cara com o goleiro Caíque, mas Balbuena aparece e desvia o lance com tranquilidade.

A bola volta para o Corinthians pela lateral direita e equipe continua sofrendo forte marcação do Linense. Arana chega perto da área e acaba sendo derrubado em disputa pela bola. O árbitro sinaliza lance normal, Corinthians ganha lançamento lateral.

IMPEDIMENTO! Linense recupera com Thiago Humberto, que lança para Tatá. Porém, o bandeira sinaliza impedimento.

Jogo fica travado no meio de campo e as equipes tentam evitar jogadas de velocidade. Corinthians avança com Camacho, que é parado com falta.

Corinthians ganha lateral próxima a linha de escanteio e Arana joga rumo em direção a área. A bola acaba sendo desviada e o rebote é corinthianso com Gabriel. Mas o lance acaba sendo travado pela marcação da equipe adversária.

Balbuena lança a frente, mas a zaga do Linense recupera a posse. O adversário tenta avançar, mas a bola volta com Gabriel. O volante tenta passe e o lance acaba indo para a linha lateral.

Procurando espaço,Gabriel tenta avançar pela marcação do Linense e consegue. O volante tenta toque a frente para mais uma jogada ofensiva para o Timão, mas ela vai alta e segue para a linha de fundo.

Corinthians tenta avançar com jogadas pelas laterais. Léo Jabá chega a receber mais a frente, mas a redonda volta a ser recuada para Balbuena.

Trabando recuado com Samuel, Linense vê o Corinthians pressionando a saída de bola. Camacho recupera e manda para Jô na lateral direita, que perde para Tatá. A bola volta a rolar pelo Timão com Jadson, e a equipe trabalha recuada.

Linense consegue manter a posse, jogando com Thiago Humberto pela lateral direita. O jogador manda para frente, mas a bola segue para a linha de fundo.

CAÍIQUE! Corinthians avança no contra-ataque com Pedrinho, mas o jogador acaba errando passe e dá a posse para o adversário. Tentando gol, Pio chuta forte e Caíque aparece mais uma vez, realizando uma defesa espetacular.

Mais uma vez, Linense tenta resposta e Thiago Humberto manda bomba rumo ao goleiro do Timão. Caíque sobre e consegue afastar o lance para a linha de fundo.

IMPEDIMENTO! Linense tenta empate com Tatá mais a frente e o juíz sinaliza impedimento

PRESSÃO! Corinthians continua dominando a partida e trabalha com Léo Principe pela direita. Jô recebe e manda para Pedrinho de frente para o gol. O jogador chute com perigo perto do gol adversário, mas a bola vai para a linha de fundo.

UUUUUUUH! Léo Jaba avança para o Corinthians e manda ótimo lançamento para Jadson. O meia vê Jô de frente para o goleiro, mas o atacante não consegue chegar.

Linense tenta resposta com Thiago Humberto. O jogador busca espaço pela zaga do Corinthians, mas é desarmado protamente.

Léo Jabá acerta lindo cabeceio dentro da área após assistência de Guilherme Arana. TIMÃO NA FRENTE!!!

Léo Jabá corre e lança Pedrinho, que dribla o zagueiro, tenta o chute, mas é travado pelo adversário. Bola volta a ser recuada e o Timão trabalha pela lateral direita.

Corinthians trabalha com a bola no meio e tenta avanço pela lateral direita do campo. Linense recupera com Thiago Humberto e manda para Tatá, que perde para a zaga do Timão,

Corinthians avança e ganha escanteio pela direita. Na cobrança, Jadson levanta para a área e acerta a zaga do Linense até chegar em Arana. O lateral chuta forte, com perigo, mas a bola é desviada.

Jadson e Pedrinho trabalham pela esquerda para o Corinthians. A zaga do Linense marca forte e acaba retomando a bola, chegando a um chute rumo ao gol. Porém, a bola vai para a linha de fundo.

Corinthians tenta chegar pelo meio e Pedrinho recebe mais a frente. O jovem tem problemas no domínio e o Linense consegue a bola com Tatá. Léo Jabá aparece esperto e retoma a posse para o Timão, sendo parado pela linha lateral.

Em tabelinha com Pedro Henrique, Arana chega perto. Porém, perde a bola para a zaga do Linense, que segue correndo rumo a um lance ofensivo com Tatá. O jogador chuta, mas o goleiro Caíque defende sem problemas.

Jô consegue avançar e manda para Pedrinho, que acaba perdendo em dividida. Linense avança e encontra o meio-de-campo corinthiano bem posicionado, que recupera a posse e recua mais uma vez.

Corinthians começa jogando pela lateral, recurando a bola para Balbuena. Timão tenta encontrar espaço dominando a posse sobre o adversário.

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando em Itaquera, Corinthians e Linense iniciam último duelo da primeira fase do Paulistão!

Fala, Carille! 'Ele é o titular do time e pelo condicionamento físico a gente achou melhor segurar ele esta semana', comentou Carille sobre a decisão de ter Cássio fora do gol.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Bolão do Meu Timão! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

Corinthians e Linense se posicionam lado a lado para a execução do Hino Nacional

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo da Arena Corinthians. Vamos, Timão!

Antes do aquecimento do Corinthians na Arena em Itaquera, rolou uma pelada da garotada da Chute Inicial

Rival escalado! Contra o Corinthians, o Linense entra com: Edson Kolln; Bruno Moura, R. Lobão, Samuel e Bruno Costa; Pio, Maycon, Diego Felipe e Thiago Humberto; Thiago Santos e Tatá

Olho neles! Corinthians x Linense tem a arbitragem do juiz José Cláudio Rocha Filho, auxiliado pelos bandeiras Daniel Paulo Ziolli e Alex Alexandrino.

Já classificado para as quartas de final do Paulistão e líder do Grupo A, o Corinthians do técnico Fábio Carille já pensa na definição do seu primeiro adversário no mata-mata, que fica entre Botafogo-SP e Ituano.

BOA NOITE,FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do último compromisso do Corinthians pela primeira fase do Campeonato Paulista de 2017. O Timão enfrenta o Linense logo mais, às 21h45 (de Brasília), na Arena em Itaquera.