São Bento 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Bento 0 x 1 Corinthians - Paulista 2017

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 1 x 0 São Bento São Bento

Fim de jogo! Corinthians termina estreia com vitória e começa o Paulistão 2017 com o pé direito

Cruzamento para o São Bentos nos minutos finais. Clebson joga rumo ao gol de Cássio, mas a zaga corinthiana interrompe a jogada

Balbuena perda a bola para zaga do São Bento. A bola vai passa a linha da linha de fundo e juiz sinaliza tiro de meta para o Corinthians

Corinthians sai jogando pela lateral com Camacho. A bola vai a frente e chega na defesa de Moraes. Tiro de meta para o São Bento

Fábio Bahia aplica falta em Rodriguinho no meio-de-campo

Marlone avança para o ataque e a bola encontra Romero. Marquinhos Gabriel recebe e toca em direção ao gol, mas a jogada é interrompida e volta para Camacho. Moraes protege e joga para a linha de fundo.

Árbitro aplica falta no meio-de-campo para o Corinthians após dividida entre Marlone e Renan Motta

A bola chega na área do São Bento e encontra Magrão, que perde a posse para a zaga do Corinthians

Juíz dá bola ao chão. São Bento dá a posse para o Corinthians, que começa a jogar com Fagner

Choque de Moraes e Fagner leva jogador do São Bento ao chão. Árbitro paralisa a partida.

Bebeto lança à frente para Moraes, mas o lance é interrompido pela defesa Corinthiana, que manda para a linha lateral do campo

Rodriguinho avança pela lateral. A bola chega em Marlone, que bate fraco e deixa defesa fácil para o goleiro Rodrigo Viana

Em cobrança de falta, São Bento chega perto de Cássio e zaga do Timão defende. A bola acaba na mão do goleiro, que lança para o meio-de-campo

Rodriguinho divide com Moraes e árbitro marca falta para o São Bento

Pablo lança para Romero do meio-de-campo, mas a zaga do São Bento interrompe jogada do Timão

São Bento tenta avançar em jogada para o ataque. Magrão bate de cabeça após cruzamento e bola vai em direção à Cássio, que defende

Entra Romero e sai Jô, autor do gol corinthiano

Romero vem aí! Carille conversa com o jogador

Em cobrança arremesso lateral, Camacho briga pela bola e toca para Marlone perto da área. Magrão defende e bola volta para a posse do São Bento

Renan Motta levanta bola perto da área do Corinthians e não completa passe para o São Bento com a zaga do Timão protegendo

Entra Camacho e sai Fellipe Bastos no Timão

Entra Clebson e sai Giovanni no São Bento

Sai zica! Itaque chuta forte, de esquerda, e a bola passa pertinho do gol do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Balbuena divide bola em dividida com Magrão e juiz dá cartão para jogador do Timão

Bola continua com posse para o São Bento no meio. Zaga do Corinthians protege e a equipe adversária recua a jogada.

São Bento chega perto do gol de Cássio com Bebeto, que tenta cruzamento para Magrão. Porém, a jogada não é completa.

Cássio defende, mesmo sendo atrapalhado pelo sol. Corinthians tenta contra-ataque na sequencia e trabalha no meio-de-campo

Falta para o São Bento após divida de bola na lateral

Moraes trabalha nas lateral direita em direção ao gol, mas a zaga do Corinthians para a jogada e recupera a bola

Sai Régis e entra Renan Motta pelo São Bento

Entra Marquinhos Gabriel e sai Giovanni Augusto

Jô trabalha nas laterais e encontra Giovanni Augusto perto da área. A bola chega em Rodriguinho, que tenta avançar e é parado pela zaga do São Bento

Marquinhos Gabriel vem aí! Carille chama o jogador para conversa

Corinthians joga recuado, defendo um possível ataque do São Bento. A equipe trabalha no meio-de-campo e tenta avançar.

São Bento trabalha com Bebeto, que lança para Régis. Moisés defende o gol do Timão e retoma posse para a equipe alvinegra

Sai Ricardo Bueno e entra Magrão no São Bento

São Bento chega perto do gol de Cássio, mas Pablo afasta e a bola vai para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Bebeto tenta avançar no meio de campo e é parado por Gabriel. Juiz sinaliza falta

Cássio chuta para os jogadores na área do São Bento, mas a zaga interrompe jogada e o time parte em contra-ataque

IMPEDIMENTO! São Bento tenta jogada na lateral e chuta em direção ao goleiro Cássio. Porém, a bandeirinha aplica impedimento na jogada

Ricardo Bueno joga para Ricardo Bueno perto da área do Corinthians. O jogador joga em direção ao gol e Cássio defender

São Bento tenta responder gol corinthiano trabalhando pelas laterais, mas Gabriel interrompe jogada

Pênalti com paradinha! Jô bate pênalti e marca o primeiro gol do Corinthians no Campeonato Paulista de 2017

Pênalti para o Corinthians! Corinthians trabalha nas laterais com Fagner, que chuta para Jô. Em jogada individual, o jogador é derrubado dentro da área e árbitro marca pênalti

Reservas do Corinthians iniciam aquecimento nas laterais do campo

Régis recebe e tenta ataque sob o Corinthians. A jogada acaba na linha de fundo

Gabriel disputa bola com Giovanni no meio-de-campo e derruba o adversário. Juiz marca falta para o São Bento

Fagner manda bola do meio para Marlone, que recebe na lateral do campo e é parado pela defesa do São Bento

Marlone tenta um drible, mas a jogada é protegida pela zaga do São Bento e vai para a linha de fundo

Rodriguinho recebe perto da área, mas a zaga do São Bento interrompe o lance

O tempo abre em Sorocaba e o gramado parece em melhores condições. Corinthians trabalha a bola em Marlone no meio

Jô aparece dentro da pequena área e chuta em direção ao gol. A bola encontra o goleiro Rodrigo Viana

Bola rolando! Começa o segundo tempo de Corinthians e São Bento

Sem alterações nos times para a segunda etapa

As equipes voltam ao gramado para o início do segundo tempo da partida

Números do 1º tempo! Finalizações - Corinthians: 4 erradas e 1 correta; São Bento: 1 errada e 2 certas

E se você fosse o Carille? Mudaria a equipe do Timão para o segundo tempo de jogo? Dê sua opinião nos comentários, Fiel!

Fala, Jô! 'A dificuldade que estamos tendo é para tocar a bola, então precisamos de uma bola mais longa. A chance que tivermos, temos de matar. São poucas oportunidades em um jogo como esse', comenta o jogador.

Fim da primeira etapa

UUUH! Marlone chuta em direção a Jô perto do gol de Rodrigo Viana, mas o goleiro aparece no meio e evita o primeiro gol do Corinthians no jojo

Moisés recebe a bola perto da área. Jogador bate em direção ao gol, mas o chute vai longe do goleiro Rodrigo Viana

Rodriguinho sofre marcação no meio-de-campo e juiz aplica falta para o Timão

Corinthians perde a bola no meio-de-campo e João Paulo é parado por Jô. Árbitro marca a falta

Marlone trabalha no meio com Balbuena. Giovanni Augusto tenta avançar, mas a zaga do São Bento manda para a lateral esquerda do campo

Outro cruzamento para o São Bento. Giovanni na bola, gigante Jô afasta para o meio-de-campo

Cruzamento para o São Bento. Giovanni bate e Giovanni Augusto joga para longe.

Fellipe Bastos chuta em direção a área. Jogadores do Corinthians reclamam de toque de mão de adversário, mas o árbitro não marca

Falta perto da área, Fellipe Bastos com a bola

CARTÃO AMARELO! Pitty derruba Giovanni Augusto perto da área e árbitro aplica cartão amarelo

São Bento trabalha nas laterais com Bebeto, mas Pablo cabeceia e a afasta o lance do gol do Timão

Moraes tira jogada ofensiva do Corinthians e o São Bento parte para o contra-ataque. Régis recebe e tenta chegar ao gol de Cássio, mas a zaga alvinegra para a jogada

Mais uma vez, o jogo fica truncado nas laterais. Corinthians cobra e trabalha a bola no meio-de-campo, direção ao gol

IMPEDIMENTO! São Bento chega perto do gol de Cássio, mas o árbitro apita impedimento

Balbuena chuta em direção ao ataque, mas a bola chega na zaga do São Bento, que chuta para a lateral direita do campo

Pablo conduz jogada pela lateral esquerda, que chega em Moisés e é parada pela zaga do São Bento

UUUUUHH! Cruzamento na área do São Bento e Giovanni Augusto cabeceia por cima do gol

São Bento tenta mais uma vez o ataque, mas Régis é parado pela zaga do Timão

Fagner manda boa bola para Marlone perto da área. O meia bate em direção ao gol e chuta para a linha de fundo

São Bento tenta contra-ataque, mas Balbuena ganha a bola do adversário e a possa volta para o Corinthians

Fellipe Bastos manda para Giovanni Augusto do meio-de-campo, que tenta avançar. O lance é parado pela zaga do São Bento, que joga para a lateral

Cássio torcendo as luvas. Tá complicado jogar....

Falta batida pelo São Bento, Cássio espalma e a bola sobra por conta do campo molhado. A jogada é afastada pela zaga do Timão, que joga para a linha de fundo

Contra-ataque do São Bento. A jogada é parada com uma falta de Gabriel sobre o camisa 8 do time

Gabriel atinge Giovanni na canela e o jogo fica paralisado

A posse de bola fica com o Corinthians, que trabalha no meio-de-campo em busca de uma jogada ofensiva

Com gramado ruim, o jogo fica prejudicado. A partida fica truncada nas laterais do campo e os times não avançam para o ataque

Régis ganha a bola na zaga do Corinthians, mas domina mal e deixa escapar pela linha lateral do campo

Fagner passa pela direita, tenta um cruzamento, mas a bola explode na zaga do São Bento

Lançamento para Fellipe Bastos no meio-de-campo é interrompido pela zaga do São Bento

Morais vem para o meio-de-campo e recebe falta de Rodriguinho

Por conta das chuvas, o gramado está bem prejudicado e a bola para no meio campo

Giovanni Augusto recebe nas laterais e chuta em direção ao gol. Porém, a bola vai direito para os braços do goleiro