Ferroviária 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Ferroviária 1 x 0 Corinthians - Paulista 2017

Fim de jogo! O Corinthians perde por 1 a 0 para a Ferroviária na Arena da Fonte, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Em busca do empate, Corinthians segue no ataque. Pedrinho finta a marcação e cruza no segundo pau. Moisés aparece, pega de canela e a bola vai pela linha de fundo. Tiro de meta que favorece a Ferroviária.

CARTÃO AMARELO! Romero chega firme em Juninho e leva cartão amarelo

Subiu a placa! Raphael Claus dá mais cinco minutos de acréscimo para a segunda etapa. Vaaaai pra cima, Timão!

Tiago Marques dispara pelo lado direito. Segurando a bola próximo à marca de escanteio, o atacante chuta em Pablo, a bola desvia e gera escanteio para a Ferroviária.

Substituição no adversário! Sem condições, Renato Xavier deixa o jogo e dá lugar a Rafael Castro na Ferroviária.

Renato Xavier fica no chão com cãibras e solicita substituição

CARTÃO AMARELO! Jadson é punido com cartão amarelo por Raphael Claus em virtude de reclamação

Canta, Fiel! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSE JOGO TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!', canta a Fiel em Araraquara, empurrando o Corinthians em prol do empate.

A última! Sai Marlone para a entrada de Romero no Corinthians. Essa foi a última alteração do técnico Fábio Carille na partida.

Goleiro Tadeu fica no chão com cãibras e recebe atendimento médico.

Mudança na Ferroviária! Sai o atacante Elder Santana para a entrada do volante Claudinei na equipe da casa.

Tá complicado! Sem sucesso nos cruzamentos, agora o Corinthians aposta em chute de fora da área. Moisés domina e vê o meio livre. O lateral arrisca um forte chute, porém Tadeu executa a defesa.

Que pressão! Buscando o gol de empate, o Corinthians se coloca no campo se ataque e aposta nos cruzamentos. Fechada, a Ferroviária vem contando com a bela atuação do goleiro Tadeu para frear o Timão.

IMPRESSIONANTEEE! Fagner dispara pela direita e levanta na área. A bola passa por Jô e chega a Jadson. De primeira, o camisa 77 pega firme na bola, mas para em Tadeu. Nome do jogo até o momento, o goleiro evita o empate mais uma vez.

Pra foraaa! Na primeira jogada de Pedrinho, o jovem ajeita, pedala sobre a marcação e toca para Rodriguinho. O meia chega batendo rasteiro, a bola desvia e sai pela linha de fundo. Vaaaamos, Timão!

Muda o Timão! Sai Gabriel para a estreia do jovem Pedrinho na categoria profissional do Corinthians

Pedrinho vem aí! Fábio Carille chama o garoto Pedrinho, que deve reforçar o Timão em breve. Boa sorte, garoto!!

Alteração na Ferroviária! Sai Alan Mineiro, autor do único gol do jogo até o momento, para a entrada de Juninho na equipe de Araraquara

Na resposta afeana, Alan Mineiro disputa bola com Pablo. O meia empurra o defensor corinthiano, que fica no chão. Falta que favorece o Timão.

UUUUUUUUH! Timão chega com Rodriguinho, a bola rebate na zaga e sobra para Jadson. O meia ajeita, abre o ângulo e finaliza rasteiro. Com desvio, a bola passa muito perto da trave direta de Tadeu. IMPRESSIONANTEEE!

CARTÃO AMARELO! Com a zaga do Corinthians totalmente desatenta, Pablo chega atrasado em Tiago Marques, comete a falta e é punido com cartão amarelo.

Substituição no Timão! Muito vaiado, Guilherme dá lugar a Rodriguinho no meio de campo da equipe de Fábio Carille.

Vem mudança no Corinthians! Rodriguinho faz aquecimento e deve entrar na partida nos próximos minutos

Pedro Henrique é empurrado dentro da área depois da cobrança. O árbitro marca a infração, que favorece o Corinthians no campo de defesa.

Atenção, Corinthians! Gabriel derruba Kelvy próximo à área corinthiana. Falta que favorece a equipe de Araraquara.

CARTÃO AMARELO! Kelvy chega atrasado em Fagner e derruba o corinthiano. Claus adverte o jogador da Ferroviária com cartão amarelo.

Pressão! Na sequência, após cruzamento do escanteio de Jadson, Guilherme domina no peito dentro da área e chuta. A finalização sai muito forte, só que Tadeu, mais uma vez, impede o empate do Timão.

Quaaase! Em resposta do Timão, Jadson tabela com Marlone e deixa o camisa 8 na cara do gol. Marlone pega de perna esquerda, forte, porém Tadeu executa a defesa.

Alan Mineiro chuta, a bola explode na trave, bate em Cássio e volta para Alan. O meia ajeita e faz o gol na sequência.

Gol do Ferroviária.

Corinthians vacila na saída de bola com Gabriel, Alan Mineiro fica cara a cara com Cássio e Fagner faz a falta para impedir a finalização.

Pênalti para a Ferroviária.

UUUUUUUUUUUH! Aos 30 segundos de bola rolando no segundo tempo, Marlone recebe livre pelo meio, ajeita no peito de chuta de longe. A finalização sai rasteira e muito forte, o goleiro Tadeu pula e espalma para escanteio. VAAAAI, CORINTHIANS!

Começa o 2º tempo! Raphael Claus autoriza o início do segundo tempo na Arena da Fonte. Recomeça o duelo entre extremos no Campeonato Paulista!

CARTÃO AMARELO! Ao final da primeira etapa, o zagueiro Leandro Amaro, da Ferroviária, foi punido com cartão amarelo por reclamação.

As duas equipes retornam ao gramado para a realização da segunda etapa.

Opinião da Fiel! O que mudaria no Corinthians depois do empate sem gols no primeiro tempo? Opine nos comentários, torcedor!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 2x2 FER; Escanteios: COR 3x3 FER; Desarmes: COR 8x10 FER; Posse de bola: COR 49,5% X 50,5% FER

Mais Pablo! 'Tivemos uma chance com Jadson e não fizemos o gol. Eles (Ferroviária) estão precisando do resultado e sabemos disso. Temos que ter mais tranquilidade e vir mais ligados para o segundo tempo', finalizou o camisa 3 do Timão, na saída para o intervalo.

Fala, Pablo! 'Um pouco complicado. O campo está irregular e isso dificulta a posse de bola. Vamos na garra e na raça. Vamos conversar no intervalo e acertas os erros', disse o zagueiro.

Final de 1º tempo! Final da primeira etapa em Araraquara. Corinthians e Ferroviária vão empatando sem gols.

Atenção, Timão! Tiago Marques recebe no bico da área e chuta. A bola desvia na zaga do Timão e sobra para Elder Santana. O atacante finaliza forte, a boa desvia novamente e agora vai pela linha de fundo.

Mais dois! Raphael Claus solicita mais dois minutos de acréscimo para a segunda etapa em Araraquara.

Olé! Marlone aplica lindo chapéu em Renato Xavier no meio de campo. O camisa 7 da Ferroviária empurra o corinthiano e Claus marca falta.

IMPEDIMENTO! Depois de cobrança de escanteio da Ferroviária, Leandro Amaro sobe, testa e a bola sobra para Tiago Marques. Impedido, o atacante cabeceia e faz o gol, que acaba bem anulado por Raphael Claus.

Vacilo! Jadson aciona Jô em velocidade no contra-ataque, o camisa 7 ajeita para Guilherme que, de calcanhar, tenta o passe para Camacho, mas sem sucesso. Renato Xavier chega e retoma a posse para a Ferroviária.

Valeu, Pablo! Jadson levanta na área da Ferroviária, Pablo sobe livre e testa forte. O goleiro Tadeu pula e agarra a bola.

Em jogada individual, Jadson corre pelo lado direito, tenta o cruzamento e a bola desvia. O camisa 77 ainda fica com a posse e tenta outro lançamento, a bola desvia novamente e agora gera escanteio ao Corinthians.

Mais uma vez presente no jogo, Tiago Marques agora cabeceia fraco na pequena área. A bola fica com Cássio.

Boa, Fagner! Tiago Marques aplica drible em Jadson na lateral do campo, pelo lado direito. Firme, Fagner chega e desarma o atacante da Ferroviária. Vamos, Corinthians!

Que perigo! Ferroviária chega mais uma vez com Tiago Marques. O atacante domina de costas, gira sobre a zaga e chuta rasteiro, agora com a perna boa. A bola passa à direita de Cássio, que foi atrasado para a jogada.

Renato Xavier arrisca de longe, a bola desvia em Camacho e sobra para Tiago Marques. O atacante ajeita para a perna esquerda e chuta rasteiro. Bem postado, Cássio faz a defesa em dois tempos.

Alan Mineiro chuta forte, buscando o ângulo esquerdo de Cássio e manda para fora. Tiro de meta a favor do Timão!!

Atenção, Timão! Principal alternativa de jogadas ofensivas da Ferroviária, Alan Mineiro avança pelo meio e é derrubado por Camacho. Raphael Claus assinala a infração.

Corinthians tenta sair para o jogo trocando passes no campo de defesa, porém encontra forte marcação pela frente. Sem opções de passe, Pablo dá um chutão pela linha lateral.

Quaaase! Jadson levanta na área da Ferroviária, a zaga afasta e a bola retorna aos pés do meia. O camisa 77 arrisca de fora da área, com a parte de fora do pé, forçando Tadeu a executar uma difícil defesa.

Falta para o Timão! Jô, de costas, recebe a bola e também uma intensa marcação. Luan chega muito forte e faz falta. Jadson está na bola!

Por pouco! Em nova jogada de Fagner pela direita, agora o lateral dá passe açucarado para Jadson. O camisa 77 domina livre na área e chuta rasteiro. A bola passa raspando a trave direita de Tadeu. Foi por muito pouco! VAAAAMOS, CORINTHIANS!

CARTÃO AMARELO! Gabriel chega forte em Renato Xavier, com a sola da chuteira e é punido pela arbitragem.

IMPRESSIONANTEEE! Fagner avança pela direta, pedala e passa por Alan Mineiro. O camisa 23 cruza na medida para Jô, que cabeceia no contrapé de Tadeu e vê Leandro Amaro tirar a bola sobre a linha. UUUUUUUUUH!

No lance seguinte, Guilherme avança livre pelo meio, levanta a cabeça e vê a passagem de Jadson. O camisa 10 aciona o companheiro, que já cruza para Jô. Ágil, o goleiro Tadeu sai do gol e fica com a bola.

O próprio Jadson levanta na área, porém Tiago Marques sobe no primeiro pau e faz o corte, afastando a bola da área da Ferroviária.

Timão faz rápida troca de passes e a bola chega em Jadson. O camisa 77 é desarmado e a bola vai pela linha de fundo. Escanteio que favorece o Timão.

Clima quente! Alan Mineiro se joga e pede falta de Gabriel. O árbitro sinaliza a infração pelo toque de mão do meia da Ferroviária. Inconformado, Alan segura a bola e impede a cobrança, o que gera irritação e empurrões entre os jogadores.

De costas, Guilherme tenta o domínio no meio de campo e ajeita mal a bola. A marcação chega e retoma a posse. Na sequência, Kelvy dispara pela esquerda, Fagner acompanha de perto e adversário sai com bola pela linha de fundo. Tiro de meta.

Tiago Marques dispara pelo lado direito e Marlone acompanha a jogada. O atacante faz o corte e tenta seguir com a bola, mas Camacho chega com precisão e faz o corte. O Corinthians sai jogando com os jogadores de zaga.

Ferroviária troca passes na linha de defensores. Exercendo forte marcação e pressionando, o Corinthians dificulta a saída de bola do adversário

Marlone divide forte com Jonathan pela lateral do campo e o árbitro manda o jogo seguir. Em seguida, Moisés chega firme e põe a bola para fora. Arremesso lateral para a Ferroviária.

Com perigo, o clube do interior levanta na área do Timão, a bola vai e volta, porém não consegue a finalização. Tiro de meta para Cássio.

Jonathan escapa pelo lado direito, sob forte marcação e tenta o cruzamento. A bola desvia e vai pela linha de fundo. Escanteio para a Ferroviária.

Camacho tabela com Fagner e o lateral-direito decide fazer lançamento. O camisa 23 vê a passagem de Jô em velocidade e aciona o atacante. Entretanto, o goleiro Tadeu chega antes e faz a defesa.

Agora é a vez da Ferroviária esboçar uma pressão no Corinthians. Trocando passes de um lado para o outro, a equipe de Araraquara força o Timão a ficar no campo de defesa, se resguardando

BOA, Timão! O primeiro minuto de jogo contou com muita movimentação entre as equipes e o Timão já chegou ao ataque. Pela esquerda, Marlone achou Jô na área e lançou o atacante. O camisa 7 fintou o marcador e chutou, mas pegou fraco na bola.

Autoriza o árbitro! Soa o apito de Raphael Claus na Arena da Fonte! Começa a partida entre Corinthians e Ferroviária!

Fala, Carille! 'Vamos com força máxima, trabalhamos em conjunto com nossos preparadores físicos. Vamos com força total para continuar com a primeira colocação geral', disse o treinador do Timão.

Tudo pronto para a bola rolar, pela nona rodada do Campeonato Paulista. Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Hino nacional é executado em Araraquara antes da bola rolar!

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o compromisso do Corinthians na tarde deste domingo, torcedor?

Timão em campo! O Corinthians entra em campo vestindo seu uniforme tradicional em preto e branco. Do outro lado, a equipe de Araraquara veste camisa em azul e shorts branco.

Rival definido! Comandada por PC Oliveira, a Ferroviária está escalada com: Tadeu; Jonathan Bocão, Patrick, Leandro Amaro e William Cordeiro; Luan, Renato Xavier, Kelvy e Alan Mineiro; Tiago Marques e Elder Santana.

Opções no banco! Carille conta com 11 suplentes: Caique, Vidotto, Léo Santos, Léo Príncipe, Fellipe Bastos, Marciel, Paulo Roberto, Rodriguinho, Léo Jabá, Pedrinho e Romero.

Em relação à formação que foi a campo no meio de semana, Carille promove quatro mudanças. Saem Arana, Maycon, Rodriguinho e Romero para as entradas de Moisés, Camacho, Guilherme e Marlone.

O embate, com mando da Ferroviária, acontece na Arena da Fonte, na cidade de Araraquara. Vale lembrar que o Timão já está classificado à fase seguinte do Campeonato Paulista. Somando 19 pontos, o Corinthians lidera o Grupo A.

A equipe comandada pelo técnico Fábio Carille vem de um empate em casa. Na quinta-feira, o Corinthians empatou com o Luverdense, em 1 a 1. O duelo teve validade pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Boa tarde, Fiel! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do nono compromisso do Corinthians no Campeonato Paulista. O Timão enfrenta a Ferroviária logo mais, às 16h (de Brasília).

O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Moisés; Gabriel e Camacho; Jadson, Guilherme e Marlone; Jô

Comente a partida: Ferroviária 1 x 0 Corinthians