Corinthians 4 x 0 Operário

Lance a lance: Corinthians 4 x 0 Operário - Copa São Paulo 2017

Com os três pontos somados, a equipe do técnico Osmar Loss chega a seis pontos ganhos, com 100% de aproveitamento e a liderança do Grupo 17 do torneio.

Final de jogo! O Corinthians vence o Operário-MS pelo placar de 4 a 0 a confirma sua classificação para a próxima fase da Copinha.

Subiu a placa! Árbitro sinaliza mais dois minutos de acréscimo para a partida em Taubaté

Mudanças no Operário! Entram Vacaria e Paulo Sérgio nos lugares de Marlon e Eloham

IMPEDIMENTO! Marlon tem impedimento mais uma vez assinalado pela arbitragem. O atacante estava à frente da linha de zaga corinthiana

Por pouco! Zé Gabriel dispara pelo lado direito e cruza forte, rasteiro. Vitinho, que estava no segundo pau, não alcança a bola por detalhes. QUAAAASE!

Guilherme Romão, o camisa 6 do Corinthians, cobra a falta e manda por cima, sem oferecer perigo ao goleiro Lucas

Falta para o Timão! Lucas Amorim é derrubado a um passo da área adversária e o árbitro sinaliza falta para o Corinthians. Mantuan e Romão se posicionam para a cobrança

Mexe o Operário! Entra Kanu no lugar de Rodrigo Bê na equipe de Mato Grosso do Sul

Mudanças no Timão! Saem Carlinhos, Fabricio Oya e Thiago, que dão lugar a Zé Gabriel, Lucas Amorim e Franklin.

QUAAAAAASE OYA! Carlinhos parte livre pela esquerda e cruza para Fabricio Oya. O camisa 10, muito próximo ao gol, cabeceia e a bola, caprichosamente, explode no travessão.

UUUUUUUUUUH! Fabricio Oya cobra escanteio, Vinicius Del'Amore se antecipa à zaga e testa forte. O goleiro Lucas defende a manda para escanteio novamente

Carlos recebe passe em velocidade pelo lado esquerdo, tenta finalização cruzada e é travado. Escanteio que favorece o Timão.

IMPEDIMENTO! Em uma das poucas jogadas ofensivas do Operário-MS, o atacante Marlon é pego em posição irregular

Alterações no Corinthians! Entram Guedes e Carlos para as saídas de Renan Areias e Marquinhos

No ângulo! Carlinhos inicia a jogada pelo lado direito, aplica um drible da vaca em seu marcador e cruza rasteiro. A bola passa pela área e para nos pés de Mantuan. Esbanjando categoria, o camisa 8 estufa as redes com um lindo chute no ângulo.

Mudança no Operário! Sai Patrick para a entrada de Marcelinho

Em sua primeira jogada, Vitinho faz bela tabela com Oya e aciona Carlinhos. Em velocidade, o meia se apresenta na entrada na área e, por pouco, não consegue a finalização, já que foi travado pela zaga

Substituição no Corinthians! Sai Pedrinho, autor do primeiro gol do Timão, para a estreia da grande promessa Vitinho na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Goleador! O tento marca o segundo de Carlinhos nesta noite e o quarto do camisa 9 na maior competição de base do país.

Em nova jogada de velocidade, Fabricio Oya rola para Carlinhos, o camisa 9, novamente, tira o goleiro da jogada e estufa as redes do Operário-MS.

Renan Areias rouba bola no campo de ataque e aciona Fabricio Oya. O camisa 10 puxa para a perna esquerda - que não é a boa -, chuta contra a zaga e gera escanteio para o Timão.

IMPEDIMENTO! Fabricio Oya tenta lançamento para Carlinhos, autor do segundo gol do Timão nesta noite, mas o camisa 9 estava em posição irregular

'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Opinião da Fiel! Algum garoto em campo merece uma chance no elenco profissional neste ano? Opine nos comentários, torcedor!

UUUUUUUUUUUUH! Em lance semelhante ao do gol de Carlinhos, Marquinhos fica cara a cara com o goleiro, mas não consegue tirar Lucas da jogada.

Pedrinho domina a bola pela esquerda e faz cruzamento na área adversária. Mesmo sem marcação, Mantuan testa fraco e facilita a defesa do goleiro Lucas

Artilharia! Esse foi o terceiro gol do atacante Carlinhos na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

LINDA JOGADA! Com menos de um minuto no segundo tempo, Mantuan acerta um passe na medida para Carlinhos. O camisa 9 fica frente a frente com o goleiro e finaliza para marcar o segundo tento corinthiano no jogo.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo para Corinthians e Operário-MS. O Timão vai vencendo o duelo pelo placar de 1 a 0

O mesmo! Timãozinho retorna ao gramado sem alterações para a realização da segunda etapa em Taubaté

Mais Pedrinho! 'Realmente não estamos fazendo uma grande partida. Estamos tocando a bola, mas perdendo muito ela também. Vamos escutar o Osmar [Loss] para fazer um ótimo segundo tempo', acrescentou o camisa 7.

Responde, Carlinhos! 'Eu pude fazer uma bela jogada. Bati no gol, mas ele deu sorte e a bola foi para ele, que estava na hora certa e no lugar certo', declarou o camisa 9 do Timão.

Fala, Pedrinho! 'Realmente ele [Carlinhos] fez uma bela jogada. Foi uma bela participação dele, eu fui acompanhando bem e pude fazer o gol', disse o responsável pelo tento corinthiano.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai para o vestiário vencendo o Operário-MS pelo placar mínimo

Subiu a placa! O árbitro sinaliza mais um minuto de acréscimo no primeiro tempo

Fabricio Oya, o responsável por bolas paradas do Timão, mais uma vez não acerta o lançamento e facilita o corte da zaga do Operário.

CARTÃO AMARELO! Zagueiro Caio é punido com cartão amarelo proveniente da falta em Marquinhos, do Corinthians

QUAAAAAASE! Guilherme Romão faz bela tabela com Marquinhos pelo lado esquerdo e o camisa 11 toca para o meio. Autor do gol, Pedrinho chuta forte e rasteiro, entretanto Lucas faz a defesa em dois tempos e evita o segundo gol corinthiano

Na cobrança, Fabricio Oya levanta no segundo pau, e o mesmo Mantuan testa, porém sem oferecer perigo ao goleiro Lucas.

Mantuan parte em velocidade e é derrubado a um passo da área do Operário. Falta perigosa que favorece o Timão!!

Que festa! O gol levantou a Fiel, que faz o tradicional 'Porópópó' nas arquibancadas do Joaquinzão, em Taubaté

Esse foi o primeiro gol do meia Pedrinho, que veste a camisa 7 alvinegra, na Copa São Paulo de Futebol Júnior

QUE GOLAAAAAAÇO! Carlinhos chapelou um adversário ainda no meio de campo, partiu em velocidade e aplicou um drible da vaca na sequência. Mas, no momento do chute, finalizou fraco, porém ainda assim, a bola achou Pedrinho, para fazer o primeiro do Timão no jogo.

Corinthians encontra dificuldades para sair do campo de defesa no momento, enquanto o Operário pressiona a saída de bola

Que visão! Del'Amore avança pelo meio de campo e acha Guilherme Romão com um lindo lançamento, em velocidade pelo lado esquerdo. O lateral domina a bola no peito e é desarmado, mas o lance gera escanteio ao Timão

IMPRESSIONANTEEEE! Timão escapa em velocidade pelo lado esquerdo, Fabricio Oya acha Marquinhos e o camisa 11 toca para Carlinhos. Cara a cara com a meta adversária, o camisa 9 chuta, mas o goleiro Lucas executa nova defesa e evita o primeiro gol do jogo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Guilherme Romão cobra falta com perfeição, mas o goleiro Lucas espalma. Na sequência, Mantuan chuta e o arqueiro faz nova defesa. QUAAAAAASE!

CARTÃO AMARELO! Goleiro Lucas recebe o cartão amarelo depois de fazer falta no atacante corinthiano Carlinhos, que estava em velocidade em direção ao gol.

IMPEDIMENTO! Em uma das poucas descidas do Operário no jogo até o momento, árbitro sinaliza a posição irregular do atacante Patrick pela esquerda do campo

Fabricio Oya rola para trás, buscando Mantuan. O camisa 8 chuta fraco e rasteiro, em cima da zaga do Operário. Depois de bate-rebate, Del'Amore tenta um voleio e manda por cima do gol

Falta para o Timão! Marquinhos escapa em velocidade pelo lado direito e é derrubado próximo à entrada da área. Falta perigosa a favor do Timão!

Canta, Fiel! 'OOOOOO TODO PODEROSO TIMÃO! OOOOOOO TODO PODEROSO TIMAAAAO!'

E aí, professor? Carlinhos tenta domínio de bola, sofre carga e é derrubado por seu marcador. O árbitro vê o lance de perto e manda seguir, para a reclamação do camisa 9 do Timão

IMPEDIMENTO! Zagueiros do Timão, Thiago e Del'Amore trocam passes na linha defensiva. Na sequência, Pedrinho recebe novo lançamento pela direita, só que mais uma vez impedido.

Mesmo com promessa de jogo defensivo, já que atua com três volantes, a equipe do Mato Grosso do Sul adianta a marcação nos primeiros minutos de bola rolando

Fabricio Oya escapa pela esquerda, aciona Romão em velocidade e o lateral cruza. A bola chegaria no atacante Carlinhos, porém a zaga afasta para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians!

IMPEDIMENTO! Pedrinho é lançado pelo lado direito do ataque do Timão, mas o árbitro assinala posição irregular

O goleiro Filipe faz lançamento em profundidade, buscando o atacante Marquinhos pelo lado esquerdo. No entanto, o camisa 11 não alcança a bola, que sai pela linha lateral

Em virtude da vitória do Taubaté pelo placar mínimo sobre o Pinheiro-MA, no duelo que antecedeu esta partida, o Corinthians precisa apenas de uma vitória mínima para confirmar sua classificação

Timão inicia a partida trocando passes no campo de defesa, estudando os espaços a serem explorados próximos à área adversária

FALA, PROFESSOR! 'Essas são as peripécias [mudanças na outra equipe] que o futebol precisa fazer. Esperamos que aquilo que a gente sabe fazer, independente dos adversários, possa ser realizado', declarou Osmar Loss.

ROLA A BOLA! Começa a partida entre Corinthians e Operário-MS! Vaaaaaaaai, Timaaaao!

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar na cidade de Taubaté!

Hino nacional é executado no estádio Joaquim de Morais Filho antes do início da partida

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual o seu palpite para o duelo entre Corinthians e Operário-MS, torcedor? Opine nos comentários!

Atuando como visitante na partida de hoje, o Corinthians entra no embate com seu uniforme de número três, em tons de azul. Já o também alvinegro Operário, veste seu uniforme principal.

Rival definido! Comandado pelo técnico Paulo Rezende, o Operário-MS vai a campo com: Macarrão; Caio, Matheus Cuíca, João Vitor e Juninho; Wender, Marlon, Bruninho e Patrick; Elorhan, Rodrigo Bê

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Loss conta com sete atletas. São eles: Luan (goleiro), Franklin (zagueiro), Guedes (lateral-direito/volante), Carlos (lateral-esquerdo), Vitinho(meia-atacante), Lucas Amorim (atacante) e Zé Gabriel (atacante)

Timão escalado! O Corinthians repete a escalação da estreia e vai a campo com: Filipe; Samuel, Vinícius Del’Amore, Thiago e Guilherme Romão; Renan Areias e Guilherme Mantuan; Pedrinho, Fabricio Oya e Marquinhos; Carlinhos

Vale lembrar que o Corinthians é o clube que mais conquistou a Copa São Paulo de Futebol Júnior, com nove troféus. Organizada pela Federação Paulista de Futebol, a maior competição de futebol de base do país está em sua 48ª edição.

Depois de golear o Pinheiro-MA na última quarta-feira, por 6 a 0, o Corinthians volta a campo buscando a liderança do Grupo 17 e, consequentemente, a classificação antecipada à próxima fase.

BOA NOITE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do segundo compromisso do Timão na Copinha. A equipe do técnico Osmar Loss encara o Operário-MS logo mais, às 21h (de Brasília), no Joaquinzão, em Taubaté!

Comente a partida: Corinthians 4 x 0 Operário