Corinthians 0 x 0 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 São Paulo - Florida Cup 2017

Valeu, Fiel! Vamos torcer pela molecada na Copinha amanhã. O Timão entra em campo às 19h45, quando enfrenta o Juventus, pela semifinal da competição.

Pênaltis

Gilberto bate a cobrança e converte, 4 a 3. O São Paulo vence a Florida Cup.

Pênaltis

Marlone bate forte, no canto direito de Sidão e faz o terceiro do Timão. 3 a 3.

Pênaltis

Júnior Tavares chuta rente à trave e faz. Cássio não pega por pouco! 3 a 2 para o São Paulo.

Pênaltis

Paulo Roberto bate para o Timão com categoria e iguala, 2 a 2.

Pênaltis

CAAAAASSIO! O goleiro defende a cobrança de Araruna.

Pênaltis

Marciel chuta no canto direito de Sidão e o goleiro pega. Segue 2 a 1 para o São Paulo.

Pênaltis

Cícero bate para o São Paulo e converte! 2 a 1 para o rival.

Pênaltis

Giovanni Augusto vai para a bola e faz o primeiro do Timão. 1 a 1!

Pênaltis

João Schmidt cobra para o São Paulo e faz. 1 a 0 para o adversário.

Pênaltis

Sidão defende a cobrança do corinthiano.

Pênaltis

Fellipe Bastos vai para a cobrança

Pênaltis

Vai começar a decisão por pênaltis em Orlando. VAAAAAAAAAI, CORINTHIANS!

Apita o árbitro! Jonathan Weiner encerra o duelo em Orlando. Com o 0 a 0 no placar, Corinthians e São Paulo vão decidir o título da competição de pré-temporada nas cobranças de pênalti.

Léo Príncipe recebe passe de Paulo Roberto pelo lado direito. O jovem tenta o cruzamento e a bola bate no braço de Gilberto. Falta para o Corinthians!

Corinthians troca passes entre os defensores, enquanto o São Paulo inicia sua marcação a partir do meio de campo.

Mudança no adversário! Sai Buffarini para a entrada de Araruna no São Paulo

Sem sucesso na cobrança de falta, o Corinthians retorna ao seu campo e novamente se defende de pressão são-paulina

Corinthians faz triangulação entre Marlone, Fellipe Bastos e Giovanni Augusto. O camisa 17 pega a bola, inicia jogada individual e é derrubado. Falta a favor do Timão!

Atenção, Timão! São Paulo troca passes em volta da área corinthiana e o Timão sofre pressão. Buffarini recebe bola pelo lado direito e cruza, Gilberto sobe sozinho e testa para fora. Acorda, Corinthians!

Muda a zaga! Carille agora tira a dupla de zaga que iniciou o clássico. Saem Pedro Henrique e Balbuena para as entradas de Vilson e Yago

Lembrando que, caso o empate persista no placar, a final da Florida Cup será definida através das cobranças de pênalti.

Olé! Marlone domina pelo lado esquerdo do ataque corinthiano, Baffarini vem na marcação e toma uma linda caneta! O lance leva a Fiel em Orlando ao delírio! Sensacional!

Quaaaase! UUUUUUUUUUUH! Giovanni Augusto recebe passe da defesa e fica cara a cara com a meta adversária. O meia finaliza de perna esquerda e a bola sobe demais! Vamos acertar o pé, Timão!

Mexe o Timão! Entram Marciel e Paulo Roberto nos lugares de Moisés e Gabriel

E aí, professor? Léo Príncipe disputa bola com Sidão e o árbitro marca falta do garoto corinthiano. Detalhe que o goleiro são-paulino acertou Léo com uma joelhada. Qual o critério?

Impressionante! Marlone levanta na área e Sidão afasta de soco. Na sequência, Giovanni Augusto cruza da direita e acha Romero. O paraguaio testa para fora, de frente para o gol. Quaaaase!

Falta para o Timão! Romero, de costas, recebe passe de Marlone. O paraguaio é empurrado e o árbitro assinala falta. Vaaaaai, Corinthians!

Mais uma! Sai Fagner, que dá lugar ao jovem Léo Príncipe

Alteração no Corinthians! Saem Jô e Marquinhos Gabriel para as entradas de Romero e Giovanni Augusto

UUUUUUUUUUUUUUH! Impressionante! Fellipe Bastos acerta um passe açucarado para Marlone. O camisa 8, cara a cara com Sidão, chuta de perna esquerda para fora.

Caaassio! São Paulo chega rápido pelo meio. Thiago Mendes aciona Gilberto, o atacante recebe de costas, gira e chuta. Cássio, bem colocado, executa a defesa.

E aí, juizão? Gabriel leva cotovelada de Thiago Mendes no meio de campo e o árbitro só marca falta, sem a exibição de cartão.

Mudanças no São Paulo! Entram Gilberto e Wesley nos lugares de Chávez e Wellington Nem no rival

Atenção! Próximo à entrada da área corinthiana, Gabriel leva drible de Thiago Mendes e derruba o são-paulino. Falta para o adversário. Atenção, Cassião!

De longe, Thiago Mendes arrisca rasteiro. Cássio pula e a bola passa à esquerda do goleiro corinthiano, sem oferecer tanto perigo, já que a finalização saiu fraca.

CARTÃO AMARELO! Moisés é punido depois de fazer falta em Thiago Mendes.

Em novo lance de Fellipe Bastos, desta vez o volante enxerga a passagem de Marquinhos Gabriel. Fellipe lança para o camisa 31, só que Sidão chega antes e faz a defesa.

IMPEDIMENTO! Fellipe Bastos, que entrou no segundo tempo e vem aparecendo bem no jogo, toca para Marlone. O camisa 8 dá um lindo toque de calcanhar e acha Jô, porém o atacante estava à frente da zaga do São Paulo.

Marlone recebe passe de Moisés pelo lado esquerdo. O meia levanta a cabeça e tenta jogada com Fellipe Bastos, mas o volante acaba desarmado.

Alteração no adversário! Sai Denis para a entrada de Sidão, no gol do São Paulo.

Substituições no Corinthians! Saem Guilherme e Camacho para as entradas de Fellipe Bastos e Marlone no Timão

Soa o apito! O árbitro autoriza o início do segundo tempo para Corinthians e São Paulo

Fellipe Bastos! 'Temos que ter mais tranquilidade. Entramos pilhados no jogo e isso atrapolha a gente. Foi isso que o Carille pediu. Queremos vencer, espero que não tenha mais confusão', declarou o jogador que faz sua estreia pelo Timão.

As duas equipes voltam ao gramado para a realização do segundo tempo. A bola vai voltar a rolar pela grande final da Florida Cup. Por enquanto, o Corinthians vai empatando o Majestoso sem gols.

Ridículo! 'Mas tem de ser na lealdade, na vontade. Temos de ter calma, o pessoal está batendo, mas temos de ter tranquilidade'. Mais do mentor da confusão em Orlando. Lealdade? Lamentável!

Piada! 'Tu viu que ele [Marquinhos Gabriel] acertou um chute em mim? Está dando tapa, quando protege fica dando tapa na cara... É clássico. Não dá para apanhar e ficar quieto', falou Bruno, lateral-direito do São Paulo.

Fala, Jô! 'O jogo está muito equilibrado, estamos tentando manter a posse de bola, mas está muito igual', disse o camisa 7 ao final do primeiro tempo.

Final de 1º tempo! O árbitro sinaliza o fim da primeira etapa em Orlando. Corinthians e São Paulo vão empatando sem gols.

Wellington Nem se livra da marcação de Moisés, ajeita para o chute e finaliza de longe. A tentativa sai muito forte e a bola passa sobre o gol de Cássio.

Subiu a placa! O árbitro Jonathan Weiner sinaliza mais dois minutos de acréscimos na primeira etapa

Novamente, o Timão troca passes entre os defensores, enquanto o São Paulo inicia sua marcação a partir da linha do meio de campo

Sob marcação de três adversários, Jô parte em velocidade pelo lado direito e não consegue avançar. O camisa 7 para e procura a chegada de companheiros, o que gera a perda da posse de bola.

CARTÃO AMARELO! Fagner é punido com cartão amarelo depois de falta em Buffarini

Moisés! Cueva tenta o drible sobre Moisés pelo lado esquerdo da defesa do Timão. O lateral, mais uma vez, faz o corte e evita o ataque adversário.

Corinthians troca passes entre os defensores neste momento e observa espaços no campo adversário

IMPEDIMENTO! Guilherme domina a bola pelo meio e vê a passagem de Marquinhos Gabriel entre a zaga são-paulina. O camisa 10 faz o lançamento, porém Marquinhos estava em posição irregular.

Que susto! Rodrigo Caio aparece livre na área corinthiana e força a saída de Cássio do gol. O zagueiro são-paulino, sem ângulo para finalização, tenta o passe para Cueva e Camacho retoma a posse para o Timão.

Lembrando que o Timão tem 12 opções no banco: Caíque e Diego (goleiros); Yago e Vilson (zagueiros); Léo Príncipe (lateral); Cristian, Fellipe Bastos, Marciel e Paulo Roberto (volantes); Giovanni Augusto e Marlone (meias); Romero (atacante)

E se você fosse o Carille? O que mudaria no Corinthians para acertar o time após perder Kazim? Opine nos comentários, torcedor!

Sem uma peça de referência à frente após a expulsão de Kazim, o Corinthians aposta suas ações pelas pontas, com Marquinhos Gabriel e Jô.

Cueva cobra falta na área do Corinthians, na segunda trave. Fagner e Rodrigo Caio disputam a bola pelo alto, e o corinthiano leva a melhor, cabeceando pela linha de fundo.

Ritmo do duelo segue intenso na final da Florida Cup. Ainda sem nenhuma finalização precisa, as duas equipes trocam muitos passes e buscam espaços pelas laterais.

Substituição no São Paulo! Sai o atacante Luiz Araújo para a entrada do volante João Schmidt

Timão tenta escapar pelo lado esquerdo. Moisés e Marquinhos Gabriel trocam passes e iniciam tabela. Porém, no momento da devolução do lateral ao meia, a bola sai muito forte e Marquinhos não consegue o domínio.

CARTÃO AMARELO! Gabriel recebe cartão amarelo depois de falta em Wellington Nem, O clássico Majestoso segue muito pegado em Orlando!

EXPULSÕES! Kazim e Maicon expulsos pelo árbitro Jonathan Weiner após a confusão

Fechou o tempo! Bruno deixa a sola em Marquinhos Gabriel depois de disputa de bola pelo lado esquerdo do ataque corinthiano. O lance gera muita discussão e empurra-empurra entre jogadores das duas equipes.

CARTÃO AMARELO! Camacho é punido com cartão amarelo depois de falta em Thiago Mendes, no meio de campo.

Boa, Jô! São Paulo chega ao ataque depois de rápida troca de passes na área corinthiana. Luiz Araújo, de calcanhar, aciona Buffarini. Jô chega antes que o argentino e efetua o corte, salvando o Timão do primeiro gol.

UUUUUH! Marquinhos Gabriel cobra falta pelo lado direito e levanta na área, buscando Jô. A zaga rebate e Fagner aproveita o rebote, mas chuta para fora. O lance foi o suficiente para levantar a Fiel no estádio.

Corinthians força a saída de bola do São Paulo e quase encaixa ataque. Enquanto o adversário trocava passes no campo defensivo, Jô disparou e pressionou Denis. O goleiro tocou para o meio, entretanto Camacho dominou errado e tocou a bola com o braço

Caaaaassio! Chávez recebe passe em velocidade na área corinthiana e ganha disputa com Pedro Henrique. Cássio sai do gol e impede o avanço do adversário. A bola sai pela linha de fundo e gera escanteio ao São Paulo.

Canta, Fiel! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Bruno escapa pelo lado direito e tenta o drible em Moisés. O lateral-esquerdo, atento ao lance, efetua o corte na bola e sai jogando. Na sequência, toca para Camacho e o volante sofre falta.

Majestoso começa pegado em Orlando. As duas equipes lutam muito pela posse de bola nos primeiros minutos, gerando diversos choques entre os jogadores.

IMPEDIMENTO! Wellington Nem cobra falta na área corinthiana. O zagueiro Maicon se antecipa e cabeceia para fora, porém em posição irregular.

São Paulo trabalha a bola no campo de defesa e troca passes entre Maicon e Denis. O Timão já inicia pressão no campo de ataque e Marquinhos Gabriel faz o desarme. Lateral para o rival.

Autoriza o árbitro! Soa o apito no estádio Bright House Networks! Começa o clássico paulista entre Corinthians e São Paulo!

Mais de Carille! 'Foi o que eu falei, com 10 dias de de preparação já tem um clássico como esse para amadurecer mais ainda essa equipe. Muito feliz e contente com essa oportunidade, espero que a equipe faça o que fez na última quarta-feira', completou.

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar em Orlando, valendo o título dos playoffs da Florida Cup. Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Fala, Carille! 'Buscamos estudar muito sobre o Jô, ele chegou a jogar aberto no Manchester City e acredito que vai exercer bem essa função', disse o treinador, a respeito de uma das alterações na equipe.

Timão em campo! O Corinthians entra em campo vestindo camisa preta e shorts na mesma cor. Já São Paulo utiliza sua camisa de número um, na cor branca.

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o decisivo duelo entre Corinthians e São Paulo, torcedor? Opine nos comentários!

Rival definido! Comandado por Rogério Ceni, o São Paulo está escalado com: Denis; Maicon, Rodrigo Caio e Douglas; Bruno, Thiago Mendes, Cueva e Buffarini; Wellington Nem, Chavez e Luiz Araújo.

Opções no banco! Carille conta com 12 suplentes: Caíque e Diego (goleiros); Yago e Vilson (zagueiros); Léo Príncipe (lateral); Cristian, Fellipe Bastos, Marciel e Paulo Roberto (volantes); Giovanni Augusto e Marlone (meias); Romero (atacante).

Timão escalado! Definido por Fábio Carille, o Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner (capitão), Pedro Henrique, Balbuena e Moisés; Gabriel; Jô, Camacho, Guilherme e Marquinhos Gabriel; Kazim.

O clássico Majestoso acontece no estádio Bright House Networks, na cidade de Orlando, nos Estados Unidos. Em caso de vitória corinthiana, o clube já levanta sua primeira taça na temporada, a dos playoffs da Florida Cup.

No compromisso anterior, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille goleou o Vasco por 4 a 1 e assegurou sua participação na decisão. Já o rival venceu o River Plate (ARG) nos pênaltis, pela outra semifinal, e também avançou.

BOA NOITE, Nação! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do segundo compromisso do Corinthians na categoria profissional neste ano. O Timão enfrenta o São Paulo logo mais, às 21h (de Brasília), pela grande final da Florida Cup.

O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Balbuena e Moisés; Gabriel; Jô, Camacho, Guilherme e Marquinhos Gabriel; Kazim.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 São Paulo