Corinthians 2 x 1 Batatais

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Batatais - Copa São Paulo 2017

É CAMPEÃOOO! Cleber Luis Paulino encerra a partida no Pacaembu. O Corinthians vence o Batatais pelo placar de 2 a 1 e conquista da Copa São Paulo de Futebol Júnior!

54' 2º Tempo

Mantuan cobra e manda para fora, por cima!

53' 2º Tempo

Timão faz linda troca de passes pelo meio com Renan Areias, Vitinho e Matheus. Na sequência, o camisa 19 é derrubado na entrada da área, Falta que favorece o Corinthians. Mantuan na bola!

IMPEDIMENTO! Murilo lança Douglas Pote pelo lado direito e o atacante aparece à frente da zaga corinthiana.

Douglas Pote recebe lançamento do campo de defesa, domina a bola com estilo e toca sobre o goleiro Filipe.

Gol do Batatais.

Subiu a placa! O árbitro sinaliza nove minutos de acréscimos em decorrência do uso dos sinalizadores.

Mudanças nos Corinthians! Saem Pedrinho e Marquinhos para as entradas de Vitinho e Lucas Amorim

CARTÃO AMARELO! Pedrinho é punido com cartão amarelo pelo árbitro

Marquinhos! Três minutos depois, Marquinhos carrega a bola pelo meio e toca para Carlinhos. O camisa 9 devolve na medida e Marquinhos confere, marcando o segundo gol do Timão na partida! Falta pouco para o título!

CARTÃO AMARELO! Esse foi o 11º gol de Carlinhos na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Carlinhosss! O Timão escapa pela direita, Pedrinho toca para Marquinhos e o camisa 11 cruza. Artilheiro da competição, Carlinhos sobe e anota mais um! É DO CORINTHIAAAAAANS!

Duelo recomeça no estádio do Pacaembu.

Árbitro interrompe a partida no Pacaembu pela utilização de sinalizadores na torcida do Corinthians.

Pressão corinthiana! A zaga do Batatais falha na saída de bola e Matheus aproveita. O camisa 19 chuta, a bola rebate e volta nos pés de Guedes. De perna esquerda, o garoto arrisca e a bola para na rede, pelo lado de fora.

Após a cobrança, o goleiro Gerson se atrapalha e precisa de dois toques para afastar o perigo. O toque rende ao Corinthians novo escanteio, desta vez pelo lado direito.

Marquinhos puxa ataque pelo lado esquerdo, em velocidade, e acaba desarmado. A jogada rende escanteio ao Timão.

Pra foraaa! Em rápido contra-ataque, Matheus acelera o jogo pelo meio e ajeita para Guedes. O garoto chega batendo forte, mas manda a bola nas arquibancadas do Tobogã, para desespero da Fiel!

UUUUUUUUUUUH! Com várias opções na área, Pedrinho opta pelo chute e finaliza forte. A tentativa passa perto do ângulo direito do goleiro Gerson.

Falta para o Corinthians! Marquinhos recebe bola de Guedes, aplica drible da vaca em adversário e é derrubado. Falta para o Corinthians no bico da área. VAAAAAAI, TIMÃAAAO!

Canta, Fiel! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSE JOGO TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!', grita a Fiel no estádio do Pacaembu.

Parada técnica! O árbitro Cleber Luis Paulino interrompe a partida mais uma vez para a hidratação dos garotos.

Alterações no Corinthians! Saem Luisinho e Fabricio Oya para as entradas de Lucas Minele e Matheus.

CARTÃO AMARELO! Primeiro cartão amarelo a jogadores do Corinthians. Guedes faz falta no campo de defesa e leva a advertência.

Vem Mudança no Timão! Osmar Loss conversa com Matheus e Lucas Minele na beira do gramado. Ambos devem entrar nos próximos minutos.

CARTÃO AMARELO! Igor Tostes dá carrinho forte em Pedrinho e o árbitro aplica o cartão amarelo.

Batatais tenta jogada pelo lado direito do ataque. Douglas Pote aciona Victor Rafael em velocidade, porém o garoto adianta muito a bola e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o goleiro Filipe.

IMPEDIMENTO! Pedrinho escapa livre pelo meio e dá passe a Carlinhos, só que o camisa 9 estava à frente da linha de zaga do Batatais.

Em jogada de grande habilidade, Carlinhos encara a marcação, aplica pedalada e cruza. O passe sai muito forte e o volante Renan Areias passa da bola. Vaaaamos, Timão!

Corinthians faz rápida triangulação pelo lado esquerdo, Pedrinho toca para o meio e a bola chega nos pés de Marquinhos. O camisa 11 chuta, porém é travado no momento da finalização. O árbitro apenas marca o tiro de meta para o Batatais.

Mais um! Agora é a vez de João Leoncini ser punido com cartão amarelo depois de derrubar Marquinhos. Falta perigosa a favor do Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Léo Alves faz falta dura no atacante Carlinhos e o árbitro marca falta. Em virtude da infração, o zagueiro é punido com cartão amarelo.

Alteração no Batatais! Sai Thales para a entrada de Victor Rafael no ataque do clube do interior

Thales desaba no gramado e solicita substituição. Vem mudança no Batatais!

UUUUUUUUUH! Na primeira chegada efetiva do Corinthians na segunda etapa, Pedrinho dá lindo passe a Carlinhos. O camisa 9 sai cara a cara com Gerson e chuta, mas o goleiro do Batatais espalma. Escanteio que favorece o Timão.

Mudança no Timão! Sai Samuel para a entrada de Guedes

Samuel avisa o técnico Osmar Loss que não possui mais condições de jogo. O camisa 2 será substituído em breve.

Thales, do Batatais, fica caído e recebe atendimento no gramado.

Fabricio Oya levanta na área do Batatais e a zaga do clube do interior afasta. Força, Timão!!

Carlinhos sai da área em busca da bola. De costas, fazendo a função de pivô, o camisa 9 é derrubado pelo lado direito. O árbitro assinala falta para o Corinthians.

Com menos de um minuto de bola rolando no segundo tempo, Mantuan chega pelo lado direito. O camisa 8 passa por dois marcadores e tenta o passe a Marquinhos. A zaga do Batatais faz o corte e gera escanteio ao Timão.

Soa o apito! Começa o segundo tempo da grande final da Copinha entre Corinthians e Batatais. As duas equipes permanecem com as mesmas formações dos primeiros 45 minutos.

As duas equipes retornam ao gramado do Pacaembu para a realização da segunda etapa.

E se você fosse o Loss? Mudaria algo no Timãozinho na segunda etapa para tirar o zero do placar? Opine nos comentários, Fiel!

Diga, Thiago! 'É questão de detalhe, falta só acertar a finalização lá na frente. Agora, é colocar a cabeça no lugar pra poder acertar o que estamos errando', comentou o camisa 3 do Corinthians ao final do primeiro tempo.

Fala, Mantuan! 'Entramos morno no jogo. O time voltou mais agressivo após a conversa com o Osmar Loss na parada técnica. Ninguém entrou de salto alto. Tivemos humildade, vamos respeitar mais eles ainda. Temos mais um tempo para jogar'', declarou o camisa 8 do Timão

Fim de 1º tempo! O árbitro Cleber Luis Paulino encerra a primeira etapa no Pacaembu. Corinthians e Batatais vão empatando sem gols.

Segue a pressão! Pedrinho cobra escanteio, Renan Areias aparece livre e carimba o travessão de Gerson, de cabeça. Na sequência, após troca de passes, Mantuan chuta buscando o ângulo direito do arqueiro e o lance levanta a Fiel no Pacaembu! Vaaaai, Corinthians!

Em arrancada, Carlinhos faz jogada individual pelo lado direito, porém não passa da marcação. O camisa 9 divide com Igor Tostes e o árbitro sinaliza escanteio.

Subiu a placa! O árbitro Cleber Luis Paulino dá mais quatro minutos de acréscimo no primeiro tempo.

Filipeee! O Batatais mostra que não está entregue no jogo e chega mais uma vez. A equipe do interior cobra falta na grande área do Timão, Everton testa forte e Filipe faz a defesa.

Que pressão! Em velocidade, Marquinhos se livra de marcadores pelo lado esquerdo e toca para a área. Carlinhos chuta, a bola bate na zaga e para no goleiro Gerson. Na sobra, Pedrinho finaliza e a bola desvia mais uma vez. Impressionante!

UUUUUUH! Corinthians troca passes no setor ofensivo e a bola chega a Fabricio Oya. O craque da base ajeita e chuta com estilo. Gerson, bem postado, faz linda ponte e executa a defesa.

Fabricio Oya levanta na área do Batatais e Igor faz o corte. Em seguida, a bola volta ao camisa 10 do Corinthians, que disputa bola com Everton e ganha escanteio.

Mantuan aciona Samuel pelo lado direito. O camisa 2 faz jogada individual, aplica finta no marcador e é derrubado. O árbitro sinaliza falta para o Corinthians!

Marquinhos toca para Renan Areias, porém o volante do Timão acaba desarmado. João Leoncini rouba a bola e parte em velocidade. O garoto aciona Douglas Pote pela direita, só que Renan Areias se recupera no lance e faz o desarme.

Recomeça o embate no estádio do Pacaembu. Goleiro Filipe cobra tiro de meta e a bola já está em jogo de novo pela grande final da Copinha!

Parada técnica! O árbitro Cleber Luis Paulino interrompe o duelo novamente, desta vez para a parada técnica e hidratação dos atletas.

Partida recomeça após o camisa 10 do Batatais ser atendido dentro de campo. O garoto se chocou com o zagueiro Thiago, do Timão, e levou a pior.

Auxiliar técnico de Osmar Loss, Dyego Coelho orienta o atacante Carlinhos enquanto o duelo está paralisado no Pacaembu.

UUUUH! Em resposta corinthiana à altura, Samuel dispara pelo lado direito e cruza. Carlinhos estava pronto para chutar e abrir o placar no Pacaembu, mas o goleiro Gerson chega antes e espalma. Impressionante!

IMPEDIMENTO! Em novo ataque do Batatais, Douglas Pote aparece em posição irregular.

Perigo! Atenção, Corinthians! Aos poucos, o Batatais vai se soltando em campo. Igor Tostes escapa pela esquerda e aciona Thales. O atacante aparece livre, cara a cara com Filipe e finaliza. A bola passa muito perto da meta corinthiana.

O mesmo Douglas Pote levanta na área corinthiana e o goleiro Filipe sobe de soco, para interromper o ataque. Na sequência, a zaga do Timão joga a bola para frente.

Adversário chega mais uma vez, agora pelo lado direito com Douglas Pote. O atacante divide com Del'Amore e, após bate-rebate, a bola sai pela linha de fundo. Escanteio para o Batatais.

Na primeira chegada do Batatais ao campo de ataque, Thalles tabela com Murilo e corre para a área corinthiana. No momento da devolução do passe, o zagueiro Thiago faz o corte e afasta o perigo.

Impressionanteeee! Fabricio Oya cobra muito bem e a bola raspa a trave direita do goleiro Gerson. O lance levanta a Fiel no estádio do Pacaembu. Quaaaaase, Corinthians!

Fabricio Oya e Pedrinho na bola. A falta é perigosa! VAAAAAAAI, CORINTHIANS!

Falta para o Timão! Em rápida troca de passes, a bola chega a Marquinhos. O camisa 11 disputa bola de cabeça com o Yuri e ambos ficam no chão com o choque. O árbitro marca falta para o Corinthians

Timão troca passes entre os defensores e estuda espaços no campo adversário.

Corinthians exerce forte pressão na equipe do interior durante os primeiros minutos de bola rolando. Por outro lado, o Batatais, que sequer chegou ao campo de ataque, se mantém recuado e se defende como pode.

Marquinhos escapa pela esquerda em jogada individual e toca para Carlinhos. Dentro da área, o camisa 9 perde o tempo da bola e facilita o desarme do Batatais.

Um dos especialistas em bolas paradas do Corinthians, Pedrinho cobra o escanteio buscando Carlinhos. O camisa 9 sobe, mas não acha a bola, que sai pela linha lateral.

Em triangulação no lado direito do ataque corinthiano, Samuel, Pedrinho e Fabricio Oya trocam passes. No avanço do lateral, Samuel acaba desarmado, o que gera escanteio ao Timão.

Canta, Fiel! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSE JOGO TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!', entoa a Fiel nas arquibancadas do Pacaembu.

UUUUUUH! Carlinhos domina bola pela ponta direita, aplica finta no marcador e chega à linha de fundo. Invertendo as funções, o camisa 9 cruza para Marquinhos, porém o atacante, por pouco, não consegue a finalização. Vaaaai, Corinthians!

Marquinhos aciona Luisinho pela esquerda. O lateral chega à linha de fundo sem marcação e cruza, mas a bola não acha ninguém na área do Batatais.

Que isso, juizão? Marquinhos é empurrado na entrada na área e o árbitro manda o jogo seguir. Na sequência, Carlinhos pega a bola, toca à frente e é derrubado. Mais uma vez, o juiz não marca nada.

IMPEDIMENTO! Corinthians chega pela primeira vez apostando no lado esquerdo. Depois de troca de passes entre Carlinhos e Marquinhos, o camisa 11 aparece em posição irregular.

ROLA A BOLA! Soa o apito no Pacaembu! Começa o jogo entre Corinthians e Batatais! Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Mais Loss! 'O Luisinho já entrou durante a competição. Ele é um jogador capacitado a responder bem. Confiamos muito nele', acrescentou, sobre a alteração na equipe.

Fala, Loss! 'Temos que ter serenidade, competir o tempo inteiro e confiar no que está sendo proposto. Agora é dar segmento e fazer uma bela apresentação mais uma vez ', falou o treinador corinthiano.

Hino nacional é executado no Pacaembu antes do apito inIcial para a final da Copinha.

'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSE JOGO TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Timão em campo! O Corinthians entra em campo com seu uniforme tradicional alvinegro, vestindo camisa branca e shorts preto. Já o Batatais veste camisa e shorts em vermelho.

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para a finalíssima entre Corinthians e Batatais, torcedor? Opine nos comentários!

RIVAL ESCALADO! Treinado por Paulo Lippi, o Batatais está escalado com: Gerson; Wislen, Neto, Léo Alves e Igor Tostes; Everton, Yuri Barbosa, Douglas Pote e João Leoncini; Murilo Carneiro e Thales.

Em virtude do cartão amarelo recebido na última partida, contra o Juventus, o lateral-esquerdo Guilherme Romão está impossibilitado de entrar em campo. No lugar do camisa 6, Loss promove a entrada de Luisinho.

Opções no banco! No banco de reservas, Loss conta com sete atletas. São eles: Luan (goleiro), Franklin (zagueiro), Lucas Minele (lateral-direito), Guedes (lateral-direito), Vitinho (meia), Lucas Amorim (atacante) e Matheus (atacante).

Timão escalado! A equipe de Osmar Loss está escalada com: Filipe; Samuel, Thiago, Del’Amore e Luisinho; Renan Areias e Guilherme Mantuan; Pedrinho, Fabrício Oya e Marquinhos; Carlinhos.

Dono do melhor rendimento do Grupo 17 na primeira fase, o Timãozinho somou nove pontos ao vencer Pinheiro-MA, Operário-MS e Taubaté. Na sequência, já pelo mata-mata, passou por Manthiqueira, Coritiba, Internacional, Flamengo e Juventus.

Válido pela grande final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o duelo põe em jogo o título do torneio. Em caso de triunfo, o Corinthians chega à décima conquista da competição de base ao longo de sua história.

OLHO NELES! A arbitragem será responsabilidade de Cleber Luis Paulino, auxiliado por Bruno Salgado Rizo e Luiz Alberto Andrini Nogueira.

Boa tarde, Fiel! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do nono e último compromisso do Timão na Copinha. A equipe do técnico Osmar Loss encara o Batatais logo mais, às 16h (de Brasília), no estádio do Pacaembu.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Batatais